Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь

Запретная любовь

Сообщений 1201 страница 1230 из 1350

1201

Mira написал(а):

Вот и я говорю: если мужик бегает от женщины и ведёт себя как сволочь - это не от сложности натуры, а тупо потому, что он сволочь

Так Мейсон-то не был сволочью! Разве нет?

0

1202

Юла написал(а):

Так Мейсон-то не был сволочью! Разве нет?

С Джулией, имхо, был.

0

1203

Mira написал(а):

С Джулией, имхо, был.

Человек если сволочь, то он хоть с кем будет сволочь, имхо.

0

1204

Юла написал(а):

Человек если сволочь, то он хоть с кем будет сволочь, имхо.

Не, не согласна. Человек с разными людьми ведёт себя очень по-разному.  Мери вон с Мейсоном плохо себя вела, а с Марком как с курица с яйцом носилась.

0

1205

Один фиг все из семьи идет. У Мейсона недолюбленность, у этого тоже, имхо.
При видимой благополучности все равно чувствует какая-то фальшь неискренняя. Аднан зачем-то называет его «каксын», но лукавит же. Чего же ты его не усыновил-то тогда? Почему с твоим «каксыном» гувернантка не занималась? Она когда услышала, что он на пианино играет, удивилась. Кто его учил-то, если не она? Фотки Нихаль и Бюлента у нее в комнате висят, но не его, хотя в семье трое детей было. Зачем Аднан ему врет про наследство, а следом идет серия, где он через рот проговаривает, что оно поделено по 40% детям и 20% жене. То есть он его ставит в положение бедного родственника, чтоб даже после его смерти зависел от благосклонности Нихаль и Бюлента. Почему у Нихаль машина появилась после выпускного из школы, а у него, как в подарок на новый год в 25 лет, и то ощущение, что Аднан ею вину за свои подозрения заглаживал. Бехлюль так отреагировал, словно ему сроду ничего не дарили. Почему, когда Арсен говорит что как-то не айс дарить акции Нихату, когда у Аданан есть кандидат ближе и что его это обидит, создаст нездоровый раздор в семье, Аднан смеется и говорит, что Бехлюлю не помешает конкуренция? Короче, много там зарыто, если покопать.
Все мужики в особняке, кроме Аднана, какие-то «кастрированные». Бешир тоже, имхо.

Я вот с Кип постоянно спорю, но и у Андрюши должна быть причина почему он такой. Должна быть.  :dontknow:

0

1206

Юла написал(а):

У Мейсона недолюбленность, у этого тоже, имхо.

Семья - важный фактор, но далеко не единственный, особенно когда мужику далеко за 20, а кому-то и за 30. Я, как уже неоднократно говорила, поклонница бритвы Оккама - не надо искать сложных объяснений там, где есть простые. Самое простое, лежащее на поверхности объяснение обычно самое верное. Понятно, что есть нюансы, особенно в человеческих отношениях, но основной вектор - это то самое лежащее на поверхности. Да, бывают исключения, но их немного. Сугубая имха :D

0

1207

Юла написал(а):

Фотки Нихаль и Бюлента у нее в комнате висят, но не его, хотя в семье трое детей было

А на сколько лет Бехлюль старше Нихаль? Помню, детские сцены у них странные - они там почти ровесники, хотя когда Бехлюля привели в дом, он,вроде, был прилично старше.

Юла написал(а):

Зачем Аднан ему врет про наследство, а следом идет серия, где он через рот проговаривает, что оно поделено по 40% детям и 20% жене

А у Бехлюля других родственников нет? Оттуда наследства не ожидается? Там, вроде, ещё какой-то дядя был?

0

1208

Mira написал(а):

А на сколько лет Бехлюль старше Нихаль? Помню, детские сцены у них странные - они там почти ровесники, хотя когда Бехлюля привели в дом, он,вроде, был прилично старше.

По-моему, у них 6-7 лет разницы. По крайней мере в тех сценах когда его привели домой Мадмуазель уже была, а ему там как раз лет 6-7, а Нихаль на руках у матери.  :dontknow:

0

1209

Юла написал(а):

По-моему, у них 6-7 лет разницы. По крайней мере в тех сценах когда его привели домой Мадмуазель уже была, а ему там как раз лет 6-7, а Нихаль на руках у матери.

А, он их мать застал, получается? Я почему-то думала, что нет, и маленький - это Бюлент.

0

1210

Mira написал(а):

А у Бехлюля других родственников нет? Оттуда наследства не ожидается? Там, вроде, ещё какой-то дядя был?

Так в этом вся трагедия, имхо, что кроме Зиягилей больше никого. Когда последний дядька помер (странный мужик, кстати, отдавал племенника Аднану со словами, что не любит детей и если тот его не заберет, то он будет его обижать https://san2.ru/smiles/crazy.gif), то Бехлюль остался единственным Хазнедаром на свете. Там проговаривалось это.

0

1211

Mira написал(а):

Семья - важный фактор, но далеко не единственный, особенно когда мужику далеко за 20, а кому-то и за 30. Я, как уже неоднократно говорила, поклонница бритвы Оккама - не надо искать сложных объяснений там, где есть простые. Самое простое, лежащее на поверхности объяснение обычно самое верное. Понятно, что есть нюансы, особенно в человеческих отношениях, но основной вектор - это то самое лежащее на поверхности. Да, бывают исключения, но их немного. Сугубая имха

Ага, говорю же, что он сволочь и гад  https://i.ibb.co/Fb9mJRxX/diablo.gif, даже по отношению к дядьке, но все равно. Я, конечно, не Аднан и даже половины таких денег у меня нет, но я с трудом могу представить, чтоб мои так описывали свою жизнь, мол: «Юла взяла меня к себе и несчастный, беспризорный и бездомный <имя> с маленьким чемоданом в руках нашел приют у дальнего родственника и так избавился от нищеты».
Это же сколько надо человека тыкать и попрекать, что у него в голове засело?  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

0

1212

Юла написал(а):

Бехлюль остался единственным Хазнедаром на свете. Там проговаривалось это.

А почему у них фамилии разные, я не отразила?

0

1213

Mira написал(а):

А почему у них фамилии разные, я не отразила?

Аднан двоюродный брат отца Бехлюля.

0

1214

Юла написал(а):

Ага, говорю же, что он сволочь и гад  , даже по отношению к дядьке, но все равно. Я, конечно, не Аднан и даже половины таких денег у меня нет, но я с трудом могу представить, чтоб мои так описывали свою жизнь, мол: «Юла взяла меня к себе и несчастный, беспризорный и бездомный <имя> с маленьким чемоданом в руках нашел приют у дальнего родственника и так избавился от нищеты».
Это же сколько надо человека тыкать и попрекать, что у него в голове засело?

Дак Аднан, получается, сволочь и гад, Бехлюлю есть в кого уродиться. Не представляю, как племянника, которого воспитываешь, так противопоставлять семье. Дурсли и Гарри Поттер какой-то. А у Нихаль по этому поводу ничего не дрогнуло?

0

1215

Mira написал(а):

Дак Аднан, получается, сволочь и гад, Бехлюлю есть в кого уродиться. Не представляю, как племянника, которого воспитываешь, так противопоставлять семье. Дурсли и Гарри Поттер какой-то. А у Нихаль по этому поводу ничего не дрогнуло?

Ну там прямо так не показано. Все цивильно на первый взгляд. У Дурслей сразу все напоказ.  :D
У Нихаль к нему любовь. Причем больная. Она аж в обмороки падать перестала после проведенной с ним "ночи любви" (я слышала, что в средневековье такой способ практиковали   ^^). Вот еще один звоночек. Относись Аднан одинаково, то она и воспринимала бы его как брата, а не мужика.
Мутный короче сериал. Чем больше вглядываешься, тем больше уродства видишь.

0

1216

Mira написал(а):

А, он их мать застал, получается? Я почему-то думала, что нет, и маленький - это Бюлент.

Ага. И так поняла, что к ней он был привязан гораздо больше, чем к Аднану. Он как минимум года 4 при ее жизни прожил. Тьфу, надо спать идти. Фигню пишу. Короче, она по сути должна умереть в его лет 10 - 11.

0

1217

Я еще такую фигню интересную заметила в третий просмотр. В начале сериал яркий, а к концу с каждой серий зачем-то цвета все больше и больше выкручивают по чуть-чуть. Специально, наверное, чтоб зрителей в депрессию вогнать.  :huh:  :dontknow:

0

1218

Юла написал(а):

Я еще такую фигню интересную заметила в третий просмотр. В начале сериал яркий, а к концу с каждой серий зачем-то цвета все больше и больше выкручивают по чуть-чуть. Специально, наверное, чтоб зрителей в депрессию вогнать.

Скорее всего - мне кажется, есть такой кинематографический прием.

0

1219

Юла написал(а):

У Нихаль к нему любовь. Причем больная. Она аж в обмороки падать перестала после проведенной с ним "ночи любви

А к папе у нее вопросов не возникало, почему Бехлюль, вроде, член семьи, а по факту - приживалка из милости?

Юла написал(а):

Мутный короче сериал. Чем больше вглядываешься, тем больше уродства видишь.

Чота да  :D. Может, просто не продумали этот момент с деньгами, как в НРК - производственную часть?

0

1220

Юла написал(а):

Я еще такую фигню интересную заметила в третий просмотр. В начале сериал яркий, а к концу с каждой серий зачем-то цвета все больше и больше выкручивают по чуть-чуть. Специально, наверное, чтоб зрителей в депрессию вогнать.

Я это тоже зам5тила, и, честно говоря, из-за
Того и из-за нагнетающей музыки мне и было тяжело смотреть, аж в депрессию вгоняло(

0

1221

Mira написал(а):

А к папе у нее вопросов не возникало, почему Бехлюль, вроде, член семьи, а по факту - приживалка из милости?

Нихаль – это отдельная планета, как я вчера в одном комментарии вычитала. Вот здесь. Долго смеялась.  https://i.ibb.co/ynNRF5pR/pooh-lol.gif Ничего у нее не возникало. Там такой эгоцентрик. Для нее в порядке вещей спозаранку разбудить всех обитателей дома, чтобы они понаблюдали, как будут вешать на стену ее портрет. Я искренне сомневаюсь, что она о чем-то таком задумывалась. Правда, когда дело подойдет к свадьбе, то братца озолотят. И она сыграет в этом немалую роль. Она кольцо дорогущее подарит (В той сцене еще разговор такой интересный между ней и Дениз. Мадмуазель: «Надеюсь, он знает тебе цену». Нихаль: «У него нет другого выхода»  https://san2.ru/smiles/crazy.gif ), яхту презентует, папочка дом, акции, станет его приближать на работе. Бехлюль, наверное, проверку медными трубами не прошел. Правильно Бихтер ему говорила: «Посмотрите на того, кто говорил: «Я жалею тебя». Это ты в жалком положении. Ты все больше и больше загоняешь себя в угол. И тебе все труднее отказаться от таких подарков. Огромный дом, яхта, акции в холдинге Зиягиль, возможность устроить карьеру в Америке, обеспеченное будущее. В таком возрасте ни у каждого есть такие возможности, а тебе все преподнесли на серебряном подносе, и вдобавок брачное кольцо с красной ленточкой».

Mira написал(а):

Чота да   . Может, просто не продумали этот момент с деньгами, как в НРК - производственную часть?

Да фиг его знает. Народ уже 15 лет гадает, кто там прав, а кто виноват и вообще что это было-то?  :D

0

1222

Бинош написал(а):

Я это тоже зам5тила, и, честно говоря, из-за
Того и из-за нагнетающей музыки мне и было тяжело смотреть, аж в депрессию вгоняло(

Ты же последние только серии смотрела, вроде бы? Там действительно нагнели, так нагнели. :)

0

1223

Юла написал(а):

Правда, когда дело подойдет к свадьбе, то братца озолотят

А если бы Нихаль его не хотела и, соответственно, свадьбы бы не было? Его бы так на бобах и оставили?

Юла написал(а):

Народ уже 15 лет гадает, кто там прав, а кто виноват и вообще что это было-то?

Знакомая картина  :D

0

1224

Mira написал(а):

А если бы Нихаль его не хотела и, соответственно, свадьбы бы не было? Его бы так на бобах и оставили?

Был бы приживалой.  :D

0

1225

Юла написал(а):

Ты же последние только серии смотрела, вроде бы? Там действительно нагнели, так нагнели.

Не только, я и начало пыталась, ну и отдельные из середины)

+1

1226

Кстати, про цвета. До меня дошло как до утки на седьмые суткиhttps://i.ibb.co/ynNRF5pR/pooh-lol.gif  Видимо, это так слова Бихтер про радугу обыграли.

+1

1227

Юла написал(а):

Кстати, про цвета. До меня дошло как до утки на седьмые сутки.    Видимо, это так слова Бихтер про радугу обыграли.

Красивый анонс) В смысле цвета радуги обыграны в фильме или как?

0

1228

Бинош написал(а):

Красивый анонс) В смысле цвета радуги обыграны в фильме или как?

Ну чем больше Бихтер кукушечкой едет, то кадры в сериале тусклее и тусклее. Радугу у девки отняли.

0

1229

Юла написал(а):

Ну чем больше Бихтер кукушечкой едет, те кадры в сериале тусклее и тусклее. Радуга у девки отняли.

Жесть вообще( Что-то мне ее так жааааалко((((

0

1230

Бинош написал(а):

Жесть вообще( Что-то мне ее так жааааалко((((

Ага. Я и говорю, что Бехлюля надо лопатой и прикопать.  :D  Мне прям нравится как это звучит.  :crazyfun:

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь