Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » О съемках сериала (передачи и интервью)

О съемках сериала (передачи и интервью)

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Mira написал(а):

Кира Вике так сказала... Меня очень напрягают обе сцены.

Серьезно? Я, видимо, здесь отдаюсь на волю художественной условности)
Но зимой вечером на каблуках - вообще полная жесть...

0

32

Mira написал(а):

Кира Вике так сказала... Меня очень напрягают обе сцены.

Андрюшу никто не просил...

+1

33

+1

34

Пробы. По-деловому
Тут был короткий отрывок, но его не получается разместить, так что - пробы!

+1

35

Кип написал(а):

Пробы. По-деловому

Обожаю!!!

0

36

Это сборник небольших веселых сюжетов о съемках, собранных в одном видео

вот отсюда

0

37

Кип написал(а):

Андрюшу никто не просил...

От этого риск не стал меньше.

0

38

Mira написал(а):

От этого риск не стал меньше.

конечно. Но сам рисковал, без чужого нажима.

Мне понравилось)))

0

39

Кип написал(а):

конечно. Но сам рисковал, без чужого нажима.

Мне понравилось)))

То, как Андрей сбежал, мне тоже понравилось. Не понравилась Катина реакция.

0

40

Mira написал(а):

То, как Андрей сбежал, мне тоже понравилось. Не понравилась Катина реакция.

Мне и это понравилось... Они умиротворенная, счастливая, он же рядом, ничего не случилось... чего панику разводить?

0

41

Кип написал(а):

Мне и это понравилось... Они умиротворенная, счастливая, он же рядом, ничего не случилось... чего панику разводить?

Ну, Киру вон просто за то, что пьяного не расспросила, отчитали, а тут реально жизнью рисковал. У меня в голове не укладывается, как любящая женщина может так спокойно реагировать...

0

42

Mira написал(а):

Ну, Киру вон просто за то, что пьяного не расспросила, отчитали, а тут реально жизнью рисковал. У меня в голове не укладывается, как любящая женщина может так спокойно реагировать...

я не отчитывала)))
И спросила бы я, примерно, как Катька. Добавила бы только, что-нибудь, типа "совсем с ума сошел?"

0

43

Кип написал(а):

Добавила бы только, что-нибудь, типа "совсем с ума сошел?"

Хотя бы так.

0

44

Mira написал(а):

Хотя бы так.

А мне там показалось, что она хотела сказать еще что-то...

0

45

Кип написал(а):

Кип, согласна! Тем более в ее взгляде и словах про лестницу для меня море волнения и любви.
Кстати, дженовики обожают критиковать свадьбу - вот им дополнительный аргумент
Свадьбу, Катьку с Андреем там я обожаю. Серия дышит их взаимной любовьюhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Бинош (09-04-2023 12:00:45)

0

46

Кип написал(а):

А мне там показалось, что она хотела сказать еще что-то...

Мне тоже. Она дико испугалась, глаза расширились, еле выговорила про лестницу. А потом предсвадебные волнения и объятия все перекрыли... Ну, мне так кажется... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

47

Бинош написал(а):

Кип, согласна! Тем более в ее взгляде и словах про лестницу для меня море волнения и любви.
Кстати, дженовики обожают критиковать свадьбу - вот им дополнительный аргумент
Свадьбу, Катьку с Андреем там я обожаю. Серия дышит их взаимной любовью

Отредактировано Бинош (Сегодня 12:00:45)

Да. Она, словно запнулась, перед тем, как спросить...

Мне тоже нравится свадьба, только уж слишком ЖС там много, лучше бы предсвадебные обнимашки нам показали  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

48

Кип написал(а):

Да. Она, словно запнулась, перед тем, как спросить...

Мне тоже нравится свадьба, только уж слишком ЖС там много, лучше бы предсвадебные обнимашки нам показали

Видимо, хотели карнавал. Вся эта история с родами Тани, типа весело) ЖС всегда много, да)

0

49

Бинош написал(а):

Видимо, хотели карнавал. Вся эта история с родами Тани, типа весело) ЖС всегда много, да)

Роды Тани, как я понимаю, это одно из препятствий, которые Крис наколдовывала, туда же - машина, которая не завелась

0

50

Кип написал(а):

Роды Тани, как я понимаю, это одно из препятствий, которые Крис наколдовывала, туда же - машина, которая не завелась

Типа того, да.

0

51

Девочки, нашла на одном из Гришиных форумов (как это я пропустила раньше? https://san2.ru/smiles/mosking.gif  https://san2.ru/smiles/shock.gif ) про НРК. Тут собрано и описание и статьи о съемках, интервью.

Там тема с продолжением. Если интересно, то вот:
Начало
продолжение 1
продолжение 2

Например, есть вот такой кусочек:

Сначала историю превращения страшненькой секретарши Кати Пушкаревой в красивую владелицу модного дома канал СТС планировал показывать до весны. Когда рейтинги резко скакнули вверх, съемки в компании «АМЕДИА» решили продлить. Финальные сцены должны быть досняты 7 июля. И серий в конечном итоге будет не 167, а 200. Я пришла на площадку, когда снимали 197-ю.

«Кира, ты чудовище?»

15.00. Только что закончился послеобеденный перерыв.

Маша Машкова, известная зрителям как Маша Тропинкина, плачет навзрыд. К ней подбегает актер Виктор Добронравов и пытается утешить.
- Та-ак, нормально. Вить, ты только к ней так быстро не подбегай. Пусть подольше поплачет. Снимаем, - наконец говорит режиссер.

15.25. Маша плачет в кадре еще четыре раза. Сцена называется «Катя Пушкарева написала заявление на увольнение, и все сотрудники переживают эту утрату».

16.00. У Киры с Андреем тоже драма. По сценарию они должны столкнуться в приемной и поговорить об отношениях Жданова с Катей. Но для того чтобы они столкнулись, Григорию Антипенко хотя бы надо встать с дивана. А актер вымотан до предела, безучастно валяется на реквизитной мебели и этим злит режиссера.
- Гриша, вставай, вставай, вставай! Работаем!!! Поел суси? Вставай!Валяться на полу от смеха

Антипенко бурчит, что никаких суси он не ел, и нехотя поднимается. И тут же начинает придираться:
- А почему это я должен здесь останавливаться? В двух метрах от Киры?
- Ты видишь меня, вот и тормозишь, - объясняет не менее раздраженная и уставшая Ольга Ломоносова. В перерыве между сценами она читает журнал «Гастроном» и не любит, когда ее отвлекают по пустякам.
- Ты что, лохнесское чудовище? - картинно пугается Антипенко.Валяться на полу от смеха

«А супруг у Уваровой - Отелло!»

Всех выгоняют из павильона - рабочие двигают декорации. Актрис, закутанных в одинаковые махровые халаты, гримируют. Актеры курят на крылечке. Маша Машкова уже отстрелялась и радостно бежит к выходу.

- Как, Маша, вы уже уходите? - кричит ей кто-то вслед.
- Да, - бросает звезда через плечо.
- Чего так?
- Да вы знаете, что-то не хочется больше сниматься в вашем сериале, - отвечает Машкова и удаляется.

16.30. Следующую сцену снимает уже другой режиссер - Сергей Пикалов, муж Нелли Уваровой. Поскольку сейчас, по задумке авторов, правление компании Zimaletto должно подписать важный контракт, в конференц-зале собраны все главные действующие лица.

Пикалов встает в центре павильона и с интонацией учителя начальных классов кричит:
- Кто у меня тут разговаривает, а? Кто разговаривает, все вон!

Потом берется за актеров. В прямом смысле слова. То и дело дергает кого-нибудь из них за рукав, тормошит, показывает, как надо входить в кадр. Нелли в это время нежно смотрит на супруга и очень забавно повторяет за ним последние слова абсолютно всех предложений.

- Так, сейчас заходит Федя, - кричит Пикалов.
- Федя! - повторяет Нелли.
- Так, остальные закрыли рты! - продолжает командовать режиссер.
- Закрыли рты! - вторит Уварова.

По режиссеру тоже видно, что влюблен. Он то и дело подходит к Нелли и берет ее за руку.

Актеры их постоянно подкалывают.

- Гриша, подойди поближе к Нелли, - просит Сергей.
Антипенко тут же подскакивает к девушке, приобнимает ее за плечи и утыкается ей носом в макушку. Главная героиня кокетливо хлопает длиннющими ресницами.

- Аа-а-аааа!!! - ревет Пикалов, как рассерженный медведь. - Не издевайтесь надо мной, изверги!Валяться на полу от смеха
- Отелло! - комментирует кто-то.

«Она любит выпить»

17.00. «Проходить» сцену подписания контракта приходится несколько раз: актеры развеселились.

Например, в зал входит Федя с шампанским.
- Никто ничего не имеет против того, чтобы выпить шампанского? - произносит Антипенко свои слова.
- Я с удовольствием выпью шампанского, - по сценарию отвечает Нелли.
- Она любит выпить, - неожиданно выпаливает в ответ Григорий.

- А почему Кира не пьет? - подключается Артем Семакин, играющий Николая Зорькина.
- А у нее пост, - так же невозмутимо отвечает Антипенко.Валяться на полу от смеха

Через две минуты, преодолев эпизод с шампанским, он назвал Малиновского «господином Ломановским», и все пришлось начинать сначала.

0

52

Вот еще интересно. Там же нашла

*Илью Любимого утвердили для съемок в сериале «Не родись красивой» последним. Роль Александра Воропаева вообще должен был сыграть Андрей Григорьев-Апполонов (Рыжий Иванушка-Интернешнл). Но график у артиста был столь напряженным, что пришлось срочно искать ему замену. Нашли Любимого. Но для того, чтобы не быть ему похожим на главного героя Андрея Жданова, шевелюру пришлось выкрасить в рыжий цвет. В жизни Илья совсем не похож на того гламурного подонка, как его герой Александр. В одежде предпочитает спортивный стиль, увлекается прыжками с парашютом. На съемочной площадке Илья имеет прозвище «Любимый».

0

53

Кип написал(а):

15.25. Маша плачет в кадре еще четыре раза. Сцена называется «Катя Пушкарева написала заявление на увольнение, и все сотрудники переживают эту утрату»..

Чота я ржу как лошадь :D

Кип написал(а):

- Она любит выпить, - неожиданно выпаливает в ответ Григорий..

Этим надо воспользоваться (с)  :D

+1

54

Кип написал(а):

*Илью Любимого

Кип написал(а):

Нашли Любимого.

Кто его так?  :D

0

55

* Приколов на съемочной площадке - хоть отбавляй. Шалят все - от актеров до гримеров, но верховным "скоморохом" в лучшем смысле этого слова на съемках "Не родись красивой" выступает Григорий Антипенко, снимающийся в роли Андрея Жданова. В серии "День рождения Кати" он по сценарию должен был вручить в подарок секретарше Пушкаревой куклу, такую же очкастую и несуразную, как и она сама.
Режиссер командует "мотор!", начинается съемка: Катя сидит за рабочим столом, Андрей входит с пакетом, в котором лежит подарок. Однако вместо куклы он достает и кладет на стол невесть откуда взятого им чугунного коня. Трудно сказать, что было громче - истошные вопли режиссера "Гриша, твою мать!" или хохот "именинницы", но сцену пришлось снимать снова.
В другом эпизоде этой же серии Андрей должен был изобразить любимый им жест - выстрелить себе в висок из пальцев и, быстро наклонившись, выйти из кадра. Актер делает все, как надо: стреляется, наклоняется, но неудачно - плечо остается в кадре. Режиссер бурчит: "Ты что, по-человечески нагнуться не можешь?! Из кадра нужно уйти целиком". Снимают повтор - Андрей стреляется, а после: изображая убитого, с громыханием свалившегося мешка с картошкой падает на пол. Теперь уже настает очередь ругаться костюмеру - во время падения артист порвал штанину. Но, как бы актеры ни забавлялись, у них есть один священный предмет, который они никогда не тронут, - Катины очки.

+1

56

http://www.amedia.ru/forum/nrk/viewtopic.php?t=3025 Вс Мар 19, 2006
Одежду каких фирм носят персонажи сериала «Не родись красивой»?

В списке модных салонов, одевающих сотрудников «Зималетто», около тридцати кутюрье и брендов с мировыми именами. Милко Момчилович носит одежду от Сергея Ефремова, в прошлом - главного художника Фабрики спортивного трикотажа. Кстати, на Неделе российской моды коллекция молодежной одежды Ефремова получила Гран-при. Катю Пушкареву одевает дизайнер Дарья Разумихина. Над имиджем Киры Воропаевой работают сразу три столичных торговых дома: «Чистова и Эндоурова», «Энтон» и «Чапурин». Платья для Маши Тропинкиной шьют модельеры из «Вива-Вокс» и «Ли-Лу», для Амуры и Вики Клочковой - Алина Асси. Кристину Воропаеву, Маргариту Жданову и Ольгу Утютову одевают торговые дома «Фэшион»,«Морадо» и «Иншейд». А Андрея Жданова, Романа Малиновского и Александра Воропаева - «Энтон», «Чапурин» и «Ли-Лу». Бижутерию для сериала предоставляет торговый дом «Вива-Вокс», а обувь - салон «Рандеву».

+1

57

*
- А как складываются отношения с Нелли?
Григорий: Никак не складываются, в том смысле, что человек она очень занятой. Как только режиссер скомандовал: "Стоп!" хватает пальто и бежит на репетицию в театр.

Петр: В общем, времени хватает только на то, чтобы очки снять, да Катины косички распустить!

- Ну а без грима вы считаете ее красивой?
Григорий: Безусловно!

Петр: Вы знаете, мы к ней так привыкли, что даже в гриме ее такой считаем!

+2

58

Кип написал(а):

*
- А как складываются отношения с Нелли?
Григорий: Никак не складываются, в том смысле, что человек она очень занятой. Как только режиссер скомандовал: "Стоп!" хватает пальто и бежит на репетицию в театр.

Петр: В общем, времени хватает только на то, чтобы очки снять, да Катины косички распустить!

- Ну а без грима вы считаете ее красивой?
Григорий: Безусловно!

Петр: Вы знаете, мы к ней так привыкли, что даже в гриме ее такой считаем!

Ну, Петру Нелли вообще нравилась раньше...

0

59

Кип написал(а):

Девочки, нашла на одном из Гришиных форумов (как это я пропустила раньше?    ) про НРК. Тут собрано и описание и статьи о съемках, интервью.

Там тема с продолжением. Если интересно, то вот:
Начало
продолжение 1
продолжение 2

Например, есть вот такой кусочек:

Сначала историю превращения страшненькой секретарши Кати Пушкаревой в красивую владелицу модного дома канал СТС планировал показывать до весны. Когда рейтинги резко скакнули вверх, съемки в компании «АМЕДИА» решили продлить. Финальные сцены должны быть досняты 7 июля. И серий в конечном итоге будет не 167, а 200. Я пришла на площадку, когда снимали 197-ю.

«Кира, ты чудовище?»

15.00. Только что закончился послеобеденный перерыв.

Маша Машкова, известная зрителям как Маша Тропинкина, плачет навзрыд. К ней подбегает актер Виктор Добронравов и пытается утешить.
- Та-ак, нормально. Вить, ты только к ней так быстро не подбегай. Пусть подольше поплачет. Снимаем, - наконец говорит режиссер.

15.25. Маша плачет в кадре еще четыре раза. Сцена называется «Катя Пушкарева написала заявление на увольнение, и все сотрудники переживают эту утрату».

16.00. У Киры с Андреем тоже драма. По сценарию они должны столкнуться в приемной и поговорить об отношениях Жданова с Катей. Но для того чтобы они столкнулись, Григорию Антипенко хотя бы надо встать с дивана. А актер вымотан до предела, безучастно валяется на реквизитной мебели и этим злит режиссера.
- Гриша, вставай, вставай, вставай! Работаем!!! Поел суси? Вставай!Валяться на полу от смеха

Антипенко бурчит, что никаких суси он не ел, и нехотя поднимается. И тут же начинает придираться:
- А почему это я должен здесь останавливаться? В двух метрах от Киры?
- Ты видишь меня, вот и тормозишь, - объясняет не менее раздраженная и уставшая Ольга Ломоносова. В перерыве между сценами она читает журнал «Гастроном» и не любит, когда ее отвлекают по пустякам.
- Ты что, лохнесское чудовище? - картинно пугается Антипенко.Валяться на полу от смеха

«А супруг у Уваровой - Отелло!»

Всех выгоняют из павильона - рабочие двигают декорации. Актрис, закутанных в одинаковые махровые халаты, гримируют. Актеры курят на крылечке. Маша Машкова уже отстрелялась и радостно бежит к выходу.

- Как, Маша, вы уже уходите? - кричит ей кто-то вслед.
- Да, - бросает звезда через плечо.
- Чего так?
- Да вы знаете, что-то не хочется больше сниматься в вашем сериале, - отвечает Машкова и удаляется.

16.30. Следующую сцену снимает уже другой режиссер - Сергей Пикалов, муж Нелли Уваровой. Поскольку сейчас, по задумке авторов, правление компании Zimaletto должно подписать важный контракт, в конференц-зале собраны все главные действующие лица.

Пикалов встает в центре павильона и с интонацией учителя начальных классов кричит:
- Кто у меня тут разговаривает, а? Кто разговаривает, все вон!

Потом берется за актеров. В прямом смысле слова. То и дело дергает кого-нибудь из них за рукав, тормошит, показывает, как надо входить в кадр. Нелли в это время нежно смотрит на супруга и очень забавно повторяет за ним последние слова абсолютно всех предложений.

- Так, сейчас заходит Федя, - кричит Пикалов.
- Федя! - повторяет Нелли.
- Так, остальные закрыли рты! - продолжает командовать режиссер.
- Закрыли рты! - вторит Уварова.

По режиссеру тоже видно, что влюблен. Он то и дело подходит к Нелли и берет ее за руку.

Актеры их постоянно подкалывают.

- Гриша, подойди поближе к Нелли, - просит Сергей.
Антипенко тут же подскакивает к девушке, приобнимает ее за плечи и утыкается ей носом в макушку. Главная героиня кокетливо хлопает длиннющими ресницами.

- Аа-а-аааа!!! - ревет Пикалов, как рассерженный медведь. - Не издевайтесь надо мной, изверги!Валяться на полу от смеха
- Отелло! - комментирует кто-то.

«Она любит выпить»

17.00. «Проходить» сцену подписания контракта приходится несколько раз: актеры развеселились.

Например, в зал входит Федя с шампанским.
- Никто ничего не имеет против того, чтобы выпить шампанского? - произносит Антипенко свои слова.
- Я с удовольствием выпью шампанского, - по сценарию отвечает Нелли.
- Она любит выпить, - неожиданно выпаливает в ответ Григорий.

- А почему Кира не пьет? - подключается Артем Семакин, играющий Николая Зорькина.
- А у нее пост, - так же невозмутимо отвечает Антипенко.Валяться на полу от смеха

Через две минуты, преодолев эпизод с шампанским, он назвал Малиновского «господином Ломановским», и все пришлось начинать сначала.

Кип,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

60

Кип написал(а):

Милко Момчилович

А Вулканович - это отчество?

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Все о сериале » О съемках сериала (передачи и интервью)