Бинош написал(а):Блин, боюсь, мне в этой истори будет жалко вообще всех, даже мать ее((
Мне Нихаль не жаль было.
Вернее, не так. Головой я понимаю, что она всего лишь жертва. Прошла бы у нее детская влюбленность в брата, если бы ее не начали активно убеждать во взаимности.
Кто откажется от мечты? Страшно представить, каково ей было, когда все всплыло. А ведь там трагедия сродни трагедии нашей Катьки.
Еще и открылось все в день свадьбы, к которой она готовилась с таким размахом, чтоб весь Стамбул о них говорил. Вероятно, в итоге и говорили, но обсуждали не празднество, а почему оно не состоялось. Уверена, что в газетах, в журналах на ТВ репортажи были, раз даже про ее сломанную руку в своей время писали.
Да после такого тоже жить не захочется.
Я вот это все головой понимаю, но сердцем, наверное, так к Бихтер прониклась, что смотрю на все через призму ее восприятия. Глаза бы мои эту Нихаль не видели!
Есть сериал «Назвала я ее Фериха», главную роль в нем играет актриса, которая играла Нихаль. Все хвалят. Говорят, классный очень. Я искренне пыталась посмотреть, но дальше 15 – 20 минут не получается.
Короче, негатив к ней так силен, что я даже на актрису смотреть не могу.