Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь

Запретная любовь

Сообщений 481 страница 510 из 1350

481

Юла написал(а):

Все же просто. Бихтер Бехлюлю, Нихаль Беширу, Мадмуазель Аднану

Отличный расклад!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

482

Mira написал(а):

Отличный расклад!

И кино тогда о чем снимать? :crazyfun:

0

483

Юла написал(а):

Я вообще не поняла, чем он болел. Похоже, на туберкулез, но чего они его тогда вот так спокойно к себе в дом привели?

Если туберкулёз, как его вообще выпустили на волю? У нас, насколько знаю, сразу на учёт ставят, и шаг вправо - шаг влево... Да и лечится нынче туберкулёз хорошо. Не ХIX век, чай. Хотя может откуда и идёт - из книжки, в смысле. Тоже не поняла, что за болезнь такая.

0

484

Юла написал(а):

В таком случае, какой же цинизм и садизм получается. Они, говорит, убивают Нихаль. Блин, так ты же сам шантажом им помогал. Сам поспособствовал тому, чтобы ее мечта исполнилась, а потом сам так жестоко спустил с небес на землю в день свадьбы.

Бред получается ((. Может, правда крыша поехала? Смысла в этой эскападе вообще не вижу. Или может по религиозным причинам надо всю правду сказать перед смертью? Я уже не знаю, что́ предположить...

0

485

Бинош написал(а):

И кино тогда о чем снимать?

Ну, помучить их серий 200, а потом всем сестрам - по серьгам ))

+1

486

Бинош написал(а):

А мадемуазель?

Отредактировано Бинош (Сегодня 16:07:57)

Наверное, тоже. В традиционном раскладе активная роль в отношениях - у мужчины, поэтому его чувства более заметны.

0

487

Mira написал(а):

Бред получается ((. Может, правда крыша поехала? Смысла в этой эскападе вообще не вижу. Или может по религиозным причинам надо всю правду сказать перед смертью? Я уже не знаю, что́ предположить...

Ну вот мне показалось, да, что-то типа этого. Грех с души снять.

0

488

Mira написал(а):

Отличный расклад!

Ага, пока писала в голове так и вертелось «Не лезьте в наш любовный треугольник, нас тут и так семеро!»  :D
А вообще не нужно было Бихтер второй аборт делать. Зацепилась бы за мысль о ребенке, сразу бы появился смысл ради кого стоит жить.
А Бехлюль пускай катится с Нихаль хоть в Антарктиду. Поди уж не стал бы потом предъявлять и на отцовские права претендовать.
Муж «признал» бы ребенка. Он там в состоянии меня обманывать не надо, я сам обманываться рад.
В принципе, тоже не плохой расклад, мне кажется.
Кстати, с первой женой у Аднана, видимо, тоже интересный брак был, раз по абортариям она от него бегала. Он же Бихтер за секунду вычислил по таблеткам против кровотечения, сказал, что Инжи такие же принимала.

0

489

Mira написал(а):

Он такой же трус, как Бехлюль, но только еще и завистливый.
Вот что ему мешало открыть свои чувства перед Нихаль? Может она присмотрелась бы к нему получше и увидела не только друга? Почему нет? Он же не урод. Нравился и Джамиле, и Кате. Работящий. Учится. Да неужели бы Аднан не одобрил?
Нет, он будет ходить и черной завистью завидовать Бехлюлю. Видимо, считал несправедливым, то как распорядилась судьба. Они оба сироты, но один живет наверху с хозяевами, а второй внизу со слугами. А ведь Бешир считал себя выше семьи Сулеймана. Видно, как он дистанцировался от них. Бехлюля он ненавидел. Считал, что тому только из-за родства все в руки упало, но ирония в том, что сам Бехлюль так не думал. Ситуация с детской любовью Нихаль в Бехлюля усилила ненависть и зависть.
Он же удовольствие получал, когда шантажировал Бехлюля, потому что тот перед ним пресмыкался.
Бешир для оправдания самого себя решил, что делает это ради Нихаль, но, по сути, чтобы почувствовать власть над Бехлюлем, унизить его.
На пороге смерти захотелось, чтоб соперник остался без всего.
Он и заболел-то, потому что собственная злоба и зависть его съели, имхо.

0

490

Юла написал(а):

Бешир для оправдания самого себя решил, что делает это ради Нихаль, но, по сути, чтобы почувствовать власть над Бехлюлем, унизить его.

А зачем он Нихаль сюда впутал? Шантажировал бы Бехлюля самого по себе и успокаивал совесть тем, что делает это ради всей семьи...

0

491

Mira написал(а):

А зачем он Нихаль сюда впутал? Шантажировал бы Бехлюля самого по себе и успокаивал совесть тем, что делает это ради всей семьи...

Видимо, потому что не оценила, не рассмотрела. Как он на нее психовал и даже высказал, когда она на дискотеку с Бехлюлем сходила.  :dontknow:

0

492

Юла написал(а):

А вообще не нужно было Бихтер второй аборт делать. Зацепилась бы за мысль о ребенке, сразу бы появился смысл ради кого стоит жить

Да! Отличный способ переключиться с такого выматывающего чувства на более правильное и конструктивное )

+2

493

Юла написал(а):

Как он на нее психовал и даже высказал, когда она на дискотеку с Бехлюлем сходила.

Похоже, какая-то часть жизни истории прошла мимо меня  :D

0

494

Mira написал(а):

Похоже, какая-то часть жизни истории прошла мимо меня

Я поищу. Нашла.  ;)

0

495

Юла написал(а):

Нашла

Помню эту сцену. Когда смотрела, мне почему-то показалось, что это общая обида слуг по совокупности: начиная с концерта и по дальнейшим ссорам и попыткам увольнений.
Йок-йок - это нет-нет? ))

0

496

Mira написал(а):

Помню эту сцену. Когда смотрела, мне почему-то показалось, что это общая обида слуг по совокупности: начиная с концерта и по дальнейшим ссорам и попыткам увольнений.

Нет, это именно обида Бешира за совместное времяпровождение Нихаль с Бехлюлем. Я обрезала, там дальше они его отчитывают, мол, ни за что обидел девочку.

Mira написал(а):

Йок-йок - это нет-нет? ))

Ага. А еще Аир.

0

497

Mira написал(а):

Да! Отличный способ переключиться с такого выматывающего чувства на более правильное и конструктивное )

Ага, но только на время вынашивания, чтоб самоубийство предотвратить, а так...
Я хоть и написала, что поди уж Бехлюль не стал бы потом предъявлять и на отцовские права претендовать, но что-то гложут меня смутные сомнения.
Признавать бы не стал, но мозг бы весь вынес. Ребенка заранее жалко.

0

498

Юла написал(а):

Я хоть и написала, что поди уж Бехлюль не стал бы потом предъявлять и на отцовские права претендовать, но что-то гложут меня смутные сомнения.

Имхо, уезжать ей надо было от обоих и нормально уже восстанавливаться. С ребенком о ерунде некогда будет думать, и мужики не достанут.

+1

499

Mira написал(а):

Имхо, уезжать ей надо было от обоих и нормально уже восстанавливаться. С ребенком о ерунде некогда будет думать, и мужики не достанут.

Ну вот как в фанфике и было. Правда, там она как-то быстро Бехлюля простила…

0

500

Mira написал(а):

Я так поняла, что открыто проблематично было уехать. Денег своих нет. Показали же, что все ее карточки к счету мужа привязаны.
Она матери дала карточку, та купила колье и Аднану сразу извещение пришло о покупке. Даже ее штраф к нему приходил. А беременной ехать без средств и без поддержки в другую страну совсем безголово. Да еще и выехать же как-то надо, тот же билет купить. Ладно, она как-то найдет средства и сбежит, так Аднан сразу заинтересовался бы, куда его беременная жена свинтила. Фирдевс же рассказала про ребенка. Он легко бы выяснил, куда был куплен билет. Показывают, что он далеко не самый простой человек. Бихлюля из Ирака забирал с правительственной делегацией.
Да даже без всего этого ребенка автоматом бы на него записали, как на мужа.
А если цивилизованно все делать, то есть сначала развестись, то по турецкому законодательству время на обдумывание слишком продолжительное, пишут, что иногда аж до трех лет. Она себе столько позволить по понятным причинам не может. Справка об отсутствии беременности она тоже никак не получит.
Короче, чтобы вырваться свободной все равно пришлось бы говорить правду, а это скандал.

0

501

Бинош написал(а):

Ну вот как в фанфике и было. Правда, там она как-то быстро Бехлюля простила…

Кстати, про Бехлюля… Он тоже странный мужик. Не логичный. По идее, если он думал, что она правду может рассказать, то должен был ей врать в три короба. Говорить, что с Нихаль он вынужденно, что потом разведется, короче убалтывать по-всякому. А он что вместо этого делает?
Прям как наш Андрюша со свадьбой на Кире при живой Кате. Такой же нелогичный. Это что воздушно-капельным путем среди героев сериалов передается?  :D

0

502

Юла написал(а):

Я так поняла, что открыто проблематично было уехать. Денег своих нет

У матери же, вроде, поклонник обеспеченный появился, и имущество они продали? Уехали бы в деревню какую-нибудь - страна большая.

0

503

Mira написал(а):

У матери же, вроде, поклонник обеспеченный появился, и имущество они продали? Уехали бы в деревню какую-нибудь - страна большая.

Имущество практически не окупилось. Мать же была против ее развода. Думаешь, стала бы помогать? :dontknow:
Если бы Фирдевс решила помочь дочери, то ей пришлось бы подключать Четина. Пришлось бы что-то придумывать, чтоб объяснить ему, почему ее дочь решила скрыться от законного мужа и его родичей. Рискнула бы она так?
Еще под вопросом стал бы он помогать. Он Фирдевс заставил брачный договор подписать.

0

504

Бинош написал(а):

Правда, там она как-то быстро Бехлюля простила…

Спустя два года, я так поняла. Они первый день рождения ребенка без него праздновали.

0

505

Юла написал(а):

Спустя два года, я так поняла. Они первый день рождения ребенка без него праздновали.

Ну да. Но он там в фике, кстати, довольно нахально себя вел. И мне показалось, что мало там они все друг у друга прощения просили. Аднана выставили самого виноватым, что верно, но лишь отчасти. Ведь чувствовали свою вину пред ним, но ему так особо и не сказали об этом…

0

506

Бинош написал(а):

Но он там в фике, кстати, довольно нахально себя вел.

Вполне себе канноно себя вел.  :D
В сериале дядька за порог, а Бехлюль в его спальню к его жене в ванную вваливается, куда она его не звала.
При чем на тот момент у них с Бихтер дальше поцелуев еще не заходило.
Потому я и написала, что вроде бы хороший расклад выдать ребенка Бехлюля за ребенка Аднана, хотя и некрасиво по отношению ко второму, но ей ли думать о морали.
Однако меня гложут сомнения, что Бехлюль, если бы она ребенка сохранила, оставил бы их в покое. Как он там один раз выразился? Моя самая плохая черта – ревность. Не помню конкретно, но что-то в этом роде.
А я не вижу, что он ее от себя отпустил. Гадости говорил – да, отпихивал от себя – да, но при этом всегда в поле своего зрения держал.
После свадьбы он получит акции прям как наш Андрюша голос на СД после предложения руки и сердца, хорошую должность и прочие блага, значит станет более независимым от Аднана. Бишер умер, больше прямых свидетелей нет. Маленько пружину разожмет. 
А здесь его родное чадо будет папой называть другого. Нет, то, что он, как в фанфики, проникнется до уси-пуси не верю, но ему такой расклад очень не понравится.
И если Бихтер он считает по праву принадлежит Аднану, то с ребенком все сложнее.
Короче, будет лезть, как собака на сене.

Бинош написал(а):

Аднана выставили самого виноватым, что верно, но лишь отчасти. Ведь чувствовали свою вину пред ним, но ему так особо и не сказали об этом…

Видимо, автор очень «любит» Аднана.  :dontknow:

+1

507

Юла написал(а):

Мать же была против ее развода. Думаешь, стала бы помогать?

Не знаю. Думаешь, нет? Даже если бы поняла, в каком состоянии дочь? Ну, может, Пейкер подключить, а то и вообще съехаться с ними на время - с детьми как раз удобно, все равно вместе тусили целыми днями. Поди, не стал бы Аднан силой жену домой увозить.

0

508

Mira написал(а):

Не знаю. Думаешь, нет? Даже если бы поняла, в каком состоянии дочь?

А она не поняла? Она ведь дверь заставила служанку запасным ключом открыть, потому что боялась, что Бихтер с собой что-то сделала. Меня вообще удивляет, что она из дома ушла после такого. Дочь практически с ней прощалась.

Mira написал(а):

Ну, может, Пейкер подключить, а то и вообще съехаться с ними на время - с детьми как раз удобно, все равно вместе тусили целыми днями.

Разве что Пейкер… Она, возможно, скрипя зубами взяла бы ее к себе. Правда, меня, как и автора в фанфика, который мы с Бинош обсуждали, не оставляют ощущения, что она Бехлюля ревновала к сестре.

Mira написал(а):

Поди, не стал бы Аднан силой жену домой увозить.

Если бы знал, что это не его ребенок, имхо.

0

509

Вообще, я после «Запретной Любви» поняла, какая у нас Катька умничка. Вернее, я и так это знала, а тут прям зауважала ее.  :love:
Ей многие за правдивый отчет предательство вменяют, а я считаю, что она этим и себя спасла, и Андрея заодно. Не позволила ему еще больше завраться и потонуть во лжи.
А эта Бихтер дура набитая. Ах, папочка, он не может избавиться от угрызений совести и наказывает себя, но он поймет, обязательно поймет. Видит же, что он трясется от страха, не может ни на что решиться, так призналась бы сама, помогла ему, пока он еще вменяемый был. Нет, чуда ждала сидела.
Тьфу на них! Аж зла не хватает!  :D

+1

510

Юла написал(а):

так призналась бы сама, помогла ему, пока он еще вменяемый был.

А ей самой боком бы это не вышло? Хотя если сравнивать с каноном - глупый вопрос, конечно...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь