Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь

Запретная любовь

Сообщений 451 страница 480 из 1350

451

Вернее, там сначала вот такой разговор будет:
— Мне было лет 14, ты снова ушел гулять с друзьями. И я сквозь зубы пожелала тебе приятного вечера. Конечно, у меня тогда на зубах был мостик. Ты тогда встречался с девушкой по имени Седеф. У нее были огромные черные глаза. И родинка на руке.
— Как ты можешь это помнить?
— Как я могу забыть? Ты целовал ее в бассейне в родинку. Это была твоя первая любовь. Ты впервые плакал из-за нее. Ты поехал на дачу и не возвращался все лето. И я ненавидела эту девушку вдвойне. Потому что она заставила тебя плакать и отняла у меня. Осенью ты вернулся другим человеком. И больше никогда не плакал из-за девушки. Я хотела, чтобы ты любил меня также, как любил ее. И чтобы ты так же страдал. Говорят ведь, что счастливой любви не бывает.
— Мы будем счастливы, Нихаль. Я буду тебя достоин. Нихаль.
— Я хочу.
— Любимая.
— Пожалуйста.

0

452

Юла написал(а):

Вернее, там сначала вот такой разговор будет:
— Мне было лет 14, ты снова ушел гулять с друзьями. И я сквозь зубы пожелала тебе приятного вечера. Конечно, у меня тогда на зубах был мостик. Ты тогда встречался с девушкой по имени Седеф. У нее были огромные черные глаза. И родинка на руке.
— Как ты можешь это помнить?
— Как я могу забыть? Ты целовал ее в бассейне в родинку. Это была твоя первая любовь. Ты впервые плакал из-за нее. Ты поехал на дачу и не возвращался все лето. И я ненавидела эту девушку вдвойне. Потому что она заставила тебя плакать и отняла у меня. Осенью ты вернулся другим человеком. И больше никогда не плакал из-за девушки. Я хотела, чтобы ты любил меня также, как любил ее. И чтобы ты так же страдал. Говорят ведь, что счастливой любви не бывает.
— Мы будем счастливы, Нихаль. Я буду тебя достоин. Нихаль.
— Я хочу.
— Любимая.
— Пожалуйста.

Боже, она тоже травмированный ребенок, ну что за напасть(

0

453

Юла написал(а):
Бинош написал(а):

Может, он просто ему доверял?

Я тебя уверяю, что к тому времени он ему точно не доверял, потому что уже было несколько инцидентов, где он подозревал о его связи со своей женой.

Я вспомнила, что там не просто подозрения были, а за пару дней до аж масштабный скандал. Отец Нихата слил Андану все явки и пороли по поводу свиданок женушки с племянником. Дядька приехал проверять, убедился в том, что все сказанное правда, разгромил там все в месте их свиданок. Бихтер в его отсутствие собрала вещи и слиняла в отель. Пока Бехлюль собирал свои вещи дядька успел вернуться, только зашел, как Нихат затащил водителя в дом и сказал, что он человек его отца и все подстроил.
Аднан побил Саида от злости, но сомневаюсь, что поверил Нихату. Потому что если с домом и могла быть подстава, то как быть со штрафом Бихтер, который она получила, когда в место свиданок каталась.
Короче, Бехлюль собрал вещи, почти ушел, но за ним побежала «сладкая» перед этим успев ляпнуть отцу, что ненавидит его и никогда не просит. Потом она, как обычно, упала в обморок и грохнулась с лестницы, сломав руку. В общем, никуда Бехлюль не ушел. Нихаль в машине скорой помощи сказала, что помрет, если он уйдет.
А Аднан в машине, в которой ехал следом за скорой, произнес сестре очень классную фразу:
— Она сказала: «Я тебя ненавижу». Нихаль сказала: «Я тебя ненавижу». Нихаль мне будет тяжелее потерять, чем Бихтер.
Потом Нихаль заберут их больницы и через несколько дней Аднан вернет Бихтер домой и в этот же день отпустит дочь с Бехлюлем на яхту.

Бинош написал(а):

Боже, она тоже травмированный ребенок, ну что за напасть(

На нормотипичных людей никто смотреть не будет. Они такой дичи не творят, наблюдать не интересно.  :D
А если серьезно, то стукнутая она на всю голову. Вот что должно у девицы в мозгу перещелкнуть, чтобы она брата возжелала?
У меня в голове не укладывается. Я сама в большой семье жила. Двоюродных братьев много.
Представить не могу, что я смотрю на них как на объект любви...

0

454

Юла написал(а):

На нормотипичных людей никто смотреть не будет. Они такой дичи не творят, наблюдать не интересно.  :D

Вот точно. Во всех сериалах так, и в комедийных, и в трагических.

если серьезно, то стукнутая она на всю голову. Вот что должно у девицы в мозгу перещелкнуть, чтобы она брата возжелала?
У меня в голове не укладывается. Я сама в большой семье жила. Двоюродных братьев много.

Может быть, в восточных культурах иначе. В некоторых обществах браки между кузенами до сих пор не редкость. Знаю примеры.

Отредактировано Бинош (16-02-2025 12:26:26)

0

455

Юла написал(а):

Я вспомнила, что там не просто подозрения были, а за пару дней до аж масштабный скандал. Отец Нихата слил Андану все явки и пороли по поводу свиданок женушки с племянником. Дядька приехал проверять, убедился в том, что все сказанное правда, разгромил там все в месте их свиданок. Бихтер в его отсутствие собрала вещи и слиняла в отель. Пока Бехлюль собирал свои вещи дядька успел вернуться, только зашел, как Нихат затащил водителя в дом и сказал, что он человек его отца и все подстроил.
Аднан побил Саида от злости, но сомневаюсь, что поверил Нихату. Потому что если с домом и могла быть подстава, то как быть со штрафом Бихтер, который она получила, когда в место свиданок каталась.
Короче, Бехлюль собрал вещи, почти ушел, но за ним побежала «сладкая» перед этим успев ляпнуть отцу, что ненавидит его и никогда не просит. Потом она, как обычно, упала в обморок и грохнулась с лестницы, сломав руку. В общем, никуда Бехлюль не ушел. Нихаль в машине скорой помощи сказала, что помрет, если он уйдет.
А Аднан в машине, в которой ехал следом за скорой, произнес сестре очень классную фразу:
— Она сказала: «Я тебя ненавижу». Нихаль сказала: «Я тебя ненавижу». Нихаль мне будет тяжелее потерять, чем Бихтер.
Потом Нихаль заберут их больницы и через несколько дней Аднан вернет Бихтер домой и в этот же день отпустит дочь с Бехлюлем на яхту.

Тяжелый случай… Получается, что и Аднан зарыл голову в песок… Куча народу, а никто разрулить нормально не смог(

0

456

Во, нашла, девочки:
В Турции высокий уровень кровнородственных браков ( 21,1%) , что указывает на сильное предпочтение этой традиционной форме брачного союза. Социальные и культурные факторы особенно важны в браках между двоюродными и троюродными братьями и сестрами.

0

457

Бинош написал(а):

Тяжелый случай… Получается, что и Аднан зарыл голову в песок… Куча народу, а никто разрулить нормально не смог(

Взрослые люди, я имею в виду психологически взрослые, решали какие-то свои проблемы, используя для этих целей детей. В итоге, одна в могиле, вторая с нервным срывом в больнице, с третьим вообще непонятно что.

0

458

Бинош написал(а):

Во, нашла, девочки:
В Турции высокий уровень кровнородственных браков ( 21,1%) , что указывает на сильное предпочтение этой традиционной форме брачного союза. Социальные и культурные факторы особенно важны в браках между двоюродными и троюродными братьями и сестрами.

Ладно, у них так принято и все нормально в плане одобрения обществом, но они же в одном доме жили. Ей всего годик был, когда его Аднан к себе забрал.
У нее будет день рождения и Бешир ей подарит шкатулку, на что ее подруга отреагирует, мол, может он в тебя влюблен. Нихаль так бурно возразит: «Не говори глупостей! Он мне как брат!».
А тут реально брат по родству, пусть и не близкому. Все рано я не понимать. Все смешалось в доме Облонских Зиягиль.

0

459

Юла написал(а):

Ладно, у них так принято и все нормально в плане одобрения обществом, но они же в одном доме жили. Ей всего годик был, когда его Аднан к себе забрал.
У нее будет день рождения и Бешир ей подарит шкатулку, на что ее подруга отреагирует, мол, может он в тебя влюблен. Нихаль так бурно возразит: «Не говори глупостей! Он мне как брат!».
А тут реально брат по родству, пусть и не близкому. Все рано я не понимать. Все смешалось в доме Облонских Зиягиль.

Таки Бешир оказался влюблен… Тоже больной на всю голову(

0

460

Бинош написал(а):

Таки Бешир оказался влюблен… Тоже больной на всю голову(

Ага, но он хоть по крови не брат. А счастье было так возможно. Все же просто. Бихтер Бехлюлю, Нихаль Беширу, Мадмуазель Аднану. Глядишь, все бы живы-здоровы остались. Бешир бы тоже тогда свою болезнь не запустил и возможно жив был.

0

461

Юла написал(а):

Ага, но он хоть по крови не брат. А счастье было так возможно. Все же просто. Бихтер Бехлюлю, Нихаль Беширу, Мадмуазель Аднану. Глядишь, все бы живы-здоровы остались. Бешир бы тоже тогда свою болезнь не запустил и возможно жив был.

А почему он вообще в 21 веке в таком любящем окружении запустил болезнь?

0

462

Бинош написал(а):

А почему он вообще в 21 веке в таком любящем окружении запустил болезнь?

Он же там сначала уехать от этого всего собрался, хотел пойти в армию, но не прошел медкомиссию. Потом пошел на корабле работать, вот там ему и поплохело окончательно.

0

463

Юла написал(а):

Он же там сначала уехать от этого всего собрался, хотел пойти в армию, но не прошел медкомиссию. Потом пошел на корабле работать, вот там ему и поплохело окончательно.

И чего? К врачам идти побоялся?

0

464

Бинош написал(а):

И чего? К врачам идти побоялся?

Да шут его знает!  :dontknow:

0

465

Я вообще не поняла, чем он болел. Похоже, на туберкулез, но чего они его тогда вот так спокойно к себе в дом привели? А если бы по заражал бы там всех...

0

466

Юла написал(а):

Я вообще не поняла, чем он болел. Похоже, на туберкулез, но чего они его тогда вот так спокойно к себе в дом привели? А если бы по заражал бы там всех...

Наверное, все были привиты в детстве, в отличие от него :crazy:

0

467

Бинош написал(а):

Потому что умирал?

В таком случае, какой же цинизм и садизм получается. Они, говорит, убивают Нихаль. Блин, так ты же сам шантажом им помогал. Сам поспособствовал тому, чтобы ее мечта исполнилась, а потом сам так жестоко спустил с небес на землю в день свадьбы. 
Нихаль планировала грандиозную помпезную свадьбу, свадьбу века, чтоб всех о них говорили. Кругосветное путешествие в медовый месяц.
Представляешь, как все вокруг все обсуждали? Не зря они в конце переехать решили.

0

468

Юла написал(а):

В таком случае, какой же цинизм и садизм. Они, говорит, убивают Нихаль. Блин, так ты же сам шантажом им помогал. Сам поспособствовал тому, чтобы ее мечта исполнилась, а потом сам же так жестоко спустил с небес на землю в день свадьбы. 
Нихаль планировала грандиозную помпезную свадьбу, свадьбу века, чтоб всех о них говорили. Кругосветное путешествие в медовый месяц. Вот оно, все сейчас исполнится, а он взял и забрал все.
Представляешь, как все вокруг все обсуждали. Не зря они в конце переехать решили.

Да, конечно, позор и скандал века.
А вот если бы не сказал — Бихтер бы объявила?

Отредактировано Бинош (16-02-2025 16:02:32)

0

469

Бинош написал(а):

А вот если бы не сказал — Бихтер бы объявила?

Сомневаюсь. Мне кажется, что она все-таки до Бехлюля пистолетом достучаться хотела...

0

470

Мира написал(а):

Ага, мне тоже напомнил ). Мне Бешир, кстати, нравится - имхо, единственный, кто там действительно любил.

А мадемуазель?

Отредактировано Бинош (16-02-2025 16:07:57)

0

471

Кстати, про Мадмуазель. Мне кажется, что она пошла к Аднану о своих подозрениях рассказывать, потому что сцену в роще увидела и... Посочувствовала им? Может, окончательно поняла, что Бехлюлю отдавать Нихаль нельзя?

https://i.ibb.co/WmJGGf3/1.gif

0

472

Юла написал(а):

Сомневаюсь. Мне кажется, что она все-таки до Бехлюля пистолетом достучаться хотела...

И поэтому сказала матери, что собирается все рассказать? Чтобы та Бехлюлю написала?

0

473

Юла написал(а):

Кстати, про Мадмуазель. Мне кажется, что она пошла к Аднану о своих подозрениях рассказывать, потому что сцену в роще увидела и... Посочувствовала им? Может, окончательно поняла, что Бехлюлю отдавать Нихаль нельзя?

Наверное… Затянули как-то все…

0

474

Бинош написал(а):

И поэтому сказала матери, что собирается все рассказать? Чтобы та Бехлюлю написала?

Да она там миллион раз говорила, что собирается все рассказать, с чего Фирдевс решила, что она в этот раз решится?

0

475

Бинош написал(а):

Затянули как-то все…

Ну это же сериал. В них всегда так из пустого в порожнее.  :dontknow:  :D

0

476

Юла написал(а):

Ну это же сериал. В них всегда так из пустого в порожнее.

Угу. Иногда аж на 2000 серий :crazyfun:

0

477

Юла написал(а):

Да она там миллион раз говорила, что собирается все рассказать, с чего Фирдевс решила, что она в этот раз решится?

Ну, может, потому, что отступать уже некуда?

0

478

Бинош написал(а):

Ну, может, потому, что отступать уже некуда?

Так ни одной попытки в этот день не было. Кроме слов Нихаль по телефону.  :dontknow:

0

479

Юла написал(а):

Я сама в большой семье жила. Двоюродных братьев много.
Представить не могу, что я смотрю на них как на объект любви...

Во всяких королевских домах практически все друг другу родственники )). Разве что нынешнее молодое поколение уже женятся на ком попало девушках из народа ))

Свернутый текст

У нас в институте на потоке девушка вышла за двоюродного брата. Мы слегка в шоке были.

0

480

Юла написал(а):

Так ни одной попытки в этот день не было. Кроме слов Нихаль по телефону.

Ну она же пригрозила прямо на свадьбе сказать.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь