Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь

Запретная любовь

Сообщений 331 страница 360 из 1350

331

Девочки, я нашла видео из финала первого сезона румынского ремейка. Там их «Бихтер» навела пистолет на «Бехлюля», а не на себя. Прибежал «Аднан» и забрал оружие. Главное, все живы и здоровы.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Из главных героев, я имею в виду. В конце что-то все в черном.

Во втором сезоне, я так понимаю, вообще отсебятина, но со счастливым концом.

+1

332

Очень понравился разговор, где Бихтер говорит "Я люблю тебя не больше, чем Аднана". Такой прям... знаковый, раскрывающий ее драму. Супер!

0

333

Mira написал(а):

Очень понравился разговор, где Бихтер говорит "Я люблю тебя не больше, чем Аднана". Такой прям... знаковый, раскрывающий ее драму. Супер!

Ага, она ради него всеми принципами пожертвовала, себя потеряла, а этот козел! https://san2.ru/smiles/diablo.gif
Как там в детской песенке?
А я влюбилась в крокодила,
Навещала и кормила.
Но любви не оценил
Бестолковый крокодил!

Сейчас скоро начнутся серии с женитьбой на Нихаль. Бехлюля совсем прижмут к стенке. Он выберет семью и достаток, но перед Бихтер так и продолжит плыть. Вот и будет ей за свою слабость перед ней мстить. Делать все, чтоб она, так сказать, с глаз долой из сердца вон.
Он ей ее откровения про дочь госпожи Фирдевс припомнит, чтоб больно сделать.
Я не знаю, как в ИВИ это обыграли, но с субтитрами она частенько с ним его же цитатами разговаривать будет, а он от этого моральное равновесие терять и беситься. Будет думать, что она над ним издевается.
Зиягиль одарят его всего. Должность, дом, яхта. Кстати, яхта, как в насмешку, будет иметь то же самое название «Riva», что и их дом на берегу моря, где они встречались.

0

334

Юла написал(а):

Ага, она ради него всеми принципами пожертвовала, себя потеряла, а этот козел!

Мне показалось, она сознательно не жертвовала, просто шла за своими желаниями, причем во многом, как она думала, назло матери, ей и в голову не приходило, что она повторяет ее путь, а потом - бац! "я такая же как она". В сцене, когда Бихтер на машине после аэропорта едет и плачет, я вот так же внезапно себя в ее возрасте увидела. Прям озарило - какая же дура была. Повезло, что в такой ситуации не довелось очутиться, отделалась малой кровью. Но ее понимаю, хотя категорически не одобряю. Как и себя тогдашнюю.

0

335

Mira написал(а):

Мне показалось, она сознательно не жертвовала, просто шла за своими желаниями, причем во многом, как она думала, назло матери, ей и в голову не приходило, что она повторяет ее путь, а потом - бац! "я такая же как она"

Согласна, но, по-моему, «бац» у нее случился еще перед аварией, когда она пьяная рюмки об стену била, а потом к Аднану каяться во грехе поехала. 

Mira написал(а):

В сцене, когда Бихтер на машине после аэропорта едет и плачет, я вот так же внезапно себя в ее возрасте увидела. Прям озарило - какая же дура была. Повезло, что в такой ситуации не довелось очутиться, отделалась малой кровью. Но ее понимаю, хотя категорически не одобряю. Как и себя тогдашнюю.

Да, я ее тоже не одобряю. Писала, что головой-то понимаешь, что там коза та еще, но, блин, жалко ее так!
На кой черт она в конце вообще стреляться надумала? Если уж дошла до крайней черты, то надо было Аднану во всем признаться, пусть бы свадьба у Бехлюля с Нихаль сорвалась. Око за око! А она ведь его так и не сдала. Все рассказал Бешир.

0

336

Досмотрела. Обрыдалась над Фердевс, Джемиле и больше всего - над Бюлентом. Самый пострадавший, имхо, в этой истории - как ему теперь верить людям? ((. Бехлюль у могилы, честно говоря, не впечатлил - крокодильи слезы ((. И вот из-за ЭТОГО Бихтер жизни себя лишила???

0

337

Mira написал(а):

Досмотрела. Обрыдалась над Фердевс, Джемиле и больше всего - над Бюлентом. Самый пострадавший, имхо, в этой истории - как ему теперь верить людям? ((. Бехлюль у могилы, честно говоря, не впечатлил - крокодильи слезы ((. И вот из-за ЭТОГО Бихтер жизни себя лишила???

Да, мальчика дико жаль. Да и мать тоже(
Что об Аднане думаешь?

0

338

Mira написал(а):

Обрыдалась над Фердевс

Думаешь, любила она дочь? Есть мнения, что ее не от смерти дочери так перекосилo, а от скандала и сорванных планов о замужестве.

Mira написал(а):

Бехлюль у могилы, честно говоря, не впечатлил - крокодильи слезы

Понимаю. Прям хотелось, чтоб кто-нибудь его по башке лопатой стукнул и там же где-нибудь рядышком прикопал.
Хотя в книге Бихтер стреляется в одиночестве, а этот товарищ просто сбежал. Когда сценаристов спросили по поводу сериального Бехлюля, мол, любил ли он кого-нибудь, те ответили, что открыли все карты в последней сцене на кладбище. В книге ее нет.
Думаю, что он трус, но ведь и такие люди умеют любить пусть и жалкой трусливой любовью.
Как думаешь?

Mira написал(а):

И вот из-за ЭТОГО Бихтер жизни себя лишила???

Любовь зла… Я эту фразу часто на старом форуме повторяла.  :D

0

339

Народ нейросети мучает. Альтернативный конец сочиняет.  :rofl:

Ссылка

0

340

Бинош написал(а):

Что об Аднане думаешь?

Как он сказал - все случилось из-за его неверного решения. Согласна. Но у его семьи хотя бы есть надежда, судя по последним кадрам.

0

341

Юла написал(а):

Думаешь, любила она дочь? Есть мнения, что ее не от смерти дочери так перекосилo, а от скандала и сорванных планов о замужестве.

Ближе к концу мне показали, что любила. И веру в себя пыталась внушить, и на хорошее настраивала, и помочь, хоть и криво-косо, но старалась.

Юла написал(а):

Думаю, что он трус, но ведь и такие люди умеют любить пусть и жалкой трусливой любовью.
Как думаешь?

Думаю, что любил он только себя ((. Трепыхания какие-то были, конечно, но любовью это назвать у меня язык не повернется.

Юла написал(а):

Любовь зла… Я эту фразу часто на старом форуме повторяла

Это уже болезнь, имхо ((. Но посмотрев ЗЛ, понимаю, что и Андрюша наш даже рядом с Бехлюлем не стоял, как бы я его ни ругала, да и у Катьки нервы, к счастью, гораздо крепче.

+2

342

Mira написал(а):

Как он сказал - все случилось из-за его неверного решения.

Конечно, неверного.
У отца Бихтер на могильной плите дата выбита 8 августа.
Спустя месяц после его смерти у Аднана «весна», а у Бихтер желание «оставить свое одиночество с ним на подушке» случились.
Они поженились до начала учебного года, то есть в конце сентябре.
Вот уж где поспешный брак…
Мой горький жизненный опыт говорит, что в этот момент только-только осознание накатывает, потому что сначала какая-то сумятица, подготовка к похоронам, девять дней, все расспрашивают что да как, а потом бац – у всех жизнь продолжается, а у тебя не фига. И в этот момент жениться?
Как опытному пожилому мужику такое в голову могло прийти?
Да у нее с Бехлюлем и то отношения в этом плане как-то правильнее развивались.
Заинтересовались друг к другом к новому году, первый взаимный поцелуй поздняя зима/ранняя весна, постель к лету.
Она до второй годовщины смерти отца чуть больше месяца не дожила.

0

343

Юла написал(а):

Как опытному пожилому мужику такое в голову могло прийти?

Угу. Ладно бы ещё он один был, но ведь двое детей, одна из которых - с патологической привязанностью и явными проблемами с нервами. При таком раскладе приводить в дом практически незнакомого человека...

0

344

Mira написал(а):

Ближе к концу мне показали, что любила. И веру в себя пыталась внушить, и на хорошее настраивала, и помочь, хоть и криво-косо, но старалась.

Она начала ее обвинять. Бихтер закрылась сразу, потому что в ситуации с Бехлюлем за собой вины не ощущала.  :dontknow:

https://i.ibb.co/PG6QxCGQ/3.gif

https://i.ibb.co/cKWHz004/4.gif

0

345

Mira написал(а):

Угу. Ладно бы ещё он один был, но ведь двое детей, одна из которых - с патологической привязанностью и явными проблемами с нервами. При таком раскладе приводить в дом практически незнакомого человека...

Меня очень удивило, что он оскорбился, когда Фирдевс ему про возраст во время сватовства сказала.
Елки-палки, но ты же реально на 30 лет старше невесты, чего на правду обижаться. Сам-то бы Нихаль за своего ровесника отдал?
Еще раздражало, что у него то рука неметь начнет, то на откровения его с Бехлюлем пробьет, мол, я второй раз не переживу потерю жены. Прям в самые критические моменты. Словно попой чувствовал, когда надо это сказать. У них с дочкой это свойство общее.
Понятно, что это сценарный ход, но бесило.  :D

0

346

Зачем они вообще пистолет заряженный в доме держат? Ладно бы, если он для самообороны у них был, но ведь реликвия. Вот что за глупость? Последним его Аднан в руках держал, когда колье первой жены из сейфа на свадьбу Нихаль доставал.

0

347

Mira написал(а):

Но посмотрев ЗЛ, понимаю, что и Андрюша наш даже рядом с Бехлюлем не стоял, как бы я его ни ругала, да и у Катьки нервы, к счастью, гораздо крепче.

С Андрюшей согласна. Даже по первости писала, что больше на него ругаться не буду.  :blush:
По поводу Бихтер и Кати. У нашей Катюшки потрясающая поддержка в виде Коли и опора в виде семьи, Бихтер, к сожалению, так не повезло, имхо.
Плюс, они там все в общем котле варятся в одном доме.

0

348

Юла написал(а):

Девочки, я нашла видео из финала первого сезона румынского ремейка. Там их «Бихтер» навела пистолет на «Бехлюля», а не на себя. Прибежал «Аднан» и забрал оружие. Главное, все живы и здоровы.  
Из главных героев, я имею в виду. В конце что-то все в черном.

Во втором сезоне, я так понимаю, вообще отсебятина, но со счастливым концом.

Молодцы румыны! Но там все же выстрелы раздались, кого-то убили, не то мужа, не то еще кого… Героиня выбежала и уехала, к ним кто-то третий прибежал

0

349

Юла написал(а):

Она начала ее обвинять. Бихтер закрылась сразу, потому что в ситуации с Бехлюлем за собой вины не ощущала.

Мне кажется, здесь мать правильно ей говорит.

0

350

Mira написал(а):

Влюбился сильно?

0

351

Юла написал(а):

Народ нейросети мучает. Альтернативный конец сочиняет.  

Ссылка

Я не поняла. Она его застреливает?

0

352

Юла написал(а):

Все-таки корыстный мотив? Мать, Пейкер с Нихатом зависят от Аднана. Если он, то чего тогда бежать думала? Непонятно. Я писала, что вот уж в чьей голове сам черт ногу сломит. Она же еще и постоянно будет говорить, что любит мужа. Самообман?
Я все-таки считаю, что на Бехлюле вина больше, потому что жен и мужей может быть много, а родные люди штучные. Если ему так дорог дядька и остальные, то мог бы и задавить свое желание на корню.

Если честно (сильно не бейте), считаю, что у обоих корыстные мотивы были( Любовь любовью, но жить за счет дядьки(

0

353

Mira написал(а):

Вот гад ((

У меня тоже Джокер на заставке... Что бы это значило? ))

Ничего)))

0

354

Бинош написал(а):

Молодцы румыны! Но там все же выстрелы раздались, кого-то убили, не то мужа, не то еще кого… Героиня выбежала и уехала, к ним кто-то третий прибежал

Ага, но точно не главного героя, потому что у них есть еще второй сезон, который свадьбой заканчивается.

Бинош написал(а):

Мне кажется, здесь мать правильно ей говорит.

Я не знаю, мне кажется обвинять человека, который в таком состоянии как-то не айс. Вот меньше всего Бихтер было нужно слышать, что она сама во всем случившемся виновата, когда ей и так уже жить не хотелось. Фирдевс же видала, что дочь на грани, боялся, что она с собой что-то сделала, через ванную к ней в комнату зашла, заставив служанку дверь запасными ключами открыть.

Бинош написал(а):

Влюбился сильно?

Страсть случилась? Стоило ей его от тела отлучить и силой взять не побрезговалhttps://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

Бинош написал(а):

Я не поняла. Она его застреливает?

Да. Видимо, многим тоже хочется, как и мне, чтоб его там где-нибудь рядышком прикопали.  :D

Более оптимистический альтернативный конец тоже есть.

0

355

Юла написал(а):

Ага, но точно не главного героя, потому что у них есть еще второй сезон, который свадьбой заканчивается.

Я не знаю, мне кажется обвинять человека, который в таком состоянии как-то не айс. Вот меньше всего Бихтер было нужно слышать, что она сама во всем случившемся виновата, когда ей и так уже жить не хотелось. Фирдевс же видала, что дочь на грани, боялся, что она с собой что-то сделала, через ванную к ней в комнату зашла, заставив служанку дверь запасными ключами открыть.

Страсть случилась? Стоило ей его от тела отлучить и силой взять не побрезговал.  

Да. Видимо, многим тоже хочется, как и мне, чтоб его там где-нибудь рядышком прикопали.

Мне показалось, мать не так сказала. Она сказала: это была твоя ошибка, признай это и иди дальше. По сути. Мне кажется, человеку легче смириться, что любимый человек женится на другой, если признать, что изначально роман с ним был ошибкой…
Короче, мать как умела помочь пыталась…

0

356

Бинош написал(а):

Если честно (сильно не бейте), считаю, что у обоих корыстные мотивы были( Любовь любовью, но жить за счет дядьки(

Ее еще мать очень уж «радужные» перспективы описывать будет, что ее ждет после развода, хотя я сомневаюсь, что это правда.
«Что будет, если ты все расскажешь? Он к тебе вернется? Что будет делать Аднан? Ты не боишься? Скажем, он выгонит тебя из дома культурным образом. Что будет потом? Ты останешься на улице без гроша за душой. Все будут говорить о том, что ты изменила Аднану Зиягилю. За тобой будут бегать все, кто попало, и пытаться заводить с тобой интрижки. За тобой начнут ухаживать даже самые большие неудачники. Тебе проходу не дадут. Ты будешь опозорена. У тебя вся жизнь впереди, а о тебе уже пойдет дурная слава. У тебя не останется ни одного друга. На тебя будут нагло пялиться. И избегать встречаться с тобой взглядами. Ты не сможешь смотреть людям в глаза. Тебя будут порицать даже люди, которые обычно не занимаются сплетнями. Тебя никто не будет уважать. Хочешь ты этого или нет, ты станешь парией».

0

357

Бинош написал(а):

Мне показалось, мать не так сказала. Она сказала: это была твоя ошибка, признай это и иди дальше. По сути. Мне кажется, человеку легче смириться, что любимый человек женится на другой, если признать, что изначально роман с ним был ошибкой…
Короче, мать как умела помочь пыталась…

Может быть.  :dontknow:

0

358

А еще там проклятие пророчество Бихтер в итоге свершилось.  https://san2.ru/smiles/crazy.gif

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t252702.gif
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t818310.jpg

0

359

Юла написал(а):

Она начала ее обвинять. Бихтер закрылась сразу, потому что в ситуации с Бехлюлем за собой вины не ощущала

Но вина-то была. Не уверена, что если бы Фердевс согласилась, что Бихтер не виновата, это помогло бы. Боюсь, как бы ни усугубило ((. Каждый человек индивидуален, конечно, и фиг знает, как в каждой конкретной ситуации лучше поступить, но то, что Фердевс пытается подстегнуть Бихтер проявить гордость и идти дальше, кажется мне самым логичным вариантом действий в этой ситуации. Другой вопрос, что Бихтер уже была не в том состоянии, чтобы это осознать. Тут разве что увозить срочно или в больничку класть...

0

360

Юла написал(а):

У нашей Катюшки потрясающая поддержка в виде Коли и опора в виде семьи, Бихтер, к сожалению, так не повезло, имхо.

Катька была готова Коле все рассказать, хотя ситуация и ее совсем не красила. Бихтер - нет ((.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь