Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь

Запретная любовь

Сообщений 61 страница 90 из 1350

61

Уезжать собиралась, билеты были уже куплены, но маманька растрезвонит муженьку, что она беременная.

И как же она перед мужем аборт обоснует?

0

62

Ещё раз ЗЫ: это мои личные тараканы, основанные на собственном опыте, но мне очень сложно поверить во внезапную страстную любовь между давно знакомыми друг с другом людьми. Сужу, конечно, исключительно по себе: если в первые дни, когда узнаёшь человека, ничего не ёкнуло, то уже не ёкнет. Могут быть нормальные,  ровные, теплые отношения, но без крышесносов и прочей романтической ерунды. Отношения друзей детства туда же, хотя там может быть немало романтики, но более ровной и спокойной опять же по причине отсутствия новизны в отношениях в целом. Если сравнить не с чем, то люди на всю жизнь могут остаться очень хорошей парой. Но вот если рядом есть кто-то, от кого крышу рвет, и человек этот и по прочим параметрам окажется подходящим для построения отношений, то, имхо, без плохих последствий не обойдется.

Свернутый текст

В "Корольке" ситуация похожая и там, вроде как, именно крышесносная любовь получилась. Хотя был же "жёлтый цветок"... Блин, похоже, придется  в них разочароваться  :D

0

63

Юла, должна признаться: мне стало очень интересно вчера, потом мне ютьюб после танго выкинул одну из поздних серий на турецком, я включила субтитры и автоперевод на английский и кое-как смогла разобраться, а потом посмотрела и последнюю серию так же, и на русском нашла, тоже частично посмотрела) Сейчас попробую поделиться впечатлениями.

Во-первых, почти все время тревожная музыкам за кадром, гнетущее напряжение не оставляет. Во-вторых, согласна с Юлой: главный герой на меня пока впечатления не произвел, ни внешне, ни внутренне) Мне кажется, ему нужно похудеть лицом, что потом и произошло.
Юла, прости, сейчас будет небольшая критика. Мира, могу ли я писать все подряд по сюжету, я же аж развязку от нетерпения посмотрела? :crazyfun:
Так вот, момент, который меня напряг не только здесь, он меня напрягает во многих сериалах со сквозным сюжетом и кажется не то что надуманным, но каким-то излишне преувеличенным, что ли: обязательно находится персонаж (здесь это несчастный Бишер), который знает некую страшную тайну, но по каким-то причинам до самого последнего момента мучается и не может ее открыть, а то и шантажирует ей героев, однако в последней серии, на смертном одре, конечно, решается снять грех с души и под тревожную музыку наконец признается… Естественно, прямо в день свадьбы, которая в свете этих фактов не должна состояться. Такой заезженный сюжетный ход, имхо. Вот именно такие моменты «растягивания», «размазывания каши по столу» меня часто бесили в подобных историях. Сорри) :blush:
Теперь мои чисто субъективные впечатления от героев и событий.
Бихтер. Ой, как же я прониклась к девочке. Конечно, я не видела ее козней, но какая потрясающая актриса! Как у нее меняются глаза, иногда как будто и их цвет.Красивая, гордая, любящая, очень живая и искренняя, а самое главное — какая потрясающая у нее улыбка! Как она сыграла эту улыбку сквозь слезы, эту обманчивую веселость, эту высокую трагедию и безысходность, причем за считаные минуты! Я поверила. Это такая на самом деле страшная улыбка, за ней глубокое страдание и какая-то обреченность, словно кольцо сжимается…
Ее мать. В конце, видимо, она как-то немного меняется, показано, что дочь любит, несмотря на все свои. Нтриги. Как ее перекосило, аж жуть прямо, тема возмездия…
Бехлюль (или как его там). Сорри, в эпизодах, которые смотрела я, любви не увидела ни к кому, хотя Нихаль ему явно симпатична, держится он с ней легко и радостно и на мальчишнике он совершенно спокойно отрывается. Вообще совершенно спокойно готовится к свадьбе, отшивает Бихтер. Андрюшу нашего я таким с Кирой представить близко не могу, он с ней как живой мертвец и отрываться бы накануне не стал, имхо. Сцена разрыва героев в лесу щемящая. Чувствую любовь Бихтер к герою скорее, чем наоборот. Мне показалось, что Бехлюль инфантилен: вроде как мучается виной перед дядей, и это очень понятно, стыдно ему, но ты говоришь при этом, что он сам первый начал роман с Бихтер? Возможно, это у него страсть, а не любовь? И на могиле он скорее справедливо виной перед всеми упивается, чем чем-то еще, имхо. Сорри снова. Если бы все целиком посмотрела, может, изменила бы свое мнение. В танго тоже скорее вижу с его стороны тщательно сдерживаемое влечение максимум. То, что на могиле он не может выдавить про любовь, как раз можно по-разному интерпретировать. Там был комментарий под видео, мол, ты даже после смерти не можешь ей в любви признаться. Нет, думаю, дело не в этом. Думаю, его убивает мысль, что он опоздал: что толку теперь в признаниях…
Аднан. Вроде положительный, но показался местами излишне сдержанным и суховатым. Когда он решает расстаться с Бихтер , еще не зная об ее измене, он как-то вообще не ловит ее эмоциональное состояние, а она там до ручки дошла, опять эта ее улыбка сквозь слезы… А ведь он ответственен в ом числе и за нее! Молодая девчонка совсем, ясно, что у нее могут быть свои чувства, желания… я, кстати, там не все поняла про его мотивировку развода, субтитры в этот момент кр вые были, не подскажешь?
Нихаль показалась, если честно, очень милой, как дитя. Опять же я всего не видела. Может, она и капризная, но мне было ее очень жаль…
Брат ее чудесный.
Француженка понравилась.
Честно говоря, меня проняло, плакала, Бихтер лично меня убедила, я поняла ее трагедию. Как она сестру отпускать не хотела… Она чувствовала себя всеми брошенной, не нужной никому…
А про аборт Бехлюль так и не узнал?
Юла, в общем, у меня такие вопросы. Почему молчал Бишер? Еще про Бишера: он любил Нихаль, но она была ему неровней? Неужели в 21-м веке в Турции это действует? Или просто Нихаль его не любила, а сразу любила Бехлюля?
Если Аднан знал о беременности Бихтер, то что насчет аборта? Или она просто сказала всем, что ошиблась?
Как Аднан обосновал свое желание развестись с ней? Типа что не чувствует ее отдачи в браке или что?
Я так понимаю, Бихтер изначально вышла за Аднана назло матери, но относилась к мужу уважительно?
Дениз, как я поняла, узнала тайну, долго мучилась и в конце концов все же намекнула Аднану, что брак не должен состояться…
Почему мать живет с ними и всеми манипулирует, видимо?)
Сестра Бихтер вроде славная, да?
Нашла любопытный фик с другой концовкой)
Самое главное: очень жестоким показался сериал. В финале умирают двое совершенно молодых людей((( Вот и Великолпеный век утомлял меня своей жестокостью прежде всего…
Смотреть все вряд ли  нервов хватит, но я поняла, почему многих покорила актриса) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Отредактировано Бинош (31-01-2025 11:08:54)

0

64

Mira написал(а):

Ещё раз ЗЫ: это мои личные тараканы, основанные на собственном опыте, но мне очень сложно поверить во внезапную страстную любовь между давно знакомыми друг с другом людьми. Сужу, конечно, исключительно по себе: если в первые дни, когда узнаёшь человека, ничего не ёкнуло, то уже не ёкнет. Могут быть нормальные,  ровные, теплые отношения, но без крышесносов и прочей романтической ерунды. Отношения друзей детства туда же, хотя там может быть немало романтики, но более ровной и спокойной опять же по причине отсутствия новизны в отношениях в целом. Если сравнить не с чем, то люди на всю жизнь могут остаться очень хорошей парой. Но вот если рядом есть кто-то, от кого крышу рвет, и человек этот и по прочим параметрам окажется подходящим для построения отношений, то, имхо, без плохих последствий не обойдется.

Ой, всякое бывает, знаю случаи, когда давние друзья вдруг взглянули друг на друга совершенно по-новому, и как пробило… :blush:

0

65

Ого! Сразу на все и не ответишь, потому потихоньку начну.
Аднан. Меня напряг с первой серии. Его показывают мудрым, но его не смущает, что девушка чуть старше его дочери начинает день с посещения кладбища. Он и сделает ей предложение посреди могил. Представляете? Спустя месяц после смерти ее отца.
Он там в одной из серий произнесет фразу, что давно за ней наблюдает, но, простите, незадолго до смерти отца она вернулась с учебы в Америке. Он со школьной скамьи что ли за ней наблюдает? Почему тогда сделал предложение, когда ее отца не стало и они разорены?
Аднан приводит в дом молодую жену и считает, что устоявшийся порядок должен сохраниться. Бихтер так и не займет место хозяйки. Ее не будут уважать слуги, но он вместо того, чтобы отдернуть их, будет высказывать ей. Да, возможно, где-то Бихтер будет и сама несдержанна и надо бы иначе, но ешки, она практически ровесница Нихаль. Она будет терпеть постоянные, вроде невинные, подколки падчерицы, а она ведь искренне будет пытаться найти с ней общий язык.
Вот хоть бы один раз Аднан подарил жене цветы. Даже Бехлюль находясь в таком положении и то умудрится, но не этот старик. Она для него красивое украшение и молодое тело – не более, хотя с виду все благочинно и кажется, что именно она с жиру бесится. Непросто так она в объятия Аднанова племянника бросится.
Замечательный кадр, который прекрасно иллюстрирует место Бихтер в доме. Слилась с портретом на стене.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t546161.png

А вот такому вообще нет оправдания.

0

66

Бинош написал(а):

Молодая девчонка совсем, ясно, что у нее могут быть свои чувства, желания… я, кстати, там не все поняла про его мотивировку развода, субтитры в этот момент кривые были, не подскажешь?

Просто не сложилось. Постоянно ругань. Скандалы. К тому времени она уже раза два от него уходила, но он ее возвращал. Поползли слухи про нее и Бехлюля. Все сложно, короче. Я могу только на яндекс или гугл диск видео отрывок залить с нормальными субтитрами. Надо?

0

67

Юла написал(а):

Просто не сложилось. Постоянно ругань. Скандалы. К тому времени она уже раза два от него уходила, но он ее возвращал. Поползли слухи про нее и Бехлюля. Все сложно, короче. Я могу только на яндекс или гугл диск видео отрывок залить с нормальными субтитрами. Надо?

Буду очень признательна, только если время есть. А в видео, которое ты прислала, нет субтитров(
Ой, да там и без субтитров все понятно, жесть(((

Отредактировано Бинош (31-01-2025 14:16:28)

0

68

Бинош написал(а):

Буду очень признательна, только если время есть. А в видео, которое ты прислала, нет субтитров(

Сейчас. А в том видео субтитры и не нужны. Все и так понятно.

0

69

Юла написал(а):

Сейчас. А в том видео субтитры и не нужны. Все и так понятно.

Да, я уже поняла(((
Спасибо большое!

0

70

Готово. Аднан говорит о разводе.

0

71

Юла написал(а):

Готово. Аднан говорит о разводе.

Юла, спасибо большое! А где ты субтитры берешь?
Да, вроде он все верно говорит, но словно приговор выносит. У нее в конце истерика, он озадачен, но не более. Слишком хладнокровен, как палач, имхо(

0

72

Бинош написал(а):

Юла, спасибо большое! А где ты субтитры берешь?

У меня сериал скачан на компьютер, так удобнее.

0

73

Бехлюль. С ним не все однозначно. У меня тоже были мысли, что у него страсть и не более, но может ли человек, одержимый ею, отказаться от желаемого объекта, потому что считает, что для объекта унизительно вот так проводить ночь в мотеле?
Бехлюль Бихтер обратно отправит, почти получив свое.
Будет момент, когда она пьяная поедет каяться к Аднану. Во время поездки будет висеть на телефоне с Бехлюлем, он будет ее отговаривать. Она попадет в аварию, он будет все слышать. У меня промелькнула мысль, что вот для него прекрасная возможность все скрыть. Нет ее – нет проблемы. У меня промелькнула, а у него нет. Он сразу же скорую вызовет, понесется туда. Вообще, если в конце после ее смерти с ним то же самое было, то я тебе скажу, что это страшно.
В конце у него маска надета, которая очень часто слетает. Как тебе лучше показать интересные моменты?
Гифками или видео?

+1

74

Юла написал(а):

У меня сериал скачан на компьютер, так удобнее.

Это я поняла, а субтитры откуда, если не секрет?
И ты не обиделась, я не слишком сурово про Бехлюля написала? Тряпка он какой-то, имхо http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

75

Бинош написал(а):

Это я поняла, а субтитры откуда, если не секрет?

С торрента скачала. Надо ссылку?

Бинош написал(а):

И ты не обиделась, я не слишком сурово про Бехлюля написала? Тряпка он какой-то, имхо

Нет, конечно.  :D

0

76

Юла написал(а):

Бехлюль. С ним не все однозначно. У меня тоже были мысли, что у него страсть и не более, но может ли человек, одержимый ею, отказаться от желаемого объекта, потому что считает, что для него унизительно вот так проводить ночь в мотеле?
Бехлюль вот так Бихтер обратно отправит.
Будет момент, когда она пьяная поедет кается Аднану. Во время поездки будет висеть на телефоне с Бехлюлем, он будет ее отговаривать. Она попадет в аварию, он будет все слышать. У меня промелькнула мысль, что вот для него прекрасная возможность все скрыть. Нет ее – нет проблемы. У меня промелькнула, а у него нет. Он сразу же скорую вызовет, понесется туда. Вообще, если в конце после ее смерти с ним то же самое было, то я тебе скажу, что это страшно.
В конце у него маска, которая очень часто слетает. Как тебе лучше показать интересные моменты?
Гифками или видео?

Если можно, видео, огромное спасибо. Когда Мира написала, что он ее глазами пожирает, я прямо спецом танго пересмотрела, но по-прежнему пока ее чувства кажутся мне более ярко выраженными, но, может, так надо просто в тот момент…
В мотеле не захотел — ему именно унизительно или подумал, что для нее это унизительно?

0

77

Юла написал(а):

С торрента скачала. Надо ссылку?

Пока нет, спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

78

Бинош написал(а):

В мотеле не захотел — ему именно унизительно или подумал, что для нее это унизительно?

Для нее унизительно.

0

79

Бинош написал(а):

Пока нет, спасибо

Ок.

0

80

Ой, Бихтер что, дважды аборт делала?

0

81

Юла написал(а):

Для нее унизительно.

А, тогда молодец, Андрюше не чета :angry:

0

82

Бинош написал(а):

Ой, Бихтер что, дважды аборт делала?

Да. Первый от мужа. Он сейчас говорит, что без его ведома, но фактически был согласен, что сейчас не время и родить ребенка значит «открыть второй фронт» с Нихаль.
Аднан просто предлагал маленько подождать, а потом он с ней вместе сходит, но случится скандал со слугами, Бихтер психанет и одна пойдет.
Вот это он ей и припоминает.

0

83

Охренеть, простите мой французский( Каменный век какой-то: лучший способ предохранения — аборт?( А что значит открыть второй фронт? В смысле что это плохо скажется на Нихаль?
То есть он знал, что она была беременна, и сказал, что не время?(

0

84

Юла написал(а):

Он сразу же скорую вызовет, понесется туда.

Ну тут я даже не знаю какой скотиной надо быть, чтобы не попытаться спасти, независимо от чувств, имхо.

+1

85

Бинош написал(а):

Охренеть, простите мой французский( Каменный век какой-то: лучший способ предохранения — аборт?( А что значит открыть второй фронт? В смысле что это плохо скажется на Нихаль?
То есть он знал, что она была беременна, и сказал, что не время?(

Нет, так прямо он, конечно, не говорил, но и особой радости от отцовства не показывал или я не заметила.
В разговоре с Бихтер согласился, что сейчас не время, но предложил маленько еще подождать и все-таки подумать, ну а вдруг надумается.
После сделанного опять же в мыслях снова согласится.
Нихаль. Нихаль нервнобольная. Мне кажется, что им давно надо было ее к психиатру показать. Они же над ней трясутся и боятся расстроить. Если что не так, она сразу в обморок.
За этой Нихаль никто даже не замечал, что маленький мальчик, младший сын Аднана, все свою короткую жизнь винит себя в смерти матери.
Потом уже с Бихтер поделится. Он ее мамой будет называть.

0

86

Mira написал(а):

Ну тут я даже не знаю какой скотиной надо быть, чтобы не попытаться спасти, независимо от чувств, имхо.

Ну и это тоже. Хотя там, мне кажется, такое, пардон, ссыкло, что я от него всего могу ожидать.

+1

87

Сцена в мотеле.

+1

88

Юла написал(а):

Нет, так прямо он, конечно, не говорил, но и особой радости от отцовства не показывал или я не заметила.
В разговоре с Бихтер согласился, что сейчас не время, но предложил маленько еще подождать и все-таки подумать, ну а вдруг надумается.
После сделанного опять же в мыслях снова согласится.
Нихаль. Нихаль нервнобольная. Мне кажется, что им давно надо было ее к психиатру показать. Они же над ней трясутся и боятся расстроить. Если что не так, она сразу в обморок.
За этой Нихаль никто даже не замечал, что маленький мальчик, младший сын Аднана, все свою короткую жизнь винит себя в смерти матери.
Потом уже с Бихтер поделится. Он ее мамой будет называть.

Жесть какая( А почему он себя винил? Она от родов умерла?

0

89

Бинош написал(а):

Жесть какая( А почему он себя винил? Она от родов умерла?

Я так поняла, что она и до болела, а вторые роды совсем подорвали здоровье.

0

90

Юла написал(а):

Сцена в мотеле.

Уиии, а здесь хорошая, и он милый, и смотрит правильно :love:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь