Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь

Запретная любовь

Сообщений 301 страница 330 из 1350

301

Юла написал(а):

По идее, он и первую жену Аднана прекрасно должен помнить. Он попал в дом в семилетнем возрасте, а она умерла вскоре после рождения Бюлента. Бехлюлю по сериалу 25, а Бюленту – 11. Значит, когда она умерла первому было примерно 14 – 15 лет.

В сцене, где он успокаивает Нихаль после смерти матери, ему явно не 14. Но что взять с киношников )). Там он прямо ми-ми-ми ).

0

302

Бинош написал(а):

А я начала видеть в глазах Бехлюля нечто большее

Я бы хотела видеть что-то помимо взглядов ))

0

303

Юла написал(а):

И вот ради «хочу» он дядьку предает?

Угу ((.

Свернутый текст

До меня только доперло, что в СБ практически та же интрига - сын (Мейсон) спит с молодой женой отца (Джиной). Там, правда, любви ни с одной из сторон не было: отец женился, чтобы контролировать внука (приемного сына Джины) и сам втихушку к бывшей жене бегал, Джине нужно было сына обеспечить, Мейсон папе мстит. И вот никогда не считала его виноватым перед отцом (слишком много гадостей тот ему сделал), только перед Джиной (Мейсон ее шантажом в постель затащил), а тут начинаю понимать, почему остальные члены семьи его со своих колоколен осуждали и даже сама чуть-чуть осудить готова ))

+2

304

Mira написал(а):

Я бы хотела видеть что-то помимо взглядов ))

Не дождешься. Ни по отношению к Бихтер, ни по отношению к Нихаль.  https://san2.ru/smiles/sad.gif
Там человек в моральном плане никакущий. Вот ушел бы после аэропорта от Бихтер и не лез к ней больше. Ведь не мог же он не понимать, что никогда не сможет решиться открыть отношения. Но нет, он сначала окончательно ее отношения с мужем разрушит.
Я еще могу найти оправдания, если у него любовь сумасшедшая случилась, как говорится сердцу не прикажешь, а ты говоришь, что страсть. Блин, и из-за тупого желания стольким людям поломать жизни! У него Элиф была, шел бы к ней, не отказала бы. На крайний случай в любой стране ночные бабочки есть. Если уж совсем прям хочу-не могу, то уехал бы куда-нибудь. Даже не из-за совести и морали, а просто из прагматичных целей. Зачем рушить то, что есть...
Ведь осознает свое паскудство. После аварии Бихтер захочет во всем признаться, а он не даст! Сам ее домой привезет, а потом будет комнату громить. Да и Бихтер дурочка. Постоянно возвращается и возвращается. Все ведь понимала.

Видео 1, видео 2, видео 3.

0

305

Юла написал(а):

Ведь не мог же он не понимать, что никогда не сможет решиться открыть отношения. Но нет, он сначала окончательно ее отношения с мужем разрушит.

Справедливости ради, разрушали отношения они оба ((. Мне, честно говоря, больше непонятно, почему Бихтер от мужа не ушла - ей-то проще. Развелась бы и встречалась с Бехлюлем пусть так же тайно от семьи, чтобы не провоцировать, а там видно будет - или разбегутся или решат вместе быть. Ну или уехали бы в те же Штаты, чтобы уже ни от кого не прятаться.

0

306

Mira написал(а):

Справедливости ради, разрушали отношения они оба ((. Мне, честно говоря, больше непонятно, почему Бихтер от мужа не ушла - ей-то проще. Развелась бы и встречалась с Бехлюлем пусть так же тайно от семьи, чтобы не провоцировать, а там видно будет - или разбегутся или решат вместе быть. Ну или уехали бы в те же Штаты, чтобы уже ни от кого не прятаться.

Все-таки корыстный мотив? Мать, Пейкер с Нихатом зависят от Аднана. Если он, то чего тогда бежать думала? Непонятно. Я писала, что вот уж в чьей голове сам черт ногу сломит. Она же еще и постоянно будет говорить, что любит мужа. Самообман?
Я все-таки считаю, что на Бехлюле вина больше, потому что жен и мужей может быть много, а родные люди штучные. Если ему так дорог дядька и остальные, то мог бы и задавить свое желание на корню.

0

307

Короче, больные на всю голову они там все какие-то.  https://san2.ru/smiles/crazy.gif

0

308

Mira написал(а):

В сцене, где он успокаивает Нихаль после смерти матери, ему явно не 14. Но что взять с киношников )). Там он прямо ми-ми-ми ).

А и правда, Нихаль выросла с их первой встречи, а Бехлюль каким в дом попал, таким и остался.  :dontknow:

0

309

Какая у Бехлюля страшная заставка на телефоне. Забыла, как этого персонажа зовут. Вспомнила. Джокер.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t66471.png

0

310

Юла написал(а):

Она же еще и постоянно будет говорить, что любит мужа. Самообман?

Имхо, если бы честно самообманывалась, то спала бы с мужем.

Юла написал(а):

Я все-таки считаю, что на Бехлюле вина больше, потому что жен и мужей может быть много, а родные люди штучные

Согласна, он больше теряет в случае разоблачения поэтому и самоубиться логичнее было ему.

Юла написал(а):

Короче, больные на всю голову они там все какие-то.

Угу, античная трагедия какая-то: всех жалко и полная безнадёга.

Отредактировано Mira (07-02-2025 11:53:03)

0

311

Прочитала на форуме, долго ржала

Я про этот сериал узнала недавно, на одном ресурсе мне сразу несколько клипов на него порекомендовали. Я их посмотрела, подумала, у девушки очень тяжёлая судьба, раз полюбила страшненького, а замуж вышла то ли за бандита, то ли за алкаша. Думала, может страшненький страстный или с изюминкой, а алкаша просто пожалела или угрожал он ей.

:D

Свернутый текст

Над своими, если что, тоже второй день ржу - прочитала в комментах определение "Ромео и Джульетта - перестарки"  :D

+2

312

Mira написал(а):

Капец!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

313

Mira написал(а):

Имхо, если бы честно самообманывалась, то спала бы с мужем.

Она Бехлюлю с ним изменять будет. Господи, абсурд какой. Все у них, пардон, через жопу.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Mira написал(а):

Согласна, он больше теряет в случае разоблачения поэтому и самоубиться логичнее было ему.

Ну, может такое за кадром осталось. Походит вот так на ее могилу помыкается, поплачется и в итоге на ветке соседнего дерева удавится.
Даже может и не из-за чувства вины,  не из-за того, что Бихтер потерял, а от трудностей жизни. У него же ничегошеньки нет. Ни жилья, ни работы. Институт и тот с горем пополам закончил. Кому он нужен…

Mira написал(а):

Угу, античная трагедия какая-то: всех жалко и полная безнадёга.

Еще и музыка постоянно тревожная на фоне. Зрительскую нервную систему в тонусе держат.

0

314

Над своими, если что, тоже второй день ржу - прочитала в комментах определение "Ромео и Джульетта - перестарки"

В СБ которые? Где вывеской главную героиню убило? Почему Ромео и Джульетта? Он что тоже следом за ней потом?  :huh:

0

315

Юла написал(а):

Она Бехлюлю с ним изменять будет.

Смотрю историю с изнасилованием. Аднан, конечно, скотский поступок совершил, но хотя бы раскаивается. Не совсем пропащий.

Юла написал(а):

У него же ничегошеньки нет. Ни жилья, ни работы. Институт и тот с горем пополам закончил. Кому он нужен…

Молодой здоровый мужик же, живёт а огромном современном городе - неужто не заработает?

Юла написал(а):

Почему Ромео и Джульетта?

Перестарки )). Просто там обоим уже +/- 30, и така́ любовь )).

0

316

Mira написал(а):

Молодой здоровый мужик же, живёт а огромном современном городе - неужто не заработает?

Да шут его знает. Он же там у дядьки в компании начнет работать, да еще и контракт выгодный заключит. Может и сможет. Если захочет.

Mira написал(а):

Перестарки )). Просто там обоим уже +/- 30, и така́ любовь )).

А, в этом плане. У меня просто первые ассоциации на фразу Ромео и Джульетта, что они убились оба.  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

317

Что-то подумала - Бехлюль, получается, о предохранении только после изнасилования заговорил? Бихтер говорила ему до этого, что с мужем не спит?

0

318

Mira написал(а):

:crazyfun:

0

319

Mira написал(а):

Что-то подумала - Бехлюль, получается, о предохранении только после изнасилования заговорил? Бихтер говорила ему до этого, что с мужем не спит?

Угу. Она же ему говорила, что уже не знает, как мужу отказывать.

https://i.imgur.com/Iz41nP0.gif

https://i.imgur.com/GxwlZRA.gif

0

320

Пока делала отрывки и гифки еще раз обратила внимание на то насколько Бихтер заполошная. При все паскудности ситуации, Бехлюль порой действительно правильно говорит, что давай подумаем и что-нибудь решим, а ей надо прямо сейчас сейчас, сейчас!!!

0

321

Юла написал(а):

Какая у Бехлюля страшная заставка на телефоне. Забыла, как этого персонажа зовут. Вспомнила. Джокер.

Видимо,символично( Доигрался(

0

322

Бинош написал(а):

Угу. Мира как-то в тему «Все обо всем» про архетип триксера писала. Оказывается, что Джокер тоже к нему относится.

+1

323

Бехлюль еще и сцены ревности Бихтер будет по поводу Аднана закатывать, представляете.  :D

Свернутый текст

0

324

Юла написал(а):

Угу. Она же ему говорила, что уже не знает, как мужу отказывать.

Вот гад ((

Бинош написал(а):

У меня тоже Джокер на заставке... Что бы это значило? ))

Свернутый текст

0

325

Mira написал(а):

Вот гад ((

Раньше я думала, что им просто голову вскружило так, что обо всем на свете позабыли, а этот инцидент к земле прибил и отрезвил. А после твоих слов я тоже что-то задумалась, почему его именно сейчас данный нюанс заинтересовал…
Получается, если он демографию в пользу дядьки пополнит, то все прекрасно, а вот от дядьки нам такого счастья не надо. Так? Или что? 

Mira написал(а):

У меня тоже Джокер на заставке... Что бы это значило? ))

У тебя другой. Больше на шута похож. У Бехлюля мужик с кровавым ртом. Да и ты живой человек, а не выдуманный, над которым работали сценаристы, режиссеры, чтобы создать у зрителей нужный образ. Да и вообще может ничего не значить. Сериал вышел в 2008 – 2010, а когда фильмы про Бэтмэна? Может в то же самое время и Бехлюлевская заставка просто отражает то, что тогда было модным?

+1

326

Юла написал(а):

Получается, если он демографию в пользу дядьки пополнит, то все прекрасно, а вот от дядьки нам такого счастья не надо. Так? Или что?

Меня, честно говоря, больше сама постановка вопроса разозлила. Если так заботится о предохранении, то какого... сам не предохраняется? И почему именно сейчас вспомнил? А по поводу пополнения демографии гарантий, как я понимаю, и не было - дядя раньше мог успеть, до того, как Бехлюль с Бихтер стали любовниками.

Юла написал(а):

. У Бехлюля мужик с кровавым ртом.

Совсем не соответствует его образу, имхо. Что хотели сказать, интересно?

0

327

Mira написал(а):

Меня, честно говоря, больше сама постановка вопроса разозлила. Если так заботится о предохранении, то какого... сам не предохраняется? И почему именно сейчас вспомнил? А по поводу пополнения демографии гарантий, как я понимаю, и не было - дядя раньше мог успеть, до того, как Бехлюль с Бихтер стали любовниками.

Мне кажется, что она давно морозиться начала, вот Аднан и психанул, что его, конечно, не оправдывает.
Я тут посчитала, что вся история у Бихтер с Бехлюлем длилась около 1,5 лет. Сцена с изнасилованием была незадолго до ее годовщины с Аднаном, то есть ее «счастливый» брак продлился всего полгода.

0

328

Mira написал(а):

Совсем не соответствует его образу, имхо. Что хотели сказать, интересно?

Да скорее всего ничего. Я загуглила. Пишут, что фильм «Темный рыцарь» вышел в 2008 году. В то же время, что и сериал. Модный, наверное, персонаж был.

0

329

Интересно. У Бехлюля заставка на телефоне меняется в зависимости от звонящего. Джокер стоит на Аднане.

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t645275.jpg

P. S. Может она у него вообще на протяжении всего сериала менялась, просто внимания не обращала.

0

330

Румынские «Бихтер» и «Бехлюль».

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t216066.jpg

Я так поняла их Бехлюль вспоминает танго.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь