Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь

Запретная любовь

Сообщений 781 страница 810 из 1350

781

Юла написал(а):

В общем, он Мадмуазель сразу чем-то не понравился, а потом еще и Бешир из ревности ее накрутил.
У самой Нихаль особых чувств к этому мальчику не было, но он был ей приятен, и она хотела переключиться с Бехлюля на него.
Если вдруг будет интересно, то в видео самое основное.
Из не вошедшего сюда еще был совместный вечер на горнолыжном курорте, его не показали, но из рассказа Мадмуазель, которая была вместе с молодежью известно, что Нихаль быстро ушла. Потом пара несущественных телефонных звонков и вечер в доме Зиягиль, закончившийся дракой. Все.
Похоже, еще и Нихаль жалеть в этом сериале придется.

Юла, спасибо большое, посмотрю обязательно, напишу! https://san2.ru/smiles/daisy.gif

0

782

Сразу куча вопросов.
Она что, в 18 лет вообще никуда одна не ходит? Девушке одной в Турции ходить нельзя? В школу и из школы всегда шофер? В магазины и кафе с мадемуазель?
Парень вроде хороший, симпатия между ними была. Мадемуазель испугалась, что он причинит ей зло. Гиперопека.
В то же время жутко боюсь мотоциклов и здесь могу понять ее волнение.
У Бешира чистая ревность.
Мадемуазель ссылается на то, что парень сначала не понравился Нихаль, мол, «не умеет контролировать свои эмоции». Но потом она передумала. В принципе, возможно, с контролем у него и есть проблемы, раз он хотел ее поцеловать не в щеку, а когда она увернулась, то не остановился.
И на мотоцикле лихачил.
Возможно, тут и была какая-то опасность.
С другой стороны, такая гиперопека из самых лучших побуждений приводит к обратным результатам.
Кстати, мадемуазёль и Аднан на одной волне, смотрятся хорошо, у них общие ценности и интересы.

0

783

Бинош написал(а):

Сразу куча вопросов.
Она что, в 18 лет вообще никуда одна не ходит? Девушке одной в Турции ходить нельзя? В школу и из школы всегда шофер? В магазины и кафе с мадемуазель?

В других сериалах ходят еще так. Я здесь писала про сериал «В ожидании солнца», в нем главная героиня примерно возраста Нихаль, так он и в клуб одна ходила и вообще.

Бинош написал(а):

У Башира чистая ревность.

Мира сравнивала его с Мейсоном из СБ. Похож?    ^^

Бинош написал(а):

Кстати, мадемуазёль и Аднан на одной волне, смотрятся хорошо, у них общие ценности и интересы.

Ага, я не понимаю, почему он на ней не женился.  :dontknow:

0

784

Юла написал(а):

В других сериалах ходят еще так. Я здесь писала про сериал «В ожидании солнца», в нем главная героиня примерно возраста Нихаль, так он и в клуб одна ходила и вообще.

Ага, так я и думала. Жалко девку… Благими намерениями…

Юла написал(а):

Мира сравнивала его с Мейсоном из СБ. Похож?   

Нет. :disappointed:

Юла написал(а):

Ага, я не понимаю, почему он на ней не женился.

Дурак.

0

785

Бинош написал(а):

Мадемуазель испугалась, что он причинит ей зло. Гиперопека.

Прям как у Катькиных родителей, отпустивших ее со Ждановым после ДР: Нихаль одной из дома выйти нельзя, а на потра... романтическую ночь на яхте - пожалуйста.

0

786

Бинош написал(а):

Дурак

Ага. Практически в самом начале будет такая классная сценка, теплая, когда все временно разбредутся по правильным парам. Нихаль будет с Беширом гулять, Аднан с Мадмуазель ужинать, а Бехлюль с Бихтер дома останутся. Он болеть будет, она его лечить. У Мадмуазель даже фотография с той поездки будет, где они как одна семья. Идиллия. Вот так и надо было сериал заканчивать. А у них фигня какая-то в финале. Два покойника, одна полусумасшедшая, одна парализованная и один бомж одиночка.

+1

787

Mira написал(а):

Прям как у Катькиных родителей, отпустивших ее со Ждановым после ДР: Нихаль одной из дома выйти нельзя, а на потра... романтическую ночь на яхте - пожалуйста.

Причем с мужиком, которого отец подозревает в связи со своей женой.  https://i.ibb.co/20xWrpzj/wacko2.gif

0

788

Mira написал(а):

Блин, а ведь и точно! Гиперопека, видимо, всегда в итоге оборачивается чем-то таким(

+1

789

Юла написал(а):

Причем с мужиком, которого отец подозревает в связи со своей женой.

К тому моменту уже подозревал, да?

0

790

Бинош написал(а):

К тому моменту уже подозревал, да?

Да мне кажется, что он не просто подозревал, а уже знал.

0

791

Юла написал(а):

Да мне кажется, что он не просто подозревал, а уже знал.

Жесть(

0

792

Бинош написал(а):

Жесть(

Ну почему же? Может и не жесть, может Аднан до крайности наивный пожилой бизнесмен, который успешно управляет холдингом, хитро и продуманно обходит конкурента на аукционе, легко обыгрывает племянника в шахматах, но вот того, что у него дома творится в упор не замечает, даже после того, как ему доказательства под нос сунули.
Кто их поймет, этих турецких мужчин?)))

+1

793

Юла написал(а):

Ну почему же? Может и не жесть, может Аднан до крайности наивный пожилой бизнесмен, который успешно управляет холдингом, хитро и продуманно обходит конкурента на аукционе, легко обыгрывает племянника в шахматах, но вот того, что у него дома творится в упор не замечает, даже после того, как ему доказательства под нос сунули.

Так оно обычно и бывает. Катька вон тоже умная, а на Андрюшу Андрюшины ухаживания повелась  :D. Невозможно быть умным во всех сферах.

+1

794

Mira написал(а):

Так оно обычно и бывает. Катька вон тоже умная, а на Андрюшу Андрюшины ухаживания повелась  . Невозможно быть умным во всех сферах.

Возможно. Спорить не буду, сама не определилась.  :dontknow:
В целом, мне в Катину наивность как-то больше верится, да и она увидела инструкцию и все. А у Аднана не было такого, что раз и резко заподозрил, он самого начала ревновал и не доверял. Иногда кажется, что оба все поняли, одна Бихтер до поры до времени оставалась в счастливом неведении какие страсти разгораются из-за нее.
Больно уж в сцене на кладбище рядом с могилой Мелиха у обоих красноречивые физиономии.
Не зря потом Бехлюль этот момент вспоминал уже на ее могиле. 

Ощущение, что Аднан изначально все про Бехлюля понял, но ему было важно, что Бихтер останется ему верна, а она повелась.
Для меня прям загадка, почему он просто этого лося не отселил подальше от молодой жены? Ведь мог себе позволить.
Сразу сериал «Клон» вспомнился. В нем прошло больше десяти лет, Жади успокоилась, растит дочь, с Саидом мир и покой. Вот что мужику не хватало? Он ее взял и снова в Бразилию потащил. Специально. Была у него какая-то потребность убедиться, что Жади, снова встретив Лукаса, устоит. Сам их столкнул.

0

795

Юла написал(а):

Для меня прям загадка, почему он просто этого лося не отселил подальше от молодой жены? Ведь мог себе позволить.

Чтобы разговоры не пошли, что боится рогатым стать?
Клона не смотрела...

0

796

Mira написал(а):

Чтобы разговоры не пошли, что боится рогатым стать?

Да фиг его знает. Я бы на его месте и подальше от дочери отселила, особенно после того, как ему открыли глаза, что девочка-то выросла и на братца посматривает.  :dontknow:

0

797

Юла написал(а):

Возможно. Спорить не буду, сама не определилась.  
В целом, мне в Катину наивность как-то больше верится, да и она увидела инструкцию и все. А у Аднана не было такого, что раз и резко заподозрил, он самого начала ревновал и не доверял. Иногда кажется, что оба все поняли, одна Бихтер до поры до времени оставалась в счастливом неведении какие страсти разгораются из-за нее.
Больно уж в сцене на кладбище рядом с могилой Мелиха у обоих красноречивые физиономии.
Не зря потом Бехлюль этот момент вспоминал уже на ее могиле. 

Ощущение, что Аднан изначально все про Бехлюля понял, но ему было важно, что Бихтер останется ему верна, а она повелась.
Сразу сериал «Клон» вспомнился. В нем прошло больше десяти лет, Жади успокоилась, растит дочь, с Саидом мир и покой. Вот что мужику не хватало? Он ее взял и снова в Бразилию потащил. Специально. Была у него какая-то потребность убедиться, что Жади, снова встретив Лукаса, устоит. Сам их столкнул.

Мне кажется, Аднан действительно считал Бехлюля своим сыном, поэтому и верил ему… https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

798

Бинош написал(а):

Мне кажется, Аднан действительно считал Бехлюля своим сыном, поэтому и верил ему…

:dontknow:

0

799

Сценаристы сами не разобрались кто у них там кто, либо прикалывались и намерено наводили тень на плетень.  :D  :dontknow:
В конце серила они оставляли послесловие про героев и про Аднана написали: «С первого дня, когда мы встретились с вами, мы надеялись на вашу любовь, мы завидовали вашей жизненной позиции. Многие женщины, наблюдавшие за «Запретной любовью», смотрели на мужчину, сидящего рядом с ними, и глубоко вздыхали. Мужчина не только богат кошельком, но и сердцем. Вы были самым невинным… Вы получили самый большой удар… Если бы вы узнали раньше, то это не продолжалось бы два сезона…
Простите нас, хотя мы говорим на разных языках…
Господин Аднан, вы уничтожили нас...»

Он одновременно и невинный, и уничтожил...  %-)

P. S. Переведено с помощью онлайн переводчика.

0

800

Юла написал(а):

Сценаристы сами не разобрались кто у них там кто, либо прикалывались и намерено наводили тень на плетень.    
В конце серила они оставляли послесловие про героев и про Аднана написали: «С первого дня, когда мы встретились с вами, мы надеялись на вашу любовь, мы завидовали вашей жизненной позиции. Многие женщины, наблюдавшие за «Запретной любовью», смотрели на мужчину, сидящего рядом с ними, и глубоко вздыхали. Мужчина не только богат кошельком, но и сердцем. Вы были самым невинным… Вы получили самый большой удар… Если бы вы узнали раньше, то это не продолжалось бы два сезона…
Простите нас, хотя мы говорим на разных языках…
Господин Аднан, вы уничтожили нас...»

Он одновременно и невинный, и уничтожил... 

P. S. Переведено с помощью онлайн переводчика.

Хм… Может, типа ваша судьба разбила нам сердце?

0

801

Юла написал(а):

В конце серила они оставляли послесловие про героев и про Аднана написали:

Это в самом сериале сделали или отдельно комментарии дали? А об остальных что написали?

0

802

Mira написал(а):

Это в самом сериале сделали или отдельно комментарии дали?

Послесловие в конце.

Mira написал(а):

А об остальных что написали?

Нашла чей-то перевод.

Свернутый текст

Пришло время прощаться...
Первый раз прощание будет таким сложным...
До слёз...

Забыть Бихтер будет нелегко... Рана, нанесённая Бехлюлем, так легко не затянется...
Такому персонажу, как госпожа Фирдевс тоже так легко появиться на экранах...
Такая дивная глубокая Мадмуазель...
Такая наивная Нихал, со своей ущербной и неполноценной любовью...

Бюлент, который стал любимым сыном, Бешир, который был хранителем секретов... Тётя Арсен...
Любимый господин Сулейман, госпожа Шастие, Джемиле, Несрин, капитан Реза и даже Катя, внесли большой вклад за эти два года. Мы очень полюбили этих персонажей...

А также, Хильми Онал... Персонаж, которого нет в книге. Мы его придумали, и хорошо, что он был...

Пейкер и Нихат, два персонажа, которые символизируют ожидания большинства от отношений... Они создали свою семью, несмотря на то что, были несчастны в своих семьях... Мы надеемся, что они будут счастливы со своими двумя детьми. Нихат метался между двух берегов, интересно было наблюдать, он станет сыном своего отца Хильми Онала или пойдёт своей дорогой... Эти две стороны характера были хорошо показаны...

Госпожа Айнур, которая показала многим женщинам, силу характера.

Читин Оздер, его тоже не было в книге... Для нас это был важный персонаж и он подходил госпоже Фирдевс... Как бы госпожа Фердевс не обдумывала всё, она выбрала бы именно такого мужчину - сильного, благородного, элегантного, красивого... Вот и встретила на своём пути... Спасибо огромное, Четин Оздер...

Господин Аднан,
Вы погубили нас...

С самого первого дня нашего знакомства, мы надеялись на вашу любовь, мы восхищались вашей жизненной позицией. Многие женщины смотревшие сериал "Запретная любовь" посмотрели на рядом сидящего мужчину и глубоко вздыхали. Этот мужчина не только был богат кошельком, но и сердцем. Вы были самым невинным. Вы получили большой удар, если бы вы всё узнали раньше, не было тогда этих двух сезонов. Простите нас на сколько это возможно...

До слёз...

Наш блестящий режиссёр Хилял Сарар и её потрясающая команда... Небахат Чехре, Сельчук Йонтем, Гюльсен Тунджер, Бурчин Оралоглу, Рана Джаббар, Фатма Каранфиль...
Особенно благодарны нашим бесценным актёрам, нашему удивительному кинематографисту и его команде: светотехнику, художественному руководителю, костюмерам они действительно создали нечто удивительное. Нашей производственной команде, которая создала все условия в которых мы нуждались... Мы от всего сердца благодарим всех упомянутых, за любовь к сериалу "Запретная любовь" и всех, кто внёс свой вклад...

Проект закончен, но пока мы будем продолжать своё дело, а вы будете с нами, мы ещё соберёмся вместе...

Отдельное спасибо нашим продюсерам, они баловали нас, они осуществляли наши мечты, они сподвигли нас на большее...

В заключение мы даже благодарим листы (на которых был написан сценарий) шутка...

В свою очередь с задержкой хотим поблагодарить за премию Исмаила Джема. Мы были вознаграждены телевизионной премией за лучший адаптированный сценарий...

Благодарим всех вас!

До слёз...

До новых встреч...
Бехлюль убежал...

+1

803

Юла написал(а):

Послесловие в конце.

Это как? Вот серия закончилась, и послесловие в каком виде? Текстом после титров?

Юла написал(а):

Госпожа Айнур, которая показала многим женщинам, силу характера.

Забыла, это кто?
Про главных героев ничего не сказали?

0

804

Mira написал(а):

Это как? Вот серия закончилась, и послесловие в каком виде? Текстом после титров?

Выкладывали где-то. В соцсетях или на сайте телеканала.

Mira написал(а):

Забыла, это кто?

Мать Нихата.

Mira написал(а):

Про главных героев ничего не сказали?

Не-а, вот все что есть.

«Забыть Бихтер будет нелегко... Рана, нанесённая Бехлюлем, так легко не затянется... <...>
Бехлюль убежал...»

0

805

Юла написал(а):

«Забыть Бихтер будет нелегко... Рана, нанесённая Бехлюлем, так легко не затянется... <...>
Бехлюль убежал...»

Я так поняла, что это про зрителей... Что их ждёт после финала )

0

806

Mira написал(а):

Я так поняла, что это про зрителей... Что их ждёт после финала )

Значит только про то, что Бехлюль убежал. Правда куда не понятно. Он весь сериал от проблем бегал и опять что ли?! В этот раз куда?  :D

0

807

Юла написал(а):

Значит только про то, что Бехлюль убежал. Правда куда не понятно. Он весь сериал от проблем бегал и опять что ли?

Чтобы благодарные фанаты не прикопали  :D

+1

808

Mira написал(а):

Чтобы благодарные фанаты не прикопали

https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

0

809

Интернет выкинул, как выглядят актеры сегодня. Этой знаменитой актрисе, которая играла Фирдевс, уже немало лет, а смотрится потрясающе!

0

810

Бинош написал(а):

Интеренет выкинул, как выглядят актеры сегодня. Этой знаменитой актрисе, которая играла Фирдекс, уже немало лет, а смотрится потрясающе!

Ага, ей на момент сериала было 65 лет.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь