Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь

Запретная любовь

Сообщений 1081 страница 1110 из 1350

1081

Mira написал(а):

Сам скандал помню, а отравилась она когда? На этом этапе?

Ага. Примерно. Они же с Бихтер в одно время и в одной больнице окажутся. Бехлюль еще будет в больнице у Элиф, а Бихтер станет истерить, мол, чего ты не едешь, психанет и пьяная попрется к Зиягилям на ферму во грехах Аднану каяться, ну и врежется в кого-то.

Mira написал(а):

Я тут почитала отрывки из новой
книги про Эндрю, братца Карла III, любимого сына Елизаветы II, и поняла, что извращения в богатеньких сериальных семействах - это не от бурной, а от бедной фантазии сценаристов. В реальных высокопоставленных семьях все намнооого хуже

Гадость какая! Но, согласись, интересно же иногда подсмотреть?  :D

0

1082

Юла написал(а):

Гадость какая! Но, согласись, интересно же иногда подсмотреть?

Я за королевскими домами слежу как за онлайн-шоу: интриги, скандалы, красивые декорации )). Гадостей там полно, но вот от этой истории ажно с хлоркой захотелось помыться. Лучше уж сериальчики :D

+1

1083

Mira написал(а):

Гадостей там полно, но вот от этой истории ажно с хлоркой захотелось помыться.

Чего там?  :D

0

1084

Юла написал(а):

Чего там?

Пуп земли, при этом тупой как пробка, всех интересов - сношать все, что движется и жить в убеждении, что все счастливы должны быть, что снизошел. И жена такая же. Какая-то зашкаливающая небрезгливость https://i.ibb.co/bMwS1kJb/bad.gif

+1

1085

Mira написал(а):

Пуп земли, при этом тупой как пробка, всех интересов - сношать все, что движется и жить в убеждении, что все счастливы должны быть, что снизошел. И жена такая же. Какая-то зашкаливающая небрезгливость

Погуглила. Стремный какой-то мужичек.

0

1086

Юла написал(а):

Погуглила. Стремный какой-то мужичек.

Ладно бы он сам стремным был, но ведь и семейка к этому относится "ачотакова". Раньше норвежская королевская семья казалась приличной, но тоже такая грязища вылезла за последний год, и все родственники улыбаются и машут. В общем, теперь мне сериальные ходы, которые раньше казались дикими и высосанными из пальца, теперь представляются вполне жизненными  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+1

1087

Mira написал(а):

Ладно бы он сам стремным был, но ведь и семейка к этому относится "ачотакова". Раньше норвежская королевская семья казалась приличной, но тоже такая грязища вылезла за последний год, и все родственники улыбаются и машут. В общем, теперь мне сериальные ходы, которые раньше казались дикими и высосанными из пальца, теперь представляются вполне жизненными

Всегда было интересно, зачем в наше время нужны все эти королевские семьи.  Чисто ради традиции? :dontknow:

0

1088

Юла написал(а):

Всегда было интересно, зачем в наше время нужны все эти королевские семьи.  Чисто ради традиции?

Наверное. Потихоньку сокращают их.

0

1089

Юла, а как ты видишь будущее Бихтер и Бехлюля, если бы Бихтер выжила, а он женился на Нихаль? Допустим, об их связи бы не узнали, но все было бы по канону кроме концовки?

0

1090

Mira написал(а):

Юла, а как ты видишь будущее Бихтер и Бехлюля, если бы Бихтер выжила, а он женился на Нихаль? Допустим, об их связи бы не узнали, но все было бы по канону кроме концовки?

Бихтер смирилась бы. Осталась бы с Аднаном. Не любила бы, но приспособилась. Все-таки есть у нее в крови гены Госпожи Фирдевс. 
Бехлюль с Нихаль собирались в США переезжать после свадьбы. Переехали бы и, возможно, жили бы долго и счастливо. Он долго, счастливо она. Шучу.  :D За Нихаль в США было бы страшно. Вот наш Андрюша орет, он не страшно орет. Обычно беззлобно. А тот молчит-молчит, а потом как рявкнет. В Америке Аднана не будет. Будет ее морально мучить, но не уйдет, потому с разводом потеряет все. Еще возможен вариант, что Нихаль, получив желаемое, сама от него уйдет. Она же в кратковременные минуты откровенности говорила, что на самом деле не любит Бехлюля.
Вместе Бихтер и Бехлюля после свадьбы у меня свести не получается.  Мне кажется, что после бракосочетания пути назад уже нет.   :dontknow:

P. S. Кстати, телеканал «Романтичный» перевел слоган, как «История о поисках любви».  :D

0

1091

Про сложность турецких имен.  ^^  Смотрит тут моя мама какой-то турецкий сериал. Делится со мной эмоциями, и все на героиню Ксюха и Ксюха. Я еще думаю, какое-то странное имя для Турции, про снгшную девушку что ли.  :huh:  Потом я как-то переключая попала на этот сериал. Героиню зовут Сюхан.   :crazyfun:  :D

0

1092

Юла написал(а):

Вместе Бихтер и Бехлюля после свадьбы у меня свести не получается.  Мне кажется, что после бракосочетания пути назад уже нет.

Неожиданно... Думаешь, вот так просто смогут разбежаться и не видеться?

Юла написал(а):

Героиню зовут Сюхан

:D У меня подружку зовут Ася (от Анастасия). В Турции ее горничные в отелях очень любят - говорят, популярное турецкое имя. Как я поняла, на самом деле у них оно звучит как Асия, но разницы они не слышат  :D

0

1093

Mira написал(а):

Думаешь, вот так просто смогут разбежаться и не видеться?

Ну не исключаю, что Бехлюль, когда риск разоблачения исчезнет, может попытаться восстановить отношения, но сомневаюсь, что Бихтер согласится на роль вечной любовницы...  А он один фиг не решится открыть отношения, потому что хоть и вырос в такого лося, а в психоэмоциональном плане так и остался семилеткой. Как там Аднан описывал его в детстве? Он все ждал, кто протянет ему руку. Вот дядька протянул, и он в эту руку вцепился и теперь до усрачки боится ее отпустить. В принципе правильно Аднан в конце его плющом назвал. У плюща нет ствола, он цепляется за деревья. Вот и Бехлюль такой же без опоры под ногами.

0

1094

Mira написал(а):

У меня подружку зовут Ася (от Анастасия). В Турции ее горничные в отелях очень любят - говорят, популярное турецкое имя. Как я поняла, на самом деле у них оно звучит как Асия, но разницы они не слышат

Ага, частенько в их сериалах встречается.  :)

0

1095

Юла написал(а):

Ну не исключаю, что Бехлюль, когда риск разоблачения исчезнет, может попытаться восстановить отношения, но сомневаюсь, что Бихтер согласится на роль вечной любовницы

А если Бехлюль будет ей обещать, что бросит свою мымру? Мне интересно, во что и как выливается такая страсть...

0

1096

Mira написал(а):

А если Бехлюль будет ей обещать, что бросит свою мымру? Мне интересно, во что и как выливается такая страсть...

Не знаю. А ты как думаешь?   :dontknow:

Я все-таки думаю, что у них больше чем страсть. Не потому, что я хочу у них там любовь разглядеть, а потому что страсть как-то иначе представляю. Не будет там вот этих соплей, переживаний и т. п. Пардон, перепихивались бы пока все не утихнет и все. И слишком уж Бехлюль труслив, чтобы из-за банального желания рискнуть всем. И чего тогда на могиле выл сидел и про любовь какую-то говорил? Вроде бы ночью на кладбище врать некому. Вообще, я бы не удивилась, если бы он там запричитал «Я теперь боооомж! Все из-за тееебяяя! Ты это специаааально!» :D

0

1097

Юла написал(а):

Не знаю. А ты как думаешь?

Да вот не знаю, потому и спрашиваю. В любимых парах я хоть кого-нибудь да понимаю, поэтому есть на что / кого ориентироваться в гипотетических прогнозах: в СМ - на обоих, в НРК - на Катьку, в СБ - на Мейсона, а в ЗЛ для меня оба остались загадкой. Вот и интересно понять, что движет людьми. Мне кажется, что какое-то время эмоции и страсть у обоих ещё будут бушевать - не могут они так быстро пройти. А вот что дальше - для меня как в темноте, никаких вариантов...

0

1098

Mira написал(а):

Да вот не знаю, потому и спрашиваю. В любимых парах я хоть кого-нибудь да понимаю, поэтому есть на что / кого ориентироваться в гипотетических прогнозах: в СМ - на обоих, в НРК - на Катьку, в СБ - на Мейсона, а в ЗЛ для меня оба остались загадкой. Вот и интересно понять, что движет людьми. Мне кажется, что какое-то время эмоции и страсть у обоих ещё будут бушевать - не могут они так быстро пройти. А вот что дальше - для меня как в темноте, никаких вариантов...

Я НРК тоже постоянно под разными углами смотрю и порой мнение меняю. Особенно по поводу Андрюши. В СБ мне выпавший начальный кусок из сериала мешает, потому я больше эмоциями выводы делаю.

Про ББ надо подумать.  :)

0

1099

Моя мама ЗЛ не оценила. Говорит, что ей неловко на них смотреть. Правда, она и в НРК любит лишь вторую половину сериала, когда Катя из Египта возвращается. Серии с соблазнением пропускает. Мне, говорит, за нее стыдно.  :D

P. S. Как я люблю выходные. Свобода!  :jumping:

0

1100

Юла написал(а):

Про ББ надо подумать

Я периодически к ним мыслями возвращаюсь, но ничего не придумывается ))

0

1101

Mira написал(а):

Я периодически к ним мыслями возвращаюсь, но ничего не придумывается ))

Не, все-таки мне кажется, что если бы Бихтер не надумала в конце так кардинально решать проблему, то свадьба Бехлюля с Нихаль стала бы точкой невозврата.
Если бы она хотела довольствоваться ролью любовницы, то ей даже делать ничего не пришлось бы. Достаточно выключить стерву и поманить Бехлюля пальчиком, и он бы со всей самоотдачей побежал за ней. В роще за пару дней до свадьбы так и было, но Бихтер на самом интересном месте его обломала. Сказала сначала деньги потом стулья расстанься с Нихаль, а потом все остальное. В свой день рождения тоже поскакал козликом, облившись с ног до головы парфюмом, чтобы «провести время в последний раз», а там сюрпрайз в виде любимой невесты и прочих родственников.
Короче, после свадьбы финита ля трагедия комедия.

0

1102

Юла написал(а):

Если бы она хотела довольствоваться ролью любовницы, то ей даже делать ничего не пришлось бы. Достаточно выключить стерву и поманить Бехлюля пальчиком, и он бы со всей самоотдачей побежал за ней.

Стерву можно и после включить, получив удовольствие  :D. У меня в телевизоре между ними такое притяжение именно физическое было,что туши свет, сливай воду. Плюс оба - товарищи очень чувственные, и сопротивляться этому притяжению им было очень тяжело. А друг другом они ещё не насытились, хотя уже начали выходить на первый план и другие требования друг к другу, о которых ты пишешь. При таком раскладе, имхо, бешеной собаке семь верст из США до Турции - не крюк  :D

0

1103

Mira написал(а):

Стерву можно и после включить, получив удовольствие

Бехлюль был бы рад такому раскладу.  :D

У меня в телевизоре между ними такое притяжение именно физическое было,что туши свет, сливай воду. Плюс оба - товарищи очень чувственные, и сопротивляться этому притяжению им было очень тяжело. А друг другом они ещё не насытились, хотя уже начали выходить на первый план и другие требования друг к другу, о которых ты пишешь. При таком раскладе, имхо, бешеной собаке семь верст из США до Турции - не крюк

Не знаю. Мне кажется, что Бихтер снова не согласилась бы на это без определенности, а он эту определенность дать не в состоянии.
Он не ушел бы от Нихаль. Святое семейство его бы анафеме подвергло за такое. Если только она сама от него бы ушла и ушла как-нибудь так, чтобы без скандала, миролюбиво, сохраняя родственные чувства. Я не могу представить, что могло бы ее сподвигнуть на такое. Мы тут Киру обсуждали, что она придумала светлое будущее и поверила в него, а у Нихаль все еще хуже. Она как вот эти три обезьянки, только рот затыкает не себе, а тем, кто пытается высказать хоть какие-нибудь сомнения.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t764630.jpg

Да дело даже не в Нихаль. У них изначально нет такого пути, чтобы быть вместе и сохранить хорошие отношения с родней. Даже если бы Бихтер развелась с Аднаном и потом начала открыто встречаться с Бехлюлем, то все равно возникли бы не хорошие вопросы. Разве что если бы они разглядели друг друга до Аднана, но и там клин в виде отношений Бехлюля с Пейкер. В озвучке «Романтичного» прозвучало, что он с ней аж два года встречался. Здесь бы уже сама Бихтер боялась разоблачения.
Короче, выхода нет и не стоило даже начинать.

0

1104

Да и вообще эта история не об несчастных Ромео и Джульетте и их невозможной любви, а о человеческой подлости, трусости и неумению взять ответственность за свои поступки на себя. Бихтер застрелилась не от невозможности быть с Бехлюлем. Она застрелилась, потому что, когда у нее весь мир рушился, он с комфортом искупал свою вину, организуя свадьбу с Нихаль, а чтобы легче искупалось переложил всю ответственность на Бихтер.  Стал называть себя ее жертвой. Видимо, с ним тоже редкая форма склероза приключилась, и он забыл, кто был инициатором всего.  :D  Начал бить ее по больному, называя дочерью госпожи Фирдевс. А Нихаль, этот невинный аленький цветочек, которая любит его чистой искренней любовью, значит он ей в лапы не отдаст и т. п. Причем я искренне сомневаюсь, что он делал все это осознано. Просто его трусливая незрелая психика нашла вот такой выход из затруднительной ситуации. Он и сам начал во все это верить с эпизодическими проблесками сознания. И вот в добавок ко всему описанному Бихтер еще и все вокруг виноватили. Мать, даже вроде как утешая, подводила ее к мысли, что она должна принять, что это все лишь ее вина. Ну она в итоге и приняла. Даже способ смерти выбрал говорящий. Отец от инфаркта из-за измены матери помер, она в сердце застрелилась, изменив сама.

0

1105

Юла написал(а):

но и там клин в виде отношений Бехлюля с Пейкер

Меня это напрягает больше, чем связь Бихлюля с Нихал - встречаться с бывшим парнем сестры... Да, тут только разъезжаться по разным странам и видеться дозированно.

Юла написал(а):

Да и вообще эта история не об несчастных Ромео и Джульетте и их невозможной любви, а о человеческой подлости, трусости и неумению взять ответственность за свои поступки на себя

Что не про Ромео и Джульетту - понятно. Для меня - просто про другую разновидность чувств. У РиДж - незрелая романтика, у ББ - незрелая страсть. Если с романтикой все более или менее ясно, то куда может вывести страсть, мне представить сложно. Но интересно :D

0

1106

Mira написал(а):

Меня это напрягает больше, чем связь Бихлюля с Нихал - встречаться с бывшим парнем сестры...

Это из того же теста, что встречаться с бывшей женой дядьки. Беспросветный мрак, короче. Не надо было им все это делать. Даже будь там великая любовь все равно можно было держать себя в руках. Не знаю как. На горло наступить себе, но черту не переступать. Как там Фирдевс на Бехлюля давила, что есть связи, которые невозможно порвать.

0

1107

Mira написал(а):

у ББ - незрелая страсть.

Это как? Первый раз такое слышу.    :blush:  :D

0

1108

Я на просторах интернета нашла (вот тут), что в одной из книг то ли автора романа, то ли другого писателя, который был современником первого, есть о том, как прожила свою жизнь Нихаль.

Я достаю и смотрю на них: как жаль, что все вы умерли, об этом сообщили на весь мир, а я вырезала это из газет и сохранила. Смотрите, вот ваши некрологи, смотрите!
...
С прискорбием сообщаем: скончалась единственная дочь покойного Аднана-бея, потомка старинного благородного рода, тетя Нихаль. Конечно, я ее помню. Ты же вышла замуж за продавца табака, у тебя родилось трое детей и, слава богу, одиннадцать внуков, но на самом деле ты любила Бехлюля, а он любил эту беспутницу Бихтер.

Многовнучатая бабушка она.  :D

0

1109

Юла написал(а):

Это из того же теста, что встречаться с бывшей женой дядьки. Беспросветный мрак, короче. Не надо было им все это делать

В жизни всякое бывает. Раз уж ввязались, хотелось бы найти наименее болезненный выход. С Аднаном, по идее, должно быть попроще: должен же понять, если не совсем идиот, ну что у него могло быть общего с молодой девчонкой, а у нее - с ним? Если хоть немного мудрости в голове есть, можно простить. У Пейкер - счастливый брак. Сам факт связи с двумя сестрами попикантнее для меня, но если все по итогу счастливы, то и ладно. В общем, основную проблему вижу в том, что слишком много людей должны враз стать разумными и готовыми к компромиссам, а это и для одного порой из области фантастики...

Юла написал(а):

Это как? Первый раз такое слышу.

Ну бывает же незрелая любовь, когда эмоции зашкаливают, а разум пока не включился. Тут - примерно так же, только зашкаливает желание, остальные компоненты пока не подвезли... Ну, я так вижу  :D

Юла написал(а):

Ты же вышла замуж за продавца табака, у тебя родилось трое детей и, слава богу, одиннадцать внуков,

Вот, и ещё одна проблема решена  :D

0

1110

Mira написал(а):

У Пейкер - счастливый брак. Сам факт связи с двумя сестрами попикантнее для меня, но если все по итогу счастливы, то и ладно.

Мне, наоборот, кажется, что основная проблема в святом семействе, хотя, возможно, я не справедлива, потому что мне «банда Мелиха» импонирует. У Пейкер Бехлюль (после Андрюши пальцы так и тянутся напечатать Бехлюша  :D ) по-прежнему вызывает некоторые волнения, но она любит мужа. Успокоилась бы. Уже в конце она конкретно знала о связи сестры с Бехлюлем, но в сериях с судом угрожала Нихату, что если из-за процесса пострадает Бихтер, то он ни ее, ни детей больше не увидит.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь