Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь

Запретная любовь

Сообщений 121 страница 150 из 1350

121

Сцены с аварией и после. Я здесь охрениваю просто. Видно же, что ему всем нутром туда к ней в больницу надо, но он увидел машину Аднана и не смог войти! Это насколько сильный страх должен быть, чтоб человека ТАК колбасило?  :tired:

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7.

0

122

Бинош написал(а):

Первая ссылка открылась, вторая нет…

Даже не знаю в чем может быть дело.  :dontknow:

Вот еще раз попробуй.

:)

0

123

Юла, спасибо большое, в грая открылась, но не с субтитрами, а с переводом 8-)

0

124

Бинош написал(а):

Юла, спасибо большое, в грая открылась, но не с субтитрами, а с переводом

Там же можно менять.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t547122.png

0

125

Супер, спасибо большое, все получилось!

0

126

Юла написал(а):

Там же можно менять.

Ага, разобралась)))

+1

127

По результатам просмотра первых пяти серий:

Больше всех мне нравится Сулейман ))) - такой милый и добрый!
Мадемуазель - впечатлила своей проницательностью и любовью к детям.
Аднан пока нравится, даже рядом с Бихтер он мне глаз не режет.
Нихат хороший парень и явно любит жену.

Девочек жалко всех:

У Нихаль явно нездоровая психика.
Бихтер покалечена матерью настолько, что готова жизнь положить, лишь бы той было хуже.
Пейкер туда же плюс нервы явно расшатаны родственниками с обеих сторон.

Бюлент... кхм... Чего он прикапывается к людям? Подначивает Нихаль со скабрезными намеками, лезет ей под кожу - вот зачем? Ладно бы ему было лет 14-15, но ведь взрослый мужик уже.

К Пейкер на свадьбе докопался, чуть не скомпрометировал, ещё и цветы послал при муже. Надо было показать совсем отмороженного, чтобы потом контраст в изменениях был разительнее?

Не, наш Андрюша намного лучше - он никогда так себя с людьми не вел.

Продолжаю наблюдение )).

0

128

Юла написал(а):

Сцены с аварией и после. Я здесь охрениваю просто. Видно же, что ему всем нутром туда к ней в больницу надо, но он увидел машину Аднана и не смог войти! Это насколько сильный страх должен быть, чтоб человека ТАК колбасило?  

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7.

Погоди, я туплю, это в каком фрагменте?( Все просмотрела несколько раз — и никак…((( Это ночью? Потому что в дневных сценах уже все вместе едут

0

129

Mira написал(а):

По результатам просмотра первых пяти серий:

Девочек жалко всех:

Бихтер покалечена матерью настолько, что готова жизнь положить, лишь бы той было хуже.
Пейкер туда же плюс нервы явно расшатаны родственниками с обеих сторон.

Бюлент... кхм... Чего он прикапывается к людям? Подначивает Нихаль со скабрезными намеками, лезет ей под кожу - вот зачем? Ладно бы ему было лет 14-15, но ведь взрослый мужик уже.

К Пейкер на свадьбе докопался, чуть не скомпрометировал, ещё и цветы послал при муже. Надо было показать совсем отмороженного, чтобы потом контраст в изменениях был разительнее?

Продолжаю наблюдение )).

Ну ты даешь, респект! Я пока только 1 серию осилила) Мне показалось, что гораздо более консервативное и сословное общество: страх перед старшими, подчинение им, сильные социальные различия…
Пока да, тоже Аднан нравится, а девочек жалко…
А под Бюлентом ты, наверное, имела в виду Бехлюля) Да, Андрюша лучше) Бюлент вроде младший брат, славный.

Отредактировано Бинош (01-02-2025 01:00:24)

0

130

Бинош написал(а):

Погоди, я туплю, это в каком фрагменте?( Все просмотрела несколько раз — и никак…((( Это ночью? Потому что в дневных сценах уже все вместе едут

Машину когда увидел? В третьем. Он подъехал к больнице, увидел автомобиль Аднана. Спросил у медиков про аварию. Около входа побегает, а зайти не сможет.

https://i.imgur.com/uBLqJB5.gif

https://i.imgur.com/bphgXAI.gif

Потом в четвертом отчего его так в машине колбасит?

0

131

Бинош написал(а):

Ну ты даешь, респект! Я пока только 1 серию осилила

Если ты смотришь с субтитрами, а Мира с озвучкой на ИВИ, то разница у вас в 1,5 серии.

Бинош написал(а):

Пока да, тоже Аднан нравится, а девочек жалко…

А может так и останется к нему симпатия.
Я встречала в интернете комментарии, где ему сочувствуют и жалеют.
Мол, пригрел змеюк на своей груди.

0

132

Mira написал(а):

Ага, и сарафанное радио хоть иногда затыкает.

Mira написал(а):

Вот взял бы Аднан на Мадемуазель и женился, а он зачем-то к девчонке на 30 лет его моложе полез.
При такой разнице в возрасте, что может быть общего?
О чем ему с ней разговаривать?

Mira написал(а):

Ага. Вот как при таком папаше вырос такой сын?

Mira написал(а):

Я, наверное, по отношению к ней необъективна.
Мне кажется, что она не так чиста и невинна, как ее преподносят.
Практически все ее обмороки тогда, когда надо.

Mira написал(а):

По поводу мотивов замужества, мне все же кажется, что не все там так однозначно.
За Аднана она выходит не только назло матери, но и из желания не позволить обобрать, как ей кажется, хорошего человека и вырваться из под ее влияния.
Она там с отцом на могиле мыслями делится: «Я не позволю маме победить, папа. Я твоя дочь. Никто больше не скривит губы, что я «дочь госпожи Фирдевс». Аднан… хороший человек. Добрый, мягкий. Я буду с ним счастлива, папочка. Но я не буду наживкой матери, не позволю ей меня использовать. Я выброшу из своей жизни госпожу Фирдевс». И ведь реально будет верить, что любит Аднана.

0

133

Mira написал(а):

Бюлент... кхм...

Мира, ты вслушайся в имя. Бе-хлюль. Слышишь? Мягкотелое что-то. Дрожит и хлюпает. Значит главный герой.  :D

Mira написал(а):

Чего он прикапывается к людям? Подначивает Нихаль со скабрезными намеками, лезет ей под кожу - вот зачем? Ладно бы ему было лет 14-15, но ведь взрослый мужик уже.

Я не знаю, что там ИВИ напереводили, но вроде же все по-доброму с Нихаль было. Он ее чисто по-братски подкалывал, нет?
Я в большой семье росла, братьев двоюродных куча целая. Мы порой аж дрались! В смысле, не серьезно до крови, а догнать и звездануть или пинка отвесить, чтоб не доставали. Здесь не так?

Mira написал(а):

Вот по поводу Пейкер соглашусь. К женщинам у него отношение…

Mira написал(а):

Ага, подумаешь с другом над их внешностью ржет и в кладовку селит.  :tomato:  :D
А если серьезно, то тут драма, а «НРК» у нас драмеди. Если убрать комедию в ситуациях с Лариной и Изотовой? Отвратительно же? Поимел и пошли вон! Леру еще и уволил...
Кстати, Бехлюлю здесь 25 лет, а нашему соколику сколько было, когда он козликом через столы скакал?
Все те же инфантильность и легкомыслие, имхо.

0

134

Ой, что-то мне вспомнилось.   :D
У Бихтер с Бехлюлем уже роман в самом разгаре.
Лежат такие в постели. Она голову на его плечо положила, задумалась и с таким серьезным видом как ляпнет: «Я люблю тебя не больше его, но тебя по-другому».
Вот и понимай ее как хочешь.

0

135

Mira написал(а):

Любит она мать. Обижена только сильно. По идее плюнуть бы ей на нее и не пускать маманьку в свою жизнь, как сделала Пейкер, но нет. В аварию мать попадет, Бихтер ее к себе с мужем домой. В карты проиграется, опять несется как заполошная спасать.
Никто Фирдвес так не любил, как Бихтер.

0

136

Бинош написал(а):

Мне показалось, что гораздо более консервативное и сословное общество: страх перед старшими, подчинение им, сильные социальные различия…

Дело еще в том, что тут не совсем простых людей показывают. Каждый их чих на первых полосах в журналах и тв.

0

137

Вот не хочется этого Бехлюля защищать, но ради объективности надо.

Спойлеры

По сути, Бихтер тоже ему еще ту «райскую» жизнь устроила.
Вот это ее «люблю Аднана». Она ему постоянно будет за трусость и слабохарактерность мстить дядькой.
Я понимаю ее мотивы, но блин, ведь видели глазки, что покупали.
Она ему опомнится не дает. Давит, давит, заставляет признаваться здесь и сейчас, а он, как обычно, не решается и она начинает его морально бить. За словами она не следит от слова совсем. Он под конец уверуется, что у нее уже никакой к нему любви нет, лишь ненависть, презрение и желание отомстить. Считал, что она видит его слабость перед ней и издевается.
А он ведь реально перед ней устоять не мог. Она едва язвительность убирает и Бехлюль сразу плывет.
За несколько дней до свадьбы/смерти.

https://i.imgur.com/pkL2ZlU.gif

С беременностью вот этой что было?
Да, у него как обычно первая реакция страх и желание снять с себя всю ответственность, но потом-то он несколько раз к ней подходил и просил скажи мне правду, а она в своей излюбленной манере то беременна, то не беременна. Понятно, что в ней гордость говорила, но нельзя же так.
Ей надо было с Нихаль пример брать и хоть немножечко позволить ему быть мужиком. Не вот так под давлением, а чтоб самому захотелось.
Не все так уж с ним безнадежно было.

Вот этот стих Роберта Рождественского прям как про них написанный:
«Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное -
в море брошусь,
густое,
зловещее,
и спасу тебя!..
Это будет сердцем велено мне,
сердцем
велено…
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама
готова спасти других
от уныния тяжкого,
ты сама не боишься
ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла
не накопишь
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь…
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье -
я прошу,
робея, -
помоги мне
в себя поверить,
стань
слабее»

0

138

Юла написал(а):

Машину когда увидел? В третьем. Он подъехал к больнице, увидел автомобиль Аднана. Спросил у медиков про аварию. Около входа побегает, а зайти не сможет.

Потом в четвертом отчего его так в машине колбасит?

Спасибо большое, поняла! Я тогда не поняла, что это у больницы.

Отредактировано Бинош (01-02-2025 08:44:05)

0

139

Юла написал(а):

Если ты смотришь с субтитрами, а Мира с озвучкой на ИВИ, то разница у вас в 1,5 серии.

А может так и останется к нему симпатия.
Я встречала в интернете комментарии, где ему сочувствуют и жалеют.
Мол, пригрел змеюк на своей груди.

Да, у меня серии длинные, больше часа.
А симпатия к Аднану вряд ли останется после той сцены, что ты прислала ((

0

140

Юла написал(а):

Ой, что-то мне вспомнилось.   
У Бихтер с Бехлюлем уже роман в самом разгаре.
Лежат такие в постели. Она голову на его плечо положила, задумалась и с таким серьезным видом как ляпнет: «Я люблю тебя не больше его, но тебя по-другому».
Вот и понимай ее как хочешь.

Она считает, что вышла по любви, и когда Аднан предлагает развестись, тоже говорит ему, что любит. Думаю, она имеет в виду дочернюю любовь, уважение, привязанность, дружескую симпатию…

0

141

Юла написал(а):

Вот не хочется этого Бехлюля защищать, но ради объективности надо.

Да, ее давление я тоже заметила/почувствовала. А стих и Андрюша поздней Кате мог прочитать) Хотя вообще вот это «будь слабой, чтобы мужчина почувствовал себя сильным» я не очень приветствую) Но баланс нужен)
А в итоге он понял, что она была беременна от него?

Отредактировано Бинош (01-02-2025 11:25:00)

0

142

Юла

не знаю, что там ИВИ напереводили, но вроде же все по-доброму с Нихаль было. Он ее чисто по-братски подкалывал, нет?
Я в большой семье росла, братьев двоюродных куча целая. Мы порой аж дрались! В смысле, не серьезно до крови, а догнать и звездануть или пинка отвесить, чтоб не доставали. Здесь не так?

У меня двойственное чувство возникло (смотрю версию с субтитрами). С одной стороны, вроде да, типичные подколы. Но ее они явно огорчают. По попе шлепнул — ей не было приятно. Прикинулся, что Барби подарил, — обиделась. Она, конечно, хрупкая, ранимая без матери растет, как оранжерейный цветочек, да еще и влюблена в него, поэтому так и реагирует…
Кстати, насчет того, что наш Андрюша лучше, — конечно, мы его любим, но согласна с Юлой: у нас драмеди, и многие моменты его поведения без юмористического флера выглядят не так уж весело… Невеста в Милане — Изотова в спальне, причем у него дома, — Катя всю ночь в каморке — зажженные свечи в его офисе. Один это эпизод зашквар, простите за сленг…

0

143

Бинош написал(а):

Она считает, что вышла по любви, и когда Аднан предлагает развестись, тоже говорит ему, что любит. Думаю, она имеет в виду дочернюю любовь, уважение, привязанность, дружескую симпатию…

Как я в интернете в одном комментарии вычитала. Да лучше бы Аднан ее удочерил.  :D

0

144

Бинош написал(а):

А в итоге он понял, что она была беременна от него?

Он, в принципе, знал, но она там ему то беременна, то не беременна. А что если беременна, что изменится? И т. д. и т. п. Скорее всего, ему хотелось поверить, что она соврала о своем положении. Ее я понимаю, у него ведь первая реакция, какой, мол, ребенок сейчас.
Узнает все от дядьки. Все-таки кажется мне, что его задело.

Тык.

0

145

Бинош написал(а):

Катя всю ночь в каморке — зажженные свечи в его офисе.

Блин, бедная Катька. Ей даже в туалет некуда сходить было.  :mad:

+1

146

Юла написал(а):

Он, в принципе, знал, но она там ему то беременна, то не беременна. А что если беременна, что изменится? И т. д. и т. п. Скорее всего, ему хотелось поверить, что она соврала о своем положении. Ее я понимаю, у него ведь первая реакция, какой, мол, ребенок сейчас.
Узнает все от дядьки. Все-таки кажется мне, что его задело.

Тык.

Да, очень задело…

0

147

Юла написал(а):

Как я в интернете в одном комментарии вычитала. Да лучше бы Аднан ее удочерил.

Тогда бы она справедливо опасалась, что он может жениться на ее матери...

0

148

Юла написал(а):

А может так и останется к нему симпатия

Не, изнасилования я простить точно не смогу.

Юла написал(а):

Вот взял бы Аднан на Мадемуазель и женился,

Я тоже не поняла. В некоторых сценах мадемуазель - редкая красавица. Добрая, любит и его, и детей, и, главное, дети ее любят. Чего ещё надо-то?

Юла написал(а):

Практически все ее обмороки тогда, когда надо.

Да, очень удачно. Но и это тоже может быть проявлением истерии. Даже если она грохается абсолютно сознательно, откровенно нездоровой привязанности к отцу и брату и слабых нервов это не отменяет. Ей бы полечиться хорошенько.

Юла написал(а):

Никто больше не скривит губы, что я «дочь госпожи Фирдевс». Аднан… хороший человек. Добрый, мягкий. Я буду с ним счастлива, папочка

Да, мне тоже показалось, что к Аднану она хорошо относится. Но вышла бы она за него, если бы мать была нормальной?

Юла написал(а):

Мира, ты вслушайся в имя. Бе-хлюль. Слышишь? Мягкотелое что-то. Дрожит и хлюпает.

Пардон, я, наверное, ещё долго буду в именах путаться. В предыдущем сообщении сначала написала про свадьбу Пихтер, потом соображала, что же здесь не так - вроде, правильно, но глаз режет )).

Юла написал(а):

Поэтому и пишу, что был бы он подростком, его поведение было бы понятно.
Я и сама дралась лет до 10 практически каждый день - сосед по парте удачный попался )). Но в старших классах у нас уже даже мальчишки не дрались и девочек не задирали.

Юла написал(а):

Ага, подумаешь с другом над их внешностью ржет и в кладовку селит.

Андрюша не идеал, мне ли не знать )). Но вот этого желания залезть под кожу, как у Бехлюля, я в нём даже близко не вижу. Да, поступает плохо, но не потому, что кАзел от природы, а потому что мозгов ещё не подвезли. И злобности в нем нет, имхо, от слова совсем. Добрый мальчик. А вот Бехлюль... Вижу в нем именно стремление докопаться, довести людей: до грани испуга (Пейкер) или истерики (Нихаль), то есть, намеренно сделать человеку плохо, и хуже всего, что его самого то, что людям плохо, откровенно веселит.

Юла написал(а):

Все те же инфантильность и легкомыслие, имхо.

У Бехлюля я, к сожалению, не инфантильность в первую очередь вижу, а отсутствие доброты. Не сказать ещё хужей©

С Нихаль его подковырки  меня поначалу не слишком напрягали, но вот сцена после предложения Аднана, когда вся семья за столом, Нихаль слезы еле сдерживает, и Бехлюль начинает ее стебать. Это надо быть, имхо, либо совсем нечувствительным, чтобы не видеть, что человек на грани, либо отмороженым, чтобы видеть состояние и все равно доводить.

Юла написал(а):

Любит она мать. Обижена только сильно

Одно другого, к сожалению, не исключает.

Свернутый текст

Это как Мейсон наш, видимо - что́ бы папаша ни вытворял, как бы его ни гнобил, но чуть какая проблемка - этот несётся выручать, плюнув на гордость: папе же надо!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Юла написал(а):

потом-то он несколько раз к ней подходил и просил скажи мне правду, а она в своей излюбленной манере то беременна, то не беременна. Понятно, что в ней гордость говорила, но нельзя же так.

Имхо, очень часто путают силу / слабость с нарушением границ. Кира у нас вечно слабость показывала, но не помогло ей это с Андреем... И наоборот, когда женщина откровенно соревнуется с мужчиной ради того, чтобы показать, что она круче, лучше, сильнее вместо того, чтобы спокойно делать то, что считает нужным. Или рвет на груди рубаху: "я все сама, все сама", когда мужчина искренне предлагает помощь вместо того, чтобы эту помощь принять и поблагодарить. У Катьки, имхо, отличный баланс, границы она чувствует очень хорошо. Моё любимое, хоть и не совсем в тему, но смысл, имхо, тот же: "Феминизм - это про свободу женщин, а не про обиду на мужчин". У Бихтер, мне показалось по твоему описанию, именно обида.

0

149

Мира написал(а):

Андрюша не идеал, мне ли не знать )). Но вот этого желания залезть под кожу, как у Бехлюля, я в нём даже близко не вижу. Да, поступает плохо, но не потому, что кАзел от природы, а потому что мозгов ещё не подвезли. И злобности в нем нет, имхо, от слова совсем. Добрый мальчик. А вот Бехлюль... Вижу в нем именно стремление докопаться, довести людей: до грани испуга (Пейкер) или истерики (Нихаль), то есть, намеренно сделать человеку плохо, и хуже всего, что его самого то, что людям плохо, откровенно веселит.

ППКС. Не просто бесит, но еще и пугает(

0

150

Mira написал(а):

Не, изнасилования я простить точно не смогу.

Я читала такое оправдание, что Бихтер сама его от тела отстранила, мол, что еще он должен был делать.  %-)

Mira написал(а):

Я тоже не поняла. В некоторых сценах мадемуазель - редкая красавица. Добрая, любит и его, и детей, и, главное, дети ее любят. Чего ещё надо-то?

Может она ему по статусу не подходит?

Mira написал(а):

Да, очень удачно. Но и это тоже может быть проявлением истерии. Даже если она грохается абсолютно сознательно, откровенно нездоровой привязанности к отцу и брату и слабых нервов это не отменяет. Ей бы полечиться хорошенько.

Соглашусь. Причем ее припадки порой опасны для нее самой.
Будет момент, когда Бехлюль соберет вещи и соберется уходить из дома и семьи. Бихтер в это время будет в отеле его ждать.
Нихаль понесется за ним и свалится с лестницы. Руку сломает.
Кстати, Бехлюль ее припадкам не особо верит.
— С Нихаль ведь ничего серьезного?
— Некоторые дети плачут, чтобы добиться своего, некоторые становятся паиньками. А наша девочка поступает вот так. Напугала тебя? Это еще ничего! В детстве, она была вообще невыносима!

Mira написал(а):

Да, мне тоже показалось, что к Аднану она хорошо относится. Но вышла бы она за него, если бы мать была нормальной?

Вряд ли. А стал бы свататься Аднан, если бы Мелих (отец Бихтер) был жив?

Mira написал(а):

Но вот этого желания залезть под кожу, как у Бехлюля, я в нём даже близко не вижу.

Подожди, скоро и у этого все на нет сойдет.  :D

Mira написал(а):

У Бехлюля я, к сожалению, не инфантильность в первую очередь вижу, а отсутствие доброты. Не сказать ещё хужей

Бинош написал(а):

ППКС. Не просто бесит, но еще и пугает(

И как в хорошей семьи из вот такого могло вырасти такое?  И Нихаль тоже больная... :dontknow:
Аднан описывает Бехлюля:
— Я очень переживаю из-за Бехлюля. То, что ты сказала о Нихаль, относится и к нему даже больше, чем к ней. Он очень одинокий парень... Под его равнодушием таится тревога, страх перед жизнью. За его весельем скрывается беспредельная тоска. Он все ещё ребенок, который ищет, где бы ему укрыться от одиночества... Мы с его отцом Талоном были внучатыми кузенами. В детстве мы тоже были, как Бехлюль и Нихаль. Мы очень дружили, выросли вместе.
— Они с женой погибли в автокатастрофе?
— В живых остался только Бехлюль. Маленький мальчик остался совсем один. Не имея понятия о превратностях жизни, он ждал, когда кто-то протянет ему руку помощи. Я захотел протянуть ему эту руку. Когда я сегодня смотрю на Бехлюля, иногда все ещё вижу того мальчика на пороге с чемоданом в руке. Он не решался войти в дом... Так мило ребячился, чтобы его полюбили и не отправили обратно. Он очень этого боялся.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь