Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь

Запретная любовь

Сообщений 571 страница 600 из 1350

571

Юла написал(а):

Потом, похоже, у него галлюцинации начались, потому что откуда-то появилась Бьянка(?!)    с зонтиком и увела его куда-то

Прикопать поблизости?

0

572

Mira написал(а):

Прикопать поблизости?

Ага, наверное.  :D  Слушай, может там вообще какая-нибудь левая баба подошла. Я не поняла. :dontknow:

0

573

Вчера пока латиноамериканцев на ютубе смотрела наткнулась на финал турецкой, а там почти 6 тыс комментариев, турки обсуждают. Короче, они там тоже на надгробие внимание обратили, нет у них такой традиции, что после смерти девичья фамилия. У них там две версии, либо Аднан после ее смерти заморочился с разводом и тряской грязного белья, либо похороны и все остальное организовывала Пейкер и она из принципа заказала надгробие с девичьей фамилией.
А еще там все про какую-то фотографию на похоронах говорят. Мол, у Бешира была, а у Бихтер нет. Что это означает не знаю.

0

574

Юла написал(а):

Вчера пока латиноамериканцев на ютубе смотрела наткнулась на финал турецкой, а там почти 6 тыс комментариев, турки обсуждают. Короче, они там тоже на надгробие внимание обратили, нет у них такой традиции, что после смерти девичья фамилия. У них там две версии, либо Аднан после ее смерти заморочился с разводом и тряской грязного белья, либо похороны и все остальное организовывала Пейкер и она из принципа заказала надгробие с девичьей фамилией.
А еще там все про какую-то фотографию на похоронах говорят. Мол, у Бешира была, а у Бихтер нет. Что это означает не знаю.

А Бещир на похороны не пришел тоже?

0

575

Бинош написал(а):

Бешир? Его же параллельно хоронили.

0

576

А еще там кто-то в комментарии сценарий последней сцены Бехлюля на кладбище притащил. Видимо, и сами турки не определились ху из ху там у них.  :D
Короче, Бинош, ты была права, по задумке сценаристов он на могиле слова о любви договорить не может, потому что это было бы кощунственным, так как уже не имеет никакого смысла.

0

577

Юла написал(а):

Ой, сорри, я имела в виду Бехлюля))

0

578

Юла написал(а):

А еще там кто-то в комментарии сценарий последней сцены Бехлюля на кладбище притащил. Видимо, и сами турки не определились ху из ху там у них.  
Короче, Бинош, ты была права, по задумке сценаристов он на могиле слова о любви договорить не может, потому что это было бы кощунственным, так как уже не имеет никакого смысла.

Хорошо, значит, по мнению сценаристов, любит все-таки)

0

579

Бинош написал(а):

Ой, сорри, я имела в виду Бехлюля))

Не-а. Я представляю, если бы он там появился. Его бы побили, наверное.  ^^

+1

580

Бинош написал(а):

Хорошо, значит, по мнению сценаристов, любит все-таки)

Переведено с помощью онлайн переводчика.

Свернутый текст

AŞK-I MEMNU ФИНАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ
Прошло несколько дней..
Они сорвали венки с могилы. На ней не осталось ни одного цвета.
Рядом с надгробием Мелиха Йереоглу находится надгробие Бихтер Йереоглу. (Даже фамилия Зиягиль, конечно, не была сочтена достойной этого камня.)
Солнце вот-вот сядет вечером. Вид великолепный…
Мы видим, как ноги робко движутся к могиле.
Мы видим Бехлюля. В плачевном состоянии. То, что мы видили раньше не имеет никакого отношения к Бехлюлю. Он сдался. Под его глазами синяки от многодневных слез.
Он подходит к могиле Бихтер.
Он плачет. В ее руке роза. (Одна роза в длинном мешочке, похожем на тот, что они купили для Нихаль)
Он плачет… Он смотрит… Он гладит надгробие… Он садится рядом с камнем…
Он смотрит в другую сторону... в сторону могилы жены Аднана... в сторону кладбища Зиягиль.
Затем в воспоминаниях о том месте, где они стояли... Роза все еще в его руке...
БЕХЛЮЛЬ: Я бы хотел, чтобы ты поговорил со мной…
БЕХЛЮЛЬ: Я с тобой…
БЕХЛЮЛЬ: Я буду слушать тебя столько, сколько ты захочешь…
БИХТЕР: Сегодня я впервые подумала, что потеряю Аднана.
БИХТЕР: Я люблю его, Бехлюль…

БИХТЕР: Я не хочу его терять…
БЕХЛЮЛЬ: Мой дядя тоже тебя очень любит.
БЕХЛЮЛЬ: Ты его не потеряешь, ты зря беспокоишься.

Бехлюль стоит с розой в руке.
Он даже не может смотреть на могилу Бихтер.
БЕХЛЮЛЬ: Я всегда...
Он замолкает и избавляется от плачущих ноток в голосе.
БЕХЛЮЛЬ: Я...
БЕХЛЮЛЬ: Всегда..
Проходят секунды, и он отказывается от того, что собиралась сказать. Она думает, что это было бы лицемерием. Но он старается не плакать. Его голос срывается, и он произносит новое предложение.
БЕХЛЮЛЬ: Было куда идти... Если бы я не был таким человеком… Таким бесчестным… У каждого был другой путь…
Бехлюль сейчас плачет…
БЕХЛЮЛЬ: Я трус.. Я не смог справиться… Я… Он говорит с трудом, плача… Я негодяй… Я ничто…
БЕХЛЮЛЬ: Я не смог удержать тебя за руку..
БЕХЛЮЛЬ: Я ударил ножом в спину человека, который назвал меня "сыном".
Как будто от боли.
БЕХЛЮЛЬ: Нихаль… Ах… Нихал. Ему становится еще грустнее, когда он думает о Нихаль.
БЕХЛЮЛЬ: Я убийца. Я убийца всех, включая себя самого. Я был обречен на этот позор на протяжении всей своей жизни.
Он молчит и смотрит на надгробие. Он все еще держит розу в руке. Он смотрит на розу... ему стыдно за то, что он собирается сказать... несколько секунд молчания.
БЕХЛЮЛЬ: Мне стыдно это говорить, но...
БЕХЛЮЛЬ: Я так сильно тебя люблю...
Он не может продолжать... У него нет смелости сказать это... Нет смысла говорить это сейчас... Он качает головой.
Он смотрит, улыбается, делает глубокий вдох, собирается положить розу в своей руке. Он пытается улыбнуться.
Он надевает на лицо саркастическую улыбку Бехлюля. Его глаза слезятся…
БЕХЛЮЛЬ: Теперь я сделаю то, что мне больше всего подходит. Я не могу сделать ничего другого, потому что ты тоже это видел. Как я всегда делаю, когда попадаю в беду. Я оставлю все, чем не могу владеть, с мужеством и уйду, как я и сделал. Давай, моя любовь…
Он оставляет розу на могиле. Он целует надгробный камень, и слезы из его глаз падают на могильную землю.
БЕХЛЮЛЬ: Бехлюль убегает…
Бехлюль вытирает слезы и уходит от могилы, рыдая, уходит от могилы. Камера остается на закате и на кладбище. Бехлюль исчезает из камеры...

+1

581

Юла написал(а):
Бинош написал(а):

:D  :D  :D Простите, не удержалась

+1

582

Mira написал(а):

Простите, не удержалась

Ну а что, вдруг он ментально присутствовал?  :crazyfun:

Про Бешира турки пишут, что его Нихаль добила. Мол, она уже знала, что он в нее влюблен, но говорила, что заберет его к себе с Бехлюлем после свадьбы в новый дом. Вроде на словах он ей так дорог, но его предсмертное состояние не стало для нее поводом отложить свадьбу, хотя бы на время.

+1

583

Юла написал(а):

Мол, она уже знала, что он в нее влюблен, но говорила, что заберет его к себе с Бехлюлем после свадьбы в новый дом

Эээ... Как собачку, что ли?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

Юла написал(а):

Вроде на словах он ей так дорог, но его предсмертное состояние не стало для нее поводом отложить свадьбу, хотя бы на время.

Тут хоть работник. В СБ у сестры Мейсона убили мужа, с которым они успели всего несколько недель прожить. У нее крыша конкретно поехала на этой почве, а папа ейный буквально через пару дней спокойно женился. Ну не переносить же свадьбу :dontknow:

0

584

Mira написал(а):

Эээ... Как собачку, что ли?

Я не знаю, когда сериал смотрела, этот эпизод мимо моего внимания прошел. Может сама когда слуг проматывала и его промотала случайно. Но турки осуждают.

Mira написал(а):

Тут хоть работник. В СБ у сестры Мейсона убили мужа, с которым они успели всего несколько недель прожить. У нее крыша конкретно поехала на этой почве, а папа ейный буквально через пару дней спокойно женился. Ну не переносить же свадьбу

Да уж… Видимо, в сериалах это распространено. В ЗЛ и свадьба Нихата с Пейкер через 28 дней после смерти ее отца происходит, хотя там объяснили это тем, что все уже было готово, а у них и так плачевное положение с финансами.

P. S. Я в СБ потихонечку линию Мэри и Мейсона смотрю. Дошла до серий, где ее сестру родственник снасильничал, а та обвинила Тэда. Писать вчера впечатления не стала, потому настроя не было, сюжет ты и так знаешь, а умные мысли не родились в голове…  :blush:

0

585

Юла написал(а):

Дошла до серий, где ее сестру родственник снасильничал

Мери уже пошла в разнос? ))

0

586

Mira написал(а):

Мери уже пошла в разнос? ))

Что ты имеешь в виду? Мейсону проповедь прочитала, мне если честно, она такой категоричной показалось, и еще удивило, что она, будучи психологом, не поняла, что ее сестра врет о насильнике.

0

587

Mira написал(а):

Эээ... Как собачку, что ли?  

Тут хоть работник. В СБ у сестры Мейсона убили мужа, с которым они успели всего несколько недель прожить. У нее крыша конкретно поехала на этой почве, а папа ейный буквально через пару дней спокойно женился. Ну не переносить же свадьбу

Ой, в СБ с этим вообще удивительно

0

588

Юла написал(а):

Что ты имеешь в виду? Мейсону проповедь прочитала, мне если честно, она такой категоричной показалось, и еще удивило, что она, будучи психологом, не поняла, что ее сестра врет о насильнике.

Она бывает категоричной, на мой взгляд, да)

0

589

Юла, а ты смотрела сериал «Зимородок»?

0

590

Бинош написал(а):

Юла, а ты смотрела сериал «Зимородок»?

Нет. Я про этот сериал знаю, знаю примерно про что он, но не смотрела, потому что:

Наверное. Они вообще любят страстей нагнать, чтоб по драматичней было. У меня уже привычка выработалась никогда не смотреть их сериал, если он еще не завершен и прежде не прочитав комментарии. Единственный сериал, который я смотрела по мере выхода был «В ожидании солнца», но там пронесло. Главная пара вместе осталась и у них общий ребенок. Сейчас жду, когда «Зимородок» закончится. Его все так обсуждают, аж интересно глянуть, но пока не знаю финал — фигушки.

Наверное, уже и не буду. Почитала комментарии, а там что-то завывают.   ^^

0

591

Юла написал(а):

Нет. Я про этот сериал знаю, знаю примерно про что он, но не смотрела, потому что:

Наверное, уже и не буду. Почитала комментарии, а там что-то завывают.

А, поняла, это как раз про него было) Спасибо!)

0

592

Mira написал(а):

Простите, не удержалась

Если честно, меня тоже нервный смех пробил, когда дошло :crazyfun:

0

593

Смеюсь. Видимо, плохие турецкие финалы российского зрителя не устраивают. В сериале «Назвала я ее Фериха», где главную героиню играет актриса, которая играла Нихаль, ИВИ вырезал последние пару минут со смертью и оставил счастливый финал.  :D

0

594

Юла написал(а):

Смеюсь. Видимо, плохие турецкие финалы российского зрителя не устраивают. В сериале «Назвала я ее Фериха», где главную героиню играет актриса, которая играла Нихаль, ИВИ вырезал последние пару минут со смертью и оставил счастливый финал.

Она была счастлива за несколько минут до смерти? Рисковые они, однако. В наш век интернета все тайное становится явным. Решит какой-нибудь поклонник посмотреть оригинал - и все, инфаркт микарда.

0

595

Юла написал(а):

Смеюсь. Видимо, плохие турецкие финалы российского зрителя не устраивают. В сериале «Назвала я ее Фериха», где главную героиню играет актриса, которая играла Нихаль, ИВИ вырезал последние пару минут со смертью и оставил счастливый финал.

А как такое возможно вообще? Что с ней случилось? Готова к спойлерам.

0

596

Mira написал(а):

Она была счастлива за несколько минут до смерти?

Бинош написал(а):

А как такое возможно вообще? Что с ней случилось? Готова к спойлерам.

Я не смотрела этот сериал, так в общих чертах знаю. В самом конце на последних минутах звучит выстрел. Иви вот эти последние минуты и вырезало.
Зачем турки прям в финале трагедию запихали для меня загадка. Кто-то пишет, потому что планировали продолжение и оно, кстати, вышло, а актриса по непонятным причинам (разные версии называют – диабет, новый контракт) не могла в нем сниматься. Вот и вывели ее из сюжета вот так.
В итоге какой-то косплей на ЗЛ. Здесь в финале ведь тоже свадьба, в этот раз от выстрела умирает невеста, но только от чужой руки. Может решили актрисе так помочь? Ее после ЗЛ многие зрители терпеть не могли, а тут вроде как ее героиня практически судьбу Бихтер повторила. Короче, фиг его знает.

Тык

0

597

Юла написал(а):

Я не смотрела этот сериал, так в общих чертах знаю. В самом конце на последних минутах звучит выстрел. Иви вот эти последние минуты и вырезало.
Зачем турки прям в финале трагедию запихали для меня загадка. Кто-то пишет, потому что планировали продолжение и оно, кстати, вышло, а актриса по непонятным причинам (разные версии называют – диабет, новый контракт) не могла в нем сниматься. Вот и вывели ее из сюжета вот так.
В итоге какой-то косплей на ЗЛ. Здесь в финале ведь тоже свадьба, в этот раз от выстрела умирает невеста, но только от чужой руки. Может решили актрисе так помочь? Ее после ЗЛ многие зрители терпеть не могли, а тут вроде как ее героиня практически судьбу Бихтер повторила. Короче, фиг его знает.

Тык

Во дурные…
Сорри))

0

598

Юла написал(а):

Здесь в финале ведь тоже свадьба, в этот раз от выстрела умирает невеста

Что у них за мания всех стрелять? У них вообще какое примерно соотношение хороших и плохих финалов, нет такой статистики?

0

599

Mira написал(а):

У них вообще какое примерно соотношение хороших и плохих финалов, нет такой статистики?

Ну, наверное, где-то 50/50. Летние обычно хеппи-эндом заканчиваются.  :D

0

600

Юла написал(а):

Летние обычно хеппи-эндом заканчиваются.

Что такое "летние"?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь