Запретная любовь
Сообщений 751 страница 780 из 1350
Поделиться75202-03-2025 14:48:00
Я, кстати, очень согласна, что в Бетти больше показали страсть, а у нас чувственность. И мне это очень нравится. Хотя вот в пьяном танго, наверное, и страсть тоже 
Поделиться75502-03-2025 15:27:41
Понятно. Спасибо за ответ!
Поделиться75802-03-2025 15:55:08
Надо было мне так же сказать, может и бить бы не пришлось. 
Поделиться75902-03-2025 16:06:52
Надо было мне так же сказать, может и бить бы не пришлось.

Поделиться76002-03-2025 18:30:24
Девочки, раз часто тут пишем свое, то я просто всю ветку от гостей закрыла и все. Можно без замочка писать. Если вдруг так не понравится, то снова открою.
Поделиться76102-03-2025 18:50:29
Девочки, раз часто тут пишем свое, то я просто всю ветку от гостей закрыла и все. Можно без замочка писать. Если вдруг так не понравится, то снова открою.
Мерси!❤️
Поделиться76202-03-2025 23:15:42
Девочки, раз часто тут пишем свое, то я просто всю ветку от гостей закрыла и все.
Хорошая мысль!
Поделиться76303-03-2025 09:16:21
Ой…
У нее еще и с одеждой та же песня, что и у Кати. Конечно, не так утрировано, но все равно. Выбирает ей наряды Мадмуазель. В первой половине сериала она всегда в юбках или платьях, которые ниже колен. Вечно какие-то рюшечки, бантики, ленточки. Образ у нее нечто среднее между маленькой девочки и старой девы. Позднее, бразды правления в свои руки возьмет Фирдевс и Нихаль станет выглядеть иначе.
Гулять ей тоже нельзя. Обидят. Все ее развлечение – это пианино и отдых на ферме у тетки, где все те же лица. Она как принцесса в башне. Мне иногда кажется, что она в Бехлюля-то влюбилась, потому что возраст подошел, а больше в некого. Она людей не видит. Бехлюль, Бешир, Бюлент, Сулейман и Аднан. Аднан и Бюлент родственники. Сулейман старый. С Беширом они какое-то время вместе учились, и он для кто-то вроде нашего Коли. Остается один Бехлюль.
У нее будет попытка начать отношения с мальчиком Денисом (
), но, можно так сказать, не дадут. Мадмуазель пойдет вместе с ней на свидание. Мальчик не испугается. Потом они его пригласят к себе на празднество и его Бешир побьет. Вот на этом все и закончится.
Поделиться76403-03-2025 09:28:27
У нее еще и с одеждой та же песня, что и у Кати. Конечно, не так утрировано, но все равно. Выбирает ей наряды Мадмуазель. В первой половине сериала она всегда в юбках или платьях, которые ниже колен. Вечно какие-то рюшечки, бантики, ленточки. Образ у нее нечто среднее между маленькой девочки и старой девы. Позднее, бразды правления в свои руки возьмет Фирдевс и Нихаль станет выглядеть иначе.
Гулять ей тоже нельзя. Обидят. Все ее развлечение – это пианино и отдых на ферме у тетки, где все те же лица. Она как принцесса в башне. Мне иногда кажется, что она в Бехлюля-то влюбилась, потому что возраст подошел, а больше в некого. Она людей не видит. Бехлюль, Бешир, Бюлент, Сулейман и Аднан. Аднан и Бюлент родственники. Сулейман старый. С Беширом они какое-то время вместе учились, и он для кто-то вроде нашего Коли. Остается один Бехлюль.
У нее будет попытка начать отношения с мальчиком Денисом ( ), но, можно так сказать, не дадут. Мадмуазель пойдет вместе с ней на свидание. Мальчик не испугается. Потом они его пригласят к себе на празднество и его Бешир побьет. Вот на этом все и закончится.

Поделиться76503-03-2025 09:33:14
Мадмуазель пойдет вместе с ней на свидание. Мальчик не испугается. Потом они его пригласят к себе на празднество и его Бешир побьет. В
Свидание видела, а избиение как-то мимо меня прошло. По поводу того, что не выходит - может, у них там криминальная обстановка не очень, поэтому не выпускают одну?
Поделиться76603-03-2025 09:58:41
Свидание видела, а избиение как-то мимо меня прошло.
Было-было. Он увидит, как парень к ней целоваться полезет.
По поводу того, что не выходит - может, у них там криминальная обстановка не очень, поэтому не выпускают одну?
В других сериалах все окей, только тут что-то не то. Меня вот удивляет, что они даже дни рождения детей не празднуют. Вернее, подарки подарят, за столом посидят, а как же гости ровесники?
Поделиться76703-03-2025 10:19:58
Было-было. Он увидит, как парень к ней целоваться полезет.
В других сериалах все окей, только тут что-то не то. Меня вот удивляет, что они даже дни рождения детей не празднуют. Вернее, подарки подарят, за столом посидят, а как же гости ровесники?
Спасибо.вот даже не знаю, как все это оценивать. Сколько Нихаль лет?
С одной стороны, Дениз этот явно настаивал на поцелуе, неприятно. И Бешир вроде как вступился. И больше он уже не полезет. С другой же — как они все ее опекают…
Поделиться76803-03-2025 10:25:44
Спасибо.вот даже не знаю, как все это оценивать. Сколько Нихаль лет?
Восемнадцать.
С одной стороны, Дениз этот явно настаивал на поцелуе, неприятно. И Бешир вроде как вступился. И больше он уже не полезет. С другой же — как они все ее опекают…
Судя по ее реакции после, ей хотелось, но не сейчас.
Поделиться76903-03-2025 10:27:11
Восемнадцать.
Судя по ее реакции после, ей хотелось, но не сейчас.
Хотелось поцелуя?
А почему мадемуазель Дениз предупреждала насчет Дениза? Ревновала, что поклонника Нихаль будут звать так же, как ее?
Или он реально поганый парень типа нашего Дениски?
Поделиться77003-03-2025 10:29:49
Хотелось поцелуя?
Не знаю как сказать... Жить своей жизнью ей хотелось. Самой отказать, если уж на то пошло.
А почему мадемуазель Дениз предупреждала насчет Дениза? Ревновала, что поклонника Нихаль будут звать так же, как ее? Или он реально поганый парень типа нашего Дениски?
Да вроде бы ничего такого. 
Поделиться77103-03-2025 10:39:53
Меня вот удивляет, что они даже дни рождения детей не празднуют. Вернее, подарки подарят, за столом посидят, а как же гости ровесники?
Всяко бывает. Хотя у Нихаль, вроде, подружки тусили у нее дома. А у Бюлента друзей не помню.
Поделиться77203-03-2025 10:41:11
Хотя у Нихаль, вроде, подружки тусили у нее дома.
Пелин и все.
Поделиться77303-03-2025 10:50:05
Не знаю как сказать... Жить своей жизнью ей хотелось. Самой отказать, если уж на то пошло.
Да вроде бы ничего такого.
А чего она так яростно его ругала?
Поделиться77403-03-2025 11:17:47
А чего она так яростно его ругала?
Целоваться полез. 
Поделиться77503-03-2025 11:55:58
Целоваться полез.
Неее, она же в принесенном тобой отрывке выговаривает ей, что заранее предупреждала, что не стоит с этим Денизом связываться. Что-то же имела в виду? А теперь кричит, что опозорил их, и приказывает с ним не встречаться, а та подчиняется.
Поделиться77603-03-2025 11:57:57
Неее, она же в принесенном тобой отрывке выговаривает ей, что заранее предупреждала, что не стоит с этим Денизом связываться. Что-то же имела в ви? А теперь кричит, что опозорил их, и приказывает с ним не встречаться, а та подчиняется.
Не помню ничего такого до этого. Надо пересмотреть. 
Поделиться77703-03-2025 19:06:33
Ну что, не удалось выяснить, в чем там дело?
Поделиться77803-03-2025 19:11:56
Ну что, не удалось выяснить, в чем там дело?
Нет. Сижу выясняю. Пока мне кажется, что Мадмуазель дурная.
Поделиться77903-03-2025 19:57:52
Нет. Сижу выясняю. Пока мне кажется, что Мадмуазель дурная.

Поделиться78003-03-2025 20:55:25
В общем, он Мадмуазель сразу чем-то не понравился, а потом еще и Бешир из ревности ее накрутил.
У самой Нихаль особых чувств к этому мальчику не было, но он был ей приятен, и она хотела переключиться с Бехлюля на него.
Если вдруг будет интересно, то в видео самое основное.
Из не вошедшего сюда еще был совместный вечер на горнолыжном курорте, его не показали, но из рассказа Мадмуазель, которая была вместе с молодежью известно, что Нихаль быстро ушла. Потом пара несущественных телефонных звонков и вечер в доме Зиягиль, закончившийся дракой. Все.
Похоже, еще и Нихаль жалеть в этом сериале придется.