Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь

Запретная любовь

Сообщений 601 страница 630 из 1350

601

Mira написал(а):

Что такое "летние"?

Сериалы, которые летом выходят. Они, как правило, менее замороченные, более дешевые и жуть как предсказуемые. Их еще ромкомами называют.
Главная героиня обязательно красивая-красивая, но бедная-бедная, а главный герой тоже красивый-красивый, но только очень богатый и из какой-нибудь влиятельной семьи.
Весь сюжет будет строиться на том, как этот герой добивается, ревнует эту главную героиню, а зрители будут его жалеть, потому что у него, как обязательно выяснится, несчастливое детство.
Вот «Постучись в мою дверь» и «В ожидании солнца» летние сериалы.
Первый проходной, а второй мне нравится.

0

602

Юла написал(а):

Весь сюжет будет строиться на том, как этот герой добивается, ревнует эту главную героиню, а зрители будут его жалеть, потому что у него, как обязательно выяснится, несчастливое детство.

Что-то до боли смутно знакомое  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

603

Юла написал(а):

Сериалы, которые летом выходят. Они, как правило, менее замороченные, более дешевые и жуть как предсказуемые. Их еще ромкомами называют.
Главная героиня обязательно красивая-красивая, но бедная-бедная, а главный герой тоже красивый-красивый, но только очень богатый и из какой-нибудь влиятельной семьи.
Вот «Постучись в мою дверь» и «В ожидании солнца» летние сериалы.
Первый проходной, а второй мне нравится.

Да, мы уже упоминали «Постучись в мою дверь», кажется, Музыка волн, иногда посещающая наш форум, его поклонница… Помню, что тебе он не зашел)

Отредактировано Бинош (24-02-2025 18:16:37)

0

604

Mira написал(а):

Что-то до боли смутно знакомое

https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

605

Mira написал(а):

Что-то до боли смутно знакомое

(Шепотом) Неужто речь о Мейсоне?)))

0

606

Бинош написал(а):

(Шепотом) Неужто речь о Мейсоне?)))

Аааа, понятно. А я такая сижу и думаю про кого это? Вроде Жданов у нас хоть красивый и богатый, но с детством все хорошо было. Про Бехлюля этого разнесчастного, так он не богатый. Прям растерялась.  :D

+1

607

Юла написал(а):

Аааа, понятно. А я такая сижу и думаю про кого это? Вроде Жданов у нас хоть красивый и богатый, но с детством все хорошо было. Про Бехлюля этого разнесчастного, так он не богатый. Прям растерялась.

Да, Мейсон вроде подходит идеально :crazyfun:

+1

608

Юла, извини, а можно вопрос не по теме: тебе ведь нравился сериал «Клон»?) Наверное,,уже не стоит начинать его…

0

609

Бинош написал(а):

Юла, извини, а можно вопрос не по теме: тебе ведь нравился сериал «Клон»?) Наверное,,уже не стоит начинать его…

Я просто его смотрела. Не скажу, что прям особо нравился. За главную пару не болела. Лукас тюфяк. Мне муж Жади больше нравился.  :D
А в целом, музыка красивая, кадры красивые, в принципе, смотреть можно.

0

610

Юла написал(а):

Я просто его смотрела. Не скажу, что прям особо нравился. За главную пару не болела. Лукас тюфяк. Мне муж Жади больше нравился.   А вообще, музыка красивая, кадры красивые, в принципе, смотреть можно.

Просто я тут случайно на хвалебную оду ему наткнулась) А муж — это Саид?

0

611

Бинош написал(а):

Просто я тут случайно на хвалебную оду ему наткнулась) А муж — это Саид?

Ага. Я прям в детстве недоумевала, почему Жади в этого Лукаса вцепилась, когда рядом Саид есть.  :dontknow:

0

612

Юла написал(а):

Ага. Я прям в детстве недоумевала, почему Жади в этого Лукаса вцепилась, когда рядом Саид есть.

А его там ругают, что он ее унижал)

0

613

Бинош написал(а):

А его там ругают, что он ее унижал)

Бывало, но вообще он там ее бл*дки покрывал, а в «Клоне» показаны не светские турки, а религиозные марокканцы.
Она замуж не невинной выйдет, Саид все скроет. И замужем будет гулять от него. Разводиться будут, он ее обратно принимать. Окончательно к Лукасу уйдет, когда их общей дочке с Саидом будет 12 лет. Дочь останется с отцом.
А Лукас теленок. Вот типа Бехлюля. Причем у Бехлюля хотя бы причины были, а у того надуманно все. По крайней мере мне так запомнилось, может и путаю что-нибудь. Смотрела в детстве. Прям кадр перед глазами, когда она очередной раз сбежит, а этот Лукас ее на пляже оставит и, помню, что я своим подростковым умом не понимала, почему он ей хотя бы квартиру не снимает, ведь он же богат.

0

614

Юла написал(а):

Бывало, но вообще он там ее бл*дки покрывал, а в «Клоне» показаны не светские турки, а религиозные марокканцы.
Она замуж не невинной выйдет, Саид все скроет. И замужем будет гулять от него. Разводиться будут, он ее обратно принимать. Окончательно к Лукасу уйдет, когда их общей дочке с Саидом будет 12 лет. Дочь останется с отцом.
А Лукас теленок. Вот типа Бехлюля. Причем у Бехлюля хотя бы причины были, а у того надуманно все. По крайней мере мне так запомнилось, может и путаю что-нибудь. Смотрела в детстве. Прям кадр перед глазами, когда она очередной раз сбежит, а этот Лукас ее на пляже оставит и, помню, что я своим подростковым умом не понимала, почему он ей хотя бы квартиру не снимает, ведь он же богат.

Пишут, се то очень красиво. У меня бабушка его смотрела в свое время…

0

615

Бинош написал(а):

Пишут, се то очень красиво. У меня бабушка его смотрела в свое время…

Ну да, красиво. Очень много кадров из Марокко, наверное, половина сериала. Восточные наряды и музыка.

Задумалась, интересно, если взрослым взглядом посмотреть, то за кого я буду...  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

616

Юла написал(а):

Очень много кадров из Марокко

А это разве не латиноамериканский сериал?

0

617

Mira написал(а):

А это разве не латиноамериканский сериал?

Бразильский. Лукас бразилец. Жади марокканка, выросшая в Бразилии.

0

618

Навеяло нашей дискуссией в темке «Лиссабон».
Все-таки есть какой-то, не знаю как сказать… Общий паттерн, шаблон, архетип между НРК и ЗЛ. Вот этот Бехлюль будет уже с Нихаль и заявит что-то вроде: «Ты только люби меня! Люби! Мне это очень нужно».
Если взять за веру Птичкину версию, то караул…

0

619

Подвисла, начала вспоминать латиноамериканские сериалы, которые мне нравились в 90-е )). Хищник и Каина больше всего запомнились. Хищника бы пересмотрела даже, пожалуй. Вчера на Букмейте как раз попалась книжка "Сериалотерапия" - в тему ))

0

620

Юла написал(а):

Навеяло нашей дискуссией в темке «Лиссабон».
Все-таки есть какой-то, не знаю как сказать… Общий паттерн, шаблон, архетип между НРК и ЗЛ. Вот этот Бехлюль будет уже с Нихаль и заявит что-то вроде: «Ты только люби меня! Люби! Мне это очень нужно».
Если взять за веру Птичкину версию, то караул…

Почему караул? Какая разница, из какого сора любовь взялась? У недолюбленного мальчика, может, и из желания любви… Материнский архетип в женщине, все дела…
Важно, не с чего началось, а к чему пришло. Как сам человек изменился или нет под влиянием любви, готов ли он за нее бороться и т. д…

0

621

Mira написал(а):

Вчера на Букмейте как раз попалась книжка "Сериалотерапия" - в тему

Погуглила. Я такое еще не читала. Надо взять на заметку.  :cool:

0

622

Юла написал(а):

«Ты только люби меня! Люби! Мне это очень нужно»

Это всё-таки особый склад характера, мне кажется. Кому-то важнее, чтобы его любили, кому-то - самому любить. Главное, чтобы в паре это совпало. Ну и чтобы тот, кого любят, не наглел слишком сильно ))

0

623

Бинош написал(а):

Почему караул? Какая разница, из какого сора любовь взялась? У недолюбленного мальчика, может, и из желания любви… Материнский архетип в женщине, все дела…
Важно, не с чего началось, а к чему пришло. Как сам человек изменился или нет под влиянием любви, готов ли он за нее бороться и т. д…

Ассоциации нехорошие, Бинош.
Напомнить тебе, чем там все закончилось? Он не прощение у Нихаль в психушке, или куда она там с нервным срывом попала, вымаливает, а на могилу Бихтер с розочками порыдать ходит. Наверное, тоже решил, что хватит Нихаль мучить, нужно оставить ее в покое...

0

624

Юла написал(а):

Ассоциации нехорошие, Бинош.
Напомнить тебе, чем там все закончилось? Он не прощение у Нихаль в психушке, или куда она там с нервным срывом попала, вымаливает, а на могилу Бихтер с розочками порыдать ходит. Наверное, тоже решил, что хватит Нихаль мучить, нужно оставить ее в покое...

Так потому что не полюбил Нихаль… И за Бихтер не боролся тоже…
Ведь и к Бихтер он потянулся тоже, возможно, как к условной фигуре матери (мачехи). А потом полюбил (наверное).
Я к тому,  что любовь может родиться из любого сора (а может и не родиться)…

0

625

Бинош написал(а):

Так потому что не полюбил Нихаль… И за Бихтер не боролся тоже…
Ведь и к Бихтер он потянулся тоже, возможно, как к условной фигуре матери (мачехи). А потом полюбил (наверное).
Я к тому,  что любовь может родиться из любого сора (а может и не родиться)…

Потому что если в Неродиське я пытаюсь посмотреть на все с Птичкиной точки зрения, то вижу ту же ситуацию, что и в ЗЛ.
Андрею очень комфортно от ощущения, что его любят. Особой любви и страсти с его стороны нет, но есть чувство благодарности и чувство вины, усугубленное давлением извне. Катя все узнает, ей плохо и больно, а он ничего не делает, чтобы облегчить причинённую им боль.
Все это не любовь!

0

626

Бинош написал(а):

У недолюбленного мальчика, может, и из желания любви… Материнский архетип в женщине, все дела…

Как-то это... не совсем соответствует представлениям о любви между взрослыми людьми, нет? Я, если что, тоже считаю, что любовь может возникнуть при любых обстоятельствах и между любыми людьми. Вопрос, выльется ли она во взрослое, зрелое, ответственное чувство  или превратится в подпорку для комплексов и средство для затыкания психологических дыр...

0

627

Mira написал(а):

Как-то это... не совсем соответствует представлениям о любви между взрослыми людьми, нет? Я, если что, тоже считаю, что любовь может возникнуть при любых обстоятельствах и между любыми людьми. Вопрос, выльется ли она во взрослое, зрелое, ответственное чувство  или превратится в подпорку для комплексов и средство для затыкания психологических дыр...

Если мы конкретно о Бехлюле, то мне кажется, что там действительно нездоровая ситуация сложилась, поэтому и финал такой(

0

628

Бинош написал(а):

Если мы конкретно о Бехлюле, то мне кажется, что там действительно нездоровая ситуация сложилась, поэтому и финал такой(

Конкретно я об Андрее.

0

629

Mira написал(а):

Ну так я потому и написала, что весь вопрос, что потом будет,какой характер у человека, сможет ли он отстаивать и углублять свое чувство и сам меняться…

0

630

Юла написал(а):

Конкретно я об Андрее.

Тогда нет. У него в моем тв и с психикой все в порядке, и характер выковался в итоге.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь