Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь

Запретная любовь

Сообщений 511 страница 540 из 1350

511

Mira написал(а):

А ей самой боком бы это не вышло? Хотя если сравнивать с каноном - глупый вопрос, конечно...

Боком? В смысле Аднан бы жизнь попортил?
Я пока для себя не определилась, что он за человек. Иногда кажется, что жестокий беспринципный тип, который ради мести даже собственную дочь не пощадил.
Он практически в канун свадьбы снова ездил в «Риву». Сидел там, размышлял. Утверждался в правдивости сплетен. По очереди Бехлюлю с Бихтер звонил. Думал, что кто-нибудь из них поведется на провокацию и приедет. Не повелись. Он приехал домой. Еще раз поинтересовался у Нихаль уверена ли она, что хочет замуж за Бехлюля. Услышав утвердительный ответ, схватил того за шиворот, привез на берег моря. Постоял рядом с ним, повспоминал в своей голове, как племянник пьяный в любви признавался явно не Нихаль, и как начал на все его больные мозоли давить. Детство вспоминать и как он его ребенком привез, говорить, что тот был племянником, а теперь будет сыном, но не забыл добавить, что если вдруг тот обидит «сладкую», то станет врагом и т. п. Короче, деморализовал окончательно. Убедился, что тот не взбрыкнет, услышав от Бихтер новость о разводе. А уже вечером объявил жене свои намерения разойтись с ней.
Почему позднее услышав от Мадмуазель и Бешира то, что он уже и так знал, начал психовать и двери выламывать, не знаю. Может, как автор фанфика написал, думал, что кроме него особо никто о связи Бихтер и Бехлюля в курсе не было, а тут оказалось, что практически всем все известно.
Одно дело быть оскорбленным в своей голове, а совсем другое публично.
Как-то так. Но я и второйую слой версию вижу.
Иногда мне кажется, что он Бехлюля на берег моря привез, потому что надеялся, что «какбысын» наконец наберется мужества и откроется ему, сам признается во всем, но нет. У Бехлюля кишка тонка. По этой версии, мне кажется, что признайся они раньше, до того, как все закрутилось с Нихаль, Аднан, естественно бы, оскорбился, разозлился, выгнал бы из дому, но спустя время, если бы они конечно к тому времени еще не разбежались, простил бы и обратно в семью принял обоих.
Еще и детей бы их нянчил.

+1

512

Юла написал(а):

Боком? В смысле Аднан бы жизнь попортил?
Я пока для себя не определилась, что он за человек. Иногда кажется, что жестокий беспринципный тип, который ради мести даже собственную дочь не пощадил.
Он практически в канун свадьбы снова ездил в «Риву». Сидел там, размышлял. Утверждался в правдивости сплетен. По очереди Бехлюлю с Бихтер звонил. Думал, что кто-нибудь из них поведется на провокацию и приедет. Не повелись. Он приехал домой. Еще раз поинтересовался у Нихаль уверена ли она, что хочет замуж за Бехлюля. Услышав утвердительный ответ, схватил того за шиворот, привез на берег моря. Постоял рядом с ним, повспоминал в своей голове, как племянник пьяный в любви признавался явно не Нихаль, и как начал на все его больные мозоли давить. Детство вспоминать и как он его ребенком привез, говорить, что тот был племянником, а теперь будет сыном, но не забыл добавить, что если вдруг тот обидит «сладкую», то станет врагом и т. п. Короче, деморализовал окончательно. Убедился, что тот не взбрыкнет, услышав от Бихтер новость о разводе. А уже вечером объявил жене свои намерения разойтись с ней.
Почему позднее услышав от Мадмуазель и Бешира то, что он уже и так знал, начал психовать и двери выламывать, не знаю. Может, как автор фанфика написал, думал, что кроме него особо никто о связи Бихтер и Бехлюля в курсе не было, а тут оказалось, что практически всем все известно.
Одно дело быть оскорбленным в своей голове, а совсем другое публично.
Как-то так. Но я и второйую слой версию вижу.
Иногда мне кажется, что он Бехлюля на берег моря привез, потому что надеялся, что «какбысын» наконец наберется мужества и откроется ему, сам признается во всем, но нет. У Бехлюля кишка тонка. По этой версии, мне кажется, что признайся они раньше, до того, как все закрутилось с Нихаль, Аднан, естественно бы, оскорбился, разозлился, выгнал бы из дому, но спустя время, если бы они конечно к тому времени еще не разбежались, простил бы и обратно в семью принял обоих.
Еще и детей бы их нянчил.

Вот мне тоже кажется, ждал, что сами признаются, гордый же еще… Но если прямо знал про ББ, свадьбу стоило отменить…

0

513

Юла написал(а):

По этой версии, мне кажется, что признайся они раньше, до того, как все закрутилось с Нихаль, Аднан, естественно бы, оскорбился, разозлился, выгнал бы из дому, но спустя время, если бы они конечно к тому времени еще не разбежались, простил бы и обратно в семью принял обоих.

Не знаю насчёт принятия в семью, но что все были бы счастливее, а главное, живы, имхо, однозначно.

0

514

Бинош написал(а):

Вот мне тоже кажется, ждал, что сами признаются, гордый же еще…

Он и после откровений Бешира, когда дверь в спальню вышиб, предъявлял лишь Бехлюлю.
Бихтер вообще ни слова не сказал, да и вообще на нее и не смотрел.
Потому и пистолет у нее в руках не видел.

Бинош написал(а):

Но если прямо знал про ББ, свадьбу стоило отменить…

Мутный он, не понимаю я его мотивы...  :dontknow:

0

515

Mira написал(а):

Не знаю насчёт принятия в семью, но что все были бы счастливее, а главное, живы, имхо, однозначно.

Ага. Вот Бихтер дура! Хотя умная такое и не сотворит. Говорят же, что самоубийцы самые эгоистичные люди…
Нет, ну реально. Видит, что там уже не просто страх и совесть, там, блин, из-за всего происходящего изменения личности пошли.
Как там Бюлент выразился? Бехлюль изменился и такой мне совсем не нравится. Вот что-то в этом роде.
Даже актер подурнел внешне. Специально его так гримировали, видимо...
Он и так-то был не идеал, а тут превратился в злобного, жалкого, боящегося собственной тени человека. Мерзкий аж до брезгливости. Фу…  :x
Пофиг, что у них в Турции приняты близкородственные браки. Гораздо красноречивей, то, как он после поцелуя с Нихаль губы вытирал.
Он видел в ней только сестру, имхо. Потом уже переступил через себя и морально до инцеста опустился. И ничего, ничего его не царапало. Пофиг стало.
Вот Бихтер взяла бы и призналась Аднану сама, не ради себя, а ради него, пока он в конец душу дьяволу не продал. Раз у нее такая любовь, что аж жить без него не могу…
А она что делала? Морально его била, пусть даже и правдой, а потом только успевала уворачиваться, когда ей рикошетом прилетало.
Она там прям как наш Андрюша под конец сериала. Доказывала ему не то, что она его любит, а то, что он ее любит.
Ага, после всех-то ее выкрутасов он бы взял и признал это, конечно…

0

516

Юла написал(а):

Доказывала ему не то, что она его любит, а то, что он ее любит

Угу, меня прям резануло (.

0

517

Юла написал(а):

Она там прям как наш Андрюша под конец сериала. Доказывала ему не то, что она его любит, а то, что он ее любит.

Ну ты сравнила( Имеешь в виду этот единственный эпизод с дневником в Трафальгаре? Он все же над Катькой не издевался, хоть и неправ был в этот момент, но это скорее от отчаяния… А тут Бихтер и Бехлюль оба специально много раз делали друг другу больно…

0

518

Бинош написал(а):

Ну ты сравнила( Имеешь в виду этот единственный эпизод с дневником в Трафальгаре?

А что в промежутке с отъезда Кати до Трафальгара еще было? Практически ничего и не было.

Бинош написал(а):

Он все же над Катькой не издевался, хоть и неправ был в этот момент, но это скорее от отчаяния… А тут Бихтер и Бехлюль оба специально много раз делали друг другу больно…

Я не спорю. Разные истории, но вот этот момент схож.  :)

0

519

Юла написал(а):

А что в промежутке с отъезда Кати до Трафальгара еще было? Практически ничего и не было.

Я не спорю. Разные истории, но вот этот момент схож.

Да я согласна, что мало действий Андрюши и корявые они… но все же назло не делал и не издевался, имхо. Хотя есть версия, что с Ткачук назло

0

520

Бинош написал(а):

Хотя есть версия, что с Ткачук назло

Я почти так считаю. Если точнее, то не назло, а чтобы ревность вызвать.

0

521

Юла написал(а):

Тогда фи.

0

522

Юла написал(а):

Мне тоже так кажется. Вернее, у меня просто нет другого объяснения Андрюшиным выкрутасам с ней. Разве что ещё как вариант - охмурял ради бизнеса. Даже не знаю, что лучше  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

523

Юла, а ты смотрела «Ее звали Фериза»? Тамиглавную роль Нихаль играет.

0

524

Mira написал(а):

Мне тоже так кажется. Вернее, у меня просто нет другого объяснения Андрюшиным выкрутасам с ней.

Аналогично. Я даже ради бизнеса не вижу.

0

525

Бинош написал(а):

Юла, а ты смотрела «Ее звали Фериза»? Тамиглавную роль Нихаль играет.

Нет, я в этой теме как-то писала почему не стала. Вот здесь

Знаю, что там все плохо закончилось.

0

526

Зато я еще до ЗЛ смотрела сериал, где главную роль играет актриса, которая играла Бихтер. Называется «В чем вина Фатмагуль?» или «Без вины виноватая», как у нас его обозвали. Еще одна экранизация турецкой классики. Потом, когда начала Запретную любовь смотреть, не сразу сообразила, что у Фатмагуль и Бихтер одно и то же лицо, потому что Фатмагуль такая простая, деревенская девушка.
Кстати, несмотря на то, что история рассказанная в Фатмагуль жесть полная, мне этот сериал показался более теплым и жизнеутверждающим, чем ЗЛ.
Плюс со счастливым концом.

+1

527

Бинош написал(а):

Но если прямо знал про ББ, свадьбу стоило отменить…

Вспомнилось, как он после Ривы вернулся, а Бихтер на его грязную обувь смотрела.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t595392.gif

P. S. Все он знал, имхо.

0

528

Юла написал(а):

Нет, я в этой теме как-то писала почему не стала. Вот здесь. 

Знаю, что там все плохо закончилось.

Господи, у них прямо страсть к плохим финалам(

0

529

Бинош написал(а):

Господи, у них прямо страсть к плохим финалам(

Ага, любят турки такое, но конкретно с вот этим плохой финал вышел вынужденным. Актриса не смогла сниматься из-за начавшегося диабета, создатели и решили закончить по-быстрому вот так, а главному герою организовали другой сериал.

0

530

Ой, про другие сериалы заговорили и я вспомнила.  :D
Есть турецкий сериал «Курт Сеит и Александра», тоже по чьему-то там роману. В нем половина сюжета в революционной России происходит.
Я его не смотрела, так на перемотке ознакамливалась стоит смотреть или нет. Уже не помню, почему не захотела.
Главного героя там играет актер, который Бехлюля играл, он там крымский татарин.
Помню, что хихикала, когда его в нашей военной одежде увидела.

0

531

Юла написал(а):

Есть турецкий сериал «Курт Сеит и Александра», тоже по чьему-то там роману.

Ничего себе, какая у них литература богатая, оказывается.

0

532

Mira написал(а):

Ничего себе, какая у них литература богатая, оказывается.

Ага. Вспомнила, почему я не захотела смотреть. Финал там тоже не хороший. Я решила, что с меня и Бехлюля хватит, еще одного такого же персонажа да еще и с такой же физиономией моя нервная система не выдержит.  :D

Свернутый текст

0

533

Юла написал(а):

Финал там тоже не хороший.

Турки решили противопоставить свои сериалы латиноамериканским? Типа, там всегда хэппи-энд, а у нас пускай всегда будет плохо?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

534

Mira написал(а):

Турки решили противопоставить свои сериалы латиноамериканским? Типа, там всегда хэппи-энд, а у нас пускай всегда будет плохо?

Наверное. Они вообще любят страстей нагнать, чтоб по драматичней было. У меня уже привычка выработалась никогда не смотреть их сериал, если он еще не завершен и прежде не прочитав комментарии. Единственный сериал, который я смотрела по мере выхода был «В ожидании солнца», но там пронесло. Главная пара вместе осталась и у них общий ребенок. Сейчас жду, когда «Зимородок» закончится. Его все так обсуждают, аж интересно глянуть, но пока не знаю финал — фигушки.  :D

0

535

Юла написал(а):

У меня уже привычка выработалась никогда не смотреть их сериал, если он еще не завершен и прежде не прочитав комментарии

Предусмотрительно )). Я вот напоролась - теперь травма на всю жизнь, похоже. Думала, я одна такая на всю голову стукнутая, по сериальной героине страдать, а обсуждения по СБ читаю - куча народа, оказывается, тоже так в себя и не пришли с тех пор - хоть какое-то утешение )). Так что нервы нужно по возможности беречь )).

0

536

Mira написал(а):

Я вот напоролась - теперь травма на всю жизнь, похоже. Думала, я одна такая на всю голову стукнутая, по сериальной героине страдать, а обсуждения по СБ читаю - куча народа, оказывается, тоже так в себя и не пришли с тех пор - хоть какое-то утешение ))

Сочувствую... А я к своему стыду так и не начала СБ смотреть. Каюсь. Меня объем очень пугает.
Нашла на ютубе плейлист Полня нарезка о Мейсоне и Джулии. Мейсон и Мери, начала смотреть, но поняла, что ничего не понимаю. В моем понимании, если полная нарезка, то должны со знакомства начать, а они там в какой-то ресторан собираются.
Ты не хочешь начать вести обзоры по их линии с самого начала в теме СБ, чтоб хоть понимать ху из ху?  :blush:

P. S. Пока копировала ссылку на плейлист увидела видео на этом канале на еще одну мою любимую турецкую парочку. :D

0

537

Юла написал(а):

А я к своему стыду так и не начала СБ смотреть

Так может и не надо, если не пошло́? ))

Юла написал(а):

В моем понимании, если полная нарезка, то должны со знакомства начать, а они там в какой-то ресторан собираются.

Странная нарезка. Мейсон / Мери - пропущено больше 100 серий, Мейсон / Джулия - ещё больше 100 серий до начала...

Юла написал(а):

Ты не хочешь начать вести обзоры по их линии с самого начала в теме СБ, чтоб хоть понимать ху из ху

Не, я там смотреть-то не все могу до сих пор ))

Отредактировано Mira (19-02-2025 16:13:05)

0

538

Mira написал(а):

Так может и не надо, если не пошло́? ))

Так интересно, что вы так обсуждаете! Вдруг я не знаю, а мне тоже надо!  :D

Mira написал(а):

Странная нарезка. Мейсон / Мери - пропущено больше 100 серий, Мейсон / Джулия - ещё больше 100 серий до начала...

Значит мне не показалось, что ничего она не полная.

Mira написал(а):

Не, я там смотреть-то не все могу до сих пор ))

Жаль… Вместе бы пообсуждали.

Свернутый текст

Девочки меня остракизму подвергнут за эти слова. Я по-прежнему люблю Неродиську, но мне кажется, что все темы какие только можно мы уже обсудили и пошли по второму кругу.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

539

Клип нашла на ББ, песня класс! Вписалась просто отлично!   :cool: :music: :D

0

540

Юла написал(а):

Так интересно, что вы так обсуждаете! Вдруг я не знаю, а мне тоже надо!

Там просто куча героев - вдруг тебе кто-то совсем другой понравится ))

Свернутый текст
Юла написал(а):

. Я по-прежнему люблю Неродиську, но мне кажется, что все темы какие только можно мы уже обсудили и пошли по второму кругу

Как говорит мой ребенок: "А минусы будут?" :D Почему бы и не пообсуждать )) Пересматривать-то не надоедает. Ну, мне во всяком случае...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь