Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Персонажи » Екатерина Пушкарёва

Екатерина Пушкарёва

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://i.postimg.cc/fWfPSRb3/13-avi-snapshot-40-12-741.jpg

0

2

— Не пустил? ... Не пустит!
— Федя!..

+1

3

sterilizator
XD Да, этот самый момент.

0

4

Птичка просила написать, какая Катя.
Я Катю понимаю меньше, чем Андрея, но я попробую. Как я её вижу. Итак..
Катя.
Она умная и очень волевая девочка. Я всегда удивляюсь её силе. Несмотря на сильный характер, она достаточно мягкая внутри. Она добрый, скромный и достаточно ранимый человек. Она сильный профессионал, но, в обычной жизни несколько наивна. Причём, иногда мне кажется, даже излишне.  В самом начале, не умеет себя защищать. Возможно, потому что просто не любит конфликтов, старается их избегать.  Но постепенно учится. У неё есть определённые моральные принципы, которые, кмк, в другой ситуации она не нарушила бы. Но тут случился Андрей, и все её принципы пошли прахом. Катя умеет любить и отдавать себя целиком любимому человеку. Она готова быть рядом, поддерживать, заботится, готова отказаться от своих желаний, лишь бы любимый был счастлив. Как и Андрею, на мой взгляд, ей очень важно доверие. Катя не уверена в себе, как в женщине. В профессии - да, а вот в личном, нет. Она умеет принимать решения и, что главное, умеет их реализовывать. Она сильный аналитик, умеет просчитывать ситуации, но только в рабочих вопросах. Она не привыкла к вниманию, считает, что любить её нельзя. Её внешность, это больная точка для неё. Она умеет дружить, хотя, иногда с Колькой ведёт себя не слишком по-дружески. Она не умеет отпускать обид. Я считаю, что и прощает она очень трудно, сказала бы даже, что не умеет прощать. Она может быть достаточно жёсткой, если надо для дела. То, что она не врет, преувеличение, конечно. Врет она, как и все люди, так или иначе. Не вижу в этом какой-то серьёзной проблемы, правда, я считаю, что в чувствах она не врет. Говорить может все, что угодно, но сами чувства абсолютно честны. Полюбила Андрея, и осталась верна этой любви до конца. Я не вижу Катю девочкой-цветочком. Но вижу милую, добрую, умеющую любить женщину. Причём, она сможет совместить и работу и семью, найти баланс между чувством и делом.
Катя не идеал, в ней, как и в любом человеке, много чего намешано. Но она верный и преданый человек, умеющий дружить и любить.

Как-то так, Птич. Оды, наверное, не получилось, но, как есть...

+1

5

sterilizator написал(а):

— Не пустил? ... Не пустит!
— Федя!..

Ага)

0

6

Кип написал(а):

Катя не идеал, в ней, как и в любом человеке, много чего намешано. Но она верный и преданный человек, умеющий дружить и любить.

Пожалуй, с этим согласна на 100%. )

0

7

Кип написал(а):

Птичка просила написать, какая Катя.
...

Как-то так, Птич. Оды, наверное, не получилось, но, как есть...

Спасибо.
Достаточно здорово.
В начале так вообще очень много хорошего, имхо.
Есть пункт с которым ты знаешь, что я не согласна, но в остальном читать было приятно.
Да, в другой вечер, наверное, пела бы от радости столько позитива читать...
Но на фоне общей минорности последних дней, просто теплая улыбка.
Еще раз спасибо.

+1

8

little_birdie написал(а):

Еще раз спасибо.

Пожалуйста.

0

9

Кип написал(а):

Она умная и очень волевая девочка. Я всегда удивляюсь её силе. Несмотря на сильный характер, она достаточно мягкая внутри. Она добрый, скромный и достаточно ранимый человек.

Согласна.

Кип написал(а):

в обычной жизни несколько наивна.

Я бы сказала - доверчива. Что заложено папиным воспитанием, когда надо поступать правильно, честно и по совести, и если человек тебе друг, то ожидать от него удара в спину просто невозможно.

0

10

Mira написал(а):

Я бы сказала - доверчива. Что заложено папиным воспитанием, когда надо поступать правильно, честно и по совести, и если человек тебе друг, то ожидать от него удара в спину просто невозможно.

Да, так вернее...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » Персонажи » Екатерина Пушкарёва