Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь

Запретная любовь

Сообщений 391 страница 420 из 1350

391

Юла написал(а):

Ржу. Вот у народа фантазия. Класс!   Нашла на просторах интернета. Поклонники фантазируют, как сценаристы придумывали одну из сцен в ЗЛ.  

Кстати, сериал с браком с «насильником» реально есть. Главную роль играет так же самая актриса, что играла Бихтер. Называется «В чем вина Фатмагуль?»

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

392

Кстати, все три вышеупомянутые дамы присутствовали на похоронах Бихтер. Среди актеров стояли.  :D

0

393

Юла написал(а):

Если бы все нам рассказали и показали, то чтобы мы обсуждали?

Мне, видимо, после СМ с их жалкими семью поцелуями за 11 лет, один из которых - глюк Малдера, кажется, что в лавсторях все яснее некуда )).

0

394

Юла написал(а):

- Не трогайте Нихата! - перебила Хилаль Эдже. - Он единственный положительный персонаж! Пусть зрители думают, что такие мужчины ещё бывают!

Да что ж такое - и тут не верят в хороших мужчин! Бывают-бывают, лично знаю :D

+1

395

Mira написал(а):

Мне, видимо, после СМ с их жалкими семью поцелуями за 11 лет, один из которых - глюк Малдера, кажется, что в лавсторях все яснее некуда )).

Я СМ потихоньку смотрю. Монстрики нравятся больше, но любовь все равно высматриваю. С лупой.  :glasses:

0

396

Mira написал(а):

Все ясно, а что там у Андрюши разобраться не можем, копья ломаем.  ^^

Mira написал(а):

Да что ж такое - и тут не верят в хороших мужчин! Бывают-бывают, лично знаю

В сериалах таких главными героями не делают. Люди хотят смотреть на исправление пропащей души, и желательно чтобы от большой любви.  :D

+1

397

Юла написал(а):

Я СМ потихоньку смотрю. Монстрики нравятся больше, но любовь все равно высматриваю. С лупой.

Там до любви ещё как до Луны ). Только в 6-м сезоне можно будет лупу послабее взять, а совсем убрать разве что в 7-м ).

+1

398

Юла написал(а):

Все ясно, а что там у Андрюши разобраться не можем, копья ломаем

Я это воспринимаю как нюансы )). СМ-ные дженовики, например, на полном серьёзе считают, что даже то, что во втором фильме МиС живут вместе, ещё ничего не доказывает, и они по-прежнему просто друзья :D

0

399

Mira написал(а):

СМ-ные дженовики, например, на полном серьёзе считают, что даже то, что во втором фильме МиС живут вместе, ещё ничего не доказывает, и они по-прежнему просто друзья

И там такие есть? Удивительно!  https://san2.ru/smiles/shock.gif  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

400

Mira написал(а):

Там до любви ещё как до Луны ). Только в 6-м сезоне можно будет лупу послабее взять, а совсем убрать разве что в 7-м ).

Я, например, во второй серии увидела, как они смешно друг друга подкалывают. Сначала Скалли Малдера балдой обозвала за то, что он фотку в забегаловке купил, потом он ее, потому что не поняла, что он еще и нужную карту вместе с фоткой приобрел.  ^^

0

401

Юла написал(а):

И там такие есть? Удивительно!

Ага ). Я потом долго привыкала, что в НРК джен - это не про дружбу ))

Юла написал(а):

Я, например, во второй серии увидела, как они смешно друг друга подкалывают. Сначала Скалли Малдера балдой обозвала за то, что он фотку в забегаловке купил, потом он ее, потому что не поняла, что он еще и нужную карту вместе с фоткой приобрел.

Юст у них во весь рост начиная с комаров в Пилоте.
Типичные отношения коллег :D
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/7/t410823.jpg

+1

402

Забыла, что такое юст)))

0

403

Бинош написал(а):

Забыла, что такое юст)))

Это когда героев тянет друг к другу, но они не состоят в отношениях. Как-то так. Если не ошибаюсь.

0

404

Ага. Unresolved sexual tension

0

405

Юла написал(а):

Это когда героев тянет друг к другу, но они не состоят в отношениях. Как-то так. Если не ошибаюсь.

Вау! Мерси

0

406

Mira написал(а):

Ага. Unresolved sexual tension

Супер, мерси, поняла

0

407

Бинош в теме «Лиссабон» написала про Андрюшино раздвоение. Интересно, а вот такой двойной посыл реально может человека с ума свести? Просто вспомнилось, что этот Бехлюль похожим грешил.

0

408

Юла написал(а):

Бинош в теме «Лиссабон» написала про Андрюшино раздвоение. Интересно, а вот такой двойной посыл реально может человека с ума свести? Просто вспомнилось, что этот Бехлюль похожим грешил.

Грешил, ага, у меня тоже мелькнуло( Не знаю, а вот окружающих, как видим, очень даже может довести(((

0

409

Бинош написал(а):

Грешил, ага, у меня тоже мелькнуло( Не знаю, а вот окружающих, как видим, очень даже может довести(((

Кошмар какой! Полезла я значит проверять свои догадки.  :stupor:
Вечером Бехлюль с Бихтер вот так.

https://i.ibb.co/VW2D7p0N/1.gif

На следующий день заваливает Нихаль розами, везет ее перекусить на то место, куда возил Бихтер и назначает дату свадьбы.
Вечером Бихтер попрется выяснять, что за фигня происходит, а тот опять.

Неудивительно, что она ему в последней серии бросит, что до последнего думала, что, женясь на Нихаль, он жертвует собой.
Правда, судя по его словам на ее могиле реально жертвовал, но все равно.
Сам довел до гробовой доски. Залюбил, блин, до смерти...

0

410

Теперь мне нашу Катьку еще больше жалко...  :angry:

+1

411

Девочки, а это тоже Джокер? Или что это за уродец?  :D  ^^

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t766215.png

0

412

Юла написал(а):

Девочки, а это тоже Джокер? Или что это за уродец?

Похож…

0

413

Бинош написал(а):

Похож…

Понятно. Какой-то этот Бехлюль весь двойственный. Так любит, так любит своих родичей, но, блин, когда они звонят ему, то вот такие уродцы на заставке его телефона вылезают. Что когда дядя звонит, что когда дядина дочка. Во втором сезоне. В первом не проверяла.

0

414

Юла написал(а):

Понятно. Какой-то этот Бехлюль весь двойственный. Так любит, так любит своих родичей, но, блин, когда они звонят ему, то вот такие уродцы на заставке его телефона вылезают. Что когда дядя звонит, что когда дядина дочка. Во втором сезоне. В первом не проверяла.

Хм…

0

415

Бинош написал(а):

Хм…

Отсюда, наверное, у версии про Аднана кукловода ноги растут.  :D

+1

416

Юла написал(а):

Теперь мне нашу Катьку еще больше жалко...

Мне наоборот за Катьку спокойнее после просмотра стало: Бихлюль несравнимо козлее Андрюши. Катька хоть и намучилась с ним, но и он перековался и осознал. И за их будущее мне не страшно - справятся.

0

417

Mira написал(а):

Мне наоборот за Катьку спокойнее после просмотра стало: Бихлюль несравнимо козлее Андрюши. Катька хоть и намучилась с ним, но и он перековался и осознал. И за их будущее мне не страшно - справятся.

О! А вот это правильно! (с)

0

418

Mira написал(а):

Ага, но я не в целом, а скорее про период финансовой ревности. Андрюша в глаза Кате про любовь, с поцелуями лезет, а когда рядом с Малиновским гадости говорит. Потому она и говорила, что хотела чтоб он прекратил «игру», «спектакль». Ведь не поймешь, где он настоящий, а где притворяется.
С ума же реально сойдешь.

0

419

А про Бехлюля у меня вообще приличных слов нет.
Вот что ему стоило, если уже собрался жениться, то просто глядя ей в глаза сказать, что, мол, все, любовь прошла, завяли помидоры. Пусть даже это и не правда. Решил же уже. Он же вместо этого вываливает на нее кучу гадостей. Порой очень жестоких гадостей, но главное-то не говорит! А у нее там помимо любви к нему и уязвленной гордости еще и чувство вины, что он в эту западню с женитьбой из-за нее попал. Мать же ее Нихаль с Аднаном обработала, а Бихтер что все серьезно сама же и подтвердила, когда муж ее к стенке припер, услышав, что Бехлюль ей в любви признается. Вот она и ляпнула, что он про Нихаль говорил.

+1

420

Юла написал(а):

Ага, но я не в целом, а скорее про период финансовой ревности. Андрюша в глаза Кате про любовь, с поцелуями лезет, а когда рядом с Малиновским гадости говорит. Потому она и говорила, что хотела чтоб он прекратил «игру», «спектакль». Ведь не поймешь, где он настоящий, а где притворяется.
С ума же реально сойдешь.

Да, я в одном фике так и прописала — она ему объясняет, что чуть не сошла с ума от этих «эмоциональных качелей»: ведь, с одной стороны, «невозможно так притворяться» — и тут же то Кира в свадебном платье или с ним под руку поутру, то их с Ромой игры…

Отредактировано Бинош (13-02-2025 13:53:12)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь