Mira написал(а):Видимо, в зеркале видел молодого орла, которому любая красотка будет рада, а тетка не первой свежести ему не по рангу.
Ага, наверное. Высокого мнения больно о себе.
Я себе сама диагнозы ставлю, у меня от этого сериала жесткая фрустрация.
В нем человека убили, доведя до самоубийства и не понесли заслуженного наказания. Я смириться никак не могу.
Все бесят! Никому из них счастья не желаю! Даже Мадмуазель!
Одна мерзкая тварь в мужском обличии полезла со своей любовью к замужней женщине прекрасно все о ней зная. Еще до отношений с ней ему сарафанное радио всю их подноготную выложило. О любовнике матери, об инфаркте отца, о том, что теперь она ненавидит мать. Ведь наблюдал, подслушивал, убеждался, что все, что ему рассказали правда, но все равно полез к ней, пер как бронетанк. Добился. Пудрил голову своим: «Дай мне время». Не давал уйти. Время пришло, а он как последняя мразь спрятался за сестричку. Да и Бог бы с ним, если бы он расстался с ней по-людски. Будь он человеком, признай, что не может бросить родственников и сытую жизнь, да даже скажи «мало ли что я на тебе обещал» — она бы все это пережила. Он же другим путем пошел. Садист. Прям по заветам Романа Малиновского Овидия, решил в грязи ее вывалять, очернить по максимуму. Заявил, глядя в глаза человеку, который совсем недавно у него на плече плакал и делился, что всю жизнь боялась стать похожей на мать, что он ее игрушка, ее жертва, а она вся в мать, ее полная копия. Любовь ее оказалось грязной, а вот девочка по имени ХОЧУ Нихаль любит его чистой невинной любовью. Все это придумал и, такое ощущение, сам во все это поверил. Пишу и меня аж от цинизма потряхивает. По его плану она должна была оскорбиться на его слова и исчезнуть из его жизни. Уехать куда-нибудь. На луну, блин!
Ага, без денег, без работы, без семьи, без жилья и на втором месяце беременности, но это же такие мелочи. Не уехала?! Значит получай! Буду у тебя на глазах «любить» сладкую, а ты будешь помогать организовывать нам свадьбу. Добивал ее уже «любящий» супруг и дядюшка тварины по совместительству, который с самого начала брака начал газлайтить молодую супругу. Сначала по-хамски захлопывал перед ее носом дверь, потому что она помешала ему секретничать с Мадмуазель, орал, брызжа слюной, что она ничего не имеет права тут решать, а потом на ее справедливый вопрос, какое место отводится ей в этом доме и на каком расстоянии от него лицемерно заявил: «Где ты хочешь находиться, там ты и находишься». Она ему оскорбительное для нее письмо Дениз по памяти цитирует, а он ее во вранье обвиняет. Старый мучудак. Все для себя решил о разводе, но юзать молодое тело возможности не упустил. Ему глубоко пофиг, что тело в процессе слезами давится, он слеп и глух. Самое мерзкое, что и отказать ему нельзя, он может и силой взять, что прекрасно продемонстрировал. Смирилась девчонка. Нашла в себе силы дальше жить, так он решил последний гвоздь в крышку гроба заколотить. За день до свадьбы объявил о разводе. Еще и формулировку интересную выбрал «У нас ничего общего, только спальня». Бесит!
Я прям Кип понимаю, когда она на Сашу и Павла ругается. Не разделяю ее точку зрения, но понимаю. Она, наверное, те же чувства испытывает из-за того, что Воропаев наказания не понес...