Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь

Запретная любовь

Сообщений 271 страница 300 из 1350

271

Mira написал(а):

Юла, у меня очередной "бац" )). Скажи, пожалуйста, а какие ты видишь ключевые моменты, после которых Бехлюль влюбился в Бишер? А то смотрю - они практически не разговаривают, разве что подкалывают друг друга периодически не слишком по доброму, Бехлюль то с одной, то с другой, то жениться собрался, и тут у рыбаков - хоба, "я влюбился". То, что он ее хочет, это видно и понятно, но влюбиться-то когда успел?

1. А может у него и не любовь вовсе, а страсть? Почему нет? Есть и такие мнения. Я же не истина в последней инстанции.  :dontknow:  ^^
2. Лично мне кажется, что она ему еще со времен Пейкер нравилась, но тогда не по зубам была. Больно уж он интересно на новость о женитьбе отреагировал, хотя сначала заржал, как конь, когда думал, что невеста — Фирдевс.
Аднан говорит о женитьбе на Бихтер.
А если отбросить додумывания, то, как мне видится, у него постепенно все. Он сразу озадачился, чем смог заинтересовать его пожилой дядя такую девушку, которая в свое время на него самого свысока смотрела. Постоянно ее фотки разглядывал и постоянно лез, лез, лез поговорить. Все это в первых четырех сериях, еще до свадьбы. Видимо, все корыстный мотив отыскать пытался. В итоге не найдет, что для него открытием станет, но про это уже завтра, а то у меня уже два часа ночи, а завтра рано вставать.

https://i.imgur.com/TdMKklX.gif

https://i.imgur.com/GRSRuNW.gif

Видео 1
Видео 2
Видео 3
Видео 4

0

272

А что имела в виду во втором видео девушка Бехлюля, говоря, что еще одна преграда убрана?

0

273

А чего это в третьем видео мадемуазель пряталась?

0

274

Бинош написал(а):

А что имела в виду во втором видео девушка Бехлюля, говоря, что еще одна преграда убрана?

Видимо, Элиф угрозу в ней чувствовала. Про что я пишу, что мне кажется, она ему еще со времен Пейкер нравилась, но тогда к ней не подкатить было. Даже здесь на видео опять ее фотку разглядывает. 

Бинош написал(а):

А чего это в третьем видео мадемуазель пряталась?

За Аднаном и Бихтер подсматривала.  :D

0

275

Продолжу вчерашнее. Гифки делать не стала, сорри, пусть будет видео. :blush:
Почему говорю, что Бехлюль в первую очередь в Бихтер корыстный мостив высматривал? Потому для него это больная тема. Вот если наш Андрюшу уверен, что ему море по колено, а горы по плечу, то тут полярная ситуация. Бехлюль считает, что без Зиягиль и их денег он сам по себе мало кому интересен и ничего из себя не представляет, что, в принципе, недалеко от правды. Он последний из Хазнедаров. Других родственников, кроме Зиягиль у него нет, а свою принадлежность к их семье он чувствует лишь условно, то есть считает, что все дары на него свалились не из-за родственных связей, а по причине их милости, что тоже, в целом, недалеко от правды. С какой легкостью Аднан с ним распрощается, когда тот передаст слова отца Нихата о том, что Фирдевс продала Пейкер за миллион и что для этой женщины дочери – источник дохода.
Видео 1, видео 2.
В общем, выискивал Бехлюль скрупулезно следы корысти, выискивал, а вместо этого увидел совсем другую картинку и засомневался.
Сначала бриллиантовая сережка Фирдвес, которую Бихтер выкинет, чтоб прикрыть слуг и замять скандал.
Потом, как она будет перед Нихаль извиняться за переделку комнаты.
Следом разговор с Пейкер, где он услышит, как Бихтер опасается, что мать возьмет деньги у Аднана.
Видео 3, видео 4, видео 5, видео 6.
Дальше авария Фирдевс. Он Бихтер пожалеет, посочувствует ей.
Потом еще пара разговоров, где, видимо, что-то в нем откликнулось, и осталось дело за малым.
Он заболеет, та о нем позаботится, и Бехлюль поплыл.
Видео 7, видео 8, видео 9.

0

276

Ладно. С ним все более-менее понятно. А вот у нее, когда любовь случилась? Вот в чьей голове черт ногу сломит.  %-)  :dontknow:
Она же изначально видела какой он. Откровенно презирала. Иногда она на него так смотрит, как на ребенка, который на ее голову свалился и непонятно, что с ним делать. И вот из-за него потом стреляться надумала? Я тупо не понимать.
У нее какая-то любовь не за, а вопреки…

https://i.imgur.com/MHRi1YG.gif

0

277

Юла написал(а):

А может у него и не любовь вовсе, а страсть?

Пока такое впечатление, ага.

Юла написал(а):

Лично мне кажется, что она ему еще со времен Пейкер нравилась, но тогда не по зубам была

Почему не по зубам? Как жена дяди, вроде как, она же должна на порядок недоступнее казаться?  Да и вопросы морали добавились, но ведь не побоялся начать соблазнять...

0

278

Mira написал(а):

Почему не по зубам? Как жена дяди, вроде как, она же должна на порядок недоступнее казаться?  Да и вопросы морали добавились, но ведь не побоялся начать соблазнять...

При жизни отца уравновешенней и психически стабильней была, потому не велась на такое? Сейчас же в одном доме живут. :dontknow:

Они даже на свадьбе Пейкер в первой серии переглядывались.

https://i.imgur.com/zvcEb1o.gif

0

279

Юла написал(а):

Продолжу вчерашнее. Гифки делать не стала, сорри, пусть будет видео. 
Почему говорю, что Бехлюль в первую очередь в Бихтер корыстный мостив высматривал? Потому для него это больная тема. Вот если наш Андрюшу уверен, что ему море по колено, а горы по плечу, то тут полярная ситуация. Бехлюль считает, что без Зиягиль и их денег он сам по себе мало кому интересен и ничего из себя не представляет, что, в принципе, недалеко от правды. Он последний их Хазнедаров. Других родственников, кроме Зиягиль у него нет, а свою принадлежность к их семье он чувствует лишь условно, то есть считает, что все дары на него свалились не из-за родственных связей, а по причине их милости, что тоже, в целом, недалеко от правды. С какой легкостью Аднан с ним распрощается, когда тот передаст слова отца Нихата о том, что Фирдевс продала Пейкер за миллион и что для этой женщины дочери – источник дохода.
Видео 1, видео 2.
В общем, выискивал Бехлюль скрупулезно следы корысти, выискивал, а вместо этого увидел совсем другую картинку и засомневался.
Сначала бриллиантовая сережка Фирдвес, которую Бихтер выкинет, чтоб прикрыть слуг и замять скандал.
Потом, как она будет перед Нихаль извиняться за переделку комнаты.
Следом разговор с Пейкер, где он услышит, как Бихтер опасается, что мать возьмет деньги у Аднана.
Видео 3, видео 4, видео 5, видео 6.
Дальше авария Фирдевс. Он Бихтер пожалеет, посочувствует ей.
Потом еще пара разговоров, где, видимо, что-то в нем откликнулось, и осталось дело за малым.
Он заболеет, та о нем позаботится, и Бехлюль поплыл.
Видео 7, видео 8, видео 09.

Юла, по поводу видео 1 и 2 переведи, плиз: Бехлюль ревнует к Нихату, боится остаться ни с чем? Чувствует свою никчемность?

0

280

Юла написал(а):

При жизни отца уравновешенней и психически стабильней была, потому не велась на такое? Сейчас же в одном доме живут. 

Они даже на свадьбе Пейкер в первой серии переглядывались.

Да, и я помню тот кадр, который ты приносила. Где он рассматривает фотки со свадьбы и останавливается на Бихтер…
С сережкой прекрасная Бихтер. Восхитила всех.

Отредактировано Бинош (06-02-2025 11:29:39)

0

281

Бинош написал(а):

Юла, по поводу видео 1 и 2 переведи, плиз: Бехлюль ревнует к Нихату, боится остаться ни с чем? Чувствует свою никчемность?

Ага, типа такого. За столом вспоминает слова отца Нихата, что ты первым пострадаешь, потому что никто с тобой церемониться не будет. Сразу после этого он расскажет Аднану про то, что ему рассказал отец Нихата и дядька скажет: «Я тебе этого не прощу». Бехлюль соберет вещи и уйдет. Аднан сохранит покерфейс. Останавливать не будет.
Второе видео, где он Элиф все рассказал и, решил по ее реакции, что без денег дядьки не больно ей нужен, но мне кажется, что это в нем комплексы говорили.
Не плохая девочка была.

0

282

Юла написал(а):

А вот у нее, когда любовь случилась? Вот в чьей голове черт ногу сломит

Мне ещё смотреть и смотреть, но все равно вот такая мысля настойчиво крутится: Бихтер, имхо, очень походит на свою мать. В хорошем смысле - силой характера, практичным умом, способностью управлять своими чувствами. На сегодняшний день я вижу в своем телевизоре, что у нее есть все задатки стать красным кардиналом семьи и рулить всеми ее членами, дёргая за нужные ниточки. Если бы продолжала хотеть Бихлюля - она бы его получила и обошлась бы безо всяких трагедий. Ну правда, Бихтер очень походит на Скарлетт, и силы, и действий я от нее ожидаю таких же, как от Скарлетт. Поэтому финал мне пока видится каким-то лютым ООСом. Не, застрелиться должен был Бихлюль  :dontknow:
Смотрим дальше )).

+2

283

Юла написал(а):

Ага, типа такого. За столом вспоминает слова отца Нихата, что ты первым пострадаешь, потому что никто с тобой церемониться не будет. Сразу после этого он расскажет Аднану про то, что ему рассказал отец Нихата и дядька скажет: «Я тебе этого не прощу». Бехлюль соберет вещи и уйдет. Аднан сохранит покерфейс. Останавливать не будет.
Второе видео, где он Элиф все рассказал и, решил по ее реакции, что без денег дядьки не больно ей нужен, но мне кажется, что это в нем комплексы говорили.
Не плохая девочка была.

Мне тоже Элиф неплохой показалась. А чего дядя не простит Бехлюлю, не поняла? Что поверил обвинениям отца Нихата?

Отредактировано Бинош (06-02-2025 13:02:47)

0

284

Бинош написал(а):

Мне тоже Элиф неплохой показалась. А чего дядя не простит Бехлюлю, не поняла? Что поверил обвинениям отца Нихата?

Отредактировано Бинош (Сегодня 15:02:47)

Я, конечно, рассказчик еще тот, сорри.  :blush:
Короче, отец Нихата устроил скандал на свадьбе Аднана и Бихтер. При всех орал, что, мол, меня обобрали и тебя, Аднан, разденут. Бехлюль заинтересовался и наследующий день пошел домой к Нихату, чтоб узнать у его отца про что тот говорил.
Дальше в видео.
Видео 1, видео 2, видео 3, видео 4, видео 5

0

285

Юла написал(а):

Я, конечно, рассказчик еще тот, сорри.  
Короче, отец Нихата устроил скандал на свадьбе Аднана и Бихтер. При всех орал, что, мол, меня обобрали и тебя, Аднан, разденут. Бехлюль заинтересовался и наследующий день пошел домой к Нихату, чтоб узнать у его отца про что тот говорил.
Дальше в видео.
Видео 1, видео 2, видео 3, видео 4, видео 5

Спасибо огромное, Юла! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Да, страсти кипят...

0

286

Mira написал(а):

Ну правда, Бихтер очень походит на Скарлетт, и силы, и действий я от нее ожидаю таких же, как от Скарлетт

Ага. Я тоже писала, что на Скарлетт чем-то похожа.  :yep:
У той дурная любовь к рохле Эшли, у этой к рохле Бехлюлю. У той дурость хранить верность любовнику при живом муже, и у этой тоже самое. Разве что Аднан на Ретта Батлера никак не тянет.

Mira написал(а):

Не, застрелиться должен был Бихлюль

Ага, но он, видимо, слишком труслив.

0

287

Юла написал(а):

Ага. Я тоже писала, что на Скарлетт чем-то похожа.  
У той дурная любовь к рохле Эшли, у этой к рохле Бехлюлю. У той дурость хранить верность любовнику при живом муже, и у этой тоже самое. Разве что Аднан на Ретта Батлера никак не тянет.

Дадада! То же самое хотела написать, на Аднане - не-Ретте споткнулась и решила пока отложить )).

0

288

Фанатское творчество. Народ придумал счастливый финал. Отвел душеньку. :D

+1

289

Оказывается, у «Запретной любви» ремейки есть. Латиноамериканский, армянский, индийский и румынский. В румынском не стали убивать Бихтер. У них там хэппи-энд.

0

290

Юла написал(а):

Оказывается, у «Запретной любви» ремейки есть. Латиноамериканский, армянский, индийский и румынский. В румынском не стали убивать Бихтер. У них там хэппи-энд.

Ага, и куча экранизаций. Последняя - в 2023 году.

0

291

Дошла до момента, когда мне стало жалко Бехлюля (сцена в аэропорту, а потом воспоминания Аднана с маленьким Бехлюлем). Он, конечно, размазня, но не могу обвинять его в том, что он не готов отказаться от семьи. Появилось ощущение, что дороги назад нет и все катится в пропасть ((.

0

292

Mira написал(а):

Ага, и куча экранизаций. Последняя - в 2023 году.

Ага, на последний фильм видела постер в интернете. Мне показалось, что там такая Бихтер, что сама кого захочет застрелит.  :crazyfun:

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t544835.jpg

+1

293

Mira написал(а):

Дошла до момента, когда мне стало жалко Бехлюля (сцена в аэропорту, а потом воспоминания Аднана с маленьким Бехлюлем). Он, конечно, размазня, но не могу обвинять его в том, что он не готов отказаться от семьи. Появилось ощущение, что дороги назад нет и все катится в пропасть ((.

Ну и что думаешь у них? Страсть? Любовь?

P. S. У них же тут даже до постели еще не дошло. Можно было прекратить все.
Вообще, я ему тоже в процессе сочувствовала. А в конце все равно ненавижу! Раньше не замечала за собой такой кровожадности, а тут прям до жути хотелось, чтоб он страдал, мучился, чтоб вспоминал, сокрушался, а все - поезд ушел.
Кошмар какой!  :D

Знакомлюсь с фанатским творчеством и понимаю, что не одна я такая.

0

294

Юла написал(а):

Ну и что думаешь у них? Страсть? Любовь?

Я пока, честно говоря, просто не понимаю, на чем держатся их отношения помимо того, что они дико хотят друг друга. ((

0

295

Mira написал(а):

Я пока, честно говоря, просто не понимаю, на чем держатся их отношения помимо того, что они дико хотят друг друга. ((

И вот ради «хочу» он дядьку предает? Вот не козел ли!  :angry:

0

296

Жесть начнется во втором сезоне. Если ты по-прежнему в озвучке IVI смотришь, то первый на 75 серии заканчивается. Кстати об озвучках. Везде такой голос у Нихаль интересный. Прям девочка-девочка, у меня аж диссонанс. У нее реальный гораздо ниже.

Спойлер

Кстати, в самых первых минутах второго сезона эта дурочка пропустит вспышку. Их Бешир застукает в тепличке, но они не будут знать кто, вот Бехлюль скажет, что пошли выходим вместе, мне плевать, а она огород начнет городить. Зачем-то скрываться на яхту его отправит.

0

297

Юла написал(а):

Хочу румынский)))

0

298

Mira написал(а):

А я начала видеть в глазах Бехлюля нечто большее :blush:
Думаю, он очень одинок, лишен материнской безусловной любви, отсюда многие его проблемы…

Отредактировано Бинош (07-02-2025 00:27:52)

0

299

Бинош написал(а):

Хочу румынский)))

Я в интернете где-то отрывочек находила, мне актеры не понравились. Сначала тоже обрадовалась!   :jumping:

0

300

Сейчас подумала, а почему Бехлюль с Мадмуазель общаются так холодно? Она же и его растила, как и Нихаль с Бюлентом.
По идее, он и первую жену Аднана прекрасно должен помнить. Он попал в дом в семилетнем возрасте, а она умерла вскоре после рождения Бюлента. Бехлюлю по сериалу 25, а Бюленту – 11. Значит, когда она умерла первому было примерно 14 – 15 лет.
Вполне сознательный возраст.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Запретная любовь