По ММ поклонники более гибкую позицию занимают:
… Но если все же опять представить,
Что смерть не властна над Ним… над Ней…
Любовь к Героям – игра без правил…
А мы же - Зритель, и нам видней.
В смысле, чего нет додумаем?

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь
По ММ поклонники более гибкую позицию занимают:
… Но если все же опять представить,
Что смерть не властна над Ним… над Ней…
Любовь к Героям – игра без правил…
А мы же - Зритель, и нам видней.

Я тут поняла, что Бихтер в «ЗЛ»: «Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»
Она уволила Джемиле и та вырвалась из особняка, пошла исполнять свои мечты, начала учиться, а иначе всю жизнь провела бы прислуживая, глядя на мир через окна и решетку.
Фирдевс, похоже, отказалась от охоты за деньгами (у нее где-то там любовник есть, который ее любит). Раньше я думала, что ее Четин бросил, но вчера пересматривала и заметила, что это именно она помотала ему головой. До этого он с ней рядом был, за руку ее держал.
Нихат помирился с отцом. А иначе того бы не было на похоронах Бихтер, имхо.
Аднан после такого, наверное, оценит ту, которая всю жизнь была рядом с ним и любила его. Мадмуазель только выиграла от всего произошедшего.
Даже для Нихаль вся эта ситуация во благо пошла, имхо. Прям эволюцию личности показали, когда она уступила переднее место в машине рядом с отцом Дениз, сказав, что ей и сзади удобно.
Я тут поняла, что Бихтер в «ЗЛ»: «Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»
Она уволила Джемиле и та вырвалась из особняка, пошла исполнять свои мечты, начала учиться, а иначе всю жизнь провела бы прислуживая, глядя на мир через окна и решетку.
Фирдевс, похоже, отказалась от охоты за деньгами (у нее где-то там любовник есть, который ее любит). Раньше я думала, что ее Четин бросил, но вчера пересматривала и заметила, что это именно она помотала ему головой. До этого он с ней рядом был, за руку ее держал.
Нихат помирился с отцом. А иначе того бы не было на похоронах Бихтер, имхо.
Аднан после такого, наверное, оценит ту, которая всю жизнь была рядом с ним и любила его. Мадмуазель только выиграла от всего произошедшего.
Даже для Нихаль вся эта ситуация во благо пошла, имхо. Прям эволюцию личности показали, когда она уступила переднее место в машине рядом с отцом Дениз, сказав, что ей и сзади удобно.
Только вот Бихтер уже не вернуть( Снимали бы по книжке — оставили бы ее в живых хоть тогда, как там(
Только вот Бихтер уже не вернуть( Снимали бы по книжке — оставили бы ее в живых хоть тогда, как там(
Так в книжке она и застрелилась.
Как вариант
. Ну нелогичный же конец 
Изначально же другой конец был. Поэтому и логика поломалась, имхо.
Изначально же другой конец был. Поэтому и логика поломалась, имхо.
Ну, в реале друг писателя в аналогичной ситуации застрелился (то есть прототип Бехлюля), тот от потрясения вот это все навалял, принес к издателям, а те сказали, что так дело не пойдет, мол, изменившая мужу женщина должна страдать. Ну он изменил финал, сместил акценты, после чего роман издали. В наши дни по его мотивам сняли сериал. И теперь зрители страдают, блин! Услужил, так услужил. 
Ну, в реале друг писателя в аналогичной ситуации застрелился (то есть прототип Бехлюля), тот от потрясения вот это все навалял, принес к издателям, а те сказали, что так дело не пойдет, мол, изменившая мужу женщина должна страдать. Ну он изменил финал, сместил акценты, после чего роман издали.
Ну да, и я об этом. Для меня самоубийство Бихтер - ООС. Книгу я не дочитала, как там, не могу сказать. но в сериале не могу от этого ощущения избавиться.
Ну да, и я об этом. Для меня самоубийство Бихтер - ООС. Книгу я не дочитала, как там, не могу сказать. но в сериале не могу от этого ощущения избавиться.
Для меня ООС поведение Бехлюля. Я уже готова в психиатрический диагноз поверить. Он себя ведет так, словно у него биполярка. 
Для меня ООС поведение Бехлюля.
А в чем для него ООС? Мне кажется, каким он был, таким остался - бегал до упора.
А разве не он? А, или это в реале он?
ППКС
А в чем для него ООС? Мне кажется, каким он был, таким остался - бегал до упора.
Потому что мне кажется, что человека не может так штормить из крайности в крайность. Он как-то непонятно перетекает от «не смогу без тебя жить» до «мне тебя жаль, на что ты еще надеешься». Я еще Бинош хотела в теме СБ написать, что поведение в критической ситуации не всегда показатель чувств, потому что есть уникумы..., но не стала такую хорошую теорию портить, поскольку она мне самой нравится. 
Книгу я не дочитала, как там, не могу сказать. но в сериале не могу от этого ощущения избавиться.
В книге Бехлюль сбежал сверкая пятками. Плевать ему на Бихтер, на Нихаль, на Аднана и прочих родственников - главное собственная шкурка. Бихтер застрелилась в одиночестве. Аднан отчаянно выламывал дверь, понимая что она хочет сделать. Пытался предотвратить и спасти ее.
В сериале, судя по его бегу по саду и воплям «БИХТЕР!!!», он бежал убивать карать.
А разве не он? А, или это в реале он?
В жизни прототип книжного Бехлюля застрелился, но автор все перекроил, чтобы роман был издан. По крайней мере так пишут. 
В жизни прототип книжного Бехлюля застрелился. По крайней мере так пишут.
Ну вот это и логично) Гады мизогинные, сюжет поменяли 
Он как-то непонятно перетекает от «не смогу без тебя жить» до «мне тебя жаль, на что ты еще надеешься».
Может, и правда с головой плохо...
Бихтер застрелилась в одиночестве.
Я только начало прочитала, а там упор на Нихаль. Характер книжной Бихтер не успела понять, может, для нее и ожидаемо было. Хотя ведь и книжный прототип не застрелилась...
Может, и правда с головой плохо...
Другого объяснения у меня нет.
Его то жутко колбасит от страха за нее, когда она в аварию попала, что аж можно подумать, что если ему сейчас плохие вести принесут, он на близлежащем кустике удавится, то спустя непродолжительное время начинает морально запинывать ее ногами.
На могиле опять про какую-то любовь заговорил...
В общем Бехлюль это что-то непонятное. Зрители смотрят на все это, как женщина в знаменитом меме.
Хотя ведь и книжный прототип не застрелилась...
Реальный прототип укатила заграницу.
Другого объяснения у меня нет.
То есть, у него изначально была не любовь, не страсть, а болезнь? Просто обострилась?
Реальный прототип укатила заграницу.
Во! Так и должно было быть, имхо.
То есть, у него изначально была не любовь, не страсть, а болезнь? Просто обострилась?
Наверное. Хотя не знаю. Хотела бы я знать...
Бихтер считала, что «Он утонул в чувстве вины. Наказывает себя женитьбой на Нихаль. Специально делает мне больно, чтобы держать меня подальше от себя», но зрителей, в частности меня, это объяснение не устроило.
Бихтер считала, что «Он утонул в чувстве вины. Наказывает себя женитьбой на Нихаль. Специально делает мне больно, чтобы держать меня подальше от себя», но зрителей, в частности меня, это объяснение не устроило.
А может у него
Я уже как-то писала, что все люди разные как краски. Если желтый смешать с синим будет зеленый, с красным – оранжевый и т. д.
Вот так и любови разные получаются, как новые цвета в зависимости от второй половинки.
Как ты отличаешь, где смешение красок, а где отсутствие любви?
А может у него. Как ты отличаешь, где смешение красок, а где отсутствие любви?
Хм... Так вторая краска половинка не менялась. Это он все к Бихтер так по разному.
Что там у него к Нихаль я вообще думать не хочу, потому что у меня от их союза ощущение инцеста.

Хм... Так вторая краска половинка не менялась. Это он все к Бихтер так по разному. Что там у него к Нихаль я вообще думать не хочу, потому что у меня от их союза ощущение инцеста.
Если я правильно поняла, Мира спрашивает, а была ли любовь у Бехлюля к Бихтер?
А я не знаю. Это загадка века, блин.
Если не любил, то чего так отреагировал на аварию? Можно подумать, что он просто чувствительная личность, но не фига. На Элиф, которая наглоталась таблеток и в это же время лежала в той же больнице ему фиолетово. Нет, он до аварии Бихтер приехал к Элиф в больницу, убедился, что все ок, дал денег ее подружке и укатил. Больше про нее даже не спрашивал. А тут истерика по полной программе. И в игре на публику (в смысле для Бихтер) его не обвинишь, потому что это в одиночестве происходило.
Опять же на могиле почему про любовь заговорил? Ночь на дворе. Никого рядом нет. Врать никому не надо.
Но если все же любил, то почему вел себя ТАК?!
Я говорю у него, наверное, психическое расстройство какое-то есть. 
Нет, я про Нихаль. Болезнь у него или метания.
Опять же на могиле почему про любовь заговорил?
Он разве говорил? Вроде, недосказал, из-за чего копья в обсуждениях и ломаются? Или ты про другое? Я, есличо, не спорю, потому что, как говорила, вообще никого там не понимаю 
Он разве говорил? Вроде, недосказал, из-за чего копья в обсуждениях и ломаются? Или ты про другое? Я, есличо, не спорю, потому что, как говорила, вообще никого там не понимаю
В новом переводе от «Романтичного» он сказал:
«Я... всегда... я... всегда... Был и другой выход. Если бы я не был таким. Таким ничтожеством. У всех... могло бы быть другое будущее. Но я настоящий трус. Я не осмелился. Я просто ничтожество. Я даже... за руку тебя взять не смог. Я предал человека. Который звал меня сыном. Нихаль... Ах, Нихаль... Я убийца! Я убил всех, включая себя самого. Мне придется жить с этим клеймом всю жизнь. Стыдно произносить. Но... Я... тебя... очень... И сейчас... Я сделаю то, что делал всегда. Я ведь просто не умею поступать по-другому, ты сама видела. Да, я поступал так, когда были проблемы. Мне просто не хватало смелости. Я бросал все и уходил. И сейчас тоже уйду. Пока, любимая. Бехлюль... Бехлюль убегает».
Нет, я про Нихаль. Болезнь у него или метания.
Ссыкло он трусливое и больное на всю голову!
Вот и все! 
В новом переводе от «Романтичного» он сказал:
А на турецком как?
Не знаю, откроется ли мое любимое:
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь