Птичь, так ты выгладывай сюда свой фик. Можно даже закрытым от гостей сделать, если стесняешься.
Поддерживаю!
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем
Птичь, так ты выгладывай сюда свой фик. Можно даже закрытым от гостей сделать, если стесняешься.
Поддерживаю!
Ура! Только разбежались все куда-то...
Девочки, простите - уезжала в небольшой отпуск, а там с интернетом полный швах.
Девочки, простите - уезжала в небольшой отпуск, а там с интернетом полный швах.
Я уж на какой-то миг подумала, что мы тут с Кип вдвоем остались...
Малыш, а как же я?
Малыш, а как же я?
Это была минута слабости
Это была минута слабости
Я тута. Но иногда реал засасывает. А ещё обдумываю фики)) И Нежданку с твоей подачи прочла...
Я тута. Но иногда реал засасывает. А ещё обдумываю фики))
Круто "
И Нежданку с твоей подачи прочла...
И как тебе Нежданка?
Никогда ты от нас не избавишься, не надейся! ну от меня точно не избавишься.
А март и правда выдался рабочий до остервенения))))
Малыш, а как же я?
Ты тоже на какой-то момент вдруг пропала!
Никогда ты от нас не избавишься, не надейся! ну от меня точно не избавишься.
А март и правда выдался рабочий до остервенения))))
У меня апрель грозится стать таким, так что если что не теряйте.
У меня апрель грозится стать таким, так что если что не теряйте.
Ты нам все равно, мяукай иногда, а?
Я научилась делать гифки! Спасибо!
Буду мяукать, а гифки - молодец, что научилась!
Я научилась делать гифки! Спасибо!
Вау, Кип, снимаю шляпу!
Ты тоже на какой-то момент вдруг пропала!
Бывает, как молодежь говорит, жиза)
как тебе Нежданка?
Очень трогательно, душевно)
Девочки, не знаю, где спросить, пусть будет здесь. А что вы думаете о странном сне Кати про двух женихов? Помнится, на старом форуме его ещё анализировали. Сон комический, и Андрей, и Миша там такие неромантичные, гротескные, как в Катином глюке перед доверенностью на ВАЮ... Этот поцелуй Андрея там...
Что это - голос подсознания? Ведь она уверена, что Андрей ее не любит и не любил, откуда же вдруг он конкурирует с Михаилом? И почему во сне они оба не очень приятные?
Или имеется в виду, что идёт борьба в ее сердце, а к реальности это не имеет никакого отношения, поэтому Андрей там такой нелепый?
Вау, Кип, снимаю шляпу!
Это мне Юла мастер-класс провела!.
Девочки, не знаю, где спросить, пусть будет здесь. А что вы думаете о странном сне Кати про двух женихов? Помнится, на старом форуме его ещё анализировали. Сон комический, и Андрей, и Миша там такие неромантичные, гротескные, как в Катином глюке перед доверенностью на ВАЮ... Этот поцелуй Андрея там...
Что это - голос подсознания? Ведь она уверена, что Андрей ее не любит и не любил, откуда же вдруг он конкурирует с Михаилом? И почему во сне они оба не очень приятные?
Или имеется в виду, что идёт борьба в ее сердце, а к реальности это не имеет никакого отношения, поэтому Андрей там такой нелепый?
Про нелепость - знаешь, я думаю, это тот самый пресловутый гротеск...
Мне кажется там Катины желания борются с реальностью. То есть, она любит Андре, не смотря ни на что, мечтает о нем, а тут Михаил, которого все ей навязывают в женихи. Там ведь, кому только не лень, уговаривали ее, что он хороший.
Согласна с Кип - гротеск. Емнип, Миша Катю накануне пытался поцеловать в очередной раз, и ей снова было никак. Имхо, тут иллюстрация Катиных соображений по поводу своей личной жизни (цитируя тебя) - мужу сказала, что пошла к любовнику, любовнику - что к мужу, а сама - работать, работать и работать
Согласна с Кип - гротеск. Емнип, Миша Катю накануне пытался поцеловать в очередной раз, и ей снова было никак. Имхо, тут иллюстрация Катиных соображений по поводу своей личной жизни (цитируя тебя) - мужу сказала, что пошла к любовнику, любовнику - что к мужу, а сама - работать, работать и работать
Но там и Андрей какой-то неприятный с поцелуем, ИМХО... и это меня смущает
Насчет анекдота - Андрюша в ПП примерно так же действует, причем буквально) В подвал - и работать, работать...
Отредактировано Бинош (27-03-2023 13:14:13)
мне кажется, это утрирование. Там неприятны оба. И Андрей в Катиной на тот момент картине - ее не любит и поцелуй этот нарочитый, против его желания. Думаю, как-то так.
На тот момент у Кати, с ее точки зрения, вот такой выбор, имхо - оба хуже.
Насчет анекдота - Андрюша в ПП примерно так же действует, причем буквально) В подвал - и работать, работать...
Я этот твой тезис и цитировала )).
Девочки, может вашу беседу в обсуждалку перенести или пусть здесь будет?
Девочки, может вашу беседу в обсуждалку перенести или пусть здесь будет?
Как хочешь, мне все равно.
Как хочешь, мне все равно.
Ок. Пусть тогда тут будет.
На тот момент у Кати, с ее точки зрения, вот такой выбор, имхо - оба хуже.
Я этот твой тезис и цитировала )).
Точно, поняла))
Кип написал(а):Да нет, почему, их тоже бывает интересно сравнить в ключевых сценах. А остальное можно гифками...
Ок. Дело еще в том, что боюсь два сериала никаких аккаунтов на Vimeo не хватит, там же ограничение на количество загружаемого. Если на другие известные мне хостинги, то ВК я не зарегистрирована и не собираюсь, а на Ютубе/Рутубе не знаю как авторские права обойти. Можно, конечно, бесконечно в Vimeo аккаунты создавать, но там теперь ограничение не 5ГБ, а 25 видео - замучаешься. И к тому же как потом искать, где что загружено?
Еще есть вариант на гугл диск заливать и сюда в виде ссылок давать, но тогда переходить по ним придется, а это неудобно.
Вот такая неожиданная проблема, о которой я подумала только сейчас.P. S. Пока на старых аккаунтах есть место, буду делать видео на все, а потом посмотрим.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Обо всем понемногу » Все обо всем