Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь

Запретная любовь

Сообщений 421 страница 450 из 1350

421

Бинош написал(а):

Да, я в одном фике так и прописала — она ему объясняет, что чуть не сошла с ума от этих «эмоциональных качелей»: ведь, с одной стороны, «невозможно так притворяться» — и тут же то Кира в свадебном платье или с ним под руку поутру, то их с Ромой игры…

Отредактировано Бинош (Сегодня 15:53:12)

Да. Потому что, как кто-то уже писал, мужская физиология не врет. Ведь понимала, что ничего она ему не противна, а вполне себе приятна, но зачем он тогда врет Малиновскому? Значит стыдится ее даже перед другом. Боится даже ему признаться. Она в Лиссабоне на его слова «Ты убить меня хочешь, Кать?» ответит «Нет, это ты сам. Ты сам себя убиваешь». Если она думает, что он тупо использует ее и притворяется, то к чему ее слова? А вот если считает, что он ее любит, но стыдится, то становится все понятно. Реально сам себя убивает.

0

422

Юла написал(а):

Да. Потому что, как кто-то уже писал, мужская физиология не врет. Ведь понимала, что ничего она ему не противна, а вполне себе приятна, но зачем он тогда врет Малиновскому? Значит стыдится ее даже перед другом. Боится даже ему признаться. Она в Лиссабоне на его слова «Ты убить меня хочешь, Кать?» ответит «Нет, это ты сам. Ты сам себя убиваешь». Если она думает, что он тупо использует ее и притворяется, то к чему ее слова? А вот если считает, что он ее любит, но стыдится, то становится все понятно. Реально сам себя убивает.

Юла, здорово! Только, я думаю, еще и ложью убивает: к другим и к себе...

0

423

Юла написал(а):

Потому что, как кто-то уже писал, мужская физиология не врет. Ведь понимала, что ничего она ему не противна, а вполне себе приятна,

Чисто теоретически, могла и в этом усомниться - она не настолько опытна, чтобы точно понимать, как каждый конкретный мужской организм устроен. Есть же всякие жиголо, которые хоть с кем могут )).

0

424

Mira написал(а):

Чисто теоретически, могла и в этом усомниться - она не настолько опытна, чтобы точно понимать, как каждый конкретный мужской организм устроен. Есть же всякие жиголо, которые хоть с кем могут )).

Ну да, она же действительно совсем неопытна. Точнее, опыт в минус: Денис же еще был…

0

425

Mira написал(а):

Бинош написал(а):

Ну да, она же действительно совсем неопытна. Точнее, опыт в минус: Денис же еще был…

В таком случае я не понимаю ее слова «Ты сам себя убиваешь».  :dontknow:

0

426

Нашла такой классный фанфик по ЗЛ. Автор пишет, что по профессии поведенческий терапевт-реабилитолог, правда или нет не знаю, но она в своем фике разрулила у этих психов интересно. Мне понравилось. Верю, что все могло бы быть и так.
К чему я? Она в своем фанфике интересную тему подняла. Я снова озадачилась.
Почему в доме Зиягиль нет фоток родителей Бехлюля? Почему он вдруг нищий стал, хотя, когда его Аднан из дома родного дядьки забирал, там такую лестницу показали. Покруче чем в особняке Зиягиль. Куда все это делось, когда родной дядька помер?
Вот опять недосказанность. Сценаристы не заморачивались, а зрители потом голову ломают.   :D

+1

427

Бинош написал(а):

Юла, здорово! Только, я думаю, еще и ложью убивает: к другим и к себе...

А чего ему убиваться-то по ее мнению? Вот он такой подлец! А подлецам жить на свете легко и просто.

0

428

Юла написал(а):

А чего ему убиваться-то по ее мнению? Вот он такой подлец! А подлецам жить на свете легко и просто.

А вот то, что он не конченый подлец, Катька, имхо, точно знает - для этого она Андрея достаточно изучила. А насчёт "убиваешь", может, как у Тапатуньи?

— Зачем ты это сделал с собой? - спросила Катя жалобно. - Пост президента компании, страны, вселенной не стоит того, что ты сделал с собой. Как же ты в зеркало на себя смотришь?

+1

429

Юла написал(а):

Потому что, несмотря ни на что, она продолжала верить в него настоящего. Человечного. За гламурной оболочкой. Потому и считала, что он себя убивает. Вот в Малиновского не верила: «Вам этого не понять». Воропаева на место ставила. А Андрея хоть и третировала как редиску последнюю, в глубине души продолжала верить в него.

Все имхо.

0

430

Mira написал(а):

А вот то, что он не конченый подлец, Катька, имхо, точно знает - для этого она Андрея достаточно изучила. А насчёт "убиваешь", может, как у Тапатуньи?

Во! Мира, хором!

Отредактировано Бинош (13-02-2025 21:57:10)

0

431

Юла написал(а):

Нашла такой классный фанфик по ЗЛ. Автор пишет, что по профессии поведенческий терапевт-реабилитолог, правда или нет не знаю, но она в своем фике разрулила у этих психов интересно. Мне понравилось. Верю, что все могло бы быть и так.
К чему я? Она в своем фанфике интересную тему подняла. Я снова озадачилась.
Почему в доме Зиягиль нет фоток родителей Бехлюля? Почему он вдруг нищий стал, хотя, когда его Аднан из дома родного дядьки забирал, там такую лестницу показали. Покруче чем в особняке Зиягиль. Куда все это делось, когда родной дядька помер?
Вот опять недосказанность. Сценаристы не заморачивались, а зрители потом голову ломают.

А кинешь ссылочку? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

432

Mira написал(а):

Бинош написал(а):

Потому что, несмотря ни на что, она продолжала верить в него настоящего. Человечного. За гламурной оболочкой. Потому и считала, что он себя убивает. Вот в Малиновского не верила: «Вам этого не понять». Воропаева на место ставила. А Андрея хоть и третировала как редиску последнюю, в глубине души продолжала верить в него.

Все имхо.

Интересно. Надо подумать.  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

433

Бинош написал(а):

А кинешь ссылочку?

Тык

0

434

Юла написал(а):

Тык

Юла, спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

435

Юла написал(а):

Тык

Слушай, это тот же самый, что я на фикбуке находила! Класс, да, и символично, что отец Нихата помог в итоге.

0

436

Бинош написал(а):

Слушай, это тот же самый, что я на фикбуке находила! Класс, да, и символично, что отец Нихата помог в итоге.

Да? Значит ты раньше меня нашла.  :)
Мне в вк еще комментарии понравились от автора, я не знаю, правду ли она о своей профессии написала, но было очень интересно читать всякие замечания и нюансики по поводу поведения героев.
С моими мыслями во многом перекликалось.

+1

437

Юла написал(а):

Да? Значит ты раньше меня нашла.  
Мне в вк еще комментарии понравились от автора, я не знаю, правду ли она о своей профессии написала, но было очень интересно читать всякие замечания и нюансики по поводу поведения героев.
С моими мыслями во многом перекликалось.

Читаю, интересно и действительно прямо терапевтически!

0

438

Знаешь, я тут подумала, читая фик: они ведь оба как маленькие жестокие дети! По разным причинам не повзрослели… И Б; и Б…

0

439

Бинош написал(а):

, я тут подумала, читая фик: они ведь оба как маленькие жестокие дети! По разным причинам не повзрослели

Да, очень похоже

+1

440

Бинош написал(а):

Знаешь, я тут подумала, читая фик: они ведь оба как маленькие жестокие дети! По разным причинам не повзрослели… И Б; и Б…

Ага, есть такое. Два маленьких, жестоких, эгоистичных ребенка, но каких-то потерянных и таких одиноких, что мне в серии, где они в доме у моря их так жалко было. Даже Бехлюля почему-то. Две сиротинушки несчастные. 

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t548832.gif

+1

441

Юла, дочитала я фанфик, спасибо! Понравилось, только уж больно сурово с Аднаном она, имхо. А ты дочитала?

0

442

Бинош написал(а):

Юла, дочитала я фанфик, спасибо! Понравилось, только уж больно сурово с Аднаном она, имхо. А ты дочитала?

Дочитала. В целом понравилось, но в отрыве от сериала, потому что чем дальше, тем я все больше переставала верить, что так могло бы быть. Госпожа Фирдевс в роли берегини любви между дочерью и Бехлюлем? Ха! Бехлюль вдруг проникся отцовством? Два раза ха! Бехлюль спорит с Аднаном и что-то отстаивает? Серьезно? Да он на дядюшку как кролик на удава всегда смотрел. Три раза ха! Аднан вписал в завещание Бихтер, да еще и сделал ее опекуном Бюлента? Не могло такого быть.
Короче, я поняла, что фанфики не помогают, мне по-прежнему хочется Бехлюля по башке и прикопать. А так я добрая, я очень-очень добрая.  :D
Хотя умом до меня дошло, что, по сути, Бехлюля пожалеть надо, он выразительный представитель человека, который вырос из ребенка с расстройством привязанности.
Прям как с умных книжек списанный.Значит все россказни про тепло и любовь в доме Зиягиль всего лишь сказки. Не может такое вырасти, если все было так, как преподносят.
Про Аднана. Гхм, как сказать, если абстрагироваться, то сурово, наверное. Особенно учитывая, что история про присвоенные отцовский фабрики Бехлюля авторская задумка.
В каноне там белое пятно о его семье. А так, я к Анднану особой симпатии и жалости не испытывала, но меня еще его последние слова про ядовитые плющи в сериале добили… Главное, что я жив, говорит… Избавился от ядовитых плющей, говорит…
Да, Бихтер мерзко и отвратительно поступила, предала, но не проводить в последний путь человека, который был с тобой рядом последние два года… Видимо, он так оскорбился, что даже не позволил свою фамилию на ее могильной плите выбить. Мелочно все это. Она сама себя за все наказала.
Зачем после смерти, образно говоря, еще и на могилу плевать?
И еще, мне так же как и автору фанфика кажется, что все он прекрасно замечал, наблюдал, знал, но зачем-то выжидал. Не как кукловод, конечно, но…
Доказательств привести не смогу, все на уровне ощущений. Думаю, потому он такой холодный в конце, где у Бихтер практически истерика.
Ведь нашел время, когда нужно объявить о разводе. За день до свадьбы. Добивал морально.
С Нихаль я тоже его не понимаю. У него дочь на всю голову больная, но он ее не лечит. Она психологически младше своего возраста лет на пять. Она не встречалась с парнями. Была попытка, но за ней тенью следовала Мадмуазель. Она не гуляла с друзьями. Один раз с ночевкой к подружке ее отпустили нехотя. Она не ходила по дискотекам. Один раз тайком ушла, а потом очень боялась, что отец узнает. Короче, делаю выводы, что не сама по себе она такая, а Аднан ее такой сделал.
Но тогда почему, когда все вокруг говорят, что у нее чувства к Бехлюлю, о котором идет слава, как о чуть ли не главном бабнике Стамбула, отец ее с ним ночью отпускает то гулять, то на яхту с ночевкой. Вдвоем. Я не могу воспринимать это иначе, как подкладывания под него…
Короче, мутный он мужик. Аднан этот.

0

443

Но тогда почему, когда все вокруг говорят, что у нее чувства к Бехлюлю, о котором идет слава, как о чуть ли не главном бабнике Стамбула, отец ее с ним ночью отпускает то гулять, то на яхту с ночевкой. Вдвоем. Я не могу воспринимать это иначе, как подкладывания под него…
Короче, мутный он мужик. Аднан этот.

Может, он просто ему доверял?
А еще странновато, что они росли как брат и сестра, а потом их вдруг женят...

0

444

Юла написал(а):

Но тогда почему, когда все вокруг говорят, что у нее чувства к Бехлюлю, о котором идет слава, как о чуть ли не главном бабнике Стамбула, отец ее с ним ночью отпускает то гулять, то на яхту с ночевкой.

Яхта меня в этом плане выморозила, конечно. Понятно, что девочка взрослая, но, блин, вот так собственноручно отправлять своего ребенка с мужиком на ночь... Если бы они наврали с три короба и сбежали, а отец сделал бы вид, что поверил, выглядело бы куда приличнее, имхо. А так - реально подложил ((.

0

445

Бинош написал(а):

Может, он просто ему доверял?

Я тебя уверяю, что к тому времени он ему точно не доверял, потому что уже было несколько инцидентов, где он подозревал о его связи со своей женой.

А еще странновато, что они росли как брат и сестра, а потом их вдруг женят...

Ага, извращение какое-то. Инцестом отдает.

0

446

Mira написал(а):

Яхта меня в этом плане выморозила, конечно. Понятно, что девочка взрослая, но, блин, вот так собственноручно отправлять своего ребенка с мужиком на ночь... Если бы они наврали с три короба и сбежали, а отец сделал бы вид, что поверил, выглядело бы куда приличнее, имхо. А так - реально подложил ((.

Ага, у меня вообще всю часть сериала с женитьбой на кузине не покидало гадливое чувство, что Аднан дочь, как бы поточнее выразиться… Вот не скажешь же, что он ее на откуп отдал, потому что Нихаль в этом браке получала желаемое. Бехлюль бы бегал около нее песиком на привязи, угождал и не смел бы перечить. Живая игрушка. Все было бы именно так пока Аднан жив, но он, как и все люди, не вечен.

0

447

Юла написал(а):

Бехлюль бы бегал около нее песиком на привязи, угождал и не смел бы перечить. Живая игрушка. Все было бы именно так пока Аднан жив, но он, как и все люди, не вечен.

В моем ТВ он вполне тепло к ней относился. Наверняка со временем начал бы снова по бабам бегать, конечно, но специально обижать, мне кажется, не стал бы. Как Андрей, если бы женился на Кире...

0

448

Mira написал(а):

А между ними все случилось в ту ночь?

0

449

Mira написал(а):

В моем ТВ он вполне тепло к ней относился. Наверняка со временем начал бы снова по бабам бегать, конечно, но специально обижать, мне кажется, не стал бы. Как Андрей, если бы женился на Кире...

Разные телевизоры?   https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif
Я согласна, что он к ней тепло относится, а как иначе, если они вместе выросли?
А вот по поводу остального, ой, как я сомневаюсь. Вспомни, как он на нее базлал, когда она в дом у моря приперлась. Мигом вся его доброжелательность слетела. Аднана-то рядом нет, а сама Нихаль вряд ли отцу об инциденте расскажет, потому что тайком без разрешения приехала. Позднее он уже боялся что-то не так сделать и на цирлах перед ней ходил, потому что с Беширом был уговор, по условиям которого не дай ему Бог чем-то обидеть или расстроить Нихаль.

0

450

Бинош написал(а):

А между ними все случилось в ту ночь?

Угу. Она сама попросит. Скажет, я хочу.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь