Кира Вике так сказала... Меня очень напрягают обе сцены.
Серьезно? Я, видимо, здесь отдаюсь на волю художественной условности)
Но зимой вечером на каблуках - вообще полная жесть...
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » О съемках сериала (передачи и интервью)
Серьезно? Я, видимо, здесь отдаюсь на волю художественной условности)
Но зимой вечером на каблуках - вообще полная жесть...
Андрюшу никто не просил...
Пробы. По-деловому
Тут был короткий отрывок, но его не получается разместить, так что - пробы!
Пробы. По-деловому
Обожаю!!!
Это сборник небольших веселых сюжетов о съемках, собранных в одном видео
Андрюшу никто не просил...
От этого риск не стал меньше.
От этого риск не стал меньше.
конечно. Но сам рисковал, без чужого нажима.
Мне понравилось)))
конечно. Но сам рисковал, без чужого нажима.
Мне понравилось)))
То, как Андрей сбежал, мне тоже понравилось. Не понравилась Катина реакция.
То, как Андрей сбежал, мне тоже понравилось. Не понравилась Катина реакция.
Мне и это понравилось... Они умиротворенная, счастливая, он же рядом, ничего не случилось... чего панику разводить?
Мне и это понравилось... Они умиротворенная, счастливая, он же рядом, ничего не случилось... чего панику разводить?
Ну, Киру вон просто за то, что пьяного не расспросила, отчитали, а тут реально жизнью рисковал. У меня в голове не укладывается, как любящая женщина может так спокойно реагировать...
Ну, Киру вон просто за то, что пьяного не расспросила, отчитали, а тут реально жизнью рисковал. У меня в голове не укладывается, как любящая женщина может так спокойно реагировать...
я не отчитывала)))
И спросила бы я, примерно, как Катька. Добавила бы только, что-нибудь, типа "совсем с ума сошел?"
Добавила бы только, что-нибудь, типа "совсем с ума сошел?"
Хотя бы так.
Хотя бы так.
А мне там показалось, что она хотела сказать еще что-то...
Кип, согласна! Тем более в ее взгляде и словах про лестницу для меня море волнения и любви. Кстати, дженовики обожают критиковать свадьбу - вот им дополнительный аргумент
Свадьбу, Катьку с Андреем там я обожаю. Серия дышит их взаимной любовью
Отредактировано Бинош (09-04-2023 12:00:45)
А мне там показалось, что она хотела сказать еще что-то...
Мне тоже. Она дико испугалась, глаза расширились, еле выговорила про лестницу. А потом предсвадебные волнения и объятия все перекрыли... Ну, мне так кажется...
Кип, согласна! Тем более в ее взгляде и словах про лестницу для меня море волнения и любви.
Кстати, дженовики обожают критиковать свадьбу - вот им дополнительный аргумент
Свадьбу, Катьку с Андреем там я обожаю. Серия дышит их взаимной любовьюОтредактировано Бинош (Сегодня 12:00:45)
Да. Она, словно запнулась, перед тем, как спросить...
Мне тоже нравится свадьба, только уж слишком ЖС там много, лучше бы предсвадебные обнимашки нам показали
Да. Она, словно запнулась, перед тем, как спросить...
Мне тоже нравится свадьба, только уж слишком ЖС там много, лучше бы предсвадебные обнимашки нам показали
Видимо, хотели карнавал. Вся эта история с родами Тани, типа весело) ЖС всегда много, да)
Видимо, хотели карнавал. Вся эта история с родами Тани, типа весело) ЖС всегда много, да)
Роды Тани, как я понимаю, это одно из препятствий, которые Крис наколдовывала, туда же - машина, которая не завелась
Роды Тани, как я понимаю, это одно из препятствий, которые Крис наколдовывала, туда же - машина, которая не завелась
Типа того, да.
Девочки, нашла на одном из Гришиных форумов (как это я пропустила раньше? ) про НРК. Тут собрано и описание и статьи о съемках, интервью.
Там тема с продолжением. Если интересно, то вот:
Начало
продолжение 1
продолжение 2
Например, есть вот такой кусочек:
Сначала историю превращения страшненькой секретарши Кати Пушкаревой в красивую владелицу модного дома канал СТС планировал показывать до весны. Когда рейтинги резко скакнули вверх, съемки в компании «АМЕДИА» решили продлить. Финальные сцены должны быть досняты 7 июля. И серий в конечном итоге будет не 167, а 200. Я пришла на площадку, когда снимали 197-ю.
«Кира, ты чудовище?»
15.00. Только что закончился послеобеденный перерыв.
Маша Машкова, известная зрителям как Маша Тропинкина, плачет навзрыд. К ней подбегает актер Виктор Добронравов и пытается утешить.
- Та-ак, нормально. Вить, ты только к ней так быстро не подбегай. Пусть подольше поплачет. Снимаем, - наконец говорит режиссер.
15.25. Маша плачет в кадре еще четыре раза. Сцена называется «Катя Пушкарева написала заявление на увольнение, и все сотрудники переживают эту утрату».
16.00. У Киры с Андреем тоже драма. По сценарию они должны столкнуться в приемной и поговорить об отношениях Жданова с Катей. Но для того чтобы они столкнулись, Григорию Антипенко хотя бы надо встать с дивана. А актер вымотан до предела, безучастно валяется на реквизитной мебели и этим злит режиссера.
- Гриша, вставай, вставай, вставай! Работаем!!! Поел суси? Вставай!Валяться на полу от смеха
Антипенко бурчит, что никаких суси он не ел, и нехотя поднимается. И тут же начинает придираться:
- А почему это я должен здесь останавливаться? В двух метрах от Киры?
- Ты видишь меня, вот и тормозишь, - объясняет не менее раздраженная и уставшая Ольга Ломоносова. В перерыве между сценами она читает журнал «Гастроном» и не любит, когда ее отвлекают по пустякам.
- Ты что, лохнесское чудовище? - картинно пугается Антипенко.Валяться на полу от смеха
«А супруг у Уваровой - Отелло!»
Всех выгоняют из павильона - рабочие двигают декорации. Актрис, закутанных в одинаковые махровые халаты, гримируют. Актеры курят на крылечке. Маша Машкова уже отстрелялась и радостно бежит к выходу.
- Как, Маша, вы уже уходите? - кричит ей кто-то вслед.
- Да, - бросает звезда через плечо.
- Чего так?
- Да вы знаете, что-то не хочется больше сниматься в вашем сериале, - отвечает Машкова и удаляется.
16.30. Следующую сцену снимает уже другой режиссер - Сергей Пикалов, муж Нелли Уваровой. Поскольку сейчас, по задумке авторов, правление компании Zimaletto должно подписать важный контракт, в конференц-зале собраны все главные действующие лица.
Пикалов встает в центре павильона и с интонацией учителя начальных классов кричит:
- Кто у меня тут разговаривает, а? Кто разговаривает, все вон!
Потом берется за актеров. В прямом смысле слова. То и дело дергает кого-нибудь из них за рукав, тормошит, показывает, как надо входить в кадр. Нелли в это время нежно смотрит на супруга и очень забавно повторяет за ним последние слова абсолютно всех предложений.
- Так, сейчас заходит Федя, - кричит Пикалов.
- Федя! - повторяет Нелли.
- Так, остальные закрыли рты! - продолжает командовать режиссер.
- Закрыли рты! - вторит Уварова.
По режиссеру тоже видно, что влюблен. Он то и дело подходит к Нелли и берет ее за руку.
Актеры их постоянно подкалывают.
- Гриша, подойди поближе к Нелли, - просит Сергей.
Антипенко тут же подскакивает к девушке, приобнимает ее за плечи и утыкается ей носом в макушку. Главная героиня кокетливо хлопает длиннющими ресницами.
- Аа-а-аааа!!! - ревет Пикалов, как рассерженный медведь. - Не издевайтесь надо мной, изверги!Валяться на полу от смеха
- Отелло! - комментирует кто-то.
«Она любит выпить»
17.00. «Проходить» сцену подписания контракта приходится несколько раз: актеры развеселились.
Например, в зал входит Федя с шампанским.
- Никто ничего не имеет против того, чтобы выпить шампанского? - произносит Антипенко свои слова.
- Я с удовольствием выпью шампанского, - по сценарию отвечает Нелли.
- Она любит выпить, - неожиданно выпаливает в ответ Григорий.
- А почему Кира не пьет? - подключается Артем Семакин, играющий Николая Зорькина.
- А у нее пост, - так же невозмутимо отвечает Антипенко.Валяться на полу от смеха
Через две минуты, преодолев эпизод с шампанским, он назвал Малиновского «господином Ломановским», и все пришлось начинать сначала.
Вот еще интересно. Там же нашла
*Илью Любимого утвердили для съемок в сериале «Не родись красивой» последним. Роль Александра Воропаева вообще должен был сыграть Андрей Григорьев-Апполонов (Рыжий Иванушка-Интернешнл). Но график у артиста был столь напряженным, что пришлось срочно искать ему замену. Нашли Любимого. Но для того, чтобы не быть ему похожим на главного героя Андрея Жданова, шевелюру пришлось выкрасить в рыжий цвет. В жизни Илья совсем не похож на того гламурного подонка, как его герой Александр. В одежде предпочитает спортивный стиль, увлекается прыжками с парашютом. На съемочной площадке Илья имеет прозвище «Любимый».
15.25. Маша плачет в кадре еще четыре раза. Сцена называется «Катя Пушкарева написала заявление на увольнение, и все сотрудники переживают эту утрату»..
Чота я ржу как лошадь
- Она любит выпить, - неожиданно выпаливает в ответ Григорий..
Этим надо воспользоваться (с)
*Илью Любимого
Нашли Любимого.
Кто его так?
* Приколов на съемочной площадке - хоть отбавляй. Шалят все - от актеров до гримеров, но верховным "скоморохом" в лучшем смысле этого слова на съемках "Не родись красивой" выступает Григорий Антипенко, снимающийся в роли Андрея Жданова. В серии "День рождения Кати" он по сценарию должен был вручить в подарок секретарше Пушкаревой куклу, такую же очкастую и несуразную, как и она сама.
Режиссер командует "мотор!", начинается съемка: Катя сидит за рабочим столом, Андрей входит с пакетом, в котором лежит подарок. Однако вместо куклы он достает и кладет на стол невесть откуда взятого им чугунного коня. Трудно сказать, что было громче - истошные вопли режиссера "Гриша, твою мать!" или хохот "именинницы", но сцену пришлось снимать снова.
В другом эпизоде этой же серии Андрей должен был изобразить любимый им жест - выстрелить себе в висок из пальцев и, быстро наклонившись, выйти из кадра. Актер делает все, как надо: стреляется, наклоняется, но неудачно - плечо остается в кадре. Режиссер бурчит: "Ты что, по-человечески нагнуться не можешь?! Из кадра нужно уйти целиком". Снимают повтор - Андрей стреляется, а после: изображая убитого, с громыханием свалившегося мешка с картошкой падает на пол. Теперь уже настает очередь ругаться костюмеру - во время падения артист порвал штанину. Но, как бы актеры ни забавлялись, у них есть один священный предмет, который они никогда не тронут, - Катины очки.
http://www.amedia.ru/forum/nrk/viewtopic.php?t=3025 Вс Мар 19, 2006
Одежду каких фирм носят персонажи сериала «Не родись красивой»?
В списке модных салонов, одевающих сотрудников «Зималетто», около тридцати кутюрье и брендов с мировыми именами. Милко Момчилович носит одежду от Сергея Ефремова, в прошлом - главного художника Фабрики спортивного трикотажа. Кстати, на Неделе российской моды коллекция молодежной одежды Ефремова получила Гран-при. Катю Пушкареву одевает дизайнер Дарья Разумихина. Над имиджем Киры Воропаевой работают сразу три столичных торговых дома: «Чистова и Эндоурова», «Энтон» и «Чапурин». Платья для Маши Тропинкиной шьют модельеры из «Вива-Вокс» и «Ли-Лу», для Амуры и Вики Клочковой - Алина Асси. Кристину Воропаеву, Маргариту Жданову и Ольгу Утютову одевают торговые дома «Фэшион»,«Морадо» и «Иншейд». А Андрея Жданова, Романа Малиновского и Александра Воропаева - «Энтон», «Чапурин» и «Ли-Лу». Бижутерию для сериала предоставляет торговый дом «Вива-Вокс», а обувь - салон «Рандеву».
*
- А как складываются отношения с Нелли?
Григорий: Никак не складываются, в том смысле, что человек она очень занятой. Как только режиссер скомандовал: "Стоп!" хватает пальто и бежит на репетицию в театр.
Петр: В общем, времени хватает только на то, чтобы очки снять, да Катины косички распустить!
- Ну а без грима вы считаете ее красивой?
Григорий: Безусловно!
Петр: Вы знаете, мы к ней так привыкли, что даже в гриме ее такой считаем!
*
- А как складываются отношения с Нелли?
Григорий: Никак не складываются, в том смысле, что человек она очень занятой. Как только режиссер скомандовал: "Стоп!" хватает пальто и бежит на репетицию в театр.Петр: В общем, времени хватает только на то, чтобы очки снять, да Катины косички распустить!
- Ну а без грима вы считаете ее красивой?
Григорий: Безусловно!Петр: Вы знаете, мы к ней так привыкли, что даже в гриме ее такой считаем!
Ну, Петру Нелли вообще нравилась раньше...
Девочки, нашла на одном из Гришиных форумов (как это я пропустила раньше? ) про НРК. Тут собрано и описание и статьи о съемках, интервью.
Там тема с продолжением. Если интересно, то вот:
Начало
продолжение 1
продолжение 2Например, есть вот такой кусочек:
Сначала историю превращения страшненькой секретарши Кати Пушкаревой в красивую владелицу модного дома канал СТС планировал показывать до весны. Когда рейтинги резко скакнули вверх, съемки в компании «АМЕДИА» решили продлить. Финальные сцены должны быть досняты 7 июля. И серий в конечном итоге будет не 167, а 200. Я пришла на площадку, когда снимали 197-ю.
«Кира, ты чудовище?»
15.00. Только что закончился послеобеденный перерыв.
Маша Машкова, известная зрителям как Маша Тропинкина, плачет навзрыд. К ней подбегает актер Виктор Добронравов и пытается утешить.
- Та-ак, нормально. Вить, ты только к ней так быстро не подбегай. Пусть подольше поплачет. Снимаем, - наконец говорит режиссер.15.25. Маша плачет в кадре еще четыре раза. Сцена называется «Катя Пушкарева написала заявление на увольнение, и все сотрудники переживают эту утрату».
16.00. У Киры с Андреем тоже драма. По сценарию они должны столкнуться в приемной и поговорить об отношениях Жданова с Катей. Но для того чтобы они столкнулись, Григорию Антипенко хотя бы надо встать с дивана. А актер вымотан до предела, безучастно валяется на реквизитной мебели и этим злит режиссера.
- Гриша, вставай, вставай, вставай! Работаем!!! Поел суси? Вставай!Валяться на полу от смехаАнтипенко бурчит, что никаких суси он не ел, и нехотя поднимается. И тут же начинает придираться:
- А почему это я должен здесь останавливаться? В двух метрах от Киры?
- Ты видишь меня, вот и тормозишь, - объясняет не менее раздраженная и уставшая Ольга Ломоносова. В перерыве между сценами она читает журнал «Гастроном» и не любит, когда ее отвлекают по пустякам.
- Ты что, лохнесское чудовище? - картинно пугается Антипенко.Валяться на полу от смеха«А супруг у Уваровой - Отелло!»
Всех выгоняют из павильона - рабочие двигают декорации. Актрис, закутанных в одинаковые махровые халаты, гримируют. Актеры курят на крылечке. Маша Машкова уже отстрелялась и радостно бежит к выходу.
- Как, Маша, вы уже уходите? - кричит ей кто-то вслед.
- Да, - бросает звезда через плечо.
- Чего так?
- Да вы знаете, что-то не хочется больше сниматься в вашем сериале, - отвечает Машкова и удаляется.16.30. Следующую сцену снимает уже другой режиссер - Сергей Пикалов, муж Нелли Уваровой. Поскольку сейчас, по задумке авторов, правление компании Zimaletto должно подписать важный контракт, в конференц-зале собраны все главные действующие лица.
Пикалов встает в центре павильона и с интонацией учителя начальных классов кричит:
- Кто у меня тут разговаривает, а? Кто разговаривает, все вон!Потом берется за актеров. В прямом смысле слова. То и дело дергает кого-нибудь из них за рукав, тормошит, показывает, как надо входить в кадр. Нелли в это время нежно смотрит на супруга и очень забавно повторяет за ним последние слова абсолютно всех предложений.
- Так, сейчас заходит Федя, - кричит Пикалов.
- Федя! - повторяет Нелли.
- Так, остальные закрыли рты! - продолжает командовать режиссер.
- Закрыли рты! - вторит Уварова.По режиссеру тоже видно, что влюблен. Он то и дело подходит к Нелли и берет ее за руку.
Актеры их постоянно подкалывают.
- Гриша, подойди поближе к Нелли, - просит Сергей.
Антипенко тут же подскакивает к девушке, приобнимает ее за плечи и утыкается ей носом в макушку. Главная героиня кокетливо хлопает длиннющими ресницами.- Аа-а-аааа!!! - ревет Пикалов, как рассерженный медведь. - Не издевайтесь надо мной, изверги!Валяться на полу от смеха
- Отелло! - комментирует кто-то.«Она любит выпить»
17.00. «Проходить» сцену подписания контракта приходится несколько раз: актеры развеселились.
Например, в зал входит Федя с шампанским.
- Никто ничего не имеет против того, чтобы выпить шампанского? - произносит Антипенко свои слова.
- Я с удовольствием выпью шампанского, - по сценарию отвечает Нелли.
- Она любит выпить, - неожиданно выпаливает в ответ Григорий.- А почему Кира не пьет? - подключается Артем Семакин, играющий Николая Зорькина.
- А у нее пост, - так же невозмутимо отвечает Антипенко.Валяться на полу от смехаЧерез две минуты, преодолев эпизод с шампанским, он назвал Малиновского «господином Ломановским», и все пришлось начинать сначала.
Кип,
Милко Момчилович
А Вулканович - это отчество?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » О съемках сериала (передачи и интервью)