Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь

Запретная любовь

Сообщений 541 страница 570 из 1350

541

Юла написал(а):

Клип нашла на ББ, песня класс! Вписалась просто отлично!

Не лукавьте, не лукавьте!
Ваша песня не нова…
Ах, оставьте! Ах, оставьте!..
Всё слова, слова, слова...

Навеяло :D

Что-то у меня ютуб на яндексе глючить начал - еле посмотрела.

+1

542

Mira написал(а):

Там просто куча героев - вдруг тебе кто-то совсем другой понравится ))

Так пусть. По ходу действия разберемся.  ^^

Свернутый текст
Mira написал(а):

Как говорит мой ребенок: "А минусы будут?"   Почему бы и не пообсуждать )) Пересматривать-то не надоедает. Ну, мне во всяком случае...

Все конечно так, но у меня порой ощущения, что мы не только сюжет выучили, но уже и мнения друг друга.  :(

0

543

0

544

Юла написал(а):

Так пусть. По ходу действия разберемся.

Вот тут можно смотреть

Мейсон и Мери
Тоже не очень понятен принцип составления, но серии, вроде, все есть. Первая встреча - 241 серия с 24 минуты примерно. Вторая - 248 серия. Ну а дальше уже пойдет сюжет. Остальных можно проматывать или смотреть - как понравится )). Если в течение первых минут двадцати герои в серии не появились, значит, их уже там не будет ).

Свернутый текст
Юла написал(а):

Все конечно так, но у меня порой ощущения, что мы не только сюжет выучили, но уже и мнения друг друга.

Есть маленько ). Но все равно что-то новое каждый раз находится. Как в том же Лиссабоне. Я вот до сих пор под впечатлением от того, как Катька кому-то рожи строила  :D

0

545

Mira написал(а):

Вот тут можно смотреть

Спасибо! А там с 89 серии начинаются, их можно пропустить?

0

546

Юла написал(а):

Спасибо! А там с 89 серии начинаются, их можно пропустить?

Вижу, ты уже начала ). Да, можно пропустить, но не знаю, насколько будет сюжет понятен. Хотя там предыстория простая: Кристи (сестра Мери) работает няней в доме Кепвеллов и дружит с младшим братом Мейсона Тедом. Чувак с мордой кирпичом, который рядом с ней трётся - их сводный брат. Остальное по ходу пьесы, вродея должно стать ясно.

0

547

Mira написал(а):

Вижу, ты уже начала ). Да, можно пропустить, но не знаю, насколько будет сюжет понятен. Хотя там предыстория простая: Кристи (сестра Мери) работает няней в доме Кепвеллов и дружит с младшим братом Мейсона Тедом. Чувак с мордой кирпичом, который рядом с ней трётся - их сводный брат. Остальное по ходу пьесы, вродея должно стать ясно.

Ага. Пока понятно.

0

548

Юла написал(а):

А про главного героя в «В ожидании солнца»? Огр! В зеленый цвет покрась и будет вылитый Шрэк.

Это ты про того, который внизу? А похож  :D
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t637064.webp

0

549

Юла написал(а):

Ага, любят турки такое, но конкретно с вот этим плохой финал вышел вынужденным. Актриса не смогла сниматься из-за начавшегося диабета, создатели и решили закончить по-быстрому вот так, а главному герою организовали другой сериал.

Ой, бедняга(

0

550

Юла написал(а):

Так интересно, что вы так обсуждаете! Вдруг я не знаю, а мне тоже надо! 

Свернутый текст

Меня в этом в смысле выручает плохая память) Я забываю некоторые моменты, которые уже обсуждались, а кроме того, регулярно и новые мыслишки приходят)

+1

551

Mira написал(а):

Это ты про того, который внизу? А похож

Нет, это отец двух девушек на фото и школьный физрук по совместительству, а «огр» вот он:  :D

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t853739.jpg

0

552

Юла написал(а):

а «огр» вот он:

Не, этот не похож, разве что ушками, но они милые  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif Девушка красивая.

0

553

Mira написал(а):

Не, этот не похож, разве что ушками, но они милые.

Я не знаю откуда у меня такие ассоциации взялись. Сейчас смотрю и думаю, и чего я на него так взъелась?  :D
Вообще, знала бы ты какую он дичь творил. Даже не по отношению к главной героине, а по жизни. Отравить всю школу. Да плевое дело. Он вот этого физрука на фотке чуть не прирезал. Спасло, что его отец из полукоматозного состояния вышел и ломанулся сына останавливать, и тихонечко-тихонечко его увел. Физрук даже не поняла, что в шаге от смерти был. Его родители должны за эту Зейнеп всем богам молиться, если бы не она, то он бы рано или поздно сотворил что-нибудь непоправимое.

0

554

У этого актера есть еще одна известная роль в одном мегапопулярном (меня оставил равнодушной) сериале «Постучись в мою дверь».

На него даже наши ремейк сняли.   :stupor:  :crazyfun:

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t282392.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t810425.jpg

Оригинал (тык) и ремейк (тык).

0

555

Юла написал(а):

Вообще, знала бы ты какую он дичь творил. Даже не по отношению к главной героине, а по жизни

И он тебе в итоге понравился, я правильно понимаю?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Юла написал(а):

«Постучись в мою дверь».

Мне его КиноПоиск раньше постоянно подкидывал. Я попыталась посмотреть, но даже одну серию не осилила.

0

556

Mira написал(а):

Мне его КиноПоиск раньше постоянно подкидывал. Я попыталась посмотреть, но даже одну серию не осилила.

Аналогично. У меня мама его весь просмотрела, потому я в курсе ху из ху там.

Mira написал(а):

И он тебе в итоге понравился, я правильно понимаю?

Он потом исправился. Будем надеяться, что навсегда.  :D

0

557

Ржу, наши решили актера использовать по полной.   %-)   :crazyfun:

0

558

Юла написал(а):

Постучись в мою дверь».

У меня соседка обожает турецкие сериалы. Этот - любимейший

0

559

Кип написал(а):

У меня соседка обожает турецкие сериалы. Этот - любимейший

Ага, знаю, что по нему прям многие фанатеют. В чем его секрет, так и не разгадала. Для меня совсем-совсем проходной.  :dontknow:

0

560

Юла написал(а):

Ага, знаю, что по нему прям многие фанатеют. В чем его секрет, так и не разгадала. Для меня совсем-совсем проходной.

Даже предположить не могу. Не смотрю

0

561

Юла написал(а):

Оригинал (тык) и ремейк (тык).

Кстати, на каком-то форуме попадалось сравнение турецкого и латиноамериканского ЗЛ. Ух, как там турков ругали! Мне вспомнились обсуждения Бетти / НРК то ли на старом форуме, то ли ещё где-то, не помню уже. Там НРК поноси́ли на чем свет стоит ))

Юла написал(а):

Он потом исправился. Будем надеяться, что навсегда

А, ну тогда ладно  :D

Юла написал(а):

Ржу, наши решили актера использовать по полной.

Мда уж... Я Холопа смотрела, но на продолжения меня уже не хватило.

0

562

Mira написал(а):

А, ну тогда ладно

У него отношение к человеческой жизни изменится, когда он очередную пакость главной героине сделает, а она инсценирует свою смерть. Его друг ей будет помогать. Проведя всю ночь без сна, в панике разыскивая ее по моргам, больницам, причалам, он под утро, решив, что уже все бесполезно, весь в соплях и слезах наберется мужества и пойдет каяться к ее матери, а дверь откроет она сама. Вот что-то у него перещёлкнет с этого момента.
Потом будет еще один инцидент с отравлением школьников, но он там травил так, чтоб не убить, а чтоб повариху уволили, с дочерью которой у него конфликт вышел.

Отношения Керема с семьей.

0

563

Mira написал(а):

Кстати, на каком-то форуме попадалось сравнение турецкого и латиноамериканского ЗЛ. Ух, как там турков ругали!

Турков ругали?! Находила я эпизоды латиноамериканской версии. Сроду бы смотреть такое не стала.   :stupor:  o.O

0

564

Юла написал(а):

Турков ругали?!

Ага, я тоже поразилась. Может, с тех пор как я в последний раз смотрела латиноамериканские сериалы, они сильно ушли вперёд, но у турков очень качественные.

0

565

Mira написал(а):

Ага, я тоже поразилась. Может, с тех пор как я в последний раз смотрела латиноамериканские сериалы, они сильно ушли вперёд, но у турков очень качественные.

Если не считать Бетти, то последний латиноамериканский сериал, который я пыталась смотреть, была «Ты моя жизнь».
Пыталась из-за актеров из «Дикого ангела». Не смогла. Даже знакомые и приятные мне лица не помогли.
Я прям после твоих слов заинтриговалась. Пошла перепроверять. Думаю, всякое бывает, может я чего не разглядела. Нет, убедилась, что турки мне милее.
Финал латиноамериканской «Запретной страсти». У них, похоже, Бешир в конце еще живой, и Мадмуазель в конце 100% осталась с Аднаном.

0

566

Кстати, пишут, что актрису, которая сыграла Бьянку (Бихтер) убили через год после сериала и это ее последняя роль.

0

567

Юла написал(а):

Если не считать Бетти, то последний латиноамериканский сериал, который я пыталась смотреть, была «Ты моя жизнь».

Я и не помню, смотрела ли с 90-х что-то латиноамериканское. Картинка, конечно, получше стала.

Юла написал(а):

Финал латиноамериканской «Запретной страсти».

А вот режиссура не поменялась - человек на их глазах стреляется, и все стоят столбами. Аднан (?) рыдает, но тоже не шевелится. Меня на ржач пробивает от такого несмотря весь трагизм.

Юла написал(а):

Кстати, пишут, что актрису, которая сыграла Бьянку (Бихтер) убили через год после сериала и это ее последняя роль.

Жуть какая ((.

0

568

Mira написал(а):

А вот режиссура не поменялась - человек на их глазах стреляется, и все стоят столбами. Аднан (?) рыдает, но тоже не шевелится. Меня на ржач пробивает от такого несмотря весь трагизм.

Ага. Тоже сидела угорала. У них еще и текст ржачный. Здесь не вся сцена. Я полную смотрела.
Бьянка (Бихтер) приперлась на свадьбу практически в свадебном платье и говорит, что «готова выйти за него замуж». При всех говорит. А их Бехлюль ей такой «не устраивай, пожалуйста, скандал». Конечно, все же идиоты вокруг. Она уйдет, они скажут причудилось.
Потом хрясь, пистолет достала, а он опять ей «успокойся, убери пушку». 
Она ему, «я тебя спасают, любовь моя, от наказания дяди».
Их Нихаль в это время вопит «папа скажи ему/ей заткнуться». Не поняла кого она имеет в виду.
Бьянка с пушкой стоит и говорит, «что все, тебе не надо больше притворятся, все все знают, не нужно скрывать секреты и причинять вред себе».
Бруно опять за свое «убери пистолет». Ну она и убрала. На себя. Выстрелила. Половина в обмороки попадала, остальные стоят, глаза вот так выпучили  :O и смотрят. Нет бы скорую вызвать.  :D
Дальше «Аднан» как и у турков говорит «Ты был моим сыном».
В конце их Бехлюль сидит около ее могилы и говорит «Прости. Это я должен был быть похоронен. Ты сделала это, чтоб наказать меня, потому что без тебя остаток жизни будет несчастьем. Я все это заслужил». Потом, похоже, у него галлюцинации начались, потому что откуда-то появилась Бьянка(?!)  %-)  с зонтиком и увела его куда-то.

0

569

Mira написал(а):

Жуть какая ((.

Пишут, что вместе с мужем застрелили. Дочку ранили.

0

570

Кстати, латиноамериканское танго.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь