Потом, похоже, у него галлюцинации начались, потому что откуда-то появилась Бьянка(?!) с зонтиком и увела его куда-то
Прикопать поблизости?

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь
Потом, похоже, у него галлюцинации начались, потому что откуда-то появилась Бьянка(?!) с зонтиком и увела его куда-то
Прикопать поблизости?
Прикопать поблизости?
Ага, наверное.
Слушай, может там вообще какая-нибудь левая баба подошла. Я не поняла.
Вчера пока латиноамериканцев на ютубе смотрела наткнулась на финал турецкой, а там почти 6 тыс комментариев, турки обсуждают. Короче, они там тоже на надгробие внимание обратили, нет у них такой традиции, что после смерти девичья фамилия. У них там две версии, либо Аднан после ее смерти заморочился с разводом и тряской грязного белья, либо похороны и все остальное организовывала Пейкер и она из принципа заказала надгробие с девичьей фамилией.
А еще там все про какую-то фотографию на похоронах говорят. Мол, у Бешира была, а у Бихтер нет. Что это означает не знаю.
Вчера пока латиноамериканцев на ютубе смотрела наткнулась на финал турецкой, а там почти 6 тыс комментариев, турки обсуждают. Короче, они там тоже на надгробие внимание обратили, нет у них такой традиции, что после смерти девичья фамилия. У них там две версии, либо Аднан после ее смерти заморочился с разводом и тряской грязного белья, либо похороны и все остальное организовывала Пейкер и она из принципа заказала надгробие с девичьей фамилией.
А еще там все про какую-то фотографию на похоронах говорят. Мол, у Бешира была, а у Бихтер нет. Что это означает не знаю.
А Бещир на похороны не пришел тоже?
А Бещир на похороны не пришел тоже?
Бешир? Его же параллельно хоронили.
А еще там кто-то в комментарии сценарий последней сцены Бехлюля на кладбище притащил. Видимо, и сами турки не определились ху из ху там у них.
Короче, Бинош, ты была права, по задумке сценаристов он на могиле слова о любви договорить не может, потому что это было бы кощунственным, так как уже не имеет никакого смысла.
Ой, сорри, я имела в виду Бехлюля))
А еще там кто-то в комментарии сценарий последней сцены Бехлюля на кладбище притащил. Видимо, и сами турки не определились ху из ху там у них.
Короче, Бинош, ты была права, по задумке сценаристов он на могиле слова о любви договорить не может, потому что это было бы кощунственным, так как уже не имеет никакого смысла.
Хорошо, значит, по мнению сценаристов, любит все-таки)
Ой, сорри, я имела в виду Бехлюля))
Не-а. Я представляю, если бы он там появился. Его бы побили, наверное. 
Хорошо, значит, по мнению сценаристов, любит все-таки)
Переведено с помощью онлайн переводчика.
AŞK-I MEMNU ФИНАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ
Прошло несколько дней..
Они сорвали венки с могилы. На ней не осталось ни одного цвета.
Рядом с надгробием Мелиха Йереоглу находится надгробие Бихтер Йереоглу. (Даже фамилия Зиягиль, конечно, не была сочтена достойной этого камня.)
Солнце вот-вот сядет вечером. Вид великолепный…
Мы видим, как ноги робко движутся к могиле.
Мы видим Бехлюля. В плачевном состоянии. То, что мы видили раньше не имеет никакого отношения к Бехлюлю. Он сдался. Под его глазами синяки от многодневных слез.
Он подходит к могиле Бихтер.
Он плачет. В ее руке роза. (Одна роза в длинном мешочке, похожем на тот, что они купили для Нихаль)
Он плачет… Он смотрит… Он гладит надгробие… Он садится рядом с камнем…
Он смотрит в другую сторону... в сторону могилы жены Аднана... в сторону кладбища Зиягиль.
Затем в воспоминаниях о том месте, где они стояли... Роза все еще в его руке...
БЕХЛЮЛЬ: Я бы хотел, чтобы ты поговорил со мной…
БЕХЛЮЛЬ: Я с тобой…
БЕХЛЮЛЬ: Я буду слушать тебя столько, сколько ты захочешь…
БИХТЕР: Сегодня я впервые подумала, что потеряю Аднана.
БИХТЕР: Я люблю его, Бехлюль…БИХТЕР: Я не хочу его терять…
БЕХЛЮЛЬ: Мой дядя тоже тебя очень любит.
БЕХЛЮЛЬ: Ты его не потеряешь, ты зря беспокоишься.Бехлюль стоит с розой в руке.
Он даже не может смотреть на могилу Бихтер.
БЕХЛЮЛЬ: Я всегда...
Он замолкает и избавляется от плачущих ноток в голосе.
БЕХЛЮЛЬ: Я...
БЕХЛЮЛЬ: Всегда..
Проходят секунды, и он отказывается от того, что собиралась сказать. Она думает, что это было бы лицемерием. Но он старается не плакать. Его голос срывается, и он произносит новое предложение.
БЕХЛЮЛЬ: Было куда идти... Если бы я не был таким человеком… Таким бесчестным… У каждого был другой путь…
Бехлюль сейчас плачет…
БЕХЛЮЛЬ: Я трус.. Я не смог справиться… Я… Он говорит с трудом, плача… Я негодяй… Я ничто…
БЕХЛЮЛЬ: Я не смог удержать тебя за руку..
БЕХЛЮЛЬ: Я ударил ножом в спину человека, который назвал меня "сыном".
Как будто от боли.
БЕХЛЮЛЬ: Нихаль… Ах… Нихал. Ему становится еще грустнее, когда он думает о Нихаль.
БЕХЛЮЛЬ: Я убийца. Я убийца всех, включая себя самого. Я был обречен на этот позор на протяжении всей своей жизни.
Он молчит и смотрит на надгробие. Он все еще держит розу в руке. Он смотрит на розу... ему стыдно за то, что он собирается сказать... несколько секунд молчания.
БЕХЛЮЛЬ: Мне стыдно это говорить, но...
БЕХЛЮЛЬ: Я так сильно тебя люблю...
Он не может продолжать... У него нет смелости сказать это... Нет смысла говорить это сейчас... Он качает головой.
Он смотрит, улыбается, делает глубокий вдох, собирается положить розу в своей руке. Он пытается улыбнуться.
Он надевает на лицо саркастическую улыбку Бехлюля. Его глаза слезятся…
БЕХЛЮЛЬ: Теперь я сделаю то, что мне больше всего подходит. Я не могу сделать ничего другого, потому что ты тоже это видел. Как я всегда делаю, когда попадаю в беду. Я оставлю все, чем не могу владеть, с мужеством и уйду, как я и сделал. Давай, моя любовь…
Он оставляет розу на могиле. Он целует надгробный камень, и слезы из его глаз падают на могильную землю.
БЕХЛЮЛЬ: Бехлюль убегает…
Бехлюль вытирает слезы и уходит от могилы, рыдая, уходит от могилы. Камера остается на закате и на кладбище. Бехлюль исчезает из камеры...
Бинош написал(а):А Бещир на похороны не пришел тоже?
Простите, не удержалась
Простите, не удержалась
Ну а что, вдруг он ментально присутствовал?
Про Бешира турки пишут, что его Нихаль добила. Мол, она уже знала, что он в нее влюблен, но говорила, что заберет его к себе с Бехлюлем после свадьбы в новый дом. Вроде на словах он ей так дорог, но его предсмертное состояние не стало для нее поводом отложить свадьбу, хотя бы на время.
Мол, она уже знала, что он в нее влюблен, но говорила, что заберет его к себе с Бехлюлем после свадьбы в новый дом
Эээ... Как собачку, что ли?
Вроде на словах он ей так дорог, но его предсмертное состояние не стало для нее поводом отложить свадьбу, хотя бы на время.
Тут хоть работник. В СБ у сестры Мейсона убили мужа, с которым они успели всего несколько недель прожить. У нее крыша конкретно поехала на этой почве, а папа ейный буквально через пару дней спокойно женился. Ну не переносить же свадьбу 
Я не знаю, когда сериал смотрела, этот эпизод мимо моего внимания прошел. Может сама когда слуг проматывала и его промотала случайно. Но турки осуждают.
Тут хоть работник. В СБ у сестры Мейсона убили мужа, с которым они успели всего несколько недель прожить. У нее крыша конкретно поехала на этой почве, а папа ейный буквально через пару дней спокойно женился. Ну не переносить же свадьбу
Да уж… Видимо, в сериалах это распространено. В ЗЛ и свадьба Нихата с Пейкер через 28 дней после смерти ее отца происходит, хотя там объяснили это тем, что все уже было готово, а у них и так плачевное положение с финансами.
P. S. Я в СБ потихонечку линию Мэри и Мейсона смотрю. Дошла до серий, где ее сестру родственник снасильничал, а та обвинила Тэда. Писать вчера впечатления не стала, потому настроя не было, сюжет ты и так знаешь, а умные мысли не родились в голове… 
Дошла до серий, где ее сестру родственник снасильничал
Мери уже пошла в разнос? ))
Мери уже пошла в разнос? ))
Что ты имеешь в виду? Мейсону проповедь прочитала, мне если честно, она такой категоричной показалось, и еще удивило, что она, будучи психологом, не поняла, что ее сестра врет о насильнике.
Ой, в СБ с этим вообще удивительно
Что ты имеешь в виду? Мейсону проповедь прочитала, мне если честно, она такой категоричной показалось, и еще удивило, что она, будучи психологом, не поняла, что ее сестра врет о насильнике.
Она бывает категоричной, на мой взгляд, да)
Юла, а ты смотрела сериал «Зимородок»?
Юла, а ты смотрела сериал «Зимородок»?
Нет. Я про этот сериал знаю, знаю примерно про что он, но не смотрела, потому что:
Наверное. Они вообще любят страстей нагнать, чтоб по драматичней было. У меня уже привычка выработалась никогда не смотреть их сериал, если он еще не завершен и прежде не прочитав комментарии. Единственный сериал, который я смотрела по мере выхода был «В ожидании солнца», но там пронесло. Главная пара вместе осталась и у них общий ребенок. Сейчас жду, когда «Зимородок» закончится. Его все так обсуждают, аж интересно глянуть, но пока не знаю финал — фигушки.
Наверное, уже и не буду. Почитала комментарии, а там что-то завывают. 
Нет. Я про этот сериал знаю, знаю примерно про что он, но не смотрела, потому что:
Наверное, уже и не буду. Почитала комментарии, а там что-то завывают.
А, поняла, это как раз про него было) Спасибо!)
Простите, не удержалась
Если честно, меня тоже нервный смех пробил, когда дошло 
Смеюсь. Видимо, плохие турецкие финалы российского зрителя не устраивают. В сериале «Назвала я ее Фериха», где главную героиню играет актриса, которая играла Нихаль, ИВИ вырезал последние пару минут со смертью и оставил счастливый финал. 
Смеюсь. Видимо, плохие турецкие финалы российского зрителя не устраивают. В сериале «Назвала я ее Фериха», где главную героиню играет актриса, которая играла Нихаль, ИВИ вырезал последние пару минут со смертью и оставил счастливый финал.
Она была счастлива за несколько минут до смерти? Рисковые они, однако. В наш век интернета все тайное становится явным. Решит какой-нибудь поклонник посмотреть оригинал - и все, инфаркт микарда.
А как такое возможно вообще? Что с ней случилось? Готова к спойлерам.
Она была счастлива за несколько минут до смерти?
А как такое возможно вообще? Что с ней случилось? Готова к спойлерам.
Я не смотрела этот сериал, так в общих чертах знаю. В самом конце на последних минутах звучит выстрел. Иви вот эти последние минуты и вырезало.
Зачем турки прям в финале трагедию запихали для меня загадка. Кто-то пишет, потому что планировали продолжение и оно, кстати, вышло, а актриса по непонятным причинам (разные версии называют – диабет, новый контракт) не могла в нем сниматься. Вот и вывели ее из сюжета вот так.
В итоге какой-то косплей на ЗЛ. Здесь в финале ведь тоже свадьба, в этот раз от выстрела умирает невеста, но только от чужой руки. Может решили актрисе так помочь? Ее после ЗЛ многие зрители терпеть не могли, а тут вроде как ее героиня практически судьбу Бихтер повторила. Короче, фиг его знает.
Я не смотрела этот сериал, так в общих чертах знаю. В самом конце на последних минутах звучит выстрел. Иви вот эти последние минуты и вырезало.
Зачем турки прям в финале трагедию запихали для меня загадка. Кто-то пишет, потому что планировали продолжение и оно, кстати, вышло, а актриса по непонятным причинам (разные версии называют – диабет, новый контракт) не могла в нем сниматься. Вот и вывели ее из сюжета вот так.
В итоге какой-то косплей на ЗЛ. Здесь в финале ведь тоже свадьба, в этот раз от выстрела умирает невеста, но только от чужой руки. Может решили актрисе так помочь? Ее после ЗЛ многие зрители терпеть не могли, а тут вроде как ее героиня практически судьбу Бихтер повторила. Короче, фиг его знает.Тык
Во дурные…
Сорри))
Здесь в финале ведь тоже свадьба, в этот раз от выстрела умирает невеста
Что у них за мания всех стрелять? У них вообще какое примерно соотношение хороших и плохих финалов, нет такой статистики?
У них вообще какое примерно соотношение хороших и плохих финалов, нет такой статистики?
Ну, наверное, где-то 50/50. Летние обычно хеппи-эндом заканчиваются. 
Летние обычно хеппи-эндом заканчиваются.
Что такое "летние"?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь