Влюбился сильно?
Полтинник мужику - пора уже не только причинными местами думать 

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь
Влюбился сильно?
Короче, мать как умела помочь пыталась…
Мне тоже так показалось. Она ближе к концу регулярно ей говорила, мол, посмотри на себя - ты сильнее их всех, ты самая-самая. И что Бихлюль ещё прибежит, ванговала, только настраивала ждать и не бежать к нему первой. Но Бихтер уже не могла (.
"О как на склоне наших дней сильней мы любим и суеверней"...
Или думаешь, бес в ребро?)))
Ее еще мать очень уж «радужные» перспективы описывать будет, что ее ждет после развода, хотя я сомневаюсь, что это правда.
«Что будет, если ты все расскажешь? Он к тебе вернется? Что будет делать Аднан? Ты не боишься? Скажем, он выгонит тебя из дома культурным образом. Что будет потом? Ты останешься на улице без гроша за душой. Все будут говорить о том, что ты изменила Аднану Зиягилю. За тобой будут бегать все, кто попало, и пытаться заводить с тобой интрижки. За тобой начнут ухаживать даже самые большие неудачники. Тебе проходу не дадут. Ты будешь опозорена. У тебя вся жизнь впереди, а о тебе уже пойдет дурная слава. У тебя не останется ни одного друга. На тебя будут нагло пялиться. И избегать встречаться с тобой взглядами. Ты не сможешь смотреть людям в глаза. Тебя будут порицать даже люди, которые обычно не занимаются сплетнями. Тебя никто не будет уважать. Хочешь ты этого или нет, ты станешь парией».
Жесть( Интересно, насколько правда. В США уехать, наверное, единственный выход...
Отредактировано Бинош (10-02-2025 15:55:52)
Другой вопрос, что Бихтер уже была не в том состоянии, чтобы это осознать. Тут разве что увозить срочно или в больничку класть...
Ага, и ведь повод можно было приличный найти. Муж подал на развод. Нервный срыв.
Катька была готова Коле все рассказать, хотя ситуация и ее совсем не красила. Бихтер - нет ((.
Ну да, другой психотип совершенно.
Как Бехлюль ее описывал? Холодная, тщеславная, высокомерная.
Она же сама о себе: «Я не подпускаю к себе людей».
И что Бихлюль ещё прибежит, ванговала, только настраивала ждать и не бежать к нему первой.
И ведь прибежал бы, как пить дать. Как он на ее танго с Аднаном нехорошо смотрел, стискивая невесту.
Но Бихтер уже не могла (.
Ага, у нее кукушка уже уехала к тому времени.
Мне кажется, что первый слом, сдвиг по фазе вот в этот момент случился. В конце ролика прям видно, что с человеком уже что-то не то.
Как у нее эхом его слова будут раздаваться.
Жесть( Интересно, насколько правда. В США уехать, наверное, единственный выход...
Не знаю. Я почитала как в Турции разводятся и ничего такого не нашла. Единственное, что сразу не разведут, потому что нужно удостовериться, что бывшая супруга небеременная или нужно справку такую предоставить. Опять же, Аднан когда будет из-за второго аборта скандалить, то такую фразу бросит, что объедет все больницы Стамбула и все равно узнает. Я прям удивилась. Ему вот так спокойно скажут? А как же врачебная тайна?
Холодная, тщеславная, высокомерная.
Имхо, какая угодно, но не холодная.
Или думаешь, бес в ребро?)))
Я его в вопросе женитьбы вообще не понимаю честно говоря. Жил-жил столько лет, и внезапно приспичило...
И ведь прибежал бы, как пить дать
Угу, так и бегал бы, пока что-нибудь всё-таки не случилось ((.
Но вина-то была. Не уверена, что если бы Фердевс согласилась, что Бихтер не виновата, это помогло бы. Боюсь, как бы ни усугубило ((.
Ее постоянно Бехлюль винил, чтоб с себя всю ответственность снять.
Якобы она его, бедного, соблазнила, приманила. Мол, не виноватый я, ты сама пришла!
А тут еще и мать опять про ее вину сказала. Солью по ранам.
. Я почитала как в Турции разводятся и ничего такого не нашла.
Поди, из книжки перекочевало - всё-таки изначально на 100 лет раньше все происходило. Или может Фердевс времена своей молодости на современность переносит.
Ее постоянно Бехлюль винил, чтоб с себя всю ответственность снять.
Якобы она его, бедного, соблазнила, приманила. Мол, не виноватый я, ты сама пришла!
Козел ((
Согласна. Мне кажется, жестокая местами…
Ага, и ведь повод можно было приличный найти. Муж подал на развод. Нервный срыв.
Ну да, другой психотип совершенно.
Как Бехлюль ее описывал? Холодная, тщеславная, высокомерная.
Она же сама о себе: «Я не подпускаю к себе людей».И ведь прибежал бы, как пить дать. Как он на ее танго с Аднаном нехорошо смотрел, стискивая невесту.
Ага, у нее кукушка уже уехала к тому времени.
Мне кажется, что первый слом, сдвиг по фазе вот в этот момент случился. В конце ролика прям видно, что с человеком уже что-то не то.
Как у нее эхом его слова будут раздаваться.
Жуть( И после этого эпизода он прощения не попросит у нее?
Он ее насильно осчастливливал так, ну и себя за одно.
Думал, что сейчас как разобидется на него, как разочаруется и заживет долго и счастливо с дядей, а в идеале не с дядей — лучше всего если она вообще уедет куда-нибудь и тогда уже заживет, а он будет свой грех с Нихаль искупать и решать ничего не придется. Все вернется на круги своя. Кстати, почти сработает.
После этой сцены этот гаденыш приедет домой и будет крокодильи слезы в теплице лить, потому что прекрасно осознавал, что говорил и знал, как она отреагирует. Он перед тем, как к ней в гостиницу приехать все вспоминал, продумывал заранее.
Сцена до гостиницы.
Сцены после.
Поди, из книжки перекочевало - всё-таки изначально на 100 лет раньше все происходило. Или может Фердевс времена своей молодости на современность переносит.
Возможно. А может из-за того, что устои богемы и обычного люда отличаются. 
Скажем так, он в раж войдет. 
Он ее насильно осчастливливал так, ну и себя за одно.
Думал, что сейчас как разобидется на него, как разочаруется и заживет долго и счастливо с дядей, а в идеале не с дядей — лучше всего если она вообще уедет куда-нибудь и тогда уже заживет, а он будет свой грех с Нихаль искупать и решать ничего не придется. Все вернется на круги своя. Кстати, почти сработает.
После этой сцены этот гаденыш приедет домой и будет крокодильи слезы в теплице лить, потому что прекрасно осознавал, что говорил и знал, как она отреагирует. Он перед тем, как к ней в гостиницу приехать все вспоминал, продумывал заранее.
Сцена до гостиницы.Сцены после.
На страсть больше похоже, чем на любовь…
На страсть больше похоже, чем на любовь…
Шут его знает. Может и страсть.
Трус он какой-то с подавленной волей. Он даже не пробует что-то делать, он почти сразу смиряется и плывет по течению. Плюс Мира как-то в одной из тем писала про Андрюшу, что он просто хорошим для всех хочет быть, так вот этот такой же, но не для всех, а для Зиягилей. Причем патологически.
Например, Бихтер после аварии. В разговоре с ней он вроде бы не возражает, что надо признаваться, но вышел за дверь, поговорил с дядькой, тот поделился с ним, что ощутил тот же страх, что испытывал, когда не стало первой жены. Говорит, не переживу этого снова. Все. Бихтер попытается признаться Аднану, Бехлюль переводит разговор и не дает ей сказать. И вот так много раз. И с Нихаль так же. Она всегда «Я умру, если…».
При этом с ней ему ничего из себя представлять не надо. Расти не надо. Ее все устраивает. Рядом и ладно.
Бихтер же не хватало женской мудрости помягче быть, где-то при нем поплакаться, где-то пожаловаться и как-нибудь поменьше его шпынять что ли, хотя я ее понимаю. В конце будет момент, когда у них уже стадия кто кому больнее сделает, а не любовь, но он услышит, как она с дядькой ругается, плачет. Он на каждый ее вскрик взгляд на дверь бросать будет. Уйдет наверх. Помыкается. Начнет ей звонить. Все-таки переживал за нее.
Может и действительно по трусости своей иного выхода не видел, кроме как расстаться. Думал, что он с Нихаль, она с Аднаном. Не знаю.
Уверена только в одном. Вот такой финал он и в страшном сне не представлял и сам охренел, когда у нее в руках пистолет увидел. Он скорее мог такое от дядьки ожидать, если тот об измене узнает, от Нихаль, если он ее бросит, но что Бихтер умереть решит... Да никогда! Он ее плачущей-то раза три за весь сериал видел.
Я читала, что в Турции после сериала имя Бехлюль стало нарицательным. Вот как у нас Митрофанушка означает недалекий и ленивый. А у них Бехлюль значит трусливый, слабохарактерный человек. Не знаю, правда или нет.
Ему действительно было совестно перед дядей. Но зачем тогда начал все это?
Ему действительно было совестно перед дядей. Но зачем тогда начал все это?
Есть два варианта, и все видят по-разному.
1. Любовь.
2. Страсть.
Если страсть, то совсем все отвратительно получается. И так история некрасивая, но если во главе стоит похоть, то совсем атас. Я могу найти оправдания для любви, но если ему просто, пардон, с ней трахтибидох захотелось, то о какой совести может идти речь? О чем он вообще?
Вон, купил бы духи как у нее и хоть унихался бы весь. 
Если страсть, то совсем все отвратительно получается. И так история некрасивая, но если во главе стоит похоть, то совсем атас. Я могу найти оправдания для любви, но если ему просто, пардон, с ней трахтибидох захотелось, то о какой совести может идти речь? О чем он вообще?
Вон, купил бы духи как у нее и хоть унихался бы весь.
Ну, будем надеяться, что любил как мог…
Ну, будем надеяться, что любил как мог…
Ага. Вообще там со всеми все неоднозначно.
Я когда почитала, окунулась во все, то прям все наши фандомные битвы в памяти всплыли. Вспомнила, как Катьке рейдерский захват фирмы приписывали, какие-то слои, что люди умудрились разглядеть. Главное, свое офигевание от всего этого.
Вот прочитай комментарий. Прям себя узнаю, но только я похожим утрированием и сарказмом в свое время нашу Катю защищала.
Я так понимаю, такой эффект возникает, когда после сериала есть некоторая недосказанность, благодаря которой остается место для разгула фантазии. А так как каждый человек индивидуален, то, в зависимости от того, к чему он тяготеет в данный момент, то он и будет выискивать в сюжете. Забавно. 
Я так понимаю, такой эффект возникает, когда после сериала есть некоторая недосказанность, благодаря которой остается место для разгула фантазии
Казалось бы, какая недосказанность в НРК? Но ведь
Катьке рейдерский захват фирмы приписывали, какие-то слои, что люди умудрились разглядеть. Главное, свое офигевание от всего этого.
Я тоже, помню, в ах... фраппирована была, когда впервые об этом читала 
Я так понимаю, такой эффект возникает, когда после сериала есть некоторая недосказанность, благодаря которой остается место для разгула фантазии. А так как каждый человек индивидуален, то, в зависимости от того, к чему он тяготеет в данный момент, то он и будет выискивать в сюжете. Забавно.
Ахаха, спасибо, Юла! Точно! В НРК тоже полно недосказанностей, вот и почва для творчества)
Она из-за матери в тяжелом состоянии не плачет, Бехлюль на вертолете в бурю пропал - в руках себя держит.
Может, вот это ее качество под холодностью имели в виду? Хрен его знает. 
Ахаха, спасибо, Юла! Точно! В НРК тоже полно недосказанностей, вот и почва для творчества)
Ага. Если бы все нам рассказали и показали, то чтобы мы обсуждали?
Уже бы не гадали, а почему Андрей с Катькой после совета не остался, а почему около подъезда ее не подкараулил, а почему с Надей за ручки держался. Сомнения дают пищу для рассуждений и такоооой простор для фантазии.
Вот и там такая же фигня. 
Ржу. Вот у народа фантазия. Класс!
Нашла на просторах интернета. Поклонники фантазируют, как сценаристы придумывали одну из сцен в ЗЛ.
Кстати, сериал с браком с «насильником» реально есть. Главную роль играет так же самая актриса, что играла Бихтер. Называется «В чем вина Фатмагуль?»
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь