Вот я и удивилась их смелости .
Меня поразило целомудрие турецкой «Дурнушки». Это тоже менталитет, да?

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь
Вот я и удивилась их смелости .
Не знаю, я не спец ))
От сериала к сериалу отличается. 
Бинош написал(а):Меня поразило целомудрие турецкой «Дурнушки». Это тоже менталитет, да?
То есть ты не смотрела Греков?
А жаль, они прекрасны! Когда ты рассказала про ИИ, мне прям аж захотелось их попереводить.
Хотя... Гугл-перевод греческого просто КОШМАРЕН. Даже одно слово гугл не мог верно перевести, как словарь.
Это в 2017-2018 годах было... Когда повсюду уже онлайн переводили инглиш...
Птичка, целиком не смотрела, я греческого не знаю, но пробежала, и меня, помнится, очень тронули сцены совета, когда тамошние Андрей и Рома смотрят друг на друга и ОБА НА НЕЕ — и только потом уже разбираются с остальными акционерами
.
От сериала к сериалу отличается.
Но вообще в турецкой «Дурнушке», как и в ЗЛ, тоже звучит тема того, как родители (не)правы со своим стремлением определять и контролировать жизнь детей. Вот вроде добрые и любящие, а довели деток своих(
Ютуб подбросил клипы по СБ, зашла на канал, а там - плейлист по ЗЛ. Мир тесен ))
https://youtube.com/playlist?list=PLKKU … CLZ87Zt-s4
Хех... ) Думала, в какую тему выложить. Выложу сюда. Снимались вместе в фильме "Кровавый январь".
С ума сойти! 
Я Лейна сперва спутала с Колином Фертом! 
Я Лейна сперва спутала с Колином Фертом!
Погуглила - ага, похожи.
ЗЫ: В процессе гугления узнала, что в "Английском пациенте" играли не Лайам Нисон и Эмма Томпсон, а совсем другие актеры. Капец 
Погуглила - ага, похожи.
ЗЫ: В процессе гугления узнала, что в "Английском пациенте" играли не Лайам Нисон и Эмма Томпсон, а совсем другие актеры. Капец

Хех... ) Думала, в какую тему выложить. Выложу сюда. Снимались вместе в фильме "Кровавый январь".
Подумалось: азербайджанские продюсеры решили пригласить в кино всех своих любимых актеров. Потому что могут)
Телеканал «Романтичное HD» с чего-то вдруг решил «ЗЛ» показать.
Озвучка прикольная. Полный дубляж, вроде бы. Тык. Видео встраиваться не хочет или я что-то не то делаю. 
Телеканал «Романтичное HD»
Надо глянуть, есть ли у нас такой, не попадался раньше.
Озвучка прикольная. Полный дубляж
Новая, раньше не было такой? Там серии по 1,5 часа или как на ИВИ были?
Новая, раньше не было такой?
Не-а, такой не было. В конце говорят, что озвучено по заказу бла-бла-бла в 2025 году. Я глянула, оценила. По увиденному кажется, что отнеслись ответственно. Фразы звучат более по-русски что ли и интонации правильные. Отец Нихата на свадьбе Аднана и Бихтер орет: «Вы женились на дочери этой бабы!»
Как в этой озвучке Фирдевс классно Нихаль охарактеризовала, прям с моими мыслями совпало.
Если интересно, то тык на 40 минуте.
Там серии по 1,5 часа или как на ИВИ были?
Как на ИВИ, на нашем ТВ, похоже, всю Турцию на такой формат режут.
Если интересно, то тык на 40 минуте.
Чота мне ошибку 403 выдает...
Чота мне ошибку 403 выдает...
Я в Нихаль никак не могу второго дна разглядеть. Дура в том, что на Бехлюля повелась - ну так на него каждая первая велась )). А в остальном никакого особого коварства и изобретательности в ней не вижу - ей на это ума не хватит в моем телевизоре. Может, невнимательно смотрела...
Я в Нихаль никак не могу второго дна разглядеть. Дура в том, что на Бехлюля повелась - ну так на него каждая первая велась )). А в остальном никакого особого коварства и изобретательности в ней не вижу - ей на это ума не хватит в моем телевизоре. Может, невнимательно смотрела...
Всеми фибрами души не люблю ее (больше, наверное, только Бехлюля).
Прям с первой серии, когда она по фортепьяно долбила и орала, чтоб пусть папа не ходит на свадьбу, а потом показушно в обморок грохнулась. Еще и в той серии разговор со слугами был, когда они ее как психбольную успокаивали, поглаживаю по плечику.
— Папа не смотрит на женщин!
— Конечно же не смотрит.
— Он до сих пор любит маму!
— Конечно любит, детка.
— И он не станет меня огорчать!
— Да, не станет. Не станет.
Я как услышала, так сразу невзлюбила.
Она всегда такая прям девочка-девочка, а сделает пакость и улыбки взрослые, ехидные. У нее хорошие отношения только с теми, кто ей в рот заглядывает. Взять хотя бы Джемиле. Выросли вместе в одном доме, но ее Нихаль, в отличие от Бешира, к себе близко не подпускает. Бехлюль ее из комнаты гонит, чтоб переодеться, а она стоит подглядывает. Невинная девочка, блин! И еще куча-куча всего. Бесит, короче!
Лучше мне про нее молчать, а то, как начну — меня не успокоишь. 
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 59 секунд: Подумала, мне кажется, что меня несоответствие нервирует. Если бы в сериале Нихаль не позиционировали как невинную, светлую девочку, то она бы у меня вызывала гораздо больше сочувствия и куда меньше раздражения. Я не вижу в ней наивности и невинности, не вижу светлости. Она так «наивна», что все просекает вперед отца, так «невинна» что чуть ли слюной не исходит глядя на Бехлюля, про светлость я лучше промолчу. Вечно депрессивная и недовольная физиономия. Еще она очень тщеславна. Бехлюль ее привлекал в большей степени потому, что он привлекал других. И то что она даже на пару дней не перенесла свадьбу ради умирающего человека, которого считала братом, очень ее характеризует.
Бесит, короче!
Я тебя понимаю - у меня с Марком так же. Вот смотрю ранние серии с ним - и не сказать пока, что совсем отморозок, но ажтрисет
. И никакие аргументы не действуют, когда у любимого героя на дороге стоят всякие )).
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 59 секунд: Подумала, мне кажется, что меня несоответствие нервирует. Если бы в сериале Нихаль не позиционировали как невинную, светлую девочку, то она бы у меня вызывала гораздо больше сочувствия и куда меньше раздражения. Я не вижу в ней наивности и невинности, не вижу светлости. Она так «наивна», что все просекает вперед отца, так «невинна» что чуть ли слюной не исходит глядя на Бехлюля, про светлость я лучше промолчу. Вечно депрессивная и недовольная физиономия. Еще она очень тщеславна. Бехлюль ее привлекал в большей степени потому, что он привлекал других. И то что она даже на пару дней не перенесла свадьбу ради умирающего человека, которого считала братом, очень ее характеризует.
Нашла у себя Романтичное TV, надо попристальнее на Нихаль глянуть. Может, у меня первое впечатление о ней было из книги, поэтому более сглаженное. На форумах народ тоже, гляжу, ее костерит на чем свет стоит 
Я тебя понимаю - у меня с Марком так же. Вот смотрю ранние серии с ним - и не сказать пока, что совсем отморозок, но ажтрисет
Он мне тоже не нравится. Фу. И бородка мерзкая.
И никакие аргументы не действуют, когда у любимого героя на дороге стоят всякие )).
Самое прикольное, что мне на Бихтер в начале фиолетово было, но Нихаль я невзлюбила сразу. 
Самое прикольное, что мне на Бихтер в начале фиолетово было
А почему смотреть начала?
А почему смотреть начала?
Наткнулась на обсуждение. Интересно стало, почему все так обсуждают. Сначала через силу смотрела, потом втянулась. Да если честно, то в первый просмотр я посмотрела, Бихтер жаль, Бехлюль - фу таким быть, Нихаль раздражает, ну и на этом все. Запомнился, но как-то не запало. Вот во второй зацепило. Магия.
Может из-за озвучки. Фиг его знает. Во второй раз с субтитрами смотрела. Или в первый раз не в то время попался. 
Вот во второй зацепило. Магия
Сейчас третий раз смотришь? ))
Сейчас третий раз смотришь? ))
Не, бывает фоном идет по каналу. Я так чисто для сравнения озвучек заглядываю. 
Я вечерами во время готовки иногда фоном "Романтичный" включаю, там как раз ЗЛ в это время идет. Озвучка классная. Все понятней сразу.
В общем, что я сказать-то хотела. У них там в сериале просто зашкаливающее количество самоубийств.
Все началось с первой жены Аднана. У нее не самоубийство, но… Молодая женщина, зная о своей болезни, решается родить второго ребенка, прекрасно осознавая, что ее это убьет.
Потом была Фирдевс. Она пыталась отравиться таблетками. Откачали. После этого заболела раком. Вылечилась. В конце у нее то ли инсульт, то ли парез лицевого нерва. То есть здоровой и невредимой она из особняка Зиягиль не ушла.
Поехали дальше. Элиф. Она совсем недолго со святым семейством контактировала. Пыталась отравиться. Ее тоже откачали.
Бешир. Он осознанно не захотел лечиться, хотел умереть, чтоб не видеть все происходящее. Считай, тоже форма самоубийства.
Ну и Бихтер напоследок.
И это я еще про обычные смерти не пишу. За сериал померли Мелих (отец Пейкер и Бихтер), родной дядька Бехлюля, отец Мадмуазель.
Вне сюжета мы знаем о смертях родителей Бешира и Бехлюля.
Короче, прям проклятое место какое-то этот особняк Зиягиль. Все живое там мрет иль чахнет. 
В общем, что я сказать-то хотела. У них там в сериале просто зашкаливающее количество самоубийств
В СБ маньяки, изнасилования и шиза на каждом шагу 
Все началось с первой жены Аднана. У нее не самоубийство, но… Молодая женщина, зная о своей болезни, решается родить второго ребенка, прекрасно осознавая, что ее это убьет.
Тут я со времён Унесённых ветром ХЗ - смотрела ещё в детстве, и тогда казалось, что это нормально, когда желание иметь ребенка сильнее страха смерти. И у Мелани, и тут хотя бы родственники / друзья есть вполне обеспеченные, ребенка не бросят. Сейчас считаю важнее иметь возможность вырастить.
Поехали дальше. Элиф. Она совсем недолго со святым семейством контактировала. Пыталась отравиться
Этого не помню - после того, как Бехлюль ее бросил?
Этого не помню - после того, как Бехлюль ее бросил?
Формально после скандала с ним. Но вообще я раньше особо внимания не обращала, а тут с новой озвучкой на эти серии наткнулась, и как же гадко Зиягили с ней обошлись. Она приревновала Бехлюля к Нихаль на дискотеке, устроила сцену ревности, которую запечатлели корреспонденты. Появились заметки, мол, Бехлюль и Нихаль пара. «Святое семейство» за это подало на нее в суд за клевету. Им пофиг, что она девочка из глубинки и у нее таких денег нет и нечем выплачивать компенсацию. Никто не смеет марать их честное имя!
Проходит несколько серий и братца с сестричкой начинают сватать. Вот тогда Арсен с Аднан занервничали. Мол, нехорошо получилось. Ведь напишут, что Элиф права была, а мы тут на нее в суд подали. Забрали заявление, правда после того, как она поунижалась, извинясь. Сломали ей всю карьеру модели в стране. Ладно Фирдевс договорилась с каким-то мужиком, и тот посодействовал, чтобы Элиф предложили контракт во Франции. Она, конечно, свою выгоду этим преследовала, но все равно.
В СБ маньяки, изнасилования и шиза на каждом шагу
Ничего, я тут осознала, что вот такие страсти-мордасти прям как терапия работают.
Тут я со времён Унесённых ветром ХЗ - смотрела ещё в детстве, и тогда казалось, что это нормально, когда желание иметь ребенка сильнее страха смерти. И у Мелани, и тут хотя бы родственники / друзья есть вполне обеспеченные, ребенка не бросят. Сейчас считаю важнее иметь возможность вырастить.
Ага, особенно если у тебя уже один ребенок есть. Неужели его не жалко? 
Забрали заявление, правда после того, как она поунижалась, извинясь. Сломали ей всю карьеру модели в стране.
Сам скандал помню, а отравилась она когда? На этом этапе?
Ничего, я тут осознала, что вот такие страсти-мордасти прям как терапия работают
Я тут почитала отрывки из новой
книги про Эндрю, братца Карла III, любимого сына Елизаветы II, и поняла, что извращения в богатеньких сериальных семействах - это не от бурной, а от бедной фантазии сценаристов. В реальных высокопоставленных семьях все намнооого хуже
Ага, особенно если у тебя уже один ребенок есть. Неужели его не жалко?
Да, кстати.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь