Вот и я говорю: если мужик бегает от женщины и ведёт себя как сволочь - это не от сложности натуры, а тупо потому, что он сволочь
Так Мейсон-то не был сволочью! Разве нет?

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь
Вот и я говорю: если мужик бегает от женщины и ведёт себя как сволочь - это не от сложности натуры, а тупо потому, что он сволочь
С Джулией, имхо, был.
С Джулией, имхо, был.
Человек если сволочь, то он хоть с кем будет сволочь, имхо.
Человек если сволочь, то он хоть с кем будет сволочь, имхо.
Не, не согласна. Человек с разными людьми ведёт себя очень по-разному. Мери вон с Мейсоном плохо себя вела, а с Марком как с курица с яйцом носилась.
Один фиг все из семьи идет. У Мейсона недолюбленность, у этого тоже, имхо.
При видимой благополучности все равно чувствует какая-то фальшь неискренняя. Аднан зачем-то называет его «каксын», но лукавит же. Чего же ты его не усыновил-то тогда? Почему с твоим «каксыном» гувернантка не занималась? Она когда услышала, что он на пианино играет, удивилась. Кто его учил-то, если не она? Фотки Нихаль и Бюлента у нее в комнате висят, но не его, хотя в семье трое детей было. Зачем Аднан ему врет про наследство, а следом идет серия, где он через рот проговаривает, что оно поделено по 40% детям и 20% жене. То есть он его ставит в положение бедного родственника, чтоб даже после его смерти зависел от благосклонности Нихаль и Бюлента. Почему у Нихаль машина появилась после выпускного из школы, а у него, как в подарок на новый год в 25 лет, и то ощущение, что Аднан ею вину за свои подозрения заглаживал. Бехлюль так отреагировал, словно ему сроду ничего не дарили. Почему, когда Арсен говорит что как-то не айс дарить акции Нихату, когда у Аданан есть кандидат ближе и что его это обидит, создаст нездоровый раздор в семье, Аднан смеется и говорит, что Бехлюлю не помешает конкуренция? Короче, много там зарыто, если покопать.
Все мужики в особняке, кроме Аднана, какие-то «кастрированные». Бешир тоже, имхо.
Я вот с Кип постоянно спорю, но и у Андрюши должна быть причина почему он такой. Должна быть. 
У Мейсона недолюбленность, у этого тоже, имхо.
Семья - важный фактор, но далеко не единственный, особенно когда мужику далеко за 20, а кому-то и за 30. Я, как уже неоднократно говорила, поклонница бритвы Оккама - не надо искать сложных объяснений там, где есть простые. Самое простое, лежащее на поверхности объяснение обычно самое верное. Понятно, что есть нюансы, особенно в человеческих отношениях, но основной вектор - это то самое лежащее на поверхности. Да, бывают исключения, но их немного. Сугубая имха 
Фотки Нихаль и Бюлента у нее в комнате висят, но не его, хотя в семье трое детей было
А на сколько лет Бехлюль старше Нихаль? Помню, детские сцены у них странные - они там почти ровесники, хотя когда Бехлюля привели в дом, он,вроде, был прилично старше.
Зачем Аднан ему врет про наследство, а следом идет серия, где он через рот проговаривает, что оно поделено по 40% детям и 20% жене
А у Бехлюля других родственников нет? Оттуда наследства не ожидается? Там, вроде, ещё какой-то дядя был?
А на сколько лет Бехлюль старше Нихаль? Помню, детские сцены у них странные - они там почти ровесники, хотя когда Бехлюля привели в дом, он,вроде, был прилично старше.
По-моему, у них 6-7 лет разницы. По крайней мере в тех сценах когда его привели домой Мадмуазель уже была, а ему там как раз лет 6-7, а Нихаль на руках у матери. 
По-моему, у них 6-7 лет разницы. По крайней мере в тех сценах когда его привели домой Мадмуазель уже была, а ему там как раз лет 6-7, а Нихаль на руках у матери.
А, он их мать застал, получается? Я почему-то думала, что нет, и маленький - это Бюлент.
А у Бехлюля других родственников нет? Оттуда наследства не ожидается? Там, вроде, ещё какой-то дядя был?
Так в этом вся трагедия, имхо, что кроме Зиягилей больше никого. Когда последний дядька помер (странный мужик, кстати, отдавал племенника Аднану со словами, что не любит детей и если тот его не заберет, то он будет его обижать
), то Бехлюль остался единственным Хазнедаром на свете. Там проговаривалось это.
Семья - важный фактор, но далеко не единственный, особенно когда мужику далеко за 20, а кому-то и за 30. Я, как уже неоднократно говорила, поклонница бритвы Оккама - не надо искать сложных объяснений там, где есть простые. Самое простое, лежащее на поверхности объяснение обычно самое верное. Понятно, что есть нюансы, особенно в человеческих отношениях, но основной вектор - это то самое лежащее на поверхности. Да, бывают исключения, но их немного. Сугубая имха
Ага, говорю же, что он сволочь и гад
, даже по отношению к дядьке, но все равно. Я, конечно, не Аднан и даже половины таких денег у меня нет, но я с трудом могу представить, чтоб мои так описывали свою жизнь, мол: «Юла взяла меня к себе и несчастный, беспризорный и бездомный <имя> с маленьким чемоданом в руках нашел приют у дальнего родственника и так избавился от нищеты».
Это же сколько надо человека тыкать и попрекать, что у него в голове засело? 
Бехлюль остался единственным Хазнедаром на свете. Там проговаривалось это.
А почему у них фамилии разные, я не отразила?
А почему у них фамилии разные, я не отразила?
Аднан двоюродный брат отца Бехлюля.
Ага, говорю же, что он сволочь и гад , даже по отношению к дядьке, но все равно. Я, конечно, не Аднан и даже половины таких денег у меня нет, но я с трудом могу представить, чтоб мои так описывали свою жизнь, мол: «Юла взяла меня к себе и несчастный, беспризорный и бездомный <имя> с маленьким чемоданом в руках нашел приют у дальнего родственника и так избавился от нищеты».
Это же сколько надо человека тыкать и попрекать, что у него в голове засело?
Дак Аднан, получается, сволочь и гад, Бехлюлю есть в кого уродиться. Не представляю, как племянника, которого воспитываешь, так противопоставлять семье. Дурсли и Гарри Поттер какой-то. А у Нихаль по этому поводу ничего не дрогнуло?
Дак Аднан, получается, сволочь и гад, Бехлюлю есть в кого уродиться. Не представляю, как племянника, которого воспитываешь, так противопоставлять семье. Дурсли и Гарри Поттер какой-то. А у Нихаль по этому поводу ничего не дрогнуло?
Ну там прямо так не показано. Все цивильно на первый взгляд. У Дурслей сразу все напоказ.
У Нихаль к нему любовь. Причем больная. Она аж в обмороки падать перестала после проведенной с ним "ночи любви" (я слышала, что в средневековье такой способ практиковали
). Вот еще один звоночек. Относись Аднан одинаково, то она и воспринимала бы его как брата, а не мужика.
Мутный короче сериал. Чем больше вглядываешься, тем больше уродства видишь.
А, он их мать застал, получается? Я почему-то думала, что нет, и маленький - это Бюлент.
Ага. И так поняла, что к ней он был привязан гораздо больше, чем к Аднану. Он как минимум года 4 при ее жизни прожил. Тьфу, надо спать идти. Фигню пишу. Короче, она по сути должна умереть в его лет 10 - 11.
Я еще такую фигню интересную заметила в третий просмотр. В начале сериал яркий, а к концу с каждой серий зачем-то цвета все больше и больше выкручивают по чуть-чуть. Специально, наверное, чтоб зрителей в депрессию вогнать.

Я еще такую фигню интересную заметила в третий просмотр. В начале сериал яркий, а к концу с каждой серий зачем-то цвета все больше и больше выкручивают по чуть-чуть. Специально, наверное, чтоб зрителей в депрессию вогнать.
Скорее всего - мне кажется, есть такой кинематографический прием.
У Нихаль к нему любовь. Причем больная. Она аж в обмороки падать перестала после проведенной с ним "ночи любви
А к папе у нее вопросов не возникало, почему Бехлюль, вроде, член семьи, а по факту - приживалка из милости?
Мутный короче сериал. Чем больше вглядываешься, тем больше уродства видишь.
Чота да
. Может, просто не продумали этот момент с деньгами, как в НРК - производственную часть?
Я это тоже зам5тила, и, честно говоря, из-за
Того и из-за нагнетающей музыки мне и было тяжело смотреть, аж в депрессию вгоняло(
А к папе у нее вопросов не возникало, почему Бехлюль, вроде, член семьи, а по факту - приживалка из милости?
Нихаль – это отдельная планета, как я вчера в одном комментарии вычитала. Вот здесь. Долго смеялась.
Ничего у нее не возникало. Там такой эгоцентрик. Для нее в порядке вещей спозаранку разбудить всех обитателей дома, чтобы они понаблюдали, как будут вешать на стену ее портрет. Я искренне сомневаюсь, что она о чем-то таком задумывалась. Правда, когда дело подойдет к свадьбе, то братца озолотят. И она сыграет в этом немалую роль. Она кольцо дорогущее подарит (В той сцене еще разговор такой интересный между ней и Дениз. Мадмуазель: «Надеюсь, он знает тебе цену». Нихаль: «У него нет другого выхода»
), яхту презентует, папочка дом, акции, станет его приближать на работе. Бехлюль, наверное, проверку медными трубами не прошел. Правильно Бихтер ему говорила: «Посмотрите на того, кто говорил: «Я жалею тебя». Это ты в жалком положении. Ты все больше и больше загоняешь себя в угол. И тебе все труднее отказаться от таких подарков. Огромный дом, яхта, акции в холдинге Зиягиль, возможность устроить карьеру в Америке, обеспеченное будущее. В таком возрасте ни у каждого есть такие возможности, а тебе все преподнесли на серебряном подносе, и вдобавок брачное кольцо с красной ленточкой».
Чота да . Может, просто не продумали этот момент с деньгами, как в НРК - производственную часть?
Да фиг его знает. Народ уже 15 лет гадает, кто там прав, а кто виноват и вообще что это было-то? 
Я это тоже зам5тила, и, честно говоря, из-за
Того и из-за нагнетающей музыки мне и было тяжело смотреть, аж в депрессию вгоняло(
Ты же последние только серии смотрела, вроде бы? Там действительно нагнели, так нагнели. 
Правда, когда дело подойдет к свадьбе, то братца озолотят
А если бы Нихаль его не хотела и, соответственно, свадьбы бы не было? Его бы так на бобах и оставили?
Народ уже 15 лет гадает, кто там прав, а кто виноват и вообще что это было-то?
Знакомая картина 
А если бы Нихаль его не хотела и, соответственно, свадьбы бы не было? Его бы так на бобах и оставили?
Был бы приживалой. 
Ты же последние только серии смотрела, вроде бы? Там действительно нагнели, так нагнели.
Не только, я и начало пыталась, ну и отдельные из середины)
Кстати, про цвета. До меня дошло как до утки на седьмые сутки.
Видимо, это так слова Бихтер про радугу обыграли.
Кстати, про цвета. До меня дошло как до утки на седьмые сутки. Видимо, это так слова Бихтер про радугу обыграли.
Красивый анонс) В смысле цвета радуги обыграны в фильме или как?
Красивый анонс) В смысле цвета радуги обыграны в фильме или как?
Ну чем больше Бихтер кукушечкой едет, то кадры в сериале тусклее и тусклее. Радугу у девки отняли.
Ну чем больше Бихтер кукушечкой едет, те кадры в сериале тусклее и тусклее. Радуга у девки отняли.
Жесть вообще( Что-то мне ее так жааааалко((((
Жесть вообще( Что-то мне ее так жааааалко((((
Ага. Я и говорю, что Бехлюля надо лопатой и прикопать.
Мне прям нравится как это звучит. 
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь