Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Персонажи » Маргарита Жданова

Маргарита Жданова

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.

0

2

Марго для меня весьма неоднозначный персонаж, не до конца понятный, возможно, из-за игры Остроумовой… Она мне кажется манипулятивной и неискренней, местами высокомерной. При этом сына любит и поддерживает, это ей в плюс.

0

3

Бинош написал(а):

Марго для меня весьма неоднозначный персонаж, не до конца понятный, возможно, из-за игры Остроумовой… Она мне кажется манипулятивной и неискренней, местами высокомерной. При этом сына любит и поддерживает, это ей в плюс.

А я хорошо отношусь к Марго. Да, она манипулирует, но не сыном. Хотя она и пытается влиять на его жизнь, но, в силу характера Андрея, не слишком успешно. Он, хоть и соглашается с ней, но делает все равно, как сам решит. Но, для меня важнейшим фактором, влияющем на мое отношение к ней, является тоб что в отличии от ПО, ей не безразличноб что происходит с сыном. Это видно еще с первыз серий, его судьба в компании, его физическое и душевное состояние. Для меня это важнейший показатель.
Она не идеал, но идеальных людей не бывает. Она пытается контролировать, вмешиваться, даже давить.  Все это точно ей не в плюс, но для меня ее отношение к сыну все это перекрывает. Кроме того, я могу понять ее некоторые реакции, т.к. у самой взрослый сын

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Персонажи » Маргарита Жданова