Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь

Запретная любовь

Сообщений 631 страница 660 из 1350

631

Юла написал(а):

Потому что если в Неродиське я пытаюсь посмотреть на все с Птичкиной точки зрения, то вижу ту же ситуацию, что и в ЗЛ.
Андрею очень комфортно от ощущения, что его любят. Особой любви и страсти с его стороны нет, но есть чувство благодарности и чувство вины, усугубленное давлением извне. Катя все узнает, ей плохо и больно, а он ничего не делает, чтобы облегчить причинённую им боль.
Все это не любовь!

В моем тв он Катю оч долго не понимал и не чувствовал. Толстокожий самовлюбленный индюк. Повторюсь: для меня полюбил, когда Малине врезал. Давно пора.

0

632

Бинош написал(а):

В моем тв он Катю оч долго не понимал и не чувствовал. Толстокожий самовлюбленный индюк. Повторюсь: для меня полюбил, когда Малине врезал. Давно пора.

Я пока цепляюсь за версию, что у Андрея чувства задолго до первой ночи прорезались, и план соблазнения отсюда родился, а все остальные его метания от слабохарактерности и трусости, которые он в итоге преодолевает.

0

633

Юла написал(а):

Я пока цепляюсь за версию, что у Андрея чувства задолго до первой ночи прорезались, и план соблазнения отсюда родился, а все остальные его метания от слабохарактерности и трусости, которые он в итоге преодолевает.

А мне кажется, он долгое время абсолютный толстокожий эгоист и его чувство эволюционирует :tomato:

Отредактировано Бинош (26-02-2025 13:05:05)

0

634

Юла, а разговор Андрея с Кирой в ресторане перед голосованием за Алекса ты как видишь?

0

635

Бинош написал(а):

Юла, а разговор Андрея с Кирой в ресторане перед голосованием за Алекса ты как видишь?

Как попытку манипулировать Кирой.

0

636

Юла написал(а):

Как попытку манипулировать Кирой.

Это понятно, я про первую часть, до «признания». Тоже считаешь, что аргументов не привел?

0

637

Бинош написал(а):

Это понятно, я про первую часть, до «признания». Тоже считаешь, что аргументов не привел?

Угу.

0

638

Девочки, вы тут смотрю вернулись к НРК https://san2.ru/smiles/smekh.gif

0

639

Кип написал(а):

Девочки, вы тут смотрю вернулись к НРК

А куда деваться? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

640

Кип написал(а):

Девочки, вы тут смотрю вернулись к НРК

Мы разглядываем поступки и мотивы героев НРК через призму персонажей других сериалов.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

641

Юла написал(а):

Мы разглядываем поступки и мотивы героев НРК через призму персонажей других сериалов.

я думала, наоборот))

0

642

Юла написал(а):

Вообще, я после «Запретной Любви» поняла, какая у нас Катька умничка. Вернее, я и так это знала, а тут прям зауважала ее.  
Ей многие за правдивый отчет предательство вменяют, а я считаю, что она этим и себя спасла, и Андрея заодно. Не позволила ему еще больше завраться и потонуть во лжи.
А эта Бихтер дура набитая. Ах, папочка, он не может избавиться от угрызений совести и наказывает себя, но он поймет, обязательно поймет. Видит же, что он трясется от страха, не может ни на что решиться, так призналась бы сама, помогла ему, пока он еще вменяемый был. Нет, чуда ждала сидела.
Тьфу на них! Аж зла не хватает!

Юла, все забываю сказать: согласна с тобой насчет поступка Кати. Да, удар в спину, да обещала (хотя что конкретно она ему обещала, сделать фальшивый отчет? Так она его сделала. Вот самой себе наедине сказала: я вас не предам, АП). А с другой стороны, силой вытащила его и себя из этого бесконечного болота вранья… Кремень она, конечно, еще так долго Андрюшу ФР поджаривала… Я бы, наверное, не вынесла, сразу пакет с инструкцией ему на голову перевернула… В духе Киры, наверное(

Отредактировано Бинош (26-02-2025 19:52:32)

0

643

О Клоне. Лазила в интернете, воспоминания освежала.  :D
Пишут, что главную музыкальную тему Жади написал наш российский композитор Эдуард Артемьев.
Вот эту.

В ютубе, судя по роликам, похоже не мне одной Саид больше Лукаса нравился, хотя сейчас смотрю клипы и понимаю, что и он был далеко не подарок.
Отпустил бы Жади с богом, и пусть бы валила к своему распрекрасному Лукасу.
У него тоже там нездоровая любовь на грани одержимости.

+1

644

Бинош написал(а):

Юла, все забываю сказать: согласна с тобой насчет поступка Кати. Да, удар в спину, да обещала (хотя что конкретно она ему обещала, сделать фальшивый отчет? Так она его сделала. Вот самой себе наедине сказала: я вас не предам, АП). А с другой стороны, силой вытащила его и себя из этого бесконечного болота вранья… Кремень она, конечно, еще так долго Андрюшу ФР поджаривала… Я бы, наверное, не вынесла, сразу пакет с инструкцией ему на голову перевернула… В духе Киры, наверное(

Отредактировано Бинош (Сегодня 21:52:32)

Вот-вот. Он ведь мог и дальше в своем вранье пойти.

0

645

Юла написал(а):

Вот-вот. Он ведь мог и дальше в своем вранье пойти.

Там, правда, Воропаев со своим разоблачением подоспел, но то, что Катька его опередила, опять же скорее в плюс.

0

646

Юла написал(а):

О Клоне. Лазила в интернете, воспоминания освежала.  
Пишут, что главную музыкальную тему Жади написал наш российский композитор Эдуард Артемьев.
Вот эту.

В ютубе, судя по роликам, похоже не мне одной Саид больше Лукаса нравился, хотя сейчас смотрю клипы и понимаю, что и он был далеко не подарок. Отпустил бы ее с богом, и пусть бы валила к своему Лукасу. У него тоже там нездоровая любовь на грани одержимости.

Спасибо! Медитативная музыка) Еще хвалят какого-то Зейна)

0

647

Бинош написал(а):

Там, правда, Воропаев со своим разоблачением подоспел, но то, что Катька его опередила, опять же скорее в плюс.

Ага. А вот если допустить, что Воропаев ничего не знал или бы, они придумали способ выкрутиться, то еще неизвестно как далеко Андрей мог бы зайти. Представляешь, там и свадьба с Кирой, и Катя с другой стороны…

+1

648

Наша Катька еще в одном умничка, опять же если сравнивать с Бихтер. Она всегда повторяла Андрею «Я с тобой», «Я верю тебе» и т. п., короче, он за своей спиной всегда чувствовал ее поддержку, даже когда не заслуживал этого.
А эта турецкая дурочка… У Бехлюля явно расстройство привязанности. Сначала родители погибли, и он оказался у родного дядьки. Пожил какое-то время с ним, потом тот его, как щенка, Аднану отдал с одним чемоданом. Пожил у Аднана, умирает Инжи, мать Бюлетна и Нихаль, от которой Бехлюль, по воспоминаниям, не отходил.
И вот Бихтер решила спровоцировать человека без опоры под ногами к решительным действиям с помощью того, что раз за разом ясно давала понять, что если он вдруг оступится, то ее рядом с ним не будет. Мало того, что отказывалась, так еще и цинично заставляла наблюдать.
Прям мем вспомнился «просчитался, но где»?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

649

Бинош написал(а):

Еще хвалят какого-то Зейна)

Фиктивный муж Жади. Там по мусульманским законам нельзя выходить замуж за своего же бывшего мужа сразу после развода или что-то в этом роде, я уже нюансы не помню. Вот чтобы Саид снова смог на ней жениться, они оформят фиктивный брак с Зейном, у которого промелькнет мыслишка Саиду ее не возвращать.

+1

650

Юла написал(а):

Фиктивный муж Жади. Там по мусульманским законам нельзя выходить замуж за своего же бывшего мужа сразу после развода или что-то в этом роде, я уже нюансы не помню. Вот чтобы Саид снова смог на ней жениться, они оформят фиктивный брак с Зейном, у которого промелькнет мыслишка Саиду ее не возвращать.

А как же Лукас?)))

0

651

Бинош написал(а):

А как же Лукас?)))

А что Лукас? Лукас вечный любовник.  :D

0

652

Юла написал(а):

Наша Катька еще в одном умничка, опять же если сравнивать с Бихтер. Она всегда повторяла Андрею «Я с тобой», «Я верю тебе» и т. п., короче, он за своей спиной всегда чувствовал ее поддержку, даже когда не заслуживал этого.
А эта турецкая дурочка… У Бехлюля явно расстройство привязанности. Сначала родители погибли, и он оказался у родного дядьки. Пожил какое-то время с ним, потом тот его, как щенка, Аднану отдал с одним чемоданом. Пожил у Аднана, умирает Инжи, мать Бюлетна и Нихаль, от которой Бехлюль, по воспоминаниям, не отходил.
И вот Бихтер решила спровоцировать человека без опоры под ногами к решительным действиям с помощью того, что раз за разом ясно давала понять, что если он вдруг оступится, то ее рядом с ним не будет. Мало того, что отказывалась, так еще и цинично заставляла наблюдать.
Прям мем вспомнился «просчитался, но где»?

Ух, музыка какая все время напряженная…

0

653

Юла написал(а):

А что Лукас? Лукас вечный любовник.

Так и не поженятся?

0

654

Бинош написал(а):

Так и не поженятся?

В конце вроде бы выйдет. Лет через двадцать после первой встречи.

0

655

Юла написал(а):

В конце вроде бы выйдет. Лет через двадцать после первой встречи.

Ого.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif А еще Андрюшу тормозом называют! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

656

Бинош написал(а):

Ого.   А еще Андрюшу тормозом называют!

Они еще и детей своих побросают. Прикинь.  :D

+1

657

Юла написал(а):

И вот Бихтер решила спровоцировать человека без опоры под ногами к решительным действиям с помощью того, что раз за разом ясно давала понять, что если он вдруг оступится, то ее рядом с ним не будет.

Так у нее и самой с семейными узами все плохо и детские травмы во весь рост. У Катьки есть надёжный тыл, она знает, что такое настоящая поддержка, поэтому и Андрею может её дать.

0

658

Mira написал(а):

Так у нее и самой с семейными узами все плохо и детские травмы во весь рост. У Катьки есть надёжный тыл, она знает, что такое настоящая поддержка, поэтому и Андрею может её дать.

Да, это очень верно подмечено. И поэтому же, кстати, Кира не может(

Отредактировано Бинош (26-02-2025 22:50:35)

0

659

Бинош написал(а):

Да, это очень верно подмечено. И поэтому же, кстати, Кира не может(

Не думаю, что тут прямая связь, и что все люди, у которых были проблемы в родительской семье, неспособны на поддержку, но косвенное влияние часто есть. У Киры тоже, согласна.

0

660

Mira написал(а):

Не думаю, что тут прямая связь, и что все люди, у которых были проблемы в родительской семье, неспособны на поддержку, но косвенное влияние часто есть. У Киры тоже, согласна.

Конечно, не всегда это так…

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь