Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь

Запретная любовь

Сообщений 961 страница 990 из 1350

961

Mira написал(а):

Можно ориджиналов ввести - понятнее людям будет.

Я тоже не поняла зачем это. Причем в какой-то момент их стало больше в сюжете, чем героев из ЗЛ.   :dontknow:

Зато я мимоходом наткнулась на обсуждение, где народ аргументированно доказывал (чего только люди не обсуждают  :D ), что у Бихтер до Аднана никого не было.
Лично мне она такой раскрепощенной девушкой казалась, сроду бы не подумала.
Аргумент 1. В книге так было.
Аргумент 2. В сериале показали бывшую девушку Бехлюля. Много раз упоминали отношения Бехлюля и Пейкер. Даже первую любовь Мадмуазель. Мол, если бы у Бихтер по сюжету кто-то был, то и по ней бы прошлись, но ни сестра, ни мать никого не упоминали. Все что о ее прошлой жизни известно, то, что она с подружками вшестером на двухместной машина ездила до Лас-Вегаса, и что не подпускает к себе людей.
Аргумент 3. В сериале сделали акцент на том, что Аднан ей после первой ночи колье дарит. Прям одна сцена за другой идет. Они пишут, что это традиция такая, пережиток прошлого. Сцену подтверждаю, а остальное ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, но звучит убедительно.
Короче, они этим объясняют почему она так неадекватно все восприняла. Ее из одной крайности в другую бросило.
С ее принципами для нее все воспринималось прям как грехопадение.

+1

962

Посмотрела новую полнометражную экранизацию «ЗЛ», которая «Бихтер» называется. Никогда не думала, что турки такую откровенную пошлятину снимут.    https://i.ibb.co/CpZqZhwY/facepalm.gif  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif
Прям гротескная трагикомедия получилась. Всерьез это воспринимать нереально. Аднан точно извращенец, Бехлюль потаскун без стыда и совести, Нихаль, как ни странно, понравилась, а эту Бихтер я бы сама прибила.   https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
А вот конец классный! Вот бы такой в «ЗЛ» сделали.  https://i.ibb.co/1fNPLm5T/good2.gif

+1

963

Юла написал(а):

Прям гротескная трагикомедия получилась. Всерьез это воспринимать нереально. Аднан точно извращенец, Бехлюль потаскун без стыда и совести, Нихаль, как ни странно, понравилась, а эту Бихтер я бы сама прибила

Видимо, решили сделать психотерапевтический фильм, чтобы снять стресс от сериала ))

Мне на другом форуме попалась рекомендация турецкого "Доктора Хауса" - "Хекимоглу". Полезла смотреть информацию, наткнулась на актрису, которая показалась знакомой. Сначала думала, что она Мадемуазель в ЗЛ играла, а оказалось - в "Бихтер" ))
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ … 429/works/

Юла, ты случайно этого Хекимоглу не смотрела? Мне Доктор Хаус вообще не зашёл, а наши Интерны - прям на ура. Уж на что что я Охлобыстина не люблю, но там просто классно сыграл. Думаю - пробовать турков смотреть или нет. Имена их меня пугают - я их читаю-то с трудом, а надо ж запоминать, кто есть ху... ))

+1

964

Mira написал(а):

Юла, ты случайно этого Хекимоглу не смотрела?

Не-а. Если решишься смотреть и понравится, то дай знать.  :blush:  :)

0

965

Юла написал(а):

А вот конец классный! Вот бы такой в «ЗЛ» сделали.

А что там за музыка, не знаешь? Понравилась.

+1

966

Юла написал(а):

Посмотрела новую полнометражную экранизацию «ЗЛ», которая «Бихтер» называется. Никогда не думала, что турки такую откровенную пошлятину снимут.      
Прям гротескная трагикомедия получилась. Всерьез это воспринимать нереально. Аднан точно извращенец, Бехлюль потаскун без стыда и совести, Нихаль, как ни странно, понравилась, а эту Бихтер я бы сама прибила.   
А вот конец классный! Вот бы такой в «ЗЛ» сделали.

А почему там столько народу?)

0

967

Mira написал(а):

А что там за музыка, не знаешь? Понравилась.

В конце фильма написано, что Suzin – Şehir.

0

968

Бинош написал(а):

А почему там столько народу?)

В конце? Так свадьба же Нихаль и Бехлюля.

0

969

Mira написал(а):

Видимо, решили сделать психотерапевтический фильм, чтобы снять стресс от сериала ))

Самое интересное, что даже здешняя Бихтер называет дом Аднана «кладбищем». Вот что-то есть такое. Вроде предатели Бехлюль с Бихтер, а пугает Аднаново семейство. Вроде по теплицам трахтибидохаться опять Бехлюль с Бихтер бегали, а озабоченной кажется Нихаль. Вот чего за фигня?  :D
P. S. Все что после слова «кладбище» я про сериал, если что. Фильм вообще пошловатый с обнаженкой и т. п.

0

970

Юла написал(а):

В конце фильма написано, что Suzin – Şehir.

Спасибо, нашла.

+1

971

Юла написал(а):

В конце? Так свадьба же Нихаль и Бехлюля.

Просто в сериале это в другом месте.

0

972

Бинош написал(а):

Просто в сериале это в другом месте.

Ага. Ну, в сериале и герои совсем другие. Здесь больше книжные, имхо.

0

973

Юла написал(а):

Что-то тут Бихтер такая... кхм... опытная  :D Но прикольная )).

+1

974

Mira написал(а):

Что-то тут Бихтер такая... кхм... опытная   Но прикольная )).

Ага. Она тут замуж, ощущение, чисто по приколу выходит и из-за богатства. Бехлюля сама совратила. Он, конечно, не против был, но она сама. Особой любви к нему у нее нет. Скука, ну и молодость. Здешний Аднан извращенец полный. По любви у него не получается, а вот если силой – то пожалуйста. У Бехлюля тоже любви особой нет. Он вообще женщин любит. Правда здешней Бихтер в открытую заявит, что люблю тебя, но мне нужен этот брак с Нихаль, так что не обессудь.
Нихаль приятная очень. В сериале я разумом ей оправдания искала, мол, пожалей девочку, она без матери выросла, но внутренняя я вопила, что пустите меня туда, я ее быстро вылечу.  :D  Вот как людей в истерике успокаивают, так и ей леща хорошенько прописать. Все обмороки разом пройдут.
Здесь ни разу не было такого. Да и у нее помешательство на Бехлюле такого здесь нет. Адекватная девушка. Приятней здешней Бихтер.
В целом фильм какой-то гротескный. Вроде и не комедия, но смешно.

+1

975

Юла написал(а):

В новом фильме герои более книжные? А мне казалось, ты имела в виду, что в фильме далеко ушли от оригинала…

0

976

Бинош написал(а):

В новом фильме герои более книжные? А мне казалось, ты имела в виду, что в фильме далеко ушли от оригинала…

Да, мне показалось, что в фильме более книжные, но в нем изменена концовка. В сериале финал практически оставили без изменений, но в нем время другое, герои совсем другие и мотивы их поступков тоже совсем другие, имхо.

0

977

Юла написал(а):

Да, мне показалось, что в фильме более книжные, но в нем изменена концовка. В сериале финал практически оставили без изменений, но в нем время другое, герои совсем другие и мотивы их поступков тоже совсем другие, имхо.

То есть в книге Бихтер, Аднан и Бехлюль менее приятные?

0

978

Бинош написал(а):

То есть в книге Бихтер, Аднан и Бехлюль менее приятные?

Бихтер и Бехлюль уж точно. Плоские они там какие-то.

0

979

Актеру, который играл Аднана в сериале, фильм тоже не понравился.

+1

980

Юла написал(а):

Бихтер и Бехлюль уж точно. Плоские они там какие-то.

Мне кажется, в книге и акцента на них меньше. Больше - на Нихаль, во всяком случае, в начале. Наверное, поэтому я и в сериале ее нормально восприняла...

+2

981

Mira написал(а):

Мне кажется, в книге и акцента на них меньше. Больше - на Нихаль, во всяком случае, в начале. Наверное, поэтому я и в сериале ее нормально восприняла...

Вот в фильме она на книжную и похожа. В сериале нет.

Народ развлекается.  :D

+1

982

Бинош написал(а):

Актеру, который играл Аднана в сериале, фильм тоже не понравился.

Я тоже посыл не поняла. Видимо, они просто пытались нечто другое снять, отличающееся от «ЗЛ», чтоб не особо сравнивали.  :dontknow:  ^^

+1

983

Юла написал(а):

Народ развлекается.

Такой можно и про Кирюшу снять)

+1

984

Я немного глянула фильм. Первый кадр, со слугами, напомнил «Аббатство Даунтон». В такой прикольной современный манере снят, героиня на камеру наговаривает. О женской раскрепощенности. Как бы немного «Секс в большом городе» в условиях Турции начала 20-го века. Понимаю, почему фильм многие не приняли. Акцент смещен: героиня выглядит циничнее, старше и опытнее, чем в сериале. Мне показалось, фильм — жесткая сатира. Нихаль действительно кажется самой милой там. С моральными принципами. И хорошо, что все живы в конце. А смысл финала — героиня сама выбирает свой путь и не пляшет ни под чью дудку, не боится общественного мнения. Там в какой-то момент она говорит: Бехлюль боится, что скажут люди, это губительный путь (что-то в этом роде). Допускаю, что Бихтер действительно влюбилась в этого придурка от безнадеги, а вот в Бехлюле я чувств не увидела, кроме страсти, может. Он совсем никаким показался.

+1

985

Юла написал(а):

Да? Мне не бросилось в глаза...

0

986

Mira написал(а):

Да? Мне не бросилось в глаза...

А ты фильм смотрела?  :dontknow:

P. S. Для тебя сериальная на книжную похожа?  :blush:

0

987

Бинош написал(а):

А смысл финала — героиня сама выбирает свой путь и не пляшет ни под чью дудку, не боится общественного мнения. Там в какой-то момент она говорит: Бехлюль боится, что скажут люди, это губительный путь (что-то в этом роде).

Сериальная первосезонная, мне кажется, вот так же вполне могла, но во втором сезоне, увы, нет, там ее по полной программе в угол зажали.
Вот что ее ждало после развода? Куда идти? С сестрой благодаря Бехлюлю и собственной дурости отношения испортились. Мать через неделю после свадьбы Бехлюля и Нихаль сама выходит замуж и улетает в Вену. Все ее друзья остались в той студенческой американской жизни, а новых завести не успела. Собственного жилья никакого нет. Работала она у Аднана. Понятно, что надо начинать все нуля, но тяжело бы ей было очень после скандального развода.
Они ведь там не просто разводятся, а разводятся после суда.
Аднан подал в суд на отца Нихата за клевету по поводу Бихтер и Бехлюля, а на финальном слушании увидел среди свидетелей противоположной стороны Катю, и отозвал свой иск. Следом идет развод. Фактически Аднан этим перед всеми признал, что, мол, да, моя жена мне изменяла. При этом Бехлюль оказался защищен свадьбой с Нихаль. Из семьи изгоняют только Бихтер. Фирдевс ей очень наглядно описала, что ее ждет. Может она тогда и утрировала, но даже если половина из сказанного правда, то ой. 
Плюс, там еще большой вопрос, что у нее со здоровьем после второго аборта. Ее же врачи открытым текстом отговаривали делать. Она с первого раза не стала, только после очередного инцидента с Бехлюлем, где он ее об стеночку так удачно приложил. Не специально, просто не удачно оттолкнул, но она очень впечатлилась. На следующий день пошла от ребенка избавляться и судя по тому, как она домой за стенку держась вернулась, а вечером на помолвке матери словно контуженная сидела, не думаю, что там все благополучно прошло. 
Короче, она для себя другого выхода уже не видела.

+1

988

Юла написал(а):

А ты фильм смотрела? 

P. S. Для тебя сериальная на книжную похожа?

Фильм - нет. У меня просто сериальная с книжной диссонанса не вызвала. Старше только.

0

989

Mira написал(а):

Фильм - нет. У меня просто сериальная с книжной диссонанса не вызвала. Старше только.

Не знаю тогда. Значит и здесь телевизоры разные.  :dontknow:  :D

Еще озвучка очень много значит, имхо.

0

990

Юла написал(а):

Не знаю тогда. Значит и здесь телевизоры разные.

Я просто не так близко к сердцу ЗЛ приняла, наверное )). В СБ у меня к Марку такое же отношение, как у тебя к Нихаль - видеть не могу  :D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь