Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь

Запретная любовь

Сообщений 91 страница 120 из 1350

91

Юла, скажи, а как все же могло быть, что эта мамаша Бихтер, про которую, думаю, всем все ясно, так смогла ко всем в доверие втереться, чтобы аж убедить жениться Бехлюля и Нихаль? Почему все клюнули??? И какого фига она вообще с ними под одной крышей живет?

0

92

Юла, а я правильно понимаю, что Бехлюль первый в Бихтер влюбился?

0

93

Бинош написал(а):

Юла, скажи, а как все же могло быть, что эта мамаша Бихтер, про которую, думаю, всем все ясно, так смогла ко всем в доверие втереться, чтобы аж убедить жениться Бехлюля и Нихаль? Почему все клюнули??? И какого фига она вообще с ними под одной крышей живет?

Они разорены и потеряли дом.
Она попадет в аварию, будет какое-то время восстанавливаться. Бихтер возьмет ее к себе. Потом Фирдевс начнет что-то подозревать про Бихтер и Бехлюля, хотя фактически у них еще ничего и не было. Бихтер только заикнется, что маме пора бы и честь знать, та начнет шантажировать, что все расскажет про них Аднану.
Вот так и останется в доме. В доверие к Нихаль как втерлась? А Нихаль любит когда говорят то, что ей нравится. Мадмуазель, которая фактически была ей вместо матери, едва заикнется, мол, подумай деточка, какой Бехлюль, та сразу ее из дому выставит.
Вот такая святая и невинная Нихаль.

0

94

Юла написал(а):

Они разорены и потеряли дом.
Она попадет в аварию, будет какое-то время восстанавливаться. Бихтер возьмет ее к себе. Потом Фирдевс начнет что-то подозревать про Бихтер и Бехлюля, хотя фактически у них еще ничего и не было. Бихтер только заикнется, что маме пора бы и честь знать, та начнет шантажировать, что все расскажет про них Аднану.
Вот так и останется в доме. В доверие к Нихаль как втерлась? А Нихаль любит когда говорят то, что ей нравится. Мадмуазель, которая фактически была ей вместо матери, едва заикнется, мол, подумай деточка, какой Бехлюль, та сразу ее из дому выставит.
Вот такая святая и невинная Нихаль.

Ясно. Да, что она эту милейшую мадемуазель выставила, меня убило просто… Избалованная, конечно, девочка. Как раз хотела тебя спросить, почему она это сделала…

Отредактировано Бинош (31-01-2025 16:02:09)

0

95

Бинош написал(а):

Юла, а я правильно понимаю, что Бехлюль первый в Бихтер влюбился?

Да. Скажем так, даже если он ей и нравился, то она старалась этого не показывать в отличие от него.

+1

96

Получается, основная ответственность на нем. Если он позволил себе первый нарушить запрет, то почему не пошел до конца?

0

97

Бинош написал(а):

Получается, основная ответственность на нем. Если он позволил себе первый нарушить запрет, то почему не пошел до конца?

Он в конце на ее могиле это и признает. Вспоминает, как она ему говорила, что любит Аднана.

+1

98

Хотя, похоже, брак Бихтер с Аднаном изначально был обречен. Только если бы родила, может, был шанс… Но если он ее способен фактически изнасиловать…

0

99

Mira написал(а):

А что с реальными делами? В чувствах себя убедить можно, а потом даже любоваться ими, как Толстой описывал. Но вряд ли от самовнушенных чувств человек решительные действия совершать начнет.

Бехлюль и реальные дела? Я аж растерялась. Сидела, вспоминала.  :D
По отношению к Бихтер на вертолете в бурю обратно полетит. Сам чуть не убьется и пилота чуть не угробит, дебил! Пойдет или все-таки обычная беготня за предметом?
По отношению к Нихаль волосы побреет, чтоб Бихтер доказать, что он Нихаль любит. Сойдет?
Вспомнила еще, он Нихаль грузовик роз пригонит.
Все вроде бы.

+1

100

Бинош написал(а):

Хотя, похоже, брак Бихтер с Аднаном изначально был обречен. Только если бы родила, может, был шанс… Но если он ее способен фактически изнасиловать…

Фиг его знает. Мне кажется, что если Фирдевс со своим накручиванием и Бехлюль со своей любовью не полезли, то возможно бы и жили. Пусть не особо счастливо, но тихо.

+1

101

Юла написал(а):

Бехлюль и реальные дела? Я аж растерялась. Сидела, вспоминала.  
По отношению к Бихтер на вертолете в бурю обратно полетит. Сам чуть не убьется и пилота чуть не угробит, дебил! Пойдет или все-таки обычная беготня за предметом?
По отношению к Нихаль волосы побреет, чтоб Бихтер доказать, что он Нихаль любит. Сойдет?
Вспомнила еще, он Нихаль грузовик роз пригонит.
Все вроде бы.

Слушай, оба мужика токсичны: что дядя, что племянник) имхо
А шофер как? Он чем, туберкулёзом заболел, бедняжка? Разве это неизлечимо теперь?

0

102

Сейчас сценку залью, как Бехлюль чуть не спалился. Алкаш! Наш Андрюша, чтоб поговорить в таксисты подался, а этот к рыбакам поперся. Видимо, труд успокаивает. Вот он с ними поработает, а потом они его и напоят. Он спьяну начнет в любви при Аднане признаваться.

+1

103

Бинош написал(а):

Слушай, оба мужика токсичны: что дядя, что племянник) имхо

Можете меня побить, но я вижу сходство в поведении у этого Бехлюля с нашим Андрюшей.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

Андрюшу, правда, я в конце прощаю, а этого фигушки.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

104

Юла написал(а):

Все вроде бы.

Мда, негусто...

0

105

Бинош написал(а):

А шофер как? Он чем, туберкулёзом заболел, бедняжка? Разве это неизлечимо теперь?

У него там какая-то болезнь легких, а какая не знаю. Он же не лечился, видимо, запустил.

0

106

Видео тык. И еще тык.

+1

107

Mira написал(а):

Ещё раз ЗЫ: это мои личные тараканы, основанные на собственном опыте, но мне очень сложно поверить во внезапную страстную любовь между давно знакомыми друг с другом людьми. Сужу, конечно, исключительно по себе: если в первые дни, когда узнаёшь человека, ничего не ёкнуло, то уже не ёкнет. Могут быть нормальные,  ровные, теплые отношения, но без крышесносов и прочей романтической ерунды. Отношения друзей детства туда же, хотя там может быть немало романтики, но более ровной и спокойной опять же по причине отсутствия новизны в отношениях в целом. Если сравнить не с чем, то люди на всю жизнь могут остаться очень хорошей парой. Но вот если рядом есть кто-то, от кого крышу рвет, и человек этот и по прочим параметрам окажется подходящим для построения отношений, то, имхо, без плохих последствий не обойдется.

Согласна на все 100%

У меня мама старого «Королька» любит, а меня в нем коробит, что главные герои двоюродные брат с сестрой. Вот как-то это не правильно, имхо.

0

108

Юла написал(а):

а меня в нем коробит, что главные герои двоюродные брат с сестрой

Я как-то не задумывалась раньше, а теперь вот задумалась, блин  :D

Начала смотреть ЗЛ ))

0

109

Mira написал(а):

Начала смотреть ЗЛ ))

С какой озвучкой?   :D

0

110

Юла написал(а):

С какой озвучкой?

Даже не подумала проверить  :D. На ivi бесплатный нашла (я на него не подписана) - пойдет?

0

111

Юла написал(а):

Можете меня побить, но я вижу сходство в поведении у этого Бехлюля с нашим Андрюшей.  

Андрюшу, правда, я в конце прощаю, а этого фигушки.

Пока не вижу: Андрюша вообще никакой после совета и осознания любви, а этот цветет и пахнет прямо(((

0

112

Mira написал(а):

Я как-то не задумывалась раньше, а теперь вот задумалась, блин  

Начала смотреть ЗЛ ))

Оу, будем ждать сводки :jumping:

0

113

Юла написал(а):

Сейчас сценку залью, как Бехлюль чуть не спалился. Алкаш! Наш Андрюша, чтоб поговорить в таксисты подался, а этот к рыбакам поперся. Видимо, труд успокаивает. Вот он с ними поработает, а потом они его и напоят. Он спьяну начнет в любви при Аднане признаваться.

Дач я видела фрагмент, где Андан про это вспоминал...

0

114

Mira написал(а):

Даже не подумала проверить  . На ivi бесплатный нашла (я на него не подписана) - пойдет?

Пойдет. Правда там серии на 40 минут порезаны, поэтому их больше будет и некоторые моменты вырезаны.

0

115

Бинош написал(а):

Пока не вижу: Андрюша вообще никакой после совета и осознания любви, а этот цветет и пахнет прямо(((

Я этого Бехлюля оправдывать не хочу, но он там тоже как лошадь загнанная. Он и на Бихтер огрызается, потому что она его правдой бьет, а ему и так фигово.

+1

116

Бинош написал(а):

Оу, будем ждать сводки

Присоединяюсь.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

117

В начале все спокойно. Плавно повествование идет. Потом полетит. Бехлюль что-то там осознавать начнет к серии 10. Турецкой. По версии IVI к 20 где-то.

0

118

Mira, на IVI не все серии бесплатно. Вот здесь все есть.

А тут с субтитрами онлайн.

0

119

Юла написал(а):

Видео тык. И еще тык.

Спасибо, Юла! Ну что сказать...

0

120

Юла написал(а):

Mira, на IVI не все серии бесплатно. Вот здесь все есть.

А тут с субтитрами онлайн.

Первая ссылка открылась, вторая нет…

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь