Отредактировано Night Rose Ahsoka (20-06-2025 00:54:40)
Михаил Борщёв
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться219-06-2025 23:53:24
О, Миша! «Любовь моя»
Поделиться320-06-2025 08:55:42
А может, пофантазируем - какого Мишу вы хотели бы видеть на экране? Сегодня только фотки не грузятся почему-то, но тут должна быть фотография Полянского
Поделиться420-06-2025 09:06:15
А может, пофантазируем - какого Мишу вы хотели бы видеть на экране? Сегодня только фотки не грузятся почему-то, но тут должна быть фотография Полянского
Полянский или нет не знаю, его не много в сериале. Но у меня вопрос не к внешности, а к тому характеру, который сыграл Кузичев. Он никакой. Скучный абсолютно, блеклый. Вот просто каша какая-то. Практически все свои сцены он с одинаковым выражением лица и дурацкой улыбкой. И еще тот антураж восхищения, который создали вокруг него... бр... Эти его белые костюмы.
Я не знаю, к актеру или режиссерам претензии. Если они хотели сделать его не конкурентом Жданову, то получилось грустно. То, как Григорий играл Андрея, мне кажется, сложно было бы кому-то его переиграть и перебить эффект Жданова. Но было бы хотя бы интересно
Поделиться520-06-2025 09:15:38
И еще тот антураж восхищения, который создали вокруг него... бр... Эти его белые костюмы.
Вот да! Всеобщее «Ах, Миша!» бесит аж до зубовного скрежета. Еще и родители его неприятные ужасно.
Поделиться620-06-2025 09:50:31
Скучный абсолютно, блеклый. Вот просто каша какая-то. Практически все свои сцены он с одинаковым выражением лица и дурацкой улыбкой
Харизмы и фейерверка Катька уже накушалась, тут, имхо, действительно нужен был противоположный характер. Другой вопрос, что Миша, к сожалению, Жданову был не конкурент ни по одному параметру, поэтому и хотелось бы хоть внешность повыразительнее.
Поделиться720-06-2025 10:24:55
Харизмы и фейерверка Катька уже накушалась, тут, имхо, действительно нужен был противоположный характер. Другой вопрос, что Миша, к сожалению, Жданову был не конкурент ни по одному параметру, поэтому и хотелось бы хоть внешность повыразительнее.
Дело не в фейерверке. На мой взгляд, Катька бы рядом с Мишей зачахла сама
Поделиться820-06-2025 10:42:45
Смотря какой Миша . С Колькой же не зачахла. У поляков Миша на вид и в общении совсем простой парень, внешне, кстати, очень похожий на тамошнего Кольку. Но у него, как и у Ульки, отличное образование (там он врач, кажется, кардиолог), он много читает, у него замечательное чувство юмора, и с Улькой они на одной волне. Колумбийский Миша тоже многим нравится. Греческий так вообще - мечта
. Так что сделать Мишу интересным можно, было бы желание.
Поделиться920-06-2025 10:45:52
Смотря какой Миша . С Колькой же не зачахла
Я говорю про нашего Борщева. А Колька прикольный, и ей с ним не жить
Поделиться1020-06-2025 10:55:39
Я говорю про нашего Борщева
С нашим - да. Вот и прикидываю, как его усовершенствовать
Поделиться1120-06-2025 15:05:19
А по-моему, она рядом с ним расслабилась наконец, после кошмарного напряга рядом с Андреем... )
Поделиться1220-06-2025 15:09:01
А по-моему, она рядом с ним расслабилась наконец, после кошмарного напряга рядом с Андреем... )
Расслабиться это не плохо. Но можно и с другом расслабиться. Вот она, как я вижу, именно так и расслабилась.
Катя очень активна, а Миша, в моем тв, достаточно пассивен. И толкать его все время, долго не протчнешь. Да и не вижу я у нее интереса женского к нему, а разговоры о еле и приправах ей не слишком интересны
Поделиться1320-06-2025 19:02:30
а разговоры о еле и приправах ей не слишком интересны
Почему ты так думаешь?
Я вот сомневаюсь, что красный диплом МГУ возможно получить без живого интереса к разным областям знаний.
Мне лично БЫЛО интересно слушать про кулинарию и я бы еще послушала.
Сама крута в ней не стану, но слушать - люблю... )))
Поделиться1420-06-2025 21:24:45
А не факт.
Может, именно она толкала бы его вперёд.
Или развивалась бы независимо от него.
Поделиться1520-06-2025 21:29:17
Почему ты так думаешь?
Я вот сомневаюсь, что красный диплом МГУ возможно получить без живого интереса к разным областям знаний.
Мне лично БЫЛО интересно слушать про кулинарию и я бы еще послушала.
Сама крута в ней не стану, но слушать - люблю... )))
Я так думаю, потому что под интересный разговор не засыпают и никакого интереса при его рассказах я у неё не видела. В отличии от ЕА.
Может, именно она толкала бы его вперёд.
Или развивалась бы независимо от него.
То, что она бы развивалась, я даже несомневаюсь. Но, когда ты развивается, а партнёр стоит на месте, надолго не хватит.. тем более, там нет сильного чувства.
А в Мише я не вижу потенциала к развитию
Поделиться1620-06-2025 22:09:20
Девочки, у Миши такая мама, на фоне ее даже Марго ангел… Не дай Бог такую свекровь. Не надо нашей Катьке такое счастье.
Поделиться1721-06-2025 00:17:24
Не дай Бог такую свекровь.
Так она же в Новосибе ))
Поделиться1821-06-2025 09:07:31
Так она же в Новосибе ))
Она и из Новосибирска достанет. А если серьезно, то к ним переберется, чтобы контролировать.
Поделиться1921-06-2025 11:23:03
Она и из Новосибирска достанет.
Там, по -моему, обе потенциальные свекрови из разряда "Боже, ну как она лежит - мальчику же неудобно" .
Поделиться2021-06-2025 12:08:00
Там, по -моему, обе потенциальные свекрови из разряда "Боже, ну как она лежит - мальчику же неудобно" .
Я думаю, Марго лезть не будет. Та драмма, которую пережил Андрей, дала ей хороший урок.
Поделиться2121-06-2025 13:06:31
Девочки, у Миши такая мама, на фоне ее даже Марго ангел… Не дай Бог такую свекровь. Не надо нашей Катьке такое счастье.
Да, родители Борщева — это нечто) Вспомнила фик «Аметистовые ночи»)))