Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь

Запретная любовь

Сообщений 151 страница 180 из 1350

151

Юла написал(а):

Я читала такое оправдание, что Бихтер сама его от тела отстранила, мол, что еще он должен был делать

:mad:

0

152

Юла написал(а):

Я читала такое оправдание, что Бихтер сама его от тела отстранила, мол, что еще он должен был делать.

Я ещё в фандоме СБ (где тоже муж героиню изнасиловал) начиталась, что, мол, самадуравиновата, так что уже и не удивляюсь. Но все равно в голове не укладывается, как можно такое оправдывать. А когда ещё и женщины оправдывают - это какой-то мрак ((.

Юла написал(а):

Может она ему по статусу не подходит?

Они - какая-то знать? А семья Бихтер? Почему, имея большой дом и прислугу, они увязли в долгах?

Юла написал(а):

Подожди, скоро и у этого все на нет сойдет.

То есть, как я и предполагала

Надо было показать совсем отмороженного, чтобы потом контраст в изменениях был разительнее?

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

153

Мира написал(а):

Я ещё в фандоме СБ (где тоже муж героиню изнасиловал) начиталась, что, мол, самадуравиновата, так что уже и не удивляюсь. Но все равно в голове не укладывается, как можно такое оправдывать. А когда ещё и женщины оправдывают - это какой-то мрак ((.

Угу, а уж как мою любимую и тобой не очень любимую героиню полощут по тому же поводу, что сама, мол, виновата и вообще это никакое не изнасилование(((

0

154

Mira написал(а):

Они - какая-то знать? А семья Бихтер? Почему, имея большой дом и прислугу, они увязли в долгах?

Как я поняла, да. Разоренные аристократы. Эта госпожа Фирдевс какая-то прямо уважаемая…оказывается, их презирали, ясно. Мне просто по 1 серии чисто показалось, что с ней ведут себя уважительно многие…

Отредактировано Бинош (01-02-2025 23:35:33)

0

155

Бинош написал(а):

тобой не очень любимую

Я, вроде, постоянно пишу, что она мне нравилась. :dontknow:

Бинош написал(а):

Эта госпожа Фирдевс какая-то прямо уважаемая…

Я поняла, что наоборот - их презирают. Бихтер, выходя замуж, хотела избавиться от клейма дочери госпожи Фирдевс. Но у меня вопрос в другом - почему они не продали дом, не уволили слуг, работать, наконец, не пошли, если такая ситуация с финансами?

0

156

Mira написал(а):

Видимо, популярный сценарный ход с мужем-насильником.  https://san2.ru/smiles/dash2.gif

Mira написал(а):

Знать не знать, но люди известные. Высший свет. Бизнесмены и т. п.
Долги появились еще при жизни отца Бихтер. Он собирался продать дом, расплатиться с долгами, но не успел. Позднее об этом будут говорить.
Умер он не так давно. Всего месяц назад. Почему долги? Дела в бизнесе шли плохо, и госпожа Фирдевс не умеет распоряжаться деньгами. Всем должна. И ювелирному магазину, и парикмахеру, и за одежду. Везде. Живет не посредствам, короче.
Все ее долги потом выкупит отец Нихата. Заберет у них дом. Вещи будут продавать на аукционе, но ничего не окупится.
Никто не хочет вещей госпожи Фирдевс.

Mira написал(а):

Я поняла, что наоборот - их презирают. Бихтер, выходя замуж, хотела избавиться от клейма дочери госпожи Фирдевс.

Да, так. Правильно.

Mira написал(а):

Но у меня вопрос в другом - почему они не продали дом, не уволили слуг, работать, наконец, не пошли, если такая ситуация с финансами?

Мелих умер всего месяц назад. Не успели.

Mira написал(а):

То есть, как я и предполагала

Наверное. Уже в 10 или 11 турецкой серии госпожа Фердевс выскажет Бихтер «Ты что с мальчиком сделала?»  :D

+1

157

Mira

Я, вроде, постоянно пишу, что она мне нравилась

Прости http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

158

Оказывается, Фирдевс презирали, ясно. Мне просто по 1 серии чисто показалось, что с ней ведут себя уважительно многие…

0

159

Девочки, смотрю вторую серию. Страшно жаль мадемуазель Дениз( Аднан что, чурбан, не чувствует, что она его любит?
Бихтер, конечно, стерва, но какая красавица!
Мальчик зрит в корень: почему бы не жениться Бехлюлю на Бихтер?
Они там на кухне пекут из моего любимого теста фило)))
Сулейман душка :love:
Бишера жаль(((

0

160

Бинош написал(а):

Они там на кухне пекут из моего любимого теста фило

Погуглила, что это. Страшно захотелось пахлавы. Прощай,фигура )).

Бинош написал(а):

Бишера жаль

Да, Бишер такой замечательный, просто чудо! Его Джемиле позже оговорила из ревности, а он все ее слова подтвердил, даже не попытался защищаться ((.

+1

161

Бинош написал(а):

Бишера жаль(((

Mira написал(а):

Да, Бишер такой замечательный, просто чудо! Его Джемиле позже оговорила из ревности, а он все ее слова подтвердил, даже не попытался защищаться ((.

Я к нему необъективна. Он потом как маньяк какой-то с дикими глазами и трясущимися руками будет с камерой за Бехлюлем и Бихтер бегать.

0

162

Юла, а Аднан вообще понял, что Дениз его любит?

0

163

Юла написал(а):

Я к нему необъективна. Он потом как маньяк какой-то с дикими глазами и трясущимися руками будет с камерой за Бехлюлем и Бихтер бегать.

Ага, предстоящее разочарование номер два  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
А зачем бегал? Ему же лучше, если Бехлюль с Бихтер останется.

0

164

Бинош написал(а):

Юла, а Аднан вообще понял, что Дениз его любит?

Супруга ему глаза откроет. Все-таки мне кажется, что Бихтер по-своему любила Аднана. Как она письмо Дениз, которая та написала, когда собиралась уходить после свадьбы Аднана, по памяти цитировала.

+1

165

Mira написал(а):

А зачем бегал? Ему же лучше, если Бехлюль с Бихтер останется.

Аднану хотел глаза открыть, наверное.  :dontknow:

Мне кажется, что он Бехлюлю завидовал черной завистью.

0

166

Юла написал(а):

Аднану хотел глаза открыть, наверное.  

Мне кажется, что он Бехлюлю завидовал черной завистью.

А потом шантажировал его?

0

167

В Бехлюле пока, соглашусь с Мирой, самое неприятное — что он смеется, когда другим плохо. Прямо воропаевщина какая-то…

Отредактировано Бинош (02-02-2025 15:59:48)

0

168

Бинош написал(а):

А потом шантажировал его?

Ага. А потом будет из-за углов высматривать, как Бехлюль выполняет его условие по осчастлививанию Нихаль :tired:

0

169

Юла написал(а):

Ага. А потом будет из-за углов высматривать, как Бехлюль выполняет его условие по осчастлививанию Нихаль

Поняла: он любит Нихаль, но знает, что она любит Бехлюля и известие о его романе с Бихтер убьет ее. Поэтому это у него такая извращенная любовь к ней получается… Шантажировать Бехлюля, чтобы типа осчастливил его Нихаль… Так?

Отредактировано Бинош (02-02-2025 18:41:13)

0

170

Бинош написал(а):

Поняла: он любит Нихаль, но знает, что она любит Бехлюля и известие о его романе с Бихтер убьет его. Поэтому это у него такая извразенная любовь к ней получается… Шантажировать Бехлюля, чтобы типа осчастливил его Нихаль… Так?

Ну типа того. Нихаль хочет Бехлюля значит надо ей его отдать.

0

171

Бинош написал(а):

Бихтер, конечно, стерва, но какая красавица!

Ага, есть в ней что-то от Митчелловской Скарлетт.  :)

А то что она стервочка еще та – факт.  :D

Ссылка

+1

172

Юла написал(а):

Любой ценой((

0

173

Юла написал(а):

Ага, есть в ней что-то от Митчелловской Скарлетт.  

А то что она стервочка еще та – факт.  

Ссылка

Мда… только вот Скарлетт с собой не покончила, хотя теряла все не раз… уехала бы в Америку и начала все сначала, сестра бы помогла…

0

174

Юла написал(а):

Ой, дурааак© ((

+1

175

Трагический финал

Знаете, девочки, я еще тут подумала: все же одна из причин самоубийства Бихтер — поруганная честь. Она и Нихаль говорит по телефону что-то вроде «Ты победила, а я опозорена». Муж все узнал, спешит… Думаю, это важный триггер, Все же иная несколько там ментальность, традиции…

0

176

Бинош написал(а):

Знаете, девочки, я еще тут подумала: все же одна из причин самоубийства Бихтер — поруганная честь. Она и Нихаль говорит по телефону что-то вроде «Ты победила, а я опозорена». Муж все узнал, спешит… Думаю, это важный триггер, Все же иная несколько там ментальность, традиции…

— Ты победила. Я проиграла. Свою честь, свою гордость.

Уважение к себе потеряла. Она же в начале мать осуждала, а сама-то в итоге....

0

177

Бинош написал(а):

Мда… только вот Скарлетт с собой не покончила, хотя теряла все не раз… уехала бы в Америку и начала все сначала, сестра бы помогла…

С сестрой тоже не так все просто. Она раньше сама с Бехлюлем встречалась, правда недолго. Осуждала бы она ее.

0

178

Юла написал(а):

С сестрой тоже не так все просто. Она раньше сама с Бехлюлем встречалась, правда недолго. Осуждала бы она ее.

Я поняла, что встречалась. Но мне показалось, что сестры достаточно близки…

0

179

Юла написал(а):

— Ты победила. Я проиграла. Свою честь, свою гордость.

Уважение к себе потеряла. Она же в начале мать осуждала, а сама-то в итоге....

Да. Все сразу.

0

180

Бинош написал(а):

В Бехлюле пока, соглашусь с Мирой, самое неприятное — что он смеется, когда другим плохо. Прямо воропаевщина какая-то…

Скоро будут серии, когда Фирдевс в аварию попадет. Будет в тяжелом состоянии. Мне кажется, Бехлюль единственный правильные слова для Бихтер найдет. Она хоть с ним поделится, а то как замороженная сидела. Аднан вот вроде бы и делать все будет, но все равно ощущение, что она там сама по себе, а он сам по себе.
Взял бы хоть жену обнял что ли, а то как чурбан. Ведь естественное действие, когда хочешь человека поддержать.
Бехлюль это и сделает. Ой, что там с Нихаль будет. Она на него аж с кулаками набросится!

https://i.imgur.com/Bj5LHS7.gif

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь