В СБ у меня к Марку такое же отношение, как у тебя к Нихаль - видеть не могу
Я до него еще не дошла. Скоро он там появится? 

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь
В СБ у меня к Марку такое же отношение, как у тебя к Нихаль - видеть не могу
Где-то в 330-х сериях
Где-то в 330-х сериях
Значит чуть-чуть осталось. Приготовилась. 
А почему в сериале у Бихтер с сестрой отношения испортились? Из-за Бехлюля?
А почему в сериале у Бихтер с сестрой отношения испортились? Из-за Бехлюля?
Пейкер хотела правды, а Бихтер с психом все отрицала.
Пейкер хотела правды, а Бихтер с психом все отрицала.
Эх, жаль действительно, доверилась бы сестре. Спасибо!
Прочла в одном отзыве, что фильм по сравнению с сериалом воспринимается как дешевый водевиль. Действительно, все слишком нарочито и сатирично.
Меня заклинило…
Посмотрела (на перемотке) шестисерийную версию 1975 года в плохом качестве. Она черно-белая, без озвучки, с ютубовскими субтитрами. Серии по 30 минут.
Короче, я так поняла, в сериале больше всего перекроили Бехлюля. В книге, в шестисерийнике, в фильме он обычный повеса без совести. Вроде бы во всех перечисленных версиях у него есть родители, но дядюшкины денежки милей, потому ошивается у Зиягиль. Он там даже не центральный персонаж, а, скорее, причина происходящего с главной героиней. Во всех этих версиях он получает свое и ему становится пофиг на нее. Она стреляется/не стреляется в одиночестве, а он ловит момент и сбегает.
В сериале ему придумали предысторию, сделали его сиротой. В финале сериальный Бехлюль не сбегает, как в остальных версиях, а пометавшись на лестнице все-таки бежит к Бихтер, хотя раз Бешир решил поговорить с Аднаном, то уже понятно о чем. В сериале ему придумали сцену на кладбище с раскаяньем. Больше ни в одной версии такого нет. Короче, здесь его сделали главным трагическим героем. Видимо, и сама история скорее про него, потому что как бы не было жаль Бихтер, но ей в конце уже все равно, а ему с этим жить. Похоже, создатели сериала вдохновлялись не книгой, а реальной историей, в которой жизнь самоубийством покончил прототип Бехлюля.
Меня заклинило…
Посмотрела (на перемотке) шестисерийную версию 1975 года в плохом качестве. Она черно-белая, без озвучки, с ютубовскими субтитрами. Серии по 30 минут.
Короче, я так поняла, в сериале больше всего перекроили Бехлюля. В книге, в шестисерийнике, в фильме он обычный повеса без совести. Вроде бы во всех перечисленных версиях у него есть родители, но дядюшкины денежки милей, потому ошивается у Зиягиль. Он там даже не центральный персонаж, а, скорее, причина происходящего с главной героиней. Во всех этих версиях он получает свое и ему становится пофиг на нее. Она стреляется/не стреляется в одиночестве, а он ловит момент и сбегает.
В сериале ему придумали предысторию, сделали его сиротой. В финале сериальный Бехлюль не сбегает, как в остальных версиях, а пометавшись на лестнице все-таки бежит к Бихтер, хотя раз Бешир решил поговорить с Аднаном, то уже понятно о чем. В сериале ему придумали сцену на кладбище с раскаяньем. Больше ни в одной версии такого нет. Короче, здесь его сделали главным трагическим героем. Видимо, и сама история скорее про него, потому что как бы не было жаль Бихтер, но ей в конце уже все равно, а ему с этим жить. Похоже, создатели сериала вдохновлялись не книгой, а реальной историей, в которой жизнь самоубийством покончил прототип Бехлюля.
Юла, спасибо, как интересно! Получается, что претензии к фильму в основном у тех, кто проникся сериалом. А в книге ты Бихтер сочувствуешь?
А в книге ты Бихтер сочувствуешь?
Не-а. 
Прочла в одном отзыве, что фильм по сравнению с сериалом воспринимается как дешевый водевиль. Действительно, все слишком нарочито и сатирично.
С другой стороны, прикольно, когда куча экранизаций и можно посмотреть в любом варианте.
С другой стороны, прикольно, когда куча экранизаций и можно посмотреть в любом варианте.
Ага. Все-таки жаль, что наши новую версию НРК не стали делать. Я бы сравнила.

Все-таки жаль, что наши новую версию НРК не стали делать. Я бы сравнила.
Можно сравнить с версиями других стран - наснимали дофигища ))
Не, это все не то. Хочу наших.

Не, это все не то. Хочу наших.
Наших я бы сравнивала с Григорием и Нелли и, с вероятностью близкой к 100%, не в пользу новеньких, а это нечестная конкуренция )). Ну или надо делать что-то совсем непохожее: драму там или трагедию ))
Мне греческая понравилась)
Наших я бы сравнивала с Григорием и Нелли и, с вероятностью близкой к 100%, не в пользу новеньких, а это нечестная конкуренция )). Ну или надо делать что-то совсем непохожее: драму там или трагедию ))
Только не трагедию! 
Мне греческая понравилась)
Мне у греков Миша очень понравился ))
Мне у греков Миша очень понравился ))
Это в жизни муж актрисы, которая ихняя Катька)
Драма? У нас же и так драмеди. Вообще комедийную часть из сюжета убрать?
Только не трагедию!
Не бойся. В наших сериалах трагедий не бывает. 
Лучше бы в сериале Бехлюль убился, а девушка свалила с мамой в закат. Пусть бы Фирдевс ее в Вену с собой взяла, что ли…
Не бойся. В наших сериалах трагедий не бывает.
Сплюнь ))
Драма? У нас же и так драмеди. Вообще комедийную часть из сюжета убрать?
Типа того, чтобы ассоциаций не было совсем.
Лучше бы в сериале Бехлюль убился, а девушка свалила с мамой в закат. Пусть бы Фирдевс ее в Вену с собой взяла, что ли…
Ага. Хотя есть версия(!), что он и так на тот свет скачарился убег, просто так завуалированно сделали, а то перебор бы был. Он там еще до Бихтер очень нехорошо и задумчиво на пистолет в руках Аднан смотрел.
А вообще я за счастливый конец, хотя они и не заслужили. Я вчера в одном отзыве на английском вычитала.
«I believe Bihter and Behlul were so trashy that they both deserved each other; so I ended up rooting for them to run away and be happy together lol».
Сплюнь ))
Не надо им подсказывать!
Нет, а если серьезно, то ты хоть один наш сериал с плохим концом знаешь? 
Не надо им подсказывать! Нет, а если серьезно, то ты хоть один наш сериал с плохим концом знаешь?
Смотря что считать плохим концом... Метод, Фишер, Топи, Нулевой пациент - так себе там концы... Да и начала с серединами 
Смотря что считать плохим концом... Метод, Фишер, Топи, Нулевой пациент - так себе там концы... Да и начала с серединами
Метод и Фишер про маньяков - не считается! А про любовь несчастливых концов у нас не бывает.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь