Разница все же есть... сейчас, кстати, свидетели не нужны и уже давно. 10 лет минимум
Ага.
Да я я в 2006 году выходила замуж без свидетелей)

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » О съемках сериала (передачи и интервью)
Разница все же есть... сейчас, кстати, свидетели не нужны и уже давно. 10 лет минимум
Ага.
Да я я в 2006 году выходила замуж без свидетелей)
Ага.
Кстати, а ведь не показали, что свидетели подпись ставили... в 91м году - ставили🤣
Я, если честно, до свадьбы сына понятия не имела, что свидетели не расписываются и вообще не нужны.
Правда, вычитала тут, что если, например жених, в шутку скажет, что еще не готов, и сразу скажет, что пошутил - не распишут. Так что, "главное, чтобы она согласилась" могло и не прокатить...
Так что, "главное, чтобы она согласилась" могло и не прокатить...
Да-да, всегда на это внимание обращаю.
Мне кажется, в реале могли спокойно его поправить и попросить отвечать четко «да» или «согласен».
Ведь когда Нелли Уварова выходила замуж за Сергея Пикалова, служба безопасности укрывала невесту под большими черными зонтами, чтобы никто не видел настоящего лица актрисы до финала сериала.
Всегда удивляет, когда такое пишут - ладно бы девочку с улицы взяли сниматься, но у Нелли же НРК - не первый опыт в кино плюс она в театре уже несколько лет работала к тому времени. Чего уже скрывать-то? 
Всегда удивляет, когда такое пишут - ладно бы девочку с улицы взяли сниматься, но у Нелли же НРК - не первый опыт в кино плюс она в театре уже несколько лет работала к тому времени. Чего уже скрывать-то?
Но она и сама в интервью говорила, что ей в публичных местах не разрешали появляться в реальном образе, емнип)
Но она и сама в интервью говорила, что ей в публичных местах не разрешали появляться в реальном образе, емнип)
Да, я помню. И про другие сериалы такое читала. Только все равно не понимаю глубинного смысла: кому надо, найдет где посмотреть.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » О съемках сериала (передачи и интервью)