Только меня потом и Дениз разочаровала своими подслушиваниями… Змеиная какая-то атмосфера в доме…
Ага, нужно ЗЛ расшифровывать никак Запретная Любовь, а как Змеиное Логово. 

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь
Только меня потом и Дениз разочаровала своими подслушиваниями… Змеиная какая-то атмосфера в доме…
Ага, нужно ЗЛ расшифровывать никак Запретная Любовь, а как Змеиное Логово. 
Юла, а что за письмо Дениз, напомни, пожалуйста?
Когда Аднан собирался жениться, Мадмуазель решила с горя уйти и выливала свои мысли и огорчения на бумаге, планируя потом ему отдать, но не уехала, письмо сохранила. Его потом нашла Катя, передала Фирдевс, а та уже в свою очередь Бихтер подсунула.
Когда Аднан собирался жениться, Мадмуазель решила с горя уйти и выливала свои мысли и огорчения на бумаге, планируя потом ему отдать, но не уехала, письмо сохранила. Его потом нашла Катя, передала Фирдевс, а та уже в свою очередь Бихтер подсунула.
Понятно, спасибо. И там были оскорбительные для Бихтер вещи?
Понятно, спасибо. И там были оскорбительные для Бихтер вещи?
Прям оскорблений не было, но было что-то про женщину, которая недостойна стать матерью детей, которых мне перед смертью доверила их мать.
Она тоже очень странная женщина. Я не считаю ее доброй. Она любила Нихаль и Бюлента, потому что они дети Аднана, а на Бехлюля ее любовь уже не распространялась, хотя он тоже там с семи лет рос. Когда пошли слухи об отношения Нихаль и Бехлюля, то она зачем-то надавила на него, мол, либо возьми ответственность за нее, либо уезжай. Куда уезжать? У него тоже ни кола, ни двора. Например, слуг, когда они в конце всем скопом уволиться решили, она планировала приютить, а ему куда идти?
Все бесят! Никому из них счастья не желаю!
А есть фики, где все причастные наказаны? ))
А есть фики, где все причастные наказаны? ))
Я особо много не читала. В тех которые я видела в основном по Аднану проходятся, а Бехлюля жалеют. А мне больше всего его прибить хочется!
Возможно, я слишком кровожадная. Возможно, они и так получили. Белопальтовый Аднан опозорен. В измене он, конечно, не виноват, но кто будет разбираться. За глаза шушукаться будут. В газетах писать сплетни. К Нихаль это тоже относится. Ей еще с деревянным и очень «чутким» папой жить, который вышедшей из психушки доченьке заявляет: «Сегодня полнолуние. Тебе понравится смотреть на луну с балкона нового дома». Ага, пусть девочка порадуется, повспоминает, как она в полнолуние на яхте братца соблазняла. Сомневаюсь, что она после такого оклемается. Мне кажется, что если бы было продолжение, то она постаралась бы Бехлюля вернуть, но Аднан не позволит, поэтому замуж она больше не выйдет и будет растить детей Бюлента. Короче, повторит судьбу тетушки Арсен.
Бешир сам помер в тот же день, что и Бихтер.
Фирдевс перекосило.
Остаются только Дениз и Бехлюль. Мадмуазель дождалась. Всех жен пережила. Самое интересное, что ее правильность и воспитание не помешали ей влюбиться в дважды женатого мужчину. Получила желаемого Аднана. Вот пусть с ним живет. Он далеко не ангел. Разочаруется.
Бехлюль. Вот ему мало! Я не знаю каких кар ему пожелать. У него так-то тоже ничего не осталось. Семья выгнала. Родственников больше нет. Денег нет. Работы нет. Дома нет. Круг друзей отвернется. Осталось только здоровье. Вот пусть живет и мучается, гад! Долго живет. Я ему желаю, чтоб у него любовь к Бихтер была, чтоб она до конца жизни ему в кошмарах снилась!

Возможно, я слишком кровожадная. Возможно, они и так получили. Белопальтовый Аднан опозорен. В измене он, конечно, не виноват, но кто будет разбираться. За глаза шушукаться будут. В газетах писать сплетни. К Нихаль это тоже относится. Ей еще с деревянным и очень «чутким» папой жить, который вышедшей из психушки доченьке заявляет: «Сегодня полнолуние. Тебе понравится смотреть на луну с балкона нового дома». Ага, пусть девочка порадуется, повспоминает, как она в полнолуние на яхте братца соблазняла. Сомневаюсь, что она после такого оклемается. Мне кажется, что если бы было продолжение, то она постаралась бы Бехлюля вернуть, но Аднан не позволит, поэтому замуж она больше не выйдет и будет растить детей Бюлента. Короче, повторит судьбу тетушки Арсен.
Бешир сам помер в тот же день, что и Бихтер.
Фирдевс перекосило.
Остаются только Дениз и Бехлюль.
Вот да, всё-таки мне кажется, что они тоже наказаны - один опустевший дом и разрушенная семья чего сто́ят. Бехлюль по миру бомжует - возможно, он сам бы предпочел быть прикопанным. Живым всегда тяжелее.
Вот да, всё-таки мне кажется, что они тоже наказаны - один опустевший дом и разрушенная семья чего сто́ят. Бехлюль по миру бомжует - возможно, он сам бы предпочел быть прикопанным. Живым всегда тяжелее.
Ну почему, пока ты жив, всегда есть шанс измениться к лучшему, воспрять, спастись в высоком смысле слова…
Ну почему, пока ты жив, всегда есть шанс измениться к лучшему, воспрять, спастись в высоком смысле слова…
У него этого шанса нет!

Только белое пальто Аднан так и не снял...
У него этого шанса нет!

Только очень уж редко этот шанс используется даже сильными людьми, а Бехлюль - слабый.
Только очень уж редко этот шанс используется даже сильными людьми, а Бехлюль - слабый.
Ну хотя бы есть шанс раскаяться, начать новую жизнь… После смерти уже нет ничего.
Ну хотя бы есть шанс раскаяться, начать новую жизнь… После смерти уже нет ничего.
Судя по соплям на могиле он себя еще большим ничтожеством чем был стал считать. А еще там жест не хороший, где он руку на сердце кладет. Как бы следом на тот свет...
Я сейчас не выдаю желаемое за действительное, просто в сериале вся линия ББ запараллелена. Сначала он духи ее тайком в спальне нюхает, потом она его действия повторяет. Он на помолвке с Элиф вылавливает Бихтер и говорит ей фразу, она во время помолвки с Нихаль ему эту фразу возвращает. И много-много раз так. Бихтер даже их отношения танго за это называла. И вот в конце он на могиле ее жест повторяет, который она сделала в день самоубийства перед зеркалом. Что этим хотели сказать авторы не понятно? 
Ну хотя бы есть шанс раскаяться, начать новую жизнь
А как мог бы раскаяться Бехлюль, чем искупить вину?
А как мог бы раскаяться Бехлюль, чем искупить вину?
Я не Бинош, но, наверное, может только перед Нихаль. Правда, отец к ней на пушечный выстрел не подпустит. Опять же, маловероятно конечно, но может он реально для Аднана как сын был, значит со временем и у того злость и обида сойдут на нет, начнет скучать. С осадком на душе, но... Примут обратно?
Я не Бинош, но, наверное, может только перед Нихаль. Правда, отец к ней на пушечный выстрел не подпустит. Опять же, маловероятно конечно, но может он реально для Аднана как сын был, значит со временем и у того злость и обида сойдут на нет, начнет скучать. С осадком на душе, но... Примут обратно?
Может, так. Может, поговорит со священником/психологом/психиатром. Доброе дело кому-то сделает…
Но, судя по тому, о чем ты написала, он уже намылился вслед за возлюбленной (((
Но, судя по тому, о чем ты написала, он уже намылился вслед за возлюбленной (((
Да не факт. Я где-то сценарий последней серии притаскивала, там ничего такого нет. Может у актера так случайно получилось? Самоубийцы — слабые люди, но даже для этого шага нужно хоть какое-никакое мужество. Сомневаюсь, что оно у него есть.
Да не факт. Я где-то сценарий последней серии притаскивала, там ничего такого нет. Может у актера так случайно получилось? Самоубийцы — слабые люди, но даже для этого шага нужно хоть какое-никакое мужество. Сомневаюсь, что оно у него есть.
Помереть под забором, надравшись в стельку - тоже своего рода самоубийство. Хотя в Турции же не пьют, наверное...
Хотя в Турции же не пьют, наверное...
Ага, не пьют... Я весь сериала поражалась, сели кушать обязательно бокалы с выпивкой в руках. Алкаши.
Помереть под забором, надравшись в стельку - тоже своего рода самоубийство.
Это да. Бухать до беспамятства он умеет. Еще кулаками машет частенько. Прибьют в пьяной драке.
Ага, не пьют... Я весь сериала поражалась, сели кушать обязательно бокалы с выпивкой в руках
Да? Я почему-то только чай запомнила - нравятся мне их стаканчики ))
Это да. Бухать до беспамятства он умеет. Еще кулаками машет частенько. Прибьют в пьяной драке.
Андрюша вспоминается...
Да? Я почему-то только чай запомнила - нравятся мне их стаканчики ))
Зеленые чаи они тоже гоняли, но винишко, шампусик и что по крепче чаще было.
Андрюша вспоминается...
Угу.
Общий архетип слабого мужчины. Наш Андрюша молодец. Наш Андрюша под конец нашел в себе силы начать действовать. Обидно только, что и проблем-то к тому времени особых не было. Уже и жениться не надо, и компанию никто не заберет и даже Катю объявить своей девушкой перед всеми не стыдно, но все равно что-то тянул и плыл по течению. Но все же решился и это самое главное, имхо! Видимо, шоковая терапия в виде дневника помогла.
но винишко, шампусик и что по крепче чаще было.
Совсем не помню... И Бехлюль напивался?
Наш Андрюша молодец. Наш Андрюша под конец нашел в себе силы начать действовать.
Наш Андрюша и к Катьке лучше с самого начала относился, да и с моралью у него получше, чем у Бехлюля.
Совсем не помню... И Бехлюль напивался?
Вот прям чтоб в стельку только он и напивался. Вроде бы.
Один раз под руки домой вели. Другой раз в костюме в гостиной уснул. Служанки потом от его перегара окна открывали, комнату проветривали.
Наш Андрюша и к Катьке лучше с самого начала относился, да и с моралью у него получше, чем у Бехлюля.
Наш Андрюша другой персонаж и человек (слава богам). Я больше про архетип. 
Вот прям чтоб в стельку только он и напивался. Вроде бы.
А, это когда к рыбакам ездил? Точно. Почему-то у меня никаких вопросов по этому поводу не возникло, когда смотрела )).
А, это когда к рыбакам ездил? Точно. Почему-то у меня никаких вопросов по этому поводу не возникло, когда смотрела )).
Ага. Второй раз когда Бихтер ему с мужем изменяла. Каждый раз с этой формулировки ржу. 
Я почти досмотрела с новой озвучкой от «Романтичного». Осталась неделя. В общем, просмотрев (с пропусками и под готовку) третий раз
я убедилась на 95%, что Адик все знал и мстил. Страшный мужик, скажу я вам, даже если я ошибаюсь в своих убеждениях.
Раньше я как-то не особо в бизнес-линию вникала, а тут вникла. Короче, если насчет Бихтер еще можно поспорить, то Нихат безоговорочно положительный персонаж, и вот Аднан дал работающему на него верой и правдой и совершенно ничего не подозревающему парню поручение, выполнив которое тот разорит фирму собственного отца. Мстил Хильми руками его же сына.
Позднее он такой же фортель с Бихтер и Бехлюлем провернул. Разве что смерти не желал, мне кажется.
Я почти досмотрела с новой озвучкой от «Романтичного». Осталась неделя. В общем, просмотрев (с пропусками и под готовку) третий раз я убедилась на 95%, что Адик все знал и мстил. Страшный мужик, скажу я вам, даже если я ошибаюсь в своих убеждениях. Раньше я как-то не особо в бизнес-линию вникала, а тут вникла. Короче, если насчет Бихтер еще можно поспорить, то Нихат безоговорочно положительный персонаж, и вот Аднан дал работающему на него верой и правдой и совершенно ничего не подозревающему парню поручение, выполнив которое тот разорит фирму собственного отца. Мстил Хильми руками его же сына.
Позднее он такой же фортель с Бихтер и Бехлюлем провернул. Разве что смерти не желал, мне кажется.
Ого.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь