Александр Воропаев
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться220-06-2025 08:07:25
Я тут, наверное, буду в одиночестве - люблю Сашку! Шипперю его с Катькой. Несерьёзно, конечно, но, имхо, он ей больше, чем Андрей подходит - по интеллекту, волевым качествам, вызовам, которые они могут друг другу бросать. Но любовь зла . Хотя в моем телевизоре Сашка к Катьке очень неровно дышит, и он, несмотря на все их стычки, как человек ее в глубине души интригует, потому что там есть над чем поразмышлять на досуге.
Поделиться320-06-2025 10:09:13
Я тут, наверное, буду в одиночестве - люблю Сашку! Шипперю его с Катькой. Несерьёзно, конечно, но, имхо, он ей больше, чем Андрей подходит - по интеллекту, волевым качествам, вызовам, которые они могут друг другу бросать. Но любовь зла . Хотя в моем телевизоре Сашка к Катьке очень неровно дышит, и он, несмотря на все их стычки, как человек ее в глубине души интригует, потому что там есть над чем поразмышлять на досуге.
Не в одиночестве) Не могу сказать, что прямо люблю, но ... интересен он мне очень, как сам по себе, так и в паре с Катей тоже)
Поделиться420-06-2025 10:51:09
Не в одиночестве) Не могу сказать, что прямо люблю, но ... интересен он мне очень, как сам по себе, так и в паре с Катей тоже)
Поделиться520-06-2025 15:03:37
Мне больше Любимов нравится.
Особенно в Неадекватные люди...
Саша слишком злой, а в ПП его еще и тупым нарисовали, без этого было бы проще...
Но с Катей по-моему у них никакой химии. По крайней мере с её стороны...
Хотя, я Катю-Андрея ни с кем другим не представляю.
Для меня они слишком уж дополняют, улучшают друг друга, гармоничны, растут вместе...
Мне иногда нравилось что-то про Саша-Юлиана...
Поделиться620-06-2025 21:20:03
Если брать период до «производственного периода», то, имхо, они, если и интересны друг другу, то именно как противники, причём одной весовой категории.
Поделиться721-06-2025 00:16:49
Если брать период до «производственного периода», то, имхо, они, если и интересны друг другу, то именно как противники, причём одной весовой категории.
Противостояние противостоянием, но в моем телевизоре Сашка на Катьку с интересом смотрит уже в первых сериях. Не скажу, что прям как на женщину, но как на очень интересный человеческий экземпляр. Когда Сашка отчёты требует, а Катька огрызается - вообще огнище, в ПП в Мармеладове тааакой взгляд от Сашки был Правда, он тогда Катьку не узнал.
И в моем телевизоре как противник Катька Сашке интереснее Андрея, и уважает он ее больше.
Поделиться821-06-2025 13:07:48
Противостояние противостоянием, но в моем телевизоре Сашка на Катьку с интересом смотрит уже в первых сериях. Не скажу, что прям как на женщину, но как на очень интересный человеческий экземпляр. Когда Сашка отчёты требует, а Катька огрызается - вообще огнище, в ПП в Мармеладове тааакой взгляд от Сашки был Правда, он тогда Катьку не узнал.
ИМХО, узнал, но был «обманываться рад», типа чур меня, чур, быть того не может!))
Поделиться921-06-2025 14:08:15
Ну и моя любимая мозоль - то, что из Сашки сделали идиота, тем самым и Андрея принизив, ведь выйти победителем из схватки с идиотом много ума не надо. А оставили бы Сашку хотя бы таким, каким он был до ПП, и Андрей бы смотрелся гораздо выигрышнее.
Мечтаю, чтобы у них было как в песне Канцлера Ги "Единственный враг" и кто-нибудь сделал бы на нее клип с Андреем и Сашкой
Моя трагедия комедий балаганных смешней
И потому безумно мне дорога.
Я научился находить себе прекрасных друзей,
Но не могу найти по силам врага.Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов
Скажи, хотя бы разглядеть тебя как?
Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов,
Ищу тебя, о, мой единственный враг.Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой,
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.Устав скучать у края ямы и держаться в седле,
Я озверел от неумелых атак.
Я по следам бегу, упрямо припадая к земле,
Ищу тебя, о, мой единственный враг.Мне рассмеяться или плакать, я еще не решил,
Без сожаленья не проходит ни дня.
Я извиваюсь, словно змей в оковах собственных сил,
Ведь не родился тот, кто сломит меня.Меня всесильем при рожденьи господь бог отравил,
А я страдаю, как последний дурак.
Я умираю в пустоте неразделенной любви,
Я жду тебя, о, мой единственный враг.
Поделиться1028-06-2025 22:40:02
Я выскажусь в этой теме один раз. В целом, мое отношение к АЮ тут знают, но для автора темы я напишу.
АЮ для меня единственный персонаж в НРК, в котором я не могу найти даже минимума чего-то хорошего. Он мне не просто неприятен, он мне омерзителен. Я, в отличии от остальных здесь, не считаю, что в ПП его как-то изменили, я вижу его таким с самых первых серий, просто власть все это выпятила наружу. Совесть там даже не заглядывала, он не испытывает никакого сожаления, когда делает гадости другим. Он досадует только, когда срываются его планы. Я вижу его злобным, завистливым хамом, которому ничего, кроме самого себя, не интересно. Даже сестры ему по фиг, как и дело погибшего отца. Он трус, он не берет на себя ответственность за свои дела, перекладывая ее на других. Таскает камни из огня руками других. Сам не способен вообще ни на что, кроме интриг и хамства. Он презирает всех вокруг, главное для него, это власть и деньги, ну и нагадить, унизить Андрея, для удовольствия. И все. Больше ничего за душой.
Для меня самое большое разочарование, даже не разочарование, а просто треш какой-то, что ему все сошло с рук. Что Павел прикрыл его задницу, скрыв правду, и даже не заставив принести извинения акционером. И я часто жалею, что Павел за это не поплатился, как бывает в некоторых фиках. Я хотела бы посмотреть, как бы он выкручивался, если бы Андрей покинул компанию, и Катя бы ушла...
В общем, я стараюсь минимально о нем говорить, хотя не всегда получается, но я практически никогда не пишу его имя, для меня он либо Воропаев, либо обезличенный АЮ.