Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Персонажи » Михаил Борщёв

Михаил Борщёв

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

https://sun9-55.userapi.com/impf/c831508/v831508852/f4ce3/-be7P-cvO_Y.jpg?size=604x484&quality=96&sign=d823a949c17981f0a059827757db4639&c_uniq_tag=b2CaghDlrn2OgbaDEAM9tZshZnKqRaMjNi_WaG4it1U&type=album

Отредактировано Night Rose Ahsoka (20-06-2025 00:54:40)

0

2

О, Миша! «Любовь моя»  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

3

А может, пофантазируем - какого Мишу вы хотели бы видеть на экране? Сегодня только фотки не грузятся почему-то, но тут должна быть фотография Полянского  :D

0

4

Mira написал(а):

А может, пофантазируем - какого Мишу вы хотели бы видеть на экране? Сегодня только фотки не грузятся почему-то, но тут должна быть фотография Полянского

Полянский или нет не знаю, его не много в сериале. Но у меня вопрос не к внешности,  а к тому характеру, который сыграл Кузичев. Он никакой. Скучный абсолютно, блеклый. Вот просто каша какая-то. Практически все свои сцены он с одинаковым выражением лица и дурацкой улыбкой. И еще тот антураж восхищения, который создали вокруг него... бр... Эти его белые костюмы.
Я не знаю, к актеру или режиссерам претензии. Если они хотели сделать его не конкурентом Жданову, то получилось грустно. То, как Григорий играл Андрея, мне кажется, сложно было бы кому-то его переиграть и перебить эффект Жданова. Но было бы хотя бы интересно

0

5

Кип написал(а):

И еще тот антураж восхищения, который создали вокруг него... бр... Эти его белые костюмы.

Вот да! Всеобщее «Ах, Миша!» бесит аж до зубовного скрежета. Еще и родители его неприятные ужасно.  :x

0

6

Кип написал(а):

Скучный абсолютно, блеклый. Вот просто каша какая-то. Практически все свои сцены он с одинаковым выражением лица и дурацкой улыбкой

Харизмы и фейерверка Катька уже накушалась, тут, имхо, действительно нужен был противоположный характер. Другой вопрос, что Миша, к сожалению, Жданову был не конкурент ни по одному параметру, поэтому и хотелось бы хоть внешность повыразительнее.

+1

7

Mira написал(а):

Харизмы и фейерверка Катька уже накушалась, тут, имхо, действительно нужен был противоположный характер. Другой вопрос, что Миша, к сожалению, Жданову был не конкурент ни по одному параметру, поэтому и хотелось бы хоть внешность повыразительнее.

Дело не в фейерверке. На мой взгляд, Катька бы рядом с Мишей зачахла сама

0

8

Кип написал(а):

Смотря какой Миша  :D. С Колькой же не зачахла. У поляков Миша на вид и в общении совсем простой парень, внешне, кстати, очень похожий на тамошнего Кольку. Но у него, как и у Ульки, отличное образование (там он врач, кажется, кардиолог), он много читает, у него замечательное чувство юмора, и с Улькой они на одной волне. Колумбийский Миша тоже многим нравится. Греческий так вообще - мечта  :love:. Так что сделать Мишу интересным можно, было бы желание.

0

9

Mira написал(а):

Смотря какой Миша  . С Колькой же не зачахла

Я говорю про нашего Борщева. А Колька прикольный, и ей с ним не жить

0

10

Кип написал(а):

Я говорю про нашего Борщева

С нашим - да. Вот и прикидываю, как его усовершенствовать :D

0

11

Кип написал(а):

А по-моему, она рядом с ним расслабилась наконец, после кошмарного напряга рядом с Андреем... )

0

12

little_birdie написал(а):

А по-моему, она рядом с ним расслабилась наконец, после кошмарного напряга рядом с Андреем... )

Расслабиться это не плохо. Но можно и с другом расслабиться. Вот она, как я вижу, именно так и расслабилась.
Катя очень активна, а Миша, в моем тв, достаточно пассивен. И толкать его все время, долго не протчнешь. Да и не вижу я у нее интереса женского к нему, а разговоры о еле и приправах ей не слишком интересны

0

13

Кип написал(а):

а разговоры о еле и приправах ей не слишком интересны

Почему ты так думаешь?
Я вот сомневаюсь, что красный диплом МГУ возможно получить без живого интереса к разным областям знаний.
Мне лично БЫЛО интересно слушать про кулинарию и я бы еще послушала.
Сама крута в ней не стану, но слушать - люблю... )))

0

14

Кип написал(а):

А не факт.
Может, именно она толкала бы его вперёд.
Или развивалась бы независимо от него.

0

15

little_birdie написал(а):

Почему ты так думаешь?
Я вот сомневаюсь, что красный диплом МГУ возможно получить без живого интереса к разным областям знаний.
Мне лично БЫЛО интересно слушать про кулинарию и я бы еще послушала.
Сама крута в ней не стану, но слушать - люблю... )))

Я так думаю, потому что под интересный разговор не засыпают и никакого интереса при его рассказах я у неё не видела. В отличии от ЕА.

sterilizator написал(а):

Может, именно она толкала бы его вперёд.
Или развивалась бы независимо от него.

То, что она бы развивалась, я даже несомневаюсь. Но, когда ты развивается, а партнёр стоит на месте, надолго не хватит.. тем более, там нет сильного чувства.
А в Мише я не вижу потенциала к развитию

0

16

Девочки, у Миши такая мама, на фоне ее даже Марго ангел… Не дай Бог такую свекровь. Не надо нашей Катьке такое счастье.

0

17

Юла написал(а):

Не дай Бог такую свекровь.

Так она же в Новосибе ))

0

18

Mira написал(а):

Так она же в Новосибе ))

Она и из Новосибирска достанет. А если серьезно, то к ним переберется, чтобы контролировать.  :D

0

19

Юла написал(а):

Она и из Новосибирска достанет.

Там, по -моему, обе потенциальные свекрови из разряда "Боже, ну как она лежит - мальчику же неудобно"  :D.

0

20

Mira написал(а):

Там, по -моему, обе потенциальные свекрови из разряда "Боже, ну как она лежит - мальчику же неудобно"  .

Я думаю, Марго лезть не будет. Та драмма, которую пережил Андрей, дала ей хороший урок.

0

21

Юла написал(а):

Девочки, у Миши такая мама, на фоне ее даже Марго ангел… Не дай Бог такую свекровь. Не надо нашей Катьке такое счастье.

Да, родители Борщева — это нечто) Вспомнила фик «Аметистовые ночи»)))

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Персонажи » Михаил Борщёв