Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » О съемках сериала (передачи и интервью)

О съемках сериала (передачи и интервью)

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Если в сердце живет любовь - история создания НРК

+1

2

Не родись красивой - Хроники русского сериала

+1

3

Шоу Пусть говорят

Видео заблокировано, но, если кому интересно, то вот ТУТ есть запись

+1

4

Оставайся сама собой
часть 1

часть 2

часть 3

часть 4

часть 5

часть 6

часть 7

часть 8

+1

5

Фильм о фильме

часть 1

часть 2

+1

6

Звездные будни (Нелли Уварова)

часть 1

часть 2

+1

7

Истории в деталях

часть 1

часть 2

часть 3

часть 4

часть 5

часть 6

часть 7

часть 8

+1

8

МУЗ-ТВ рассказали историю создания легендарной песни «Если в сердце живет любовь». Впервые вы увидите интервью с режиссером клипа, автором песни. А так же сама Юля расскажет все подробности со съемочной площади: кто придумал выходить на сцену без верхней одежды зимой, как снимались кадры с Нелли Уваровой... Очень интересно, что произошло это в декабре 21 года через 15 лет после окончания сериала))

+1

9

Гриша на лестнице )))

А теперь прыгай!

+1

10

О Боже, а как же Вика посреди зимы лезла по этой лестнице. У меня, даже глядя на этот ролик, голова закружилась http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

+2

11

Тинушка написал(а):

О Боже, а как же Вика посреди зимы лезла по этой лестнице. У меня, даже глядя на этот ролик, голова закружилась

Видимо, Гриша тренировал и страховал)))

0

12

Еще и на каблуках. (

0

13

little_birdie написал(а):

Еще и на каблуках. (

Да, вот за этот поступок ради Киры ей можно многое простить...

0

14

Бинош написал(а):

Да, вот за этот поступок ради Киры ей можно многое простить...

А Кире хоть бы хны - "мне надо" и плевать, что подруга жизнью рискует  :mad:

+1

15

Mira написал(а):

А Кире хоть бы хны - "мне надо" и плевать, что подруга жизнью рискует

Вообще зачем ей это было надо, не очень понятно. Вдруг бы она ничего там не разглядела?

0

16

Бинош написал(а):

Вообще зачем ей это было надо, не очень понятно. Вдруг бы она ничего там не разглядела?

Я вообще не поняла, как они вычислили окна Пушкаревых. Ну и разрешать подруге так рисковать... У меня каждый раз мурашки от этой сцены. И, кстати, не понимаю, почему Катька так спокойно эту гусарскую выходку Андрея восприняла. Я б прибила за то, что так рисковал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

17

Mira написал(а):

Я вообще не поняла, как они вычислили окна Пушкаревых. Ну и разрешать подруге так рисковать... У меня каждый раз мурашки от этой сцены. И, кстати, не понимаю, почему Катька так спокойно эту гусарскую выходку Андрея восприняла. Я б прибила за то, что так рисковал

Так она и спросила: а что, по лестнице нельзя было?
А он ответил,что по лестнице ещё опаснее :crazyfun:
И вообще... Типа романтика, свадьба... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

18

Mira написал(а):

вообще не поняла, как они вычислили окна Пушкаревых. Ну и разрешать подруге так рисковать... У

В итоге,кстати, так ничего и не поняли. Андрея не увидели - он на кухне был. Потом пропустили момент, когда Андрей с Катей удрали... В общем, бестолково все как-то.

0

19

Бинош написал(а):

Так она и спросила: а что, по лестнице нельзя было?
А он ответил,что по лестнице ещё опаснее

Она так спокойно спросила, как будто он просто в обход прошел. :mad:  А если бы сорвался?

0

20

Mira написал(а):

Она так спокойно спросила, как будто он просто в обход прошел.   А если бы сорвался?

Ну не сорвался же))
А вообще, видимо, решила свадьбу не портить)))
Не, вообще там видно, что она очень волнуется, глаза вытаращила. Имхо.

Отредактировано Бинош (08-04-2023 23:26:58)

0

21

Mira написал(а):

А Кире хоть бы хны - "мне надо" и плевать, что подруга жизнью рискует

Ради своих собственных интересов, наплевать на опасность для жизни подруги - это истинная дружба. Причем, там разговор такой был, что Вика не рвалась на лестницу, но Кира сказала типа, надо, потом в ресторан свожу
Вопрос, чего сама не полезла? Корона жмет?

+1

22

Бинош написал(а):

В итоге,кстати, так ничего и не поняли. Андрея не увидели - он на кухне был. Потом пропустили момент, когда Андрей с Катей удрали... В общем, бестолково все как-то.

Они видели, как он уезжал, но их задержали)))  У меня как раз серия ДР Катькиного...

0

23

Mira написал(а):

Она так спокойно спросила, как будто он просто в обход прошел.   А если бы сорвался?

Ну, я думаю, она же видела его физические возможности, но все равно, мне показалось, испугалась немного..

+1

24

Кип написал(а):

Они видели, как он уезжал, но их задержали)))  У меня как раз серия ДР Катькиного...

Не отнимаю хлеб)
Видели, точно, даже Вика пыталась крикнуть, но не видели, что Катька там.

0

25

Бинош написал(а):

Видели, точно, даже Вика пыталась крикнуть, но не видели, что Катька там.

Да, Катьку пропустили...

0

26

Примирение на бронивичке

0

27

Mira написал(а):

А если бы сорвался?

Там самое интересное, что на доме рядом с лестницей не видно окон

0

28

Бинош написал(а):

Ну не сорвался же))

Кира Вике так сказала... Меня очень напрягают обе сцены.

0

29

Кип написал(а):

Ну, я думаю, она же видела его физические возможности, но все равно, мне показалось, испугалась немного..

Тут вопрос не физических возможностей, а прочности лестницы и разных непредвиденных обстоятельств. А вдруг сосед снизу подумает, что грабить лезут и шваброй начнет его с лестницы спихивать?

0

30

Кип написал(а):

Там самое интересное, что на доме рядом с лестницей не видно окон

Да. Там балконы вроде...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » О съемках сериала (передачи и интервью)