Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь

Запретная любовь

Сообщений 211 страница 240 из 1350

211

Бинош написал(а):

Вообще мне эта Бихтер очень сильной кажется, а вот Бехлюль как раз мог метаться-метаться и руки на себя наложить… имхо

Сценаристы решили иначе.  :dontknow:
В интернете пишут, что у них там в Турции каждые 24-е июня народ Бихтер в топ трендов социальных сетей выводит, потому что последнюю серию 24 июня показывали и на могильной плите стоит дата 24 июня.

+1

212

Юла написал(а):

Сценаристы решили иначе.  
В интернете пишут, что у них там в Турции каждые 24-е июня народ Бихтер в топ трендов социальных сетей выводит, потому что последнюю серию 24 июня показывали и на могильной плите стоит дата 24 июня.

А мне ютьюб подкинул видос про особняк в Стамбуле, где съемки велись…

0

213

Бинош написал(а):

А мне ютьюб подкинул видос про особняк в Стамбуле, где съемки велись…

Интересный? Что говорят там?

0

214

Бинош написал(а):

Вообще мне эта Бихтер очень сильной кажется

Да, зря они решили по книге снимать.
Она ведь даже когда Бехлюль в бурю на вертолете пропадет и все в слезах-соплях будут думать, что все – живого его не найдут, чуть ли не лучше всех держаться будет. Еще покрикивать на них будет, чтоб совсем не раскисали.
Потом правда у нее щенячий восторг, что живой и позвонил, но все равно.
Бехлюль пропал и Бехлюль нашелся.

И вот такой человек застрелился. Я не понимать…  :dontknow:

0

215

Юла написал(а):

Да, зря они решили по книге снимать.
Она ведь даже когда Бехлюль в бурю на вертолете пропадет и все в слезах-соплях будут думать, что все – живого его не найдут, чуть ли не лучше всех держаться будет. Еще покрикивать на них будет, чтоб совсем не раскисали.
Потом правда у нее щенячий восторг, что живой и позвонил, но все равно.
Бехлюль пропал и Бехлюль нашелся.

И вот такой человек застрелился. Я не понимать…

Хорошая такая девочка :(
Блин, боюсь, мне в этой истори будет жалко вообще всех, даже мать ее((

0

216

Тесто фило)

Девочки, я сама недавно для себя открыла тесто фило, из которого здесь на кухне готовят) Мне оно безумно нравится тем, что тоненькое, как ткань. Оно вообще вроде греческое считается, но и в Турции популярно, и много где еще. Помимо пахлавы, буреки всякие, самсу делают, крутейшие пироги… Сегодня я, помимо любимых пирожков с брынзой и зеленью, впервые в качестве эксперимента попробовала приготовить «Наполеон» из этого теста. Завтра расскажу, что получится)))

Отредактировано Бинош (04-02-2025 09:08:19)

0

217

Юла написал(а):

Интересный? Что говорят там?

Рассказывают про эти ялы на Босфоре для богатых. Любой желающий может посетить особняк сегодня. Ялы (тур. yalı, от греческого γιαλή yialí (γιαλός yialós)) — дом или особняк, построенный непосредственно на берегу моря (преимущественно на берегу пролива Босфор в Стамбуле), как правило, с архитектурной концепцией, учитывающей особенности прибрежного местоположения. Очень дорогой особняк, и съемки в нем дорогие.Сериал мегапопулярен в Турции и мире, раньше все заказывали мебель такую же, как в доме, одежду, бижутерию, как у Бихтер… Владеет особняком какая-то авторитетная турецкая семья. Это их дача. Умерший в 1996-м глава семейства, олигарх, здорово помог Турции расплатиться с мировыми долгами в 1950-е. Сегодня это как бесплатный музей, хозяева, потомки олигарха, разрешают всем его посещать. Внутри там причем реально есть музей с коллекцией ковров 18-19 веков. Сериал по уровню откровенности и страстности любовных сцен стал откровением в турецком кинематографе (сказала ведущая))Все интимные сцены снимались с подушками между героями. Особняк считается историческим памятником, никаких деревьев там срубать нельзя. Показали аллейку (или не знаю, как назвать), где молодые герои встречались.
Усё)

Отредактировано Бинош (04-02-2025 09:07:01)

0

218

Бинош написал(а):

дом или особняк, построенный непосредственно на берегу моря

Как мне рассказывали израильские друзья, дом даже вблизи моря - это огромный геморрой из-за влажности / плесени и прочих радостей. А тут вообще на берегу практически стоит.

Бинош написал(а):

Это их дача

Дача с оживленной трассой прямо под окнами? С самого начала, как увидела, не даёт покоя вопрос, как они там спят - шумно же. Ну и выхлопные газы добавляют удовольствия, наверное...

0

219

Mira написал(а):

Как мне рассказывали израильские друзья, дом даже вблизи моря - это огромный геморрой из-за влажности / плесени и прочих радостей. А тут вообще на берегу практически стоит.

Дача с оживленной трассой прямо под окнами? С самого начала, как увидела, не даёт покоя вопрос, как они там спят - шумно же. Ну и выхлопные газы добавляют удовольствия, наверное...

Да, оживленная трасса и меня смущает…

0

220

Бинош написал(а):

Мне Нихаль не жаль было.  https://san2.ru/smiles/crazy.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
Вернее, не так. Головой я понимаю, что она всего лишь жертва. Прошла бы у нее детская влюбленность в брата, если бы ее не начали активно убеждать во взаимности.
Кто откажется от мечты? Страшно представить, каково ей было, когда все всплыло. А ведь там трагедия сродни трагедии нашей Катьки.
Еще и открылось все в день свадьбы, к которой она готовилась с таким размахом, чтоб весь Стамбул о них говорил. Вероятно, в итоге и говорили, но обсуждали не празднество, а почему оно не состоялось. Уверена, что в газетах, в журналах на ТВ репортажи были, раз даже про ее сломанную руку в своей время писали.
Да после такого тоже жить не захочется. 
Я вот это все головой понимаю, но сердцем, наверное, так к Бихтер прониклась, что смотрю на все через призму ее восприятия. Глаза бы мои эту Нихаль не видели!
Есть сериал «Назвала я ее Фериха», главную роль в нем играет актриса, которая играла Нихаль. Все хвалят. Говорят, классный очень. Я искренне пыталась посмотреть, но дальше 15 – 20 минут не получается.
Короче, негатив к ней так силен, что я даже на актрису смотреть не могу. :D

0

221

Бинош написал(а):

Я на 26-й серии, мне уже мать ее жалко - сама от этого офигела ). Остальных жалко уже по умолчанию. Кроме Бихлюля )).

+1

222

Mira написал(а):

Я на 26-й серии, мне уже мать ее жалко - сама от этого офигела ). Остальных жалко уже по умолчанию. Кроме Бихлюля )).

Я уже писала, что актрису, которая мать играет, оценила ещё в ВВ. А вообще все актеры хороши, объемные образы создают...

0

223

Тесто Фило
Бинош написал(а):

Девочки, я сама недавно для себя открыла тесто фило, из которого здесь на кухне готовят) Мне оно безумно нравится тем, что тоненькое, как ткань. Оно вообще вроде греческое считается, но и в Турции популярно, и много где еще. Помимо пахлавы, буреки всякие, самсу делают, крутейшие пироги… Сегодня я, помимо любимых пирожков с брынзой и зеленью, впервые в качестве эксперимента попробовала приготовить «Наполеон» из этого теста. Завтра расскажу, что получится)))

Посмотрела в интернете блюда. Вкусно смотрится.

+1

224

Тесто фило

Наполеон удался)

0

225

Бинош написал(а):

Рассказывают про эти ялы на Босфоре для богатых. Любой желающий может посетить особняк сегодня. Ялы (тур. yalı, от греческого γιαλή yialí (γιαλός yialós)) — дом или особняк, построенный непосредственно на берегу моря (преимущественно на берегу пролива Босфор в Стамбуле), как правило, с архитектурной концепцией, учитывающей особенности прибрежного местоположения. Очень дорогой особняк, и съемки в нем дорогие.Сериал мегапопулярен в Турции и мире, раньше все заказывали мебель такую же, как в доме, одежду, бижутерию, как у Бихтер… Владеет особняком какая-то авторитетная турецкая семья. Это их дача. Умерший в 1996-м глава семейства, олигарх, здорово помог Турции расплатиться с мировыми долгами в 1950-е. Сегодня это как бесплатный музей, хозяева, потомки олигарха, разрешают всем его посещать. Внутри там причем реально есть музей с коллекцией ковров 18-19 веков.

Понятно. Я когда смотрела, мне все казалось, что он же неудобный и темный какой-то. А оно вон оно как!

Бинош написал(а):

Сериал по уровню откровенности и страстности любовных сцен стал откровением в турецком кинематографе (сказала ведущая))Все интимные сцены снимались с подушками между героями.

Да? А, вообще да. По сравнению с другими турецкими по откровенней будет, но мне, как человеку выросшему на американском и латиноамериканском кинематографе ничего такого не показалось.
Вот в их последнем фильме, клип на который я приносила где-то в начале, сценки ого-го! Я его потому смотреть не стала, потому что пошловато показалось.
Хотя чему удивлятся, если его Нетфликс снимал...
Про подушки не замечала. Знаю, что там одну сцену с поцелуем 28 раз переснимали. Бедные актеры!  :D

0

226

Тесто фило
Бинош написал(а):

Наполеон удался)

Ты сама это тесто делала или магазинное?

0

227

Mira написал(а):

А что там на 26-й серии? Авария?

0

228

Юла написал(а):

Вот в их последнем фильме, клип на который я приносила где-то в начале, сценки ого-го! Я его потому смотреть не стала, потому что пошловато показалось.

Оффтоп про Нетфликс
Подруга съездила в Корею, после чего подсела на корейские дорамы и стала всячески интересоваться культурой. Говорит, общество очень консервативное, в дорамах все скромно. Но тут про их популярность прочухал Нетфликс и взялся за съемки, после чего в Корее пошла волна протестов против развратных сцен (они там героев в постели аж с голыми торсами показали).  :D

0

229

Юла написал(а):

А что там на 26-й серии? Авария?

Авария, вроде, в 25-й. Это я ещё не отошла от неожиданного чувства  :D

0

230

Юла написал(а):

одну сцену с поцелуем 28 раз переснимали. Бедные актеры!

Какая тяжёлая работа!  :D

0

231

Mira написал(а):

Какая тяжёлая работа!

Оффтоп

В сериале Весна в декабре, есть сцена постельная в отеле. Режиссёры рассказывали, что поехали на съёмки, толи в Оман, толи в Катар, в общем, к арабам. И выбрали для съемок этой сцены крутой отель, ради видов. Сами жили в другом. А там очень строгие правила, и им разрешили снимать, только под контролем сотрудников отеля, чтобы все было целомудренно.  Несмотря на все уверения, что все вполне невинно, им пришлось снимать так. Потом переснимали уже в своём отеле😀  а сама сцена реально не сильно откровенная

+2

232

Mira написал(а):

Авария, вроде, в 25-й. Это я ещё не отошла от неожиданного чувства

Понятно. Бихтер там еще Бехлюля не лечила?

0

233

Mira написал(а):

Какая тяжёлая работа!

Да не говори! Ишь как уработались!  :D

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t929021.jpg

0

234

Юла написал(а):

Бихтер там еще Бехлюля не лечила?

Вроде, лечила. Во всяком случае, шугала со сквозняков.

0

235

Про Фирдевс. Не хотите спойлеров - не читайте!

Беда Фирдевс, что она считала Бихтер своим продолжением. Думала, что дочь такая же как она. Попереживает и выкинет из головы все глупости.
Позднее, когда у Бихтер на вечеринке случится нервный срыв после аборта и она упадет в ноги к матери, то вот тогда Фирдевс ужаснется. Она реально попытается сделать все, что ее в силах, чтобы помешать свадьбе, но не судьба.
Как она будет Бихтер обнимать и плакать вместе в последней серии...
По уму, ей надо было хватать дочь в охапку и увозить срочно оттуда. Не знаю куда. В Америку, в Египет или еще какую другую страну, но Фирдевс слишком эгоистична и вся она в тот момент была сконцентрирована на том, чтоб ее собственное замужество не сорвалось. 

Раз и два.

+1

236

Mira написал(а):

Вроде, лечила. Во всяком случае, шугала со сквозняков.

Я как-то комментарий читала, что она его чем-то опоила в тот момент.  :D

0

237

Юла написал(а):

Понятно. Я когда смотрела, мне все казалось, что он же неудобный и темный какой-то. А оно вон оно как!

Да? А, вообще да. По сравнению с другими турецкими по откровенней будет, но мне, как человеку выросшему на американском и латиноамериканском кинематографе ничего такого не показалось.
Про подушки не замечала. Знаю, что там одну сцену с поцелуем 28 раз переснимали. Бедные актеры!

Я вчера включила на Нетфликсе, но вырубиоа вовсе не из-за какой-то пошлой эротики, а потому, что сам сюжет и заход показались дико банальными)

0

238

Бинош написал(а):

Я вчера включила на Нетфликсе, но вырубиоа вовсе не из-за какой-то пошлой эротики, а потому, что сам сюжет и заход показались дико банальными)

В итоге они изначально муж и жена. Я тоже сразу поняла.  :D

+1

239

Mira написал(а):

Оффтоп про Нетфликс
Подруга съездила в Корею, после чего подсела на корейские дорамы и стала всячески интересоваться культурой. Говорит, общество очень консервативное, в дорамах все скромно. Но тут про их популярность прочухал Нетфликс и взялся за съемки, после чего в Корее пошла волна протестов против развратных сцен (они там героев в постели аж с голыми торсами показали).

Я дорамы тоже люблю. Не все правда, но есть любимые. Они так целуются интересно. Представь картинку. Главный герой властно хватает героиню, прижимается к ней губами и замирает. Вот так и стоят столбом. Камера вокруг них кружится, а они все стоят и стоят. С открытыми глазами.  ^^

0

240

Юла написал(а):

Главный герой властно хватает героиню, прижимается к ней губами и замирает. Вот так и стоят столбом.

Прямо как в советских фильмах  :D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь