Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь

Запретная любовь

Сообщений 721 страница 750 из 1350

721

Юла написал(а):

Жениться его вынуждали – да, но в любви-то он себя к ней зачем убеждал? Ведь реально были моменты, где можно поверить, что у него там что-то проклюнулось. Как он ей грузовик роз пригонит.

По той версии Андрюшу тоже вынуждали жениться страхом потерять компанию, а это означало, что из-за его ошибки Воропаевы и Ждановы останутся без средств к существованию. Он их всех разорил.

Я все-таки искренне думаю, что она Андрюше до первой ночи понравилась.

Понравилась точно, вопрос, насколько сильно)

0

722

Юла написал(а):

По семейному раскладу - да, а по поведению скорее наоборот, имхо.

Ну да, чистая, непорочная девочка

0

723

Бинош написал(а):

Ну да, чистая, непорочная девочка

В первую ночь, когда Нихаль сама настояла на близости, она вспоминает, когда его полюбила и описывает себя, что у нее в то время были брекеты на зубах...

0

724

Юла написал(а):

В первую ночь, когда Нихаль сама настояла на близости, она вспоминает, когда его полюбила и описывает себя, что у нее в то время были брекеты на зубах...

Ой…

0

725

Бинош написал(а):

Понравилась точно, вопрос, насколько сильно)

https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif

0

726

Юла написал(а):

Жениться его вынуждали – да, но в любви-то он себя к ней зачем убеждал?

Любовь бывает разная. Как близкого человека он ее, имхо, действительно любил, и страстей с ней ему было не надо. То есть, просто сделал выбор в пользу спокойствия, а не более сильных чувств.

Юла написал(а):

По той версии Андрюшу тоже вынуждали жениться страхом потери ЗЛ, а это означало, что из-за его ошибки Воропаевы и Ждановы останутся без средств к существованию. Он их всех разорил.

Все-таки, Катька - выдра?  :D Но это же не канон.

Юла написал(а):

Я все-таки искренне думаю, что она Андрюше до первой ночи понравилась.

Угу. Я уже много раз писала, что для меня как женитьба из чувства вины выглядит женитьба Армандо. И именно потому, что не вижу у него физической симпатии к Бетти до первой ночи. Андрюше Катька изначально была совсем не противна.

0

727

Mira написал(а):

Любовь бывает разная. Как близкого человека он ее, имхо, действительно любил, и страстей с ней ему было не надо. То есть, просто сделал выбор в пользу спокойствия, а не более сильных чувств.

Все-таки, Катька - выдра?   Но это же не канон.

Угу. Я уже много раз писала, что для меня как женитьба из чувства вины выглядит женитьба Армандо. И именно потому, что не вижу у него физической симпатии к Бетти до первой ночи. Андрюше Катька изначально была совсем не противна.

Но зато потом Армия и Бетти столько страсти выдали! В ФР. Многие даже писали, что больше, чем у нас, прямо со взрослыми поцелуями)
Мне-то как раз нравится мягкий вайб поцелуев наших ГГ, важно было подчеркнуть, что с Катькой у Андрея «все не так»)

0

728

Mira написал(а):

Все-таки, Катька - выдра?   Но это же не канон.

Вот этот факт и не дал мне скатиться в печаль-тоску окончательно.  :D
Считай, ниточка Ариадны. Даже при самом страшном раскладе, где у Андрюши заворот мозга во время соблазнения случился, и он убедил себя в любви к Кате, то потом-то его что вынудило жениться? Значит потом все-таки полюбил.

0

729

Бинош написал(а):

Но зато потом Армия и Бетти столько страсти выдали!

Начало их отношений мне лично не позволяет поверить в последующие страсти. Законы биологии и физиологии существуют независимо от нашей веры в них. Человек может спать с кем угодно, но вот такие страсти все же провоцируют гормоны, которые либо взыгрывают изначально, либо нет. По щелчку они не включаются. А у наших не страсть, а чувственность, и мне это тоже нравится гораздо сильнее.

0

730

Юла написал(а):

Вот этот факт и не дал мне скатиться в печаль-тоску окончательно.  
Считай, ниточка Ариадны. Даже при самом страшном раскладе, где у Андрюши заворот мозга во время соблазнения случился, и он убедил себя в любви к Кате, то потом-то его что вынудило жениться? Значит потом все-таки полюбил.

Компания все еще в залоге, скажут дементоры. Хотя на момент свадьбы уже нет, кажется: ЗЛ полностью расплатилась с долгами…

0

731

Бинош написал(а):

Компания все еще в залоге, скажут дементоры.

Ты решила вместо них поработать?  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

0

732

Юла написал(а):

Значит потом все-таки полюбил.

На том и стоим  :D

+1

733

0

734

0

735

0

736

Юла написал(а):

Ты решила вместо них поработать?

Ни в коем случае, ты что! :mad:

0

737

0

738

0

739

Бинош, тут есть кнопочка, на которой нарисован замок, ты если хочешь текст от гостей спрятать, то ею, а не спойлером пользуйся.

Я сейчас за тебя спрятала.

0

740

Юла написал(а):

Бинош, тут есть кнопочка, на которой нарисован замок, ты если хочешь текст от гостей спрятать, то ею, а не спойлером пользуйся.

Я сейчас за тебя спрятала.

А где она? Спасибо большое!

0

741

+1

742

Юла написал(а):

тут есть кнопочка, на которой нарисован замок

Я ее поискала, не нашла, и решила, что она исчезла с появлением прав модератора. Теперь снова вижу  :D

+1

743

Бинош написал(а):

А где она? Спасибо большое!

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t983563.png

0

744

Юла написал(а):

Ага, вижу, спасибо большое!

0

745

[/hide]

0

746

Мира

0

747

Бинош, не надо вообще спойлер нажимать. Ты просто текст своего комментария выделяй и тыкай по замочку.

0

748

+1

749

Юла написал(а):

Бинош, не надо вообще спойлер нажимать. Ты просто текст своего комментария выделяй и тыкай по замочку.

Ана, у меня тоже возникла такая мысль https://san2.ru/smiles/smekh.gif Спасибо большое.

0

750

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь