Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Персонажи » Никита Минаев

Никита Минаев

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

.

0

2

В целом, он подан, как такой принц, который достался Кире за её страдания. Образ принца создан хорошо. Хорош, богат, добр, любит Киру.

Единственное, что мне в нём не понравилось - его причёска. Как-то больше люблю мужчин с короткой стрижкой.

0

3

Night Rose Ahsoka написал(а):

В целом, он подан, как такой принц, который достался Кире за её страдания. Образ принца создан хорошо. Хорош, богат, добр, любит Киру.

Единственное, что мне в нём не понравилось - его причёска. Как-то больше люблю мужчин с короткой стрижкой.

Мне то, как подан Никита, немного напоминает подачу Михаила. Именно такой принц. Конечно, они совсем разные и Никита не кажется мне нудным, но вот то, что, в принципе, нам мало, что о нем известно, даже меньше, чем о Мише, не дает возможности мне лично, как-то составить о нем мнение.

0

4

Кип написал(а):

Мне то, как подан Никита, немного напоминает подачу Михаила. Именно такой принц. Конечно, они совсем разные и Никита не кажется мне нудным, но вот то, что, в принципе, нам мало, что о нем известно, даже меньше, чем о Мише, не дает возможности мне лично, как-то составить о нем мнение.

Никита и Миша немного разные. Мишу, я думаю, хотели показать кем-то вроде парня под стать Кате, типа, такой же, идеально подходящий.

Никиту же, скорее, просто показали, как принца - приз для Киры, потому, что если бы Кира осталась одна, Андрей и Катя на этом фоне очень плохо бы выглядели, как построили своё счастье на чужом несчастье. А так, вроде "никто не пострадал".

Возможно, Никиту специально показали минимально, чтобы зритель не смог разглядеть в нём минусов и сказать, мол, Кира не будет счастлива.

Хотя, один минус был - Никита был женат и разведён. Всякие бывшие жёны - это уже минус для отношений потому, что они периодически будут возникать в жизни мужа.

0

5

Никита и Миша немного разные. Мишу, я думаю, хотели показать кем-то вроде парня под стать Кате, типа, такой же, идеально подходящий.

Так я и написала, что разные. А Мишу я как раз не вижу под стать Кате. По мне, так он вообще ей не подходит.
Скорее, просто показали такой полный противоаес Андрею.

Хотя, один минус был - Никита был женат и разведён. Всякие бывшие жёны - это уже минус для отношений потому, что они периодически будут возникать в жизни мужа.

Не соглашусь. Люди по разному расстаются. И отношения с бывшими бывают разными

0

6

Кип написал(а):

Не соглашусь. Люди по разному расстаются. И отношения с бывшими бывают разными

Я не о том, а о том, что, так или иначе, эти люди тесно связанны, и бывшая жена будет появляться на горизонте: случайная встреча, алименты, а если ещё дети есть, то с ней придётся общаться.

Кип написал(а):

Так я и написала, что разные. А Мишу я как раз не вижу под стать Кате. По мне, так он вообще ей не подходит.
Скорее, просто показали такой полный противоаес Андрею.

Да не, Миша как раз под стать Кате.

Как там Вика сказала однажды? "Ну, как Пушкарёва, только мужчина". XD Она, правда, про Зорькина говорила, но Миша вот как раз Катиного характера и склада мышления. Думаю, нам хотели показать, что важно не насколько идеально похожие люди, а важно, что они чувствуют друг к другу.

0

7

Формально (внешностью, характером) - возможно. Но Катька же с ним с тоски помрёт.

0

8

Я не о том, а о том, что, так или иначе, эти люди тесно связанны, и бывшая жена будет появляться на горизонте: случайная встреча, алименты, а если ещё дети есть, то с ней придётся общаться.

Случайная встреча так и останется случайноц. У всез есть прошлое и иногда с ним встречаешься. Наличие ребенка, конечно, несколько все меняет. И тут важно, как расстались люди, как смогли выстроить общение в дальнейшем.
У меня есть пример, когда люди расстались. Остался ребенок. Препятствий к общению с ребенком никто не строил, но бывшие супруги не общались между собой. Не было скандалов и выяснений, и не было проблем.

Для меня нет. Они совершенно разные, Кате с ним не интересно. Как друг, вполне. Но будущего у них нет, даже, если бы она уехала с ним.
Имхо

0

9

Mira написал(а):

Формально (внешностью, характером) - возможно. Но Катька же с ним с тоски помрёт.

Вот-вот. И я о том же.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Персонажи » Никита Минаев