Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Фан-Арт » Теперь понял

Теперь понял

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

— Кать…
— Ммм…
— А ты какую свадьбу хочешь?
— Ну… Я не знаю… А ты?
— А я хочу свадьбу с тобой, Катюш. А какую — неважно.
— Что же вам, Андрей Палыч, так не терпится на мне жениться?
— А вы, Екатерина Валерьевна, хотели бы подождать? Признайтесь: вас заводит вот как сейчас? Отпрашиваться у Валерия Сергеича, задерживаться после кино, сбегать из театра после первого акта…
— Сбегать из театра действительно нехорошо, хотя спектакль был так себе.
— Кать, ну правда. Разве тебе не хочется переехать ко мне уже насовсем?
— Ай, щекотно! Да ты тИран и собственник, вот ты кто!
— Я? Еще какой! А ну иди сюда, докажу.

— Катюш…
— Ммм?
— Ну так что насчет свадьбы?
— Чьей?
— Ах ты моя маленькая мучительница!
— Ну ладно. Пусть будет романтично, красиво… И скромно.
— Без лишнего пафоса.
— Да. И вальс…
— Вальс?
— Я хочу станцевать с тобой вальс!
— Ой, а я не умею, хотя в детстве…
— Тебя тоже в детстве родители учили его танцевать? И меня!
— Но я все забыл. Нам надо порепетировать.
— Ты куда вскочил?
— За диском Моцарта.
— Ты что, хочешь репетировать здесь? Сейчас?
— А чего откладывать, Катюш?
— Не так я представляла себе танцы в нижнем белье…
— Просто ты на меня положительно влияешь.

— Еще воды?
— Нет, спасибо. А…
— А поесть сейчас привезут. Я доставку заказал.
— А…
— А домой тебе еще долго не пора: родители же на концерте, забыла?
— Точно. Хорошо, что ты билеты добыл. Андрюш, а ты какую свадьбу хочешь?
— Ну, пышную с папарацци точно не хочу. Фальшивые улыбки, куча неизвестных уважаемых персон… Надоело. Мама, конечно, расстроится, но это же наша свадьба, правда, Кать?
— А кого позовем?
— Ну как. Юлиану, Зорькина, подруг твоих…
— Да. И правда скромная такая свадьба выйдет. Зималеттовская.
— Ну а что? Зималетто нас помирило, без него никуда.
— Да. Помирило…
— Ты чего, Катюнь?
— Ничего, просто… Только не заводись. Я считаю, что тебе тоже надо кое-кого пригласить.
— Кать, мы это уже обсуждали.
— Вам пора помириться.
— После всего того, что он сделал?
— Андрей, он твой лучший друг!
— Был.
— Есть другие кандидатуры на эту должность?
— Катюш, не бери в голову. Твои друзья — мои друзья. Вон пусть Юлиана моим шафером будет.
— Твоим?
— Ну твоим-то Зорькин, вестимо?
— Андрей!
— Все. Вопрос закрыт. В дверь звонят, доставка. Я дико проголодался.

— Я слушаю.
— Роман Дмитриевич? Это Екатерина Пушкарева.
— Екатерина Валерьевна? Боже, я не ослышался? Какими судьбами?
— Я бы хотела с вами поговорить.
— Вот как. Что-то с отчетом по командировке? Шурочка должна была вам все передать.
— Нет, с отчетом все в порядке. Кстати, она о вас спрашивала.
— Кто?
— Шурочка. Скучает, наверное.
— Простите, вы позвонили мне, чтобы об этом рассказать?
— Не только. Но это не телефонный разговор.
— Ну что ж. Заинтриговали. Называйте время и место.
— Тот ресторан, куда мы ходили на встречу после футбольного матча, помните? Сегодня в шесть.
— Помню-помню. Занятный выбор. Спасибо, что не прямо сейчас. К шести успею.
— До встречи.

— Екатерина Валерьевна, приветствую. Можно поинтересоваться, чем вызван выбор именно этого места? От центра оно довольно удалено…
— Считайте, что мне понравилась здесь мраморная говядина. Моим железным челюстям она подходит идеально.
— Что правда, то правда, зубы вы отрастили, впрочем, я сразу знал, что вас надо бояться.
— Давайте к делу. Это вам.
— Приглашение на свадьбу? Значит, вы помирились? Что ж, поздравляю, поздравляю. Надеюсь, наша драка немало поспособствовала этому.
— Роман… Дмитрич. Давайте начистоту. Вы единственный друг Андрея. Самый лучший. А сейчас он женится, и…
— Это он вас подослал?
— Нет, это полностью моя инициатива. Андрей о ней ничего не знает.
— Нет, не понимаю я вас все же, Катенька, и никогда не понимал. Вам-то это зачем? Это Андрюшу вы простили, а мне каждое лыко в строку. Где мне понять ваши высокие отношения… Я ж гад последний. Вы хоть знаете, за что он мне врезал?
— Нет, но догадываюсь. Это ваши дела. Послушайте, я не хочу вставать между вами.
— Поздняк метаться, уже встали, и давно.
— Ему вас не хватает.
— Не фантазируйте. Вы наконец помирились, у вас полная идиллия, чего еще ему может не хватать?
— Просто вас. Романа Малиновского. А хотите честно?
— А что, до этого все было вранье?
— Знаете, почему я выбрала именно этот ресторан? Потому что мы тогда еще были командой. Все втроем — заодно. Я притащила вам эти документы прямо на матч, и мы трое были так счастливы! А еще это был мой первый обед в светском обществе. Тогда еще вы мне доверяли…
— Если вы пытаетесь сейчас надавить на какие-то мои струны, то бесполезно: я, как известно, абсолютно черствый тип, без совести и принципов, и доверять никому не привык. Тем более…
— Женщинам? Хоть страшненьким, хоть нет?
— Только вот не надо, а? Я, между прочим, сам предлагал ему перед вами извиниться, все объяснить. Он не захотел. Потому что я и так долгое время мнил себя кукловодом. А теперь моя роль в вашей истории, слава Богу, закончена. Все! Ну на кой я вам там нужен, на свадьбе этой, на этом празднике любви и радости?
— А вот не будет его радость полной без вас. А значит, и моя не будет. Та история закончена, но новая может начаться. Если захотите.
— Значит, не желаете к прошлому возвращаться? Ну и правильно. Я у вас прощения просить не намерен.
— Я и не ждала этого. Обещайте, по крайней мере, подумать. Приглашение оставляю. А мне пора.
— Стойте… Катя. Сядьте, пожалуйста. Хотите выпить? Нет? Знаю, вы считаете, что мне не понять, но кое-что я за это время, поболтавшись один, как… В общем, понял. Что заигрался в чужие жизни.
— Роман Дмитрич, вас подменили на клона?
— Не смешно. Ох, кто вас просил совать нос в этот пакетик, а потом еще и Кире показывать мою нетленку…
— Так. Если мы все-таки вернулись к теме, тогда придется пояснить. Кира Юрьевна устроила обыск, увидев пакет с игрушками, думала, я что-то украла из компании. И нашла открытки, все поняла. И я показала ей инструкцию, чтобы объяснить, что все это часть плана… Налейте мне воды, пожалуйста.
— Кать, извините, что разбередил, и вообще. Хоть вы и не ждали, но простите дурака.
— Поживем — увидим. Придете?
— Ох, Екатерина Валерьевна, убиваете вы меня своим великодушием. Я подумаю.
— Подумайте, а я пока пойду.
— А знаете что, госпожа железная леди? Я ведь раньше никак не понимал его чувств к вам.
— А теперь?
— Теперь понял.
— Тогда до свидания, Роман?
— До встречи, Катя.

0

2

Класс!
И новый стиль приятно удивил!
Ты большая молодец!
Спасибо!  :love:  https://san2.ru/smiles/daisy.gif

+1

3

little_birdie написал(а):

Класс!
И новый стиль приятно удивил!
Ты большая молодец!
Спасибо!

Птичка, спасибо огромное! https://san2.ru/smiles/heart.gif
Новый стиль?) Ты про диалоги, как в «Весна, мусор, романтика»?))

0

4

Бинош написал(а):

Птичка, спасибо огромное! 
Новый стиль?) Ты про диалоги, как в «Весна, мусор, романтика»?))

Слушай, а в том фике я не заметила наверное или не запомнила, а тут прям ярко вспомнила Север - старый автор, она все фики так писала...
Наверное потому, что начинается вот с этого: "Кать". Невозможно устоять.  https://san2.ru/smiles/mosking.gif

0

5

little_birdie написал(а):

Слушай, а в том фике я не заметила наверное или не запомнила, а тут прям ярко вспомнила Север - старый автор, она все фики так писала...
Наверное потому, что начинается вот с этого: "Кать". Невозможно устоять.

Спасибо огромное! Да, предыстория была такая: Кип поделилась фиками Север; я в них влюбилась и вдохновилась; я написала «Весна, мусор, романтика», а еще одну главу «Арлекина» в таком стиле. Ну и вот сейчас вдруг это ко мне пришло))) https://san2.ru/smiles/roza.gif

+1

6

Бинош!  https://san2.ru/smiles/friends.gif

Очень здорово! И диалоги классные.

+1

7

Кип написал(а):

Бинош!  

Очень здорово! И диалоги классные.

Кип, ура, спасибо огромное!❤️❤️💖

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Фан-Арт » Теперь понял