Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь

Запретная любовь

Сообщений 811 страница 840 из 1350

811

Юла написал(а):

Ага, ей на момент сериала было 65 лет.

Фигасе... Шикарно выглядит!

0

812

Mira написал(а):

Во-во.

0

813

Mira написал(а):

Бинош написал(а):

Во-во.

Она и сейчас выглядит зашибись! Офигеть, ей 80 лет!  :O

+1

814

Подумалось, а в сериале все-таки есть для Бехлюля один положительный момент. Его когда все это с Бихтер завертит, то он работать начнет и институт закончит наконец-то! Правда, потому уже когда с Нихаль женихаться будет ему снова все в руки само падать начнет, но не суть.
Я скорее к тому, что вот так рассорься он Аднаном раньше, а у него ни образования, ни опыта работы...

0

815

Вот еще «Фирдевс» сейчас.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t567011.jpg

+1

816

Юла написал(а):

Вот еще «Фирдевс» сейчас.

Браво!

0

817

Юла написал(а):

Подумалось, а в сериале все-таки есть для Бехлюля один положительный момент. Его когда все это с Бихтер завертит, то он работать начнет и институт закончит наконец-то! Правда, потому уже когда с Нихаль женихаться будет ему снова все в руки само падать начнет, но не суть.
Я скорее к тому, что вот так рассорься он Аднаном раньше, а у него ни образования, ни опыта работы...

То есть он начал учиться и работать, потому что влюбился?

0

818

Бинош написал(а):

Браво!

Ага, дай Бог всем так выглядеть в ее возрасте!  https://i.ibb.co/1fNPLm5T/good2.gif

+1

819

Бинош написал(а):

То есть он начал учиться и работать, потому что влюбился?

Да фиг его знает, что на него повлияло. Может, потому что из-за Бихтер в одном месте засел. Раньше то в США пошляться, то в Европу, то еще куда. Может это… Как там по-умному называется, когда человек желаемое получить не может, потому в другое дело со всей головой ударяется? Вот это.
Да и просто ему не до гулянок стало. Раньше с девками, с друзьями, с выпивкой.

+1

820

Юла написал(а):

Ага, дай Бог всем так выглядеть в ее возрасте!

Я и похуже согласна выглядеть, но хоть приблизиться  :D

0

821

Юла написал(а):

Подумалось, а в сериале все-таки есть для Бехлюля один положительный момент. Его когда все это с Бихтер завертит, то он работать начнет и институт закончит наконец-то! Правда, потому уже когда с Нихаль женихаться будет ему снова все в руки само падать начнет,

А Андрюша у нас в этом плане молодец - без Катьки работать начал как следует!  :D

Юла написал(а):

Он только на деньги Аднана жил, своего ничего не было?

0

822

Mira написал(а):

А Андрюша у нас в этом плане молодец - без Катьки работать начал как следует!

Да Андрюша в конце вообще молодец. Я как бы на него в процессе не ругалась, но в финале все ему прощаю.  :love:

Mira написал(а):

Он только на деньги Аднана жил, своего ничего не было?

Я так поняла, что да. Когда он там хоть чуть-чуть работать начнет? Где-то перед неудавшимся побегом в США?

0

823

Юла написал(а):

Я как бы на него в процессе не ругалась, но в финале все ему прощаю

У меня так же ))

Юла написал(а):

Когда он там хоть чуть-чуть работать начнет? Где-то перед неудавшимся побегом в США?

Мне почему-то запомнилось, что гораздо позже. Но я рабочие моменты вполглаза смотрела.

0

824

Mira написал(а):

Мне почему-то запомнилось, что гораздо позже. Но я рабочие моменты вполглаза смотрела.

После неудавшегося побега Бихтер отправит его на хутор бабочек ловить. Он к ней дома сначала лезть будет, потому уже из командировки с Нихатом названивать начнет, но она и по телефону пошлет. Он в ответ на вертолете в бурю обратно в Стамбул ломанется.
Вот мне и запомнилось, что после неудавшегося побега он уже работал, потому и подумала, что начал незадолго до этого.

0

825

Юла написал(а):

Он в ответ на вертолете в бурю обратно в Стамбул ломанется.

Ага, это помню.

0

826

Юла написал(а):

Вот в ЗЛ у главного героя, похоже, выученная беспомощность

А почему ты считаешь, что у Бехлюля выученная беспомощность?

0

827

Mira написал(а):

А почему ты считаешь, что у Бехлюля выученная беспомощность?

Да по совокупности факторов.
Мучается, ревет, в ванных прячется, практически раболепит перед Аднаном, но даже не пытается предпринять попыток по улучшению своего положения.
Собрались уезжать с Бихтер, у него там сомнения, что он не сможет дать ей такую же жизнь как дядя. Блин, да ты попробуй сначала!
Ладно, пришел к выводу, что хоть что-то, но я смогу, но один фиг в аэропорту сбегает.
Дядька просит выгулять Нихаль. Бехлюль послушно ведет ее в ночной клуб, где их видит Элиф и устраивает скандал, который заснимают папарацци. Аднан орет, что как тот посмел допустить, что его дочь обсуждают журналисты. Бехлюль говорит, что можно я поговорю с Элиф, но дядька запрещает и говорит, уезжай, мол, вон из страны, пока скандал не утихнет. Бехлюль покорно собирает вещи.
Элиф, на минуточку, бывшая девушка Бехлюля, с которой он совсем недавно расстался. Вдруг бы он с ней мериться надумал? Почему даже тут дядька решает не понятно...
И везде и во всем так.
Можно было бы списать на бесконечное уважение к Аднану, но в таком случае Бехлюль бы к Бихтер не полез. Для него бы это было табу.

0

828

Юла написал(а):

Да по совокупности факторов.
Мучается, ревет, в ванных прячется, практически раболепит перед Аднаном, но даже не пытается предпринять попыток по улучшению своего положения.
Собрались уезжать с Бихтер, у него там сомнения, что он не сможет дать ей такую же жизнь как дядя. Блин, да ты попробуй сначала!
Ладно, пришел к выводу, что хоть что-то, но я смогу, но один фиг в аэропорту сбегает.
Дядька просит выгулять Нихаль. Бехлюль послушно ведет ее в ночной клуб, где их видит Элиф и устраивает скандал, который заснимают папарацци. Аднан орет, что как тот посмел допустить, что его дочь обсуждают журналисты. Бехлюль говорит, что хочет поговорить с Элиф, но дядька запрещает и говорит, уезжай, мол, вон из страны, пока скандал не утихнет. Бехлюль покорно собирает вещи.
Элиф, на минуточку, бывшая девушка Бехлюля, с которой он совсем недавно расстался. Вдруг бы он с ней мериться надумал. Почему даже тут дядька решает не понятно...
И везде и во всем так.
Можно было бы списать на бесконечное уважение к Аднану, но в таком случае Бехлюль бы к Бихтер не полез. Для не бы это было табу.

Иногда сочувствую Аднану, а иногда думаю: вот ведь тиран и деспот…

0

829

Юла написал(а):

Да по совокупности факторов

То есть, не только потому, что его Аднан игнорировал?

0

830

Сейчас вы обе меня закидаете помидорами, а не кажется ли вам, что Аднан местами чем-то похож на Павла, просто в восточном мегаконсервативном изводе? https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

831

Mira написал(а):

То есть, не только потому, что его Аднан игнорировал?

Может он вообще не при делах, что племянничек таким стал? Может на Бехлюля так события в раннем детстве повлияли, когда его как чемодан без ручек из семьи в семью перекидывали. Почувствовал в тот момент свою беспомощность и невозможность как-то повлиять на ситуацию и глубоко в голове укоренилось, что и не стоит пытаться. Лучше смириться. Бог его знает.

0

832

Бинош написал(а):

Сейчас вы обе меня закидаете помидорами, а не кажется ли вам, что Аднан местами чем-то похож на Павла, просто в восточном мегаконсервативном изводе?

Есть немножко, но по неведомым причинам мне Павел почему-то более симпатичен.

0

833

Бинош написал(а):

Сейчас вы обе меня закидаете помидорами, а не кажется ли вам, что Аднан местами чем-то похож на Павла, просто в восточном мегаконсервативном изводе?

Я в рабочие вопросы не углублялась, когда смотрела, тут ничего не могу сказать. В характере что-то есть общее.

0

834

Юла написал(а):

Может он вообще не при делах, что племянничек таким стал? Может на Бехлюля так события в раннем детстве повлияли, когда его как чемодан без ручек из семьи в семью перекидывали. Почувствовал в тот момент свою беспомощность и невозможность как-то повлиять на ситуацию и глубоко в голове укоренилось, что и не стоит пытаться. Лучше смириться. Бог его знает.

Да, запросто. У сирот такое часто встречается. Просто ты сказала, что игнор достижений ведёт к выученной беспомощности, поэтому я на Аднана сразу подумала )

0

835

Mira написал(а):

Да, запросто. У сирот такое часто встречается. Просто ты сказала, что игнор достижений ведёт к выученной беспомощности, поэтому я на Аднана сразу подумала )

Не, такого не было. Я это к Андрюше применила.

0

836

Наткнулась на прикольный сайт, где ЗЛ обсуждали. Прикольно. Сколько мыслей новых. Зависла. Наверное, надолго.  Не теряйте, если что.  ;)  :D

Тык.

0

837

Юла написал(а):

Наткнулась на прикольный сайт, где ЗЛ обсуждали. Прикольно. Сколько мыслей новых. Зависла. Наверное, надолго.  Не теряйте, если что.    

Тык.

Юла, вернись! А как же две твои темки — про соблазнение и Ткачук? Столько там эпизодов интересных еще…

0

838

Бинош написал(а):

Юла, вернись! А как же две твои темки — про соблазнение и Ткачук? Столько там эпизодов интересных еще…

Тю.. Так я же на время. Чего панику нагоняешь?! Прочитаю и вернусь.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/reverans.gif

0

839

Юла написал(а):

Тю.. Так я же на время. Чего панику нагоняешь?! Прочитаю и вернусь.

:D  https://san2.ru/smiles/zakruzhilis.gif

0

840

Юла написал(а):

Тю.. Так я же на время. Чего панику нагоняешь?! Прочитаю и вернусь.

Ждём ))

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь