Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь

Запретная любовь

Сообщений 1111 страница 1140 из 1350

1111

Mira написал(а):

С Аднаном, по идее, должно быть попроще: должен же понять, если не совсем идиот, ну что у него могло быть общего с молодой девчонкой, а у нее - с ним?

Кладбище у них общее! У него там жена, а у нее отец похоронен. К нему же там весна пришла. Он ей предложение около ее будущей могилы и сделал.  :D
Я всегда с этого офигеваю, ну неужели нельзя в ресторан или хотя бы в парк пригласить? Не принял бы он. Бехлюлю пришлось бы брать ответственность за свою жизнь на себя. Полагаться только на себя, потому что родни у него больше нет. Быть готовым к возможной нищете. Морально быть готовым, что все будут шушукаться за их спинами, что прежний круг от него отвернется. Подготовится к возможной мести (хотя не факт) со стороны дядьки.
В итоге все это с ним и произошло, но уже в одиночку.

0

1112

Mira написал(а):

В жизни всякое бывает. Раз уж ввязались, хотелось бы найти наименее болезненный выход.

Бихтер несколько раз предлагала в США уехать. Он так и не смог решиться, потому что пути назад не будет. В идущих сейчас по «Романтичному» сериях уже чемоданы собрал, но опять дал заднюю. Трус.

0

1113

Mira написал(а):

Ну бывает же незрелая любовь, когда эмоции зашкаливают, а разум пока не включился. Тут - примерно так же, только зашкаливает желание, остальные компоненты пока не подвезли... Ну, я так вижу

Так это просто страсть? Не?  :blush: 
Для меня страсть, например, в новой версии ЗЛ. Один голый животный секс. Пошлятина такая.  :x Правда там в конце все живы. Никто самоубиваться не стал. Никто на могиле не рыдал. Бихтер в воздух постреляла, а Бехлюль на лодке свалил. Я где-то притаскивала отрывок.

0

1114

Mira написал(а):

Вот, и ещё одна проблема решена

Ну это по книжной версии (я так и не поняла, кто автор). В сериале, мне кажется, она повторит судьбу тетушки Арсен. После смерти отца и тетки будет управлять семейным холдингом. Замуж больше не выйдет. Будет нянчить детей Бюлента.

0

1115

Кстати, начала писать про детей и мысль в голову пришла, а почему во вторую беременность Бихтер решила, что дите от Бехлюля? По крайней мере один эпизод с Аднаном был, хоть и насильственный. Значит ребенок вполне мог быть Аднановским. Странная она.  :D

0

1116

Ты так красиво в один комментарий цитаты собрала, а я как растяну на несколько.  :tomato:  :crazyfun:

0

1117

Юла написал(а):

Уже в конце она конкретно знала о связи сестры с Бехлюлем, но в сериях с судом угрожала Нихату, что если из-за процесса пострадает Бихтер, то он ни ее, ни детей больше не увидит.

У меня тоже создалось впечатление, что Пейкер уже Бехлюль не нужен. Может, что-то ещё и трепыхается внутри, но умом она хорошо понимает, что с ее мужем он и близко несравним и возврат к нему ей разве что в страшном сне может привидеться. Чего-то такого я жду для Киры после Андрюши.

Юла написал(а):

Кладбище у них общее! У него там жена, а у нее отец похоронен. К нему же там весна пришла

Ну, седина в бороду - это понятно. Но, чисто теоретически, должен же мозгами понять со временем всю бредовость этого брака и взять на себя ответственность просто потому, что он тут самый старый старший и, вроде как, должен быть поумнее остальных? Или нет?  :D

Юла написал(а):

Для меня страсть, например, в новой версии ЗЛ. Один голый животный секс.

Не, для меня не только секс. Такой тяги без сильных эмоций я не представляю. Просто секс тут - на первом месте. Не знаю, как объяснить... Не то, что как животные - спарились и разбежались, и пофиг друг на друга, но влечение на данном этапе берет верх над всем остальным. Мне кажется, это от склада человека зависит - более чувственные, более эмоциональные.

Юла написал(а):

В сериале, мне кажется, она повторит судьбу тетушки Арсен. После смерти отца и тетки будет управлять семейным холдингом. Замуж больше не выйдет. Будет нянчить детей Бюлента.

Тоже неплохо.

Юла написал(а):

Ты так красиво в один комментарий цитаты собрала, а я как растяну на несколько.

Мне лень просто несколько комментов делать  :D

+1

1118

Mira написал(а):

У меня тоже создалось впечатление, что Пейкер уже Бехлюль не нужен. Может, что-то ещё и трепыхается внутри, но умом она хорошо понимает, что с ее мужем он и близко несравним и возврат к нему ей разве что в страшном сне может привидеться. Чего-то такого я жду для Киры после Андрюши.

Не, Кира далеко не Пейкер. Совершенно другой психотип. Мне кажется, что у нее так не будет.

Mira написал(а):

Ну, седина в бороду - это понятно. Но, чисто теоретически, должен же мозгами понять со временем всю бредовость этого брака и взять на себя ответственность просто потому, что он тут самый старый старший и, вроде как, должен быть поумнее остальных? Или нет?

Нет. Он себя хорошей партией считает. Думает, что Бихтер за 28 кратковременных встреч на кладбище умудрилась разглядеть красоту его души и без памяти влюбиться в его старческие морщины. Как он искренне оскорбился, когда Фирдевс ему на разницу в возрасте указала.  :D

Mira написал(а):

Не, для меня не только секс. Такой тяги без сильных эмоций я не представляю. Просто секс тут - на первом месте. Не знаю, как объяснить... Не то, что как животные - спарились и разбежались, и пофиг друг на друга, но влечение на данном этапе берет верх над всем остальным. Мне кажется, это от склада человека зависит - более чувственные, более эмоциональные.

Сорри, процитирую тебя из другой темы:

Для меня страсть - это вообще чисто секАс. Может быть и при наличии, и при отсутствии влюбленности / любви.

Ты меня запутала!  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Mira написал(а):

Мне лень просто несколько комментов делать

А мне наоборот, почему-то цитаты в один комментарий сложнее, но я сегодня постаралась.  https://i.ibb.co/v42jRYcY/boast.gif

0

1119

Юла написал(а):

Не, Кира далеко не Пейкер. Совершенно другой психотип. Мне кажется, что у нее так не будет.

Что ей такого достичь будет гораздо сложнее, если вообще возможно - точно. Я про идеальный вариант )).

Юла написал(а):

Как он искренне оскорбился, когда Фирдевс ему на разницу в возрасте указала.

Тогда - понятно, иначе бы не женился. Но может, потом получится поумнеть?  :D По идее, в него же все упирается - если призна́ет свою ошибку, куча проблем сразу снимется.

Юла написал(а):

Ты меня запутала!

Не знаю, как объяснить со своим косноязычием :D Для меня в страсти секс - на первом и самом важном месте, когда без этого ну вообще никак. Но и эмоции тоже есть: сильнее-слабее - это уже, как говорится, зависит. Вот чтобы прям чисто физиология была, как у животных - это уже какие-то нимфоманство и сатиризм или как там оно называется, в общем, болезнь. Не могу вспомнить таких примеров. У Карениной с Вронским для меня - эталонная страсть. Там же и чувства были, безусловно, с обеих сторон. Другой вопрос, что́ за чувства и к чему они привели... Вот и пытаюсь представить - а может ли при подобном начале кончиться не так трагично?

0

1120

Mira написал(а):

Тогда - понятно, иначе бы не женился. Но может, потом получится поумнеть?   По идее, в него же все упирается - если призна́ет свою ошибку, куча проблем сразу снимется.

Даже если бы его вдруг осенило (в конце разводиться собрался же), что он глупость сотворил, то измену все равно бы не простил, имхо.

Mira написал(а):

Вот и пытаюсь представить - а может ли при подобном начале кончиться не так трагично?

Понятно. Я тоже люблю поломать голову, отчего мячик круглый, а не зеленый.   :D
Не так трагично, всмысле без смертей? Могло бы, наверное, если бы Бехлюль не полез к ней со своей любовью. Уехал бы куда-нибудь. Все проходит и это бы прошло. Ну а не прошло бы, так тут разница в возрасте у Бихтер с Аднаном только на руку бы сыграла. Не вечный же он.
Еще, думаю, могло обойтись без трагедий, если бы немножко другие люди были, которым фиолетово на браки друг друга. Встречались бы тайком, но что он был не готов делиться с дядькой, что она с падчерицей.
Ну или же все-таки набираться мужества, признаваться во всем и уезжать, но это не про Бехлюля. У него кишка тонка.

0

1121

Юла написал(а):

Даже если бы его вдруг осенило (в конце разводиться собрался же), что он глупость сотворил, то измену все равно бы не простил, имхо

Мне почему-то вспомнился Урбина из "Благочестивой Марты" - он, конечно, благородный дон, в отличие от, и там вообще комедия, но осознал же, что нафиг он молодой девчонке не сдался, и то, что она с другим за его спиной крутила, простил.

Юла написал(а):

Ну а не прошло бы, так тут разница в возрасте у Бихтер с Аднаном только на руку бы сыграла

Кстати, да. Совершенно естественный выход - я о нем даже не подумала  :D

0

1122

Mira написал(а):

Кстати, да. Совершенно естественный выход - я о нем даже не подумала

Думаю, что он явно не моложе ее отца, а у того на надгробном камне высечено 03.03.1947 - 08.08.2008. Получается на момент смерти ему было 61, значит и Аднану примерно столько же. Мне кажется, не так уж долго ждать, бедный мужик от счастливой брачной жизни и молодой жены то за сердце хватается, то у него рука немеет.  :D

0

1123

Юла написал(а):

бедный мужик от счастливой брачной жизни и молодой жены то за сердце хватается, то у него рука немеет.

Стрессы - страшная вещь, ага  :D

0

1124

Mira написал(а):

Мне почему-то вспомнился Урбина из "Благочестивой Марты" - он, конечно, благородный дон, в отличие от, и там вообще комедия, но осознал же, что нафиг он молодой девчонке не сдался, и то, что она с другим за его спиной крутила, простил.

Ее бы понял и простил (хотя мне кажется, что он ее в конце тупо вычеркнул, как нечто не достойное для того, чтобы обращать внимание), а Бехлюля? Вся проблема в нем.

0

1125

Юла написал(а):

Ее бы понял и простил (хотя мне кажется, что он ее в конце тупо вычеркнул, как нечто не достойное для того, чтобы обращать внимание), а Бехлюля? Вся проблема в нем.

Да, с Бехлюлем сложнее. Но, блин, сколько ему осталось? Подумал бы о душе́  https://i.ibb.co/sDwqVDn/crazy.gif

0

1126

Mira написал(а):

Да, с Бехлюлем сложнее.

А вся проблема-то как раз в Бехлюле. Бихтер была готова все рассказать, но молчала из-за него. Он все терял. Его вина мучала.
В сериале два мужских характера противопоставляют. Бехлюль и Нихат. Нихат в начале сериала тоже был в тяжелом положении. Отец от него отказался из-за женитьбы на Пейкер, лишил наследства, работы, даже машину забрал, но тот ее с ребенком не бросил. В финале он и с Пейкер, и с родителями. Ничего не потерял.
Бехлюль всего боялся и так и не смог решиться поступить, как Нихат. В финале потерял все.

Mira написал(а):

Но, блин, сколько ему осталось? Подумал бы о душе́

Белое пальто помешает о душе думать. Гордость уязвленная.

У него первая жена в возрасте 30 лет померла. Значит с ней у него примерно 20 лет разницы было. Любит молодых. :D

0

1127

Юла написал(а):

В сериале два мужских характера противопоставляют. Бехлюль и Нихат. Нихат в начале сериала тоже был в тяжелом положении. Отец от него отказался из-за женитьбы на Пейкер, лишил наследства, работы, даже машину забрал, но тот ее с ребенком не бросил. В финале он и с Пейкер, и с родителями. Ничего не потерял.

Не зря мне Нихат сразу понравился - самый правильный мужик там!

Юла написал(а):

У него первая жена в возрасте 30 лет померла. Значит с ней у него примерно 20 лет разницы было. Любит молодых

Фу, извращенец старый. Интересно, почему первая жена за него вышла? Тоже на слабости ее поймал? Эту - на болезни, Бихтер - после смерти отца. Другие ему не по зубам?

0

1128

Mira написал(а):

Фу, извращенец старый. Интересно, почему первая жена за него вышла? Тоже на слабости ее поймал? Эту - на болезни, Бихтер - после смерти отца. Другие ему не по зубам?

Фиг его знает.  :dontknow:
Болела он там чем-то по-женски, видимо, раз Аднан увидев таблетки у Бихтер от кровотечения сразу понял для чего они. Может после родов захворала? Интересно, что ее родственников не показали. По идее должны же у нее быть родители или братья/сестры? Если они есть, то почему не навещают внуков и племянников? Сирота она что ли, хотя и может быть так, что просто их присутствие в сюжете не требовалось.
Мадмуазель была бы рада, но она «гувернантка», а значит отношения с ней невозможны, как он как-то объяснил Нихаль.
Еще Фирдевс бы не отказалась в свое время, но он все дочь заглядывался.

Mira написал(а):

Не зря мне Нихат сразу понравился - самый правильный мужик там!

Ага, дай Бог всем такого мужа.  :)

0

1129

Юла написал(а):

По идее должны же у нее быть родители или братья/сестры? Если они есть, то почему не навещают внуков и племянников

Да, особенно учитывая, что это Турция, и семейные связи там очень сильны. Интересно, в книге тоже про родню со стороны первой жены ничего нет?

Юла написал(а):

Мадмуазель была бы рада, но она «гувернантка», а значит отношения с ней невозможны, как он как-то объяснил Нихаль.

21-й век... Неужели там до сих пор настолько классовое общество?

0

1130

Mira написал(а):

Да, особенно учитывая, что это Турция, и семейные связи там очень сильны. Интересно, в книге тоже про родню со стороны первой жены ничего нет?

Я ее с пятое на десятое читала. Если често и не помню уже.  :blush:  Да она и отличается от сериала все равно. Он по мотивам снят.

Mira написал(а):

21-й век... Неужели там до сих пор настолько классовое общество?

Не, это в ЗЛ просто все ебобо странненькие.  :D У Нихаль же тоже нечто похожее прорывалось, если меня память не подводит, по отношению к Беширу, когда кто-то предположил, что он в нее влюблен.

0

1131

Юла написал(а):

У Нихаль же тоже нечто похожее прорывалось, если меня память не подводит, по отношению к Беширу, когда кто-то предположил, что он в нее влюблен.

Не, я понимаю, что предубеждения могут быть. Но чтобы прям невозможно, потому что прислуга...

0

1132

Mira написал(а):

Не, я понимаю, что предубеждения могут быть. Но чтобы прям невозможно, потому что прислуга...

Да просто Аднану не нравилась Дениз, а он не захотел с дочерью откровенничать. Вот и придумал такое оправдание. Не думаю, что Бихтер прям завидной невестой была. Бесприданница, про мать дурные слухи шли, но женился же.
По поводу Нихаль я ошиблась. Она говорила, что Бешир ей как брат. Еще помню, что когда он ее к мальчику Денизу приревновал и попытался предостеречь, то она сразу ему на его место указала, но это все-таки не одно и тоже.

0

1133

Юла написал(а):

Да просто Аднану не нравилась Дениз, а он не захотел с дочерью откровенничать. Вот и придумал такое оправдание. Не думаю, что Бихтер прям завидной невестой была. Бесприданница, про мать дурные слухи шли, но женился же.
По поводу Нихаль я ошиблась. Она говорила, что Бешир ей как брат. Еще помню, что когда он ее к мальчику Денизу приревновал и попытался предостеречь, то она сразу ему на его место указала, но это все-таки не одно и тоже.

А мне показалось, что очень даже химия была у Аднана с Дениз, их совместные сцены вполне огненные)

0

1134

Бинош написал(а):

А мне показалось, что очень даже химия была у Фаднана с Дениз, их совместные сцены вполне огненные)

С Мадмуазель?! Не, ну в теории они друг другу подходят, но чтоб прям огненные...  :huh:  :dontknow:  Мне кажется, что она на такие чувства в силу характера не способна. :D

А чего он тогда ее за одиннадцать лет проживания в одном доме не разглядел? https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

1135

Юла написал(а):

Не думаю, что Бихтер прям завидной невестой была. Бесприданница, про мать дурные слухи шли, но женился же.

У Бихтер всё-таки семья не из низов, и образование хорошее. Просто с деньгами напряг.

Юла написал(а):

А чего он тогда ее за одиннадцать лет проживания в одном доме не разглядел?

Видимо, в зеркале видел молодого орла, которому любая красотка будет рада, а тетка не первой свежести ему не по рангу.

0

1136

Mira написал(а):

Видимо, в зеркале видел молодого орла, которому любая красотка будет рада, а тетка не первой свежести ему не по рангу.

Ага, наверное. Высокого мнения больно о себе.  :yep:
Я себе сама диагнозы ставлю, у меня от этого сериала жесткая фрустрация.  :D  В нем человека убили, доведя до самоубийства и не понесли заслуженного наказания. Я смириться никак не могу.  :D
Все бесят! Никому из них счастья не желаю! Даже Мадмуазель!
Одна мерзкая тварь в мужском обличии полезла со своей любовью к замужней женщине прекрасно все о ней зная. Еще до отношений с ней ему сарафанное радио всю их подноготную выложило. О любовнике матери, об инфаркте отца, о том, что теперь она ненавидит мать. Ведь наблюдал, подслушивал, убеждался, что все, что ему рассказали правда, но все равно полез к ней, пер как бронетанк. Добился. Пудрил голову своим: «Дай мне время». Не давал уйти. Время пришло, а он как последняя мразь спрятался за сестричку. Да и Бог бы с ним, если бы он расстался с ней по-людски. Будь он человеком, признай, что не может бросить родственников и сытую жизнь, да даже скажи «мало ли что я на тебе обещал» — она бы все это пережила. Он же другим путем пошел. Садист. Прям по заветам Романа Малиновского Овидия, решил в грязи ее вывалять, очернить по максимуму. Заявил, глядя в глаза человеку, который совсем недавно у него на плече плакал и делился, что всю жизнь боялась стать похожей на мать, что он ее игрушка, ее жертва, а она вся в мать, ее полная копия. Любовь ее оказалось грязной, а вот девочка по имени ХОЧУ Нихаль любит его чистой невинной любовью. Все это придумал и, такое ощущение, сам во все это поверил. Пишу и меня аж от цинизма потряхивает. По его плану она должна была оскорбиться на его слова и исчезнуть из его жизни. Уехать куда-нибудь. На луну, блин!  :angry: Ага, без денег, без работы, без семьи, без жилья и на втором месяце беременности, но это же такие мелочи. Не уехала?! Значит получай! Буду у тебя на глазах «любить» сладкую, а ты будешь помогать организовывать нам свадьбу. Добивал ее уже «любящий» супруг и дядюшка тварины по совместительству, который с самого начала брака начал газлайтить молодую супругу. Сначала по-хамски захлопывал перед ее носом дверь, потому что она помешала ему секретничать с Мадмуазель, орал, брызжа слюной, что она ничего не имеет права тут решать, а потом на ее справедливый вопрос, какое место отводится ей в этом доме и на каком расстоянии от него лицемерно заявил: «Где ты хочешь находиться, там ты и находишься». Она ему оскорбительное для нее письмо Дениз по памяти цитирует, а он ее во вранье обвиняет. Старый мучудак. Все для себя решил о разводе, но юзать молодое тело возможности не упустил. Ему глубоко пофиг, что тело в процессе слезами давится, он слеп и глух. Самое мерзкое, что и отказать ему нельзя, он может и силой взять, что прекрасно продемонстрировал. Смирилась девчонка. Нашла в себе силы дальше жить, так он решил последний гвоздь в крышку гроба заколотить. За день до свадьбы объявил о разводе. Еще и формулировку интересную выбрал «У нас ничего общего, только спальня». Бесит!
Я прям Кип понимаю, когда она на Сашу и Павла ругается. Не разделяю ее точку зрения, но понимаю. Она, наверное, те же чувства испытывает из-за того, что Воропаев наказания не понес...

0

1137

Юла написал(а):

С Мадмуазель?! Не, ну в теории они друг другу подходят, но чтоб прям огненные...      Мне кажется, что она на такие чувства в силу характера не способна.

А чего он тогда ее за одиннадцать лет проживания в одном доме не разглядел?

Дурак и сноб)
Ну, может, не огненные, но химия точно присутствует

0

1138

Бинош написал(а):

Дурак и сноб)
Ну, может, не огненные, но химия точно присутствует

Ну в конце с него корона слетела, может оценит.

+1

1139

Юла написал(а):

Ну в конце с него корона слетела, может оценит.

Только меня потом и Дениз разочаровала своими подслушиваниями… Змеиная какая-то атмосфера в доме…

0

1140

Юла, а что за письмо Дениз, напомни, пожалуйста? https://i.ibb.co/s0KHGV6/flirt.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь