Клип нашла на ББ, песня класс! Вписалась просто отлично!
Не лукавьте, не лукавьте!
Ваша песня не нова…
Ах, оставьте! Ах, оставьте!..
Всё слова, слова, слова...
Навеяло 
Что-то у меня ютуб на яндексе глючить начал - еле посмотрела.

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь
Клип нашла на ББ, песня класс! Вписалась просто отлично!
Не лукавьте, не лукавьте!
Ваша песня не нова…
Ах, оставьте! Ах, оставьте!..
Всё слова, слова, слова...
Навеяло 
Что-то у меня ютуб на яндексе глючить начал - еле посмотрела.
Там просто куча героев - вдруг тебе кто-то совсем другой понравится ))
Так пусть. По ходу действия разберемся.
Mira написал(а):Как говорит мой ребенок: "А минусы будут?" Почему бы и не пообсуждать )) Пересматривать-то не надоедает. Ну, мне во всяком случае...
Все конечно так, но у меня порой ощущения, что мы не только сюжет выучили, но уже и мнения друг друга.
Так пусть. По ходу действия разберемся.
Вот тут можно смотреть
Мейсон и Мери
Тоже не очень понятен принцип составления, но серии, вроде, все есть. Первая встреча - 241 серия с 24 минуты примерно. Вторая - 248 серия. Ну а дальше уже пойдет сюжет. Остальных можно проматывать или смотреть - как понравится )). Если в течение первых минут двадцати герои в серии не появились, значит, их уже там не будет ).
Юла написал(а):Все конечно так, но у меня порой ощущения, что мы не только сюжет выучили, но уже и мнения друг друга.
Есть маленько ). Но все равно что-то новое каждый раз находится. Как в том же Лиссабоне. Я вот до сих пор под впечатлением от того, как Катька кому-то рожи строила
![]()
Вот тут можно смотреть
Спасибо! А там с 89 серии начинаются, их можно пропустить?
Спасибо! А там с 89 серии начинаются, их можно пропустить?
Вижу, ты уже начала ). Да, можно пропустить, но не знаю, насколько будет сюжет понятен. Хотя там предыстория простая: Кристи (сестра Мери) работает няней в доме Кепвеллов и дружит с младшим братом Мейсона Тедом. Чувак с мордой кирпичом, который рядом с ней трётся - их сводный брат. Остальное по ходу пьесы, вродея должно стать ясно.
Вижу, ты уже начала ). Да, можно пропустить, но не знаю, насколько будет сюжет понятен. Хотя там предыстория простая: Кристи (сестра Мери) работает няней в доме Кепвеллов и дружит с младшим братом Мейсона Тедом. Чувак с мордой кирпичом, который рядом с ней трётся - их сводный брат. Остальное по ходу пьесы, вродея должно стать ясно.
Ага. Пока понятно.
Ага, любят турки такое, но конкретно с вот этим плохой финал вышел вынужденным. Актриса не смогла сниматься из-за начавшегося диабета, создатели и решили закончить по-быстрому вот так, а главному герою организовали другой сериал.
Ой, бедняга(
Так интересно, что вы так обсуждаете! Вдруг я не знаю, а мне тоже надо!
Меня в этом в смысле выручает плохая память) Я забываю некоторые моменты, которые уже обсуждались, а кроме того, регулярно и новые мыслишки приходят)
а «огр» вот он:
Не, этот не похож, разве что ушками, но они милые
Девушка красивая.
Не, этот не похож, разве что ушками, но они милые.
Я не знаю откуда у меня такие ассоциации взялись. Сейчас смотрю и думаю, и чего я на него так взъелась?
Вообще, знала бы ты какую он дичь творил. Даже не по отношению к главной героине, а по жизни. Отравить всю школу. Да плевое дело. Он вот этого физрука на фотке чуть не прирезал. Спасло, что его отец из полукоматозного состояния вышел и ломанулся сына останавливать, и тихонечко-тихонечко его увел. Физрук даже не поняла, что в шаге от смерти был. Его родители должны за эту Зейнеп всем богам молиться, если бы не она, то он бы рано или поздно сотворил что-нибудь непоправимое.
Вообще, знала бы ты какую он дичь творил. Даже не по отношению к главной героине, а по жизни
И он тебе в итоге понравился, я правильно понимаю?
«Постучись в мою дверь».
Мне его КиноПоиск раньше постоянно подкидывал. Я попыталась посмотреть, но даже одну серию не осилила.
Мне его КиноПоиск раньше постоянно подкидывал. Я попыталась посмотреть, но даже одну серию не осилила.
Аналогично. У меня мама его весь просмотрела, потому я в курсе ху из ху там.
И он тебе в итоге понравился, я правильно понимаю?
Он потом исправился. Будем надеяться, что навсегда. 
Постучись в мою дверь».
У меня соседка обожает турецкие сериалы. Этот - любимейший
У меня соседка обожает турецкие сериалы. Этот - любимейший
Ага, знаю, что по нему прям многие фанатеют. В чем его секрет, так и не разгадала. Для меня совсем-совсем проходной. 
Ага, знаю, что по нему прям многие фанатеют. В чем его секрет, так и не разгадала. Для меня совсем-совсем проходной.
Даже предположить не могу. Не смотрю
Оригинал (тык) и ремейк (тык).
Кстати, на каком-то форуме попадалось сравнение турецкого и латиноамериканского ЗЛ. Ух, как там турков ругали! Мне вспомнились обсуждения Бетти / НРК то ли на старом форуме, то ли ещё где-то, не помню уже. Там НРК поноси́ли на чем свет стоит ))
Он потом исправился. Будем надеяться, что навсегда
А, ну тогда ладно
Ржу, наши решили актера использовать по полной.
Мда уж... Я Холопа смотрела, но на продолжения меня уже не хватило.
А, ну тогда ладно
У него отношение к человеческой жизни изменится, когда он очередную пакость главной героине сделает, а она инсценирует свою смерть. Его друг ей будет помогать. Проведя всю ночь без сна, в панике разыскивая ее по моргам, больницам, причалам, он под утро, решив, что уже все бесполезно, весь в соплях и слезах наберется мужества и пойдет каяться к ее матери, а дверь откроет она сама. Вот что-то у него перещёлкнет с этого момента.
Потом будет еще один инцидент с отравлением школьников, но он там травил так, чтоб не убить, а чтоб повариху уволили, с дочерью которой у него конфликт вышел.
Отношения Керема с семьей.
Кстати, на каком-то форуме попадалось сравнение турецкого и латиноамериканского ЗЛ. Ух, как там турков ругали!
Турков ругали?! Находила я эпизоды латиноамериканской версии. Сроду бы смотреть такое не стала.

Турков ругали?!
Ага, я тоже поразилась. Может, с тех пор как я в последний раз смотрела латиноамериканские сериалы, они сильно ушли вперёд, но у турков очень качественные.
Ага, я тоже поразилась. Может, с тех пор как я в последний раз смотрела латиноамериканские сериалы, они сильно ушли вперёд, но у турков очень качественные.
Если не считать Бетти, то последний латиноамериканский сериал, который я пыталась смотреть, была «Ты моя жизнь».
Пыталась из-за актеров из «Дикого ангела». Не смогла. Даже знакомые и приятные мне лица не помогли.
Я прям после твоих слов заинтриговалась. Пошла перепроверять. Думаю, всякое бывает, может я чего не разглядела. Нет, убедилась, что турки мне милее.
Финал латиноамериканской «Запретной страсти». У них, похоже, Бешир в конце еще живой, и Мадмуазель в конце 100% осталась с Аднаном.
Кстати, пишут, что актрису, которая сыграла Бьянку (Бихтер) убили через год после сериала и это ее последняя роль.
Если не считать Бетти, то последний латиноамериканский сериал, который я пыталась смотреть, была «Ты моя жизнь».
Я и не помню, смотрела ли с 90-х что-то латиноамериканское. Картинка, конечно, получше стала.
Финал латиноамериканской «Запретной страсти».
А вот режиссура не поменялась - человек на их глазах стреляется, и все стоят столбами. Аднан (?) рыдает, но тоже не шевелится. Меня на ржач пробивает от такого несмотря весь трагизм.
Кстати, пишут, что актрису, которая сыграла Бьянку (Бихтер) убили через год после сериала и это ее последняя роль.
Жуть какая ((.
А вот режиссура не поменялась - человек на их глазах стреляется, и все стоят столбами. Аднан (?) рыдает, но тоже не шевелится. Меня на ржач пробивает от такого несмотря весь трагизм.
Ага. Тоже сидела угорала. У них еще и текст ржачный. Здесь не вся сцена. Я полную смотрела.
Бьянка (Бихтер) приперлась на свадьбу практически в свадебном платье и говорит, что «готова выйти за него замуж». При всех говорит. А их Бехлюль ей такой «не устраивай, пожалуйста, скандал». Конечно, все же идиоты вокруг. Она уйдет, они скажут причудилось.
Потом хрясь, пистолет достала, а он опять ей «успокойся, убери пушку».
Она ему, «я тебя спасают, любовь моя, от наказания дяди».
Их Нихаль в это время вопит «папа скажи ему/ей заткнуться». Не поняла кого она имеет в виду.
Бьянка с пушкой стоит и говорит, «что все, тебе не надо больше притворятся, все все знают, не нужно скрывать секреты и причинять вред себе».
Бруно опять за свое «убери пистолет». Ну она и убрала. На себя. Выстрелила. Половина в обмороки попадала, остальные стоят, глаза вот так выпучили
и смотрят. Нет бы скорую вызвать.
Дальше «Аднан» как и у турков говорит «Ты был моим сыном».
В конце их Бехлюль сидит около ее могилы и говорит «Прости. Это я должен был быть похоронен. Ты сделала это, чтоб наказать меня, потому что без тебя остаток жизни будет несчастьем. Я все это заслужил». Потом, похоже, у него галлюцинации начались, потому что откуда-то появилась Бьянка(?!)
с зонтиком и увела его куда-то.
Жуть какая ((.
Пишут, что вместе с мужем застрелили. Дочку ранили.
Кстати, латиноамериканское танго.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь