Юла, у меня очередной "бац" )). Скажи, пожалуйста, а какие ты видишь ключевые моменты, после которых Бехлюль влюбился в Бишер? А то смотрю - они практически не разговаривают, разве что подкалывают друг друга периодически не слишком по доброму, Бехлюль то с одной, то с другой, то жениться собрался, и тут у рыбаков - хоба, "я влюбился". То, что он ее хочет, это видно и понятно, но влюбиться-то когда успел?
1. А может у него и не любовь вовсе, а страсть? Почему нет? Есть и такие мнения. Я же не истина в последней инстанции.
2. Лично мне кажется, что она ему еще со времен Пейкер нравилась, но тогда не по зубам была. Больно уж он интересно на новость о женитьбе отреагировал, хотя сначала заржал, как конь, когда думал, что невеста — Фирдевс.
Аднан говорит о женитьбе на Бихтер.
А если отбросить додумывания, то, как мне видится, у него постепенно все. Он сразу озадачился, чем смог заинтересовать его пожилой дядя такую девушку, которая в свое время на него самого свысока смотрела. Постоянно ее фотки разглядывал и постоянно лез, лез, лез поговорить. Все это в первых четырех сериях, еще до свадьбы. Видимо, все корыстный мотив отыскать пытался. В итоге не найдет, что для него открытием станет, но про это уже завтра, а то у меня уже два часа ночи, а завтра рано вставать.