родила бы мужу голубоглазого блондина, того сразу инфаркт хватил бы.
Чёй-то? )) У двух темноглазых запросто голубоглазый родиться может. Вот если бы наоборот - тады ой
.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь
родила бы мужу голубоглазого блондина, того сразу инфаркт хватил бы.
Чёй-то? )) У двух темноглазых запросто голубоглазый родиться может. Вот если бы наоборот - тады ой
.
Чёй-то? )) У двух темноглазых запросто голубоглазый родиться может. Вот если бы наоборот - тады ой .
В любом случае дурдом получается. Бехлюль-то никуда не девался. Жили бы они большой и дружной шведской семьей. Кто здесь папа не понятно. 
Хотя я бы на такое посмотрела. Моим большим разочарованием стало то, что Бехлюлю не дали жениться на Нихаль. Ох, бы я на их семейную жизнь полюбовалась. Он бы потом стрелялся, а не Бихтер. Кстати, в реальной истории так и было. Застрелился друг писателя - прототип Бехлюля. Когда автор принес свой роман на печать, ему сказали фигушки. Изменившая женщина должна страдать, вот он и переписывал так, как от него потребовали.
Эх, все же страсти со всех сторон...
Немного напомнило мексиканские сериалы, которые обычно не люблю
Наша Неродиська тоже пусть не мексиканский, но колумбийский сериал перенесенный в наши реалии. Как это не любишь?

Наша Неродиська тоже пусть не мексиканский, но колумбийский сериал перенесенный в наши реалии. Как это не любишь?
Исключение плюс шикарная адаптация)
Мне еще нравился бразильский, кажется, сериал «Новая жертва», с детективным уклоном)) 
Мне еще нравился бразильский, кажется, сериал «Новая жертва», с детективным уклоном))
А мне «Воздушные замки» нравились, и еще «Клон» немножко смотрела. Хосподи, что я только не смотрела. 
А мне «Воздушные замки» нравились, и еще «Клон» немножко смотрела. Хосподи, что я только не смотрела.
«Клон» многим нравился. Музыка там супер.
«Клон» многим нравился. Музыка там супер.
Я в «Клоне» с выбором Жади была категорически не согласна. Бесил меня этот Лукас. Саид лучше. 
Названия, вроде, знакомые, но не смотрела. Меня в 90-е очень впечатлил колумбийский сериал "Мечты и зеркала". Очень нетипичный оказался: во-первых, короткий, серий 40, вроде, во-вторых, глухая безнадёга в течение всего фильма: наркотики, коррупция, заказные убийства, а в-третьих, лавстори - единственное светлое пятно сериала - закончилась тем, что герои объявили, что не будут заводить детей, потому что приводить ребенка в этот мир - преступление.
Названия, вроде, знакомые, но не смотрела. Меня в 90-е очень впечатлил колумбийский сериал "Мечты и зеркала". Очень нетипичный оказался: во-первых, короткий, серий 40, вроде, во-вторых, глухая безнадёга в течение всего фильма: наркотики, коррупция, заказные убийства, а в-третьих, лавстори - единственное светлое пятно сериала - закончилась тем, что герои объявили, что не будут заводить детей, потому что приводить ребенка в этот мир - преступление.
Не смотрела такой. Даже не слышала. Конец класс! 
Я в «Клоне» с выбором Жади была категорически не согласна. Бесил меня этот Лукас. Саид лучше.
Увы, не в курсе))
Про количество серий. «ЗЛ», кстати, тоже не особо длинный. Всего 79 серий.
Увы, не в курсе))
Как так?! «Клон» совсем-совсем мимо тебя прошел?
Не смотрела такой. Даже не слышала. Конец класс!
Вспомнила, полезла искать ). Пишут, что в сериале отражена реальная жизнь Колумбии 90-х. Бетьку же, вроде, тоже в 90-е снимали, то есть, они во всем этом жили. Мне атмосфера Бетьки в свое время чем-то Мечты и зеркала напомнила - тоже мрачно и темно.
Вспомнила, полезла искать ). Пишут, что в сериале отражена реальная жизнь Колумбии 90-х. Бетьку же, вроде, тоже в 90-е снимали, то есть, они во всем этом жили. Мне атмосфера Бетьки в свое время чем-то Мечты и зеркала напомнила - тоже мрачно и темно.
У нас понятно, а у них что в 90-е такое стряслось?
У нас понятно, а у них что в 90-е такое стряслось?
Так у них в Колумбии все время, ну очень долго, такое было. Гражданская война очень долго шла. Мафия, наркомания...
У них до сих пор наркоторговля и так далее
Отредактировано Бинош (30-01-2025 18:51:08)
Как так?! «Клон» совсем-совсем мимо тебя прошел?
Ага. Но музыкальную тему знала: ее Ягудин использовал в фК)
Так у них в Колумбии все время, ну очень долго, такое было. Гражданская война очень долго шла. Мафия, наркомания...
Понятно.
Ага. Но музыкальную тему знала: ее Ягудин использовал в фК)
Кстати. Вот эти «Очи черные» на турецком в «Клоне» тоже были. 
Понятно.
Кстати. Вот эти «Очи черные» на турецком в «Клоне» тоже были.
Ничеси. Популярно
Девочки, смотрите, а в Запретной любви тоже танго есть, правда не пьяное.
Девочки, смотрите, а в Запретной любви тоже танго есть, правда не пьяное.
Видно, что она от него без ума, он же сдержан. Взгляды вообще все выразительные
Дык, а вдруг кто что заподозрит. Страшно же. У него там невеста сидела бдила. 
Дык, а вдруг кто что заподозрит. Страшно же. У него там невеста сидела бдила.
Блин, уже по этому клипу все ясно(
Блин, уже по этому клипу все ясно(
Может показаться, что это она на нем виснет, но нет. Именно у него любовь нечаянно нагрянет случилась.
А он вместо того, чтобы свалить на время и к чужой жене не лезть решит мазохизмом позаниматься. В волю настрадавшись ее за собой потянет. Он может ей и нравился, но изменять она не планировала, у нее вообще на его поцелуй реакция как у Армандо на Бетти была.

И уйти Бихтер ему предложит, когда уже все завертится, но до постели еще не дойдет. Он согласится, а потом с аэропорта свалит. Она его пошлет после такого, так он находясь в командировке с Нихатом в Азербайджане ломанется обратно к ней в Стамбул на вертолете через бурю. Пропадет. Будут искать. Потом найдется на границе то ли с Ираком, то ли с Ираном. Она на радостях, что живой все простит.
У нее, наверное, кукушка от вот таких эмоциональных качель поедет.
Видно, что она от него без ума, он же сдержан
Мне наоборот показалось, он ее взглядом пожирает )
Вот они, разные телевизоры в действии 
Вот они, разные телевизоры в действии
Вот-вот, они самые. Мы подошли к самому интересному, что мне покою не дает.
Первый поцелуй между Бехлюлем и Нихаль.

Первая и единственная ночь.

А что с реальными делами? В чувствах себя убедить можно, а потом даже любоваться ими, как Толстой описывал. Но вряд ли от самовнушенных чувств человек решительные действия совершать начнет. У нас Андрей одно реальное действие всё-таки совершил: уволился. Беготню за предметом чувств за безусловное доказательство любви, имхо, считать сомнительно - это запросто может быть доказательством спермотоксикоза неудовлетворенного желания. А в ЗЛ как было?
ЗЫ: смотрит он на Нихаль на гифках совсем не так, как на Бихтер смотрел в танце ))
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь