Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Персонажи » Виктория Клочкова

Виктория Клочкова

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://i.postimg.cc/nh7J9t9C/13-avi-snapshot-14-20-216.jpg

0

2

Обожаю Вику. Она мой любимый персонаж в сериале.

Она красивая, забавная, яркая.

Многие её наряды и образы мне, кстати, тоже нравятся.

На самом деле, больше всего жаль Вику в этом сериале. Ей просто критически не везёт. Я всё время хотела, чтобы у неё хоть что-то да получилось из её желаний, но, увы.

Хочется верить, что она вынесла из всего урок и ещё найдёт своё счастье.

0

3

Night Rose Ahsoka написал(а):

Обожаю Вику

https://san2.ru/smiles/drinks.gif ура, я нашла единомышленника! Тоже очень люблю Викусю!

+1

4

Mira написал(а):

ура, я нашла единомышленника! Тоже очень люблю Викусю!

+100 Она шикарна!

0

5

Night Rose Ahsoka написал(а):

Обожаю Вику. Она мой любимый персонаж в сериале.

Я не люблю Вику, в, скажем, человеческом плане. Но Юля сыграла её блестяще.

0

6

Кип написал(а):

Я не люблю Вику, в, скажем, человеческом плане

Я ее тоже не за человеческие качества люблю  :D. Именно как шикарно сыгранного персонажа. Гротеск без перегибов и утрирования - это такая редкость!

0

7

Mira написал(а):

Я ее тоже не за человеческие качества люблю  . Именно как шикарно сыгранного персонажа. Гротеск без перегибов и утрирования - это такая редкость!

Извиняюсь, что придираюсь, но разве «гротеск» в данном контексте не означает в том числе утрирование?
Просто оно подано в комическом виде.

0

8

sterilizator написал(а):

Извиняюсь, что придираюсь, но разве «гротеск» в данном контексте не означает в том числе утрирование?

Да. Значит, утрирование без утрирования  :D. Просто в игре актрисы и, соответственно, в персонаже ничего не режет глаз, хотя гротеск очевиден. Не знаю, как по-другому это сформулировать)).

0

9

Кип написал(а):

Я не люблю Вику, в, скажем, человеческом плане. Но Юля сыграла её блестяще.

Ну, да, многие её поступки неоднозначны, даже предосудительны. Но она такая яркая, интересная, живая, что не может не привлечь к себе внимание.

0

10

Мне Вика сильно неприятна, поэтому, наверное, лучше обходить эту тему стороной, чтобы не начать плеваться и не испортить автору темы настроение. )))

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Персонажи » Виктория Клочкова