Я читала такое оправдание, что Бихтер сама его от тела отстранила, мол, что еще он должен был делать

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь
Я читала такое оправдание, что Бихтер сама его от тела отстранила, мол, что еще он должен был делать

Я читала такое оправдание, что Бихтер сама его от тела отстранила, мол, что еще он должен был делать.
Я ещё в фандоме СБ (где тоже муж героиню изнасиловал) начиталась, что, мол, самадуравиновата, так что уже и не удивляюсь. Но все равно в голове не укладывается, как можно такое оправдывать. А когда ещё и женщины оправдывают - это какой-то мрак ((.
Может она ему по статусу не подходит?
Они - какая-то знать? А семья Бихтер? Почему, имея большой дом и прислугу, они увязли в долгах?
Подожди, скоро и у этого все на нет сойдет.
То есть, как я и предполагала
Надо было показать совсем отмороженного, чтобы потом контраст в изменениях был разительнее?

Я ещё в фандоме СБ (где тоже муж героиню изнасиловал) начиталась, что, мол, самадуравиновата, так что уже и не удивляюсь. Но все равно в голове не укладывается, как можно такое оправдывать. А когда ещё и женщины оправдывают - это какой-то мрак ((.
Угу, а уж как мою любимую и тобой не очень любимую героиню полощут по тому же поводу, что сама, мол, виновата и вообще это никакое не изнасилование(((
Они - какая-то знать? А семья Бихтер? Почему, имея большой дом и прислугу, они увязли в долгах?
Как я поняла, да. Разоренные аристократы. Эта госпожа Фирдевс какая-то прямо уважаемая…оказывается, их презирали, ясно. Мне просто по 1 серии чисто показалось, что с ней ведут себя уважительно многие…
Отредактировано Бинош (01-02-2025 23:35:33)
тобой не очень любимую
Я, вроде, постоянно пишу, что она мне нравилась.
Эта госпожа Фирдевс какая-то прямо уважаемая…
Я поняла, что наоборот - их презирают. Бихтер, выходя замуж, хотела избавиться от клейма дочери госпожи Фирдевс. Но у меня вопрос в другом - почему они не продали дом, не уволили слуг, работать, наконец, не пошли, если такая ситуация с финансами?
Видимо, популярный сценарный ход с мужем-насильником.
Знать не знать, но люди известные. Высший свет. Бизнесмены и т. п.
Долги появились еще при жизни отца Бихтер. Он собирался продать дом, расплатиться с долгами, но не успел. Позднее об этом будут говорить.
Умер он не так давно. Всего месяц назад. Почему долги? Дела в бизнесе шли плохо, и госпожа Фирдевс не умеет распоряжаться деньгами. Всем должна. И ювелирному магазину, и парикмахеру, и за одежду. Везде. Живет не посредствам, короче.
Все ее долги потом выкупит отец Нихата. Заберет у них дом. Вещи будут продавать на аукционе, но ничего не окупится.
Никто не хочет вещей госпожи Фирдевс.
Я поняла, что наоборот - их презирают. Бихтер, выходя замуж, хотела избавиться от клейма дочери госпожи Фирдевс.
Да, так. Правильно.
Но у меня вопрос в другом - почему они не продали дом, не уволили слуг, работать, наконец, не пошли, если такая ситуация с финансами?
Мелих умер всего месяц назад. Не успели.
То есть, как я и предполагала
Наверное. Уже в 10 или 11 турецкой серии госпожа Фердевс выскажет Бихтер «Ты что с мальчиком сделала?» 
Mira
Я, вроде, постоянно пишу, что она мне нравилась
Прости 
Оказывается, Фирдевс презирали, ясно. Мне просто по 1 серии чисто показалось, что с ней ведут себя уважительно многие…
Девочки, смотрю вторую серию. Страшно жаль мадемуазель Дениз( Аднан что, чурбан, не чувствует, что она его любит?
Бихтер, конечно, стерва, но какая красавица!
Мальчик зрит в корень: почему бы не жениться Бехлюлю на Бихтер?
Они там на кухне пекут из моего любимого теста фило)))
Сулейман душка
Бишера жаль(((
Они там на кухне пекут из моего любимого теста фило
Погуглила, что это. Страшно захотелось пахлавы. Прощай,фигура )).
Бишера жаль
Да, Бишер такой замечательный, просто чудо! Его Джемиле позже оговорила из ревности, а он все ее слова подтвердил, даже не попытался защищаться ((.
Бишера жаль(((
Да, Бишер такой замечательный, просто чудо! Его Джемиле позже оговорила из ревности, а он все ее слова подтвердил, даже не попытался защищаться ((.
Я к нему необъективна. Он потом как маньяк какой-то с дикими глазами и трясущимися руками будет с камерой за Бехлюлем и Бихтер бегать.
Юла, а Аднан вообще понял, что Дениз его любит?
Я к нему необъективна. Он потом как маньяк какой-то с дикими глазами и трясущимися руками будет с камерой за Бехлюлем и Бихтер бегать.
Ага, предстоящее разочарование номер два
А зачем бегал? Ему же лучше, если Бехлюль с Бихтер останется.
Юла, а Аднан вообще понял, что Дениз его любит?
Супруга ему глаза откроет. Все-таки мне кажется, что Бихтер по-своему любила Аднана. Как она письмо Дениз, которая та написала, когда собиралась уходить после свадьбы Аднана, по памяти цитировала.
А зачем бегал? Ему же лучше, если Бехлюль с Бихтер останется.
Аднану хотел глаза открыть, наверное.
Мне кажется, что он Бехлюлю завидовал черной завистью.
Аднану хотел глаза открыть, наверное.
Мне кажется, что он Бехлюлю завидовал черной завистью.
А потом шантажировал его?
В Бехлюле пока, соглашусь с Мирой, самое неприятное — что он смеется, когда другим плохо. Прямо воропаевщина какая-то…
Отредактировано Бинош (02-02-2025 15:59:48)
А потом шантажировал его?
Ага. А потом будет из-за углов высматривать, как Бехлюль выполняет его условие по осчастлививанию Нихаль 
Ага. А потом будет из-за углов высматривать, как Бехлюль выполняет его условие по осчастлививанию Нихаль
Поняла: он любит Нихаль, но знает, что она любит Бехлюля и известие о его романе с Бихтер убьет ее. Поэтому это у него такая извращенная любовь к ней получается… Шантажировать Бехлюля, чтобы типа осчастливил его Нихаль… Так?
Отредактировано Бинош (02-02-2025 18:41:13)
Поняла: он любит Нихаль, но знает, что она любит Бехлюля и известие о его романе с Бихтер убьет его. Поэтому это у него такая извразенная любовь к ней получается… Шантажировать Бехлюля, чтобы типа осчастливил его Нихаль… Так?
Ну типа того. Нихаль хочет Бехлюля значит надо ей его отдать.
Бихтер, конечно, стерва, но какая красавица!
Ага, есть в ней что-то от Митчелловской Скарлетт.
А то что она стервочка еще та – факт.
Любой ценой((
Ага, есть в ней что-то от Митчелловской Скарлетт.
А то что она стервочка еще та – факт.
Ссылка
Мда… только вот Скарлетт с собой не покончила, хотя теряла все не раз… уехала бы в Америку и начала все сначала, сестра бы помогла…
Ой, дурааак© ((
Знаете, девочки, я еще тут подумала: все же одна из причин самоубийства Бихтер — поруганная честь. Она и Нихаль говорит по телефону что-то вроде «Ты победила, а я опозорена». Муж все узнал, спешит… Думаю, это важный триггер, Все же иная несколько там ментальность, традиции…
Знаете, девочки, я еще тут подумала: все же одна из причин самоубийства Бихтер — поруганная честь. Она и Нихаль говорит по телефону что-то вроде «Ты победила, а я опозорена». Муж все узнал, спешит… Думаю, это важный триггер, Все же иная несколько там ментальность, традиции…
— Ты победила. Я проиграла. Свою честь, свою гордость.
Уважение к себе потеряла. Она же в начале мать осуждала, а сама-то в итоге....
Мда… только вот Скарлетт с собой не покончила, хотя теряла все не раз… уехала бы в Америку и начала все сначала, сестра бы помогла…
С сестрой тоже не так все просто. Она раньше сама с Бехлюлем встречалась, правда недолго. Осуждала бы она ее.
С сестрой тоже не так все просто. Она раньше сама с Бехлюлем встречалась, правда недолго. Осуждала бы она ее.
Я поняла, что встречалась. Но мне показалось, что сестры достаточно близки…
— Ты победила. Я проиграла. Свою честь, свою гордость.
Уважение к себе потеряла. Она же в начале мать осуждала, а сама-то в итоге....
Да. Все сразу.
В Бехлюле пока, соглашусь с Мирой, самое неприятное — что он смеется, когда другим плохо. Прямо воропаевщина какая-то…
Скоро будут серии, когда Фирдевс в аварию попадет. Будет в тяжелом состоянии. Мне кажется, Бехлюль единственный правильные слова для Бихтер найдет. Она хоть с ним поделится, а то как замороженная сидела. Аднан вот вроде бы и делать все будет, но все равно ощущение, что она там сама по себе, а он сам по себе.
Взял бы хоть жену обнял что ли, а то как чурбан. Ведь естественное действие, когда хочешь человека поддержать.
Бехлюль это и сделает. Ой, что там с Нихаль будет. Она на него аж с кулаками набросится!

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь