Отредактировано Night Rose Ahsoka (20-06-2025 01:03:29)
Юлиана Виноградова
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться219-06-2025 22:34:41
Она очаровательна, и некоторые шипперят ее с Ромой)
Поделиться320-06-2025 02:38:18
Она очаровательна, и некоторые шипперят ее с Ромой)
Юлиана прекрасна. Она такая беззаботная, жизнерадостная, мудрая и живёт в своё удовольствие.
Вот такой и надо быть, жить и наслаждаться жизнью.
На счёт пары с Романом, хм... Мне кажется, в какой-то момент он пытался подбивать клинья к ней, не серьёзно, но немного флиртовал. Но она дала понять, что ей отношения, в принципе, не нужны.
По поводу отношений, мне показалось, что у неё было что-то раньше с дизайнером из Египта, не помню его имени. Но, тоже он Юлиане не особо интересен.
Наверное, пока она не нашла мужчину, который бы ей показался достойным.
В общем, у Юлианы - не жизнь, а мечта.
Поделиться420-06-2025 07:59:39
общем, у Юлианы - не жизнь, а мечта.
И два брака за плечами...
Поделиться520-06-2025 08:10:13
На счёт пары с Романом, хм... Мне кажется, в какой-то момент он пытался подбивать клинья к ней, не серьёзно, но немного флиртовал. Но она дала понять, что ей отношения, в принципе, не нужны.
Не думаю, что Юлиане не нужны отношения в принципе. Мне кажется, что она в глубине души романтик. Идея их пары с Ромой мне нравится - я бы посмотрела )).
Поделиться620-06-2025 08:34:05
Не думаю, что Юлиане не нужны отношения в принципе. Мне кажется, что она в глубине души романтик. Идея их пары с Ромой мне нравится - я бы посмотрела )).
Соглана
Поделиться720-06-2025 10:04:15
... На счёт пары с Романом, хм... Мне кажется, в какой-то момент он пытался подбивать клинья к ней, не серьёзно, но немного флиртовал. Но она дала понять, что ей отношения, в принципе, не нужны.
Он не успел даже начать флиртовать, у него только идеи о возможном флирте вырисовываться стали... ))) И сразу облом)
Наверное, пока она не нашла мужчину, который бы ей показался достойным.
С этим согласна.
А пара Роман/Юлиана мне нравиться)
Поделиться820-06-2025 15:00:44
Понимаешь, Ромочка, сегодня я купала в лечебном шампуне своего пЁсика...
Юлиана еще и троллить может ого-го как! )))
Поделиться921-06-2025 12:44:26
Понимаешь, Ромочка, сегодня я купала в лечебном шампуне своего пЁсика...
Юлиана еще и троллить может ого-го как! )))
О да, прекрасный момент!