Ага, ей на момент сериала было 65 лет.
Фигасе... Шикарно выглядит!

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь
Ага, ей на момент сериала было 65 лет.
Во-во.
Во-во.
Она и сейчас выглядит зашибись! Офигеть, ей 80 лет!
Подумалось, а в сериале все-таки есть для Бехлюля один положительный момент. Его когда все это с Бихтер завертит, то он работать начнет и институт закончит наконец-то! Правда, потому уже когда с Нихаль женихаться будет ему снова все в руки само падать начнет, но не суть.
Я скорее к тому, что вот так рассорься он Аднаном раньше, а у него ни образования, ни опыта работы...
Вот еще «Фирдевс» сейчас.
Браво!
Подумалось, а в сериале все-таки есть для Бехлюля один положительный момент. Его когда все это с Бихтер завертит, то он работать начнет и институт закончит наконец-то! Правда, потому уже когда с Нихаль женихаться будет ему снова все в руки само падать начнет, но не суть.
Я скорее к тому, что вот так рассорься он Аднаном раньше, а у него ни образования, ни опыта работы...
То есть он начал учиться и работать, потому что влюбился?
Браво!
Ага, дай Бог всем так выглядеть в ее возрасте! 
То есть он начал учиться и работать, потому что влюбился?
Да фиг его знает, что на него повлияло. Может, потому что из-за Бихтер в одном месте засел. Раньше то в США пошляться, то в Европу, то еще куда. Может это… Как там по-умному называется, когда человек желаемое получить не может, потому в другое дело со всей головой ударяется? Вот это.
Да и просто ему не до гулянок стало. Раньше с девками, с друзьями, с выпивкой.
Ага, дай Бог всем так выглядеть в ее возрасте!
Я и похуже согласна выглядеть, но хоть приблизиться 
Подумалось, а в сериале все-таки есть для Бехлюля один положительный момент. Его когда все это с Бихтер завертит, то он работать начнет и институт закончит наконец-то! Правда, потому уже когда с Нихаль женихаться будет ему снова все в руки само падать начнет,
А Андрюша у нас в этом плане молодец - без Катьки работать начал как следует! 
Он только на деньги Аднана жил, своего ничего не было?
А Андрюша у нас в этом плане молодец - без Катьки работать начал как следует!
Да Андрюша в конце вообще молодец. Я как бы на него в процессе не ругалась, но в финале все ему прощаю.
Он только на деньги Аднана жил, своего ничего не было?
Я так поняла, что да. Когда он там хоть чуть-чуть работать начнет? Где-то перед неудавшимся побегом в США?
Я как бы на него в процессе не ругалась, но в финале все ему прощаю
У меня так же ))
Когда он там хоть чуть-чуть работать начнет? Где-то перед неудавшимся побегом в США?
Мне почему-то запомнилось, что гораздо позже. Но я рабочие моменты вполглаза смотрела.
Мне почему-то запомнилось, что гораздо позже. Но я рабочие моменты вполглаза смотрела.
После неудавшегося побега Бихтер отправит его на хутор бабочек ловить. Он к ней дома сначала лезть будет, потому уже из командировки с Нихатом названивать начнет, но она и по телефону пошлет. Он в ответ на вертолете в бурю обратно в Стамбул ломанется.
Вот мне и запомнилось, что после неудавшегося побега он уже работал, потому и подумала, что начал незадолго до этого.
Он в ответ на вертолете в бурю обратно в Стамбул ломанется.
Ага, это помню.
Вот в ЗЛ у главного героя, похоже, выученная беспомощность
А почему ты считаешь, что у Бехлюля выученная беспомощность?
А почему ты считаешь, что у Бехлюля выученная беспомощность?
Да по совокупности факторов.
Мучается, ревет, в ванных прячется, практически раболепит перед Аднаном, но даже не пытается предпринять попыток по улучшению своего положения.
Собрались уезжать с Бихтер, у него там сомнения, что он не сможет дать ей такую же жизнь как дядя. Блин, да ты попробуй сначала!
Ладно, пришел к выводу, что хоть что-то, но я смогу, но один фиг в аэропорту сбегает.
Дядька просит выгулять Нихаль. Бехлюль послушно ведет ее в ночной клуб, где их видит Элиф и устраивает скандал, который заснимают папарацци. Аднан орет, что как тот посмел допустить, что его дочь обсуждают журналисты. Бехлюль говорит, что можно я поговорю с Элиф, но дядька запрещает и говорит, уезжай, мол, вон из страны, пока скандал не утихнет. Бехлюль покорно собирает вещи.
Элиф, на минуточку, бывшая девушка Бехлюля, с которой он совсем недавно расстался. Вдруг бы он с ней мериться надумал? Почему даже тут дядька решает не понятно...
И везде и во всем так.
Можно было бы списать на бесконечное уважение к Аднану, но в таком случае Бехлюль бы к Бихтер не полез. Для него бы это было табу.
Да по совокупности факторов.
Мучается, ревет, в ванных прячется, практически раболепит перед Аднаном, но даже не пытается предпринять попыток по улучшению своего положения.
Собрались уезжать с Бихтер, у него там сомнения, что он не сможет дать ей такую же жизнь как дядя. Блин, да ты попробуй сначала!
Ладно, пришел к выводу, что хоть что-то, но я смогу, но один фиг в аэропорту сбегает.
Дядька просит выгулять Нихаль. Бехлюль послушно ведет ее в ночной клуб, где их видит Элиф и устраивает скандал, который заснимают папарацци. Аднан орет, что как тот посмел допустить, что его дочь обсуждают журналисты. Бехлюль говорит, что хочет поговорить с Элиф, но дядька запрещает и говорит, уезжай, мол, вон из страны, пока скандал не утихнет. Бехлюль покорно собирает вещи.
Элиф, на минуточку, бывшая девушка Бехлюля, с которой он совсем недавно расстался. Вдруг бы он с ней мериться надумал. Почему даже тут дядька решает не понятно...
И везде и во всем так.
Можно было бы списать на бесконечное уважение к Аднану, но в таком случае Бехлюль бы к Бихтер не полез. Для не бы это было табу.
Иногда сочувствую Аднану, а иногда думаю: вот ведь тиран и деспот…
Да по совокупности факторов
То есть, не только потому, что его Аднан игнорировал?
Сейчас вы обе меня закидаете помидорами, а не кажется ли вам, что Аднан местами чем-то похож на Павла, просто в восточном мегаконсервативном изводе? 
То есть, не только потому, что его Аднан игнорировал?
Может он вообще не при делах, что племянничек таким стал? Может на Бехлюля так события в раннем детстве повлияли, когда его как чемодан без ручек из семьи в семью перекидывали. Почувствовал в тот момент свою беспомощность и невозможность как-то повлиять на ситуацию и глубоко в голове укоренилось, что и не стоит пытаться. Лучше смириться. Бог его знает.
Сейчас вы обе меня закидаете помидорами, а не кажется ли вам, что Аднан местами чем-то похож на Павла, просто в восточном мегаконсервативном изводе?
Есть немножко, но по неведомым причинам мне Павел почему-то более симпатичен.
Я в рабочие вопросы не углублялась, когда смотрела, тут ничего не могу сказать. В характере что-то есть общее.
Может он вообще не при делах, что племянничек таким стал? Может на Бехлюля так события в раннем детстве повлияли, когда его как чемодан без ручек из семьи в семью перекидывали. Почувствовал в тот момент свою беспомощность и невозможность как-то повлиять на ситуацию и глубоко в голове укоренилось, что и не стоит пытаться. Лучше смириться. Бог его знает.
Да, запросто. У сирот такое часто встречается. Просто ты сказала, что игнор достижений ведёт к выученной беспомощности, поэтому я на Аднана сразу подумала )
Да, запросто. У сирот такое часто встречается. Просто ты сказала, что игнор достижений ведёт к выученной беспомощности, поэтому я на Аднана сразу подумала )
Не, такого не было. Я это к Андрюше применила.
Наткнулась на прикольный сайт, где ЗЛ обсуждали. Прикольно. Сколько мыслей новых. Зависла. Наверное, надолго. Не теряйте, если что.
Наткнулась на прикольный сайт, где ЗЛ обсуждали. Прикольно. Сколько мыслей новых. Зависла. Наверное, надолго. Не теряйте, если что.
Тык.
Юла, вернись! А как же две твои темки — про соблазнение и Ткачук? Столько там эпизодов интересных еще…
Юла, вернись! А как же две твои темки — про соблазнение и Ткачук? Столько там эпизодов интересных еще…
Тю.. Так я же на время. Чего панику нагоняешь?! Прочитаю и вернусь.

Ждём ))
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь