Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Персонажи » Юлиана Виноградова

Юлиана Виноградова

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://www.kino-teatr.ru/acter/album/3693/717140.jpg

Отредактировано Night Rose Ahsoka (20-06-2025 01:03:29)

0

2

Она очаровательна, и некоторые шипперят ее с Ромой)

+1

3

Бинош написал(а):

Она очаровательна, и некоторые шипперят ее с Ромой)

Юлиана прекрасна. Она такая беззаботная, жизнерадостная, мудрая и живёт в своё удовольствие.

Вот такой и надо быть, жить и наслаждаться жизнью.

На счёт пары с Романом, хм... Мне кажется, в какой-то момент он пытался подбивать клинья к ней, не серьёзно, но немного флиртовал. Но она дала понять, что ей отношения, в принципе, не нужны.

По поводу отношений, мне показалось, что у неё было что-то раньше с дизайнером из Египта, не помню его имени. Но, тоже он Юлиане не особо интересен.

Наверное, пока она не нашла мужчину, который бы ей показался достойным.

В общем, у Юлианы - не жизнь, а мечта. :)

0

4

Night Rose Ahsoka написал(а):

общем, у Юлианы - не жизнь, а мечта.

И два брака за плечами...

0

5

На счёт пары с Романом, хм... Мне кажется, в какой-то момент он пытался подбивать клинья к ней, не серьёзно, но немного флиртовал. Но она дала понять, что ей отношения, в принципе, не нужны.

Не думаю, что Юлиане не нужны отношения в принципе. Мне кажется, что она в глубине души романтик. Идея их пары с Ромой мне нравится - я бы посмотрела )).

0

6

Mira написал(а):

Не думаю, что Юлиане не нужны отношения в принципе. Мне кажется, что она в глубине души романтик. Идея их пары с Ромой мне нравится - я бы посмотрела )).

Соглана

0

7

... На счёт пары с Романом, хм... Мне кажется, в какой-то момент он пытался подбивать клинья к ней, не серьёзно, но немного флиртовал. Но она дала понять, что ей отношения, в принципе, не нужны.

Он не успел даже начать флиртовать, у него только идеи о возможном флирте вырисовываться стали... ))) И сразу облом) 

Наверное, пока она не нашла мужчину, который бы ей показался достойным.

С этим согласна.

А пара Роман/Юлиана мне нравиться)

0

8

Понимаешь, Ромочка, сегодня я купала в лечебном шампуне своего пЁсика...
Юлиана еще и троллить может ого-го как! )))

+1

9

little_birdie написал(а):

Понимаешь, Ромочка, сегодня я купала в лечебном шампуне своего пЁсика...
Юлиана еще и троллить может ого-го как! )))

О да, прекрасный момент!

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Персонажи » Юлиана Виноградова