Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара

Санта-Барбара

Сообщений 241 страница 270 из 1225

241

Mira написал(а):

А мстительность в чем проявляется?

Да вот в этой ситуации с Тэдом. У нее прям какая-то кровожадность. Наверное, свое у нее триггерит, но сама не осознает.
Еще в последней серии, которую я смотрела, она вроде уже успокоилась, но Мейсон выскажет ей, я считаю, что правду, и она сразу к телефону, снова звонить в полицию.

0

242

Mira написал(а):

Ещё и с уличной компанией успела связаться, наркотики попробовать. Но перепугалась, видимо, что затянет.

Ну по ней видно, что быть монахиней это не ее.

0

243

Mira написал(а):

Поздно )).

Ну да, я как всегда в своем репертуаре. Спрашиваю и сразу пишу, терпения не хватает. Сорри.  :blush:

0

244

Юла написал(а):

У нее прям какая-то кровожадность. Наверное, свое у нее триггерит, но сама не осознает.

Кровожадность - да, и она ее как раз осознаёт, и сама в ужасе от себя.

Юла написал(а):

Мейсон выскажет ей, я считаю, что правду, и она сразу к телефону, снова звонить в полицию.

Тормоз она просто, капец долго до нее все доходит :D. Первая реакция - все в штыки, а потом и перед Кристи будет каяться за то, что сбежала в монастырь (в чем ее Мейсон обвинил), и самому Мейсону скажет, что он был прав.

Юла написал(а):

Ну да, я как всегда в своем репертуаре. Спрашиваю и сразу пишу, терпения не хватает. Сорри.

Я пошутила же )). Пиши, что считаешь нужным.

+2

245

Слушай, Мира, а Брик уже есть в сериале? Или он позже появится?

0

246

Бинош написал(а):

Слушай, Мира, а Брик уже есть в сериале? Или он позже появится?

Он гораздо раньше появился, практически с первых серий. Сейчас они с Эми и Джулией уже ребенка искать поехали.

+1

247

Mira написал(а):

Он гораздо раньше появился, практически с первых серий. Сейчас они с Эми и Джулией уже ребенка искать поехали.

О, этот многострадальный Джонни… Спасибо!

Отредактировано Бинош (25-02-2025 01:15:17)

0

248

Mira написал(а):

А мстительность в чем проявляется?

Пересмотрела разговор Мейсона и Мери после ее ухода из монастыря. Она там говорит: "Я посредственна, эгоистична и мстительна". Не помнила этого. Значит-таки, и сама себя мстительной считала.

0

249

Mira написал(а):

Пересмотрела разговор Мейсона и Мери после ее ухода из монастыря. Она там говорит: "Я посредственна, эгоистична и мстительна". Не помнила этого. Значит-таки, и сама себя мстительной считала.

Ого, во дает! Ни фига себе самокритична. А я ее застала уже такой милой! Правда, сильно тормознутой и упертой местами  :tomato:

0

250

Mira написал(а):

И ведь правильно считала. Она там как огнедышащий дракон. Тед отправил ее сестре письмо, она его у нее из рук прям вырвала и изорвала на маленькие кусочки. Мейсон ей скажет, что у нее такая реакция, словно это ее изнасиловали, а не Кристи.

0

251

Юла написал(а):

И ведь правильно считала. Она там как огнедышащий дракон. Тед отправил ее сестре письмо, она его у нее из рук прям вырвала и изорвала на маленькие кусочки. Мейсон ей скажет, что у нее такая реакция, словно это ее изнасиловали, а не Кристи.

Боже, какие страсти, сколько я пропустила, оказывается.

0

252

Бинош написал(а):

А я ее застала уже такой милой

Она потом ещё разок в неадекват впадет - после разрыва с Мейсоном и до замужества.

Юла написал(а):

И ведь правильно считала. Она там как огнедышащий дракон. Тед отправил ее сестре письмо, она его у нее из рук прям вырвала и изорвала на маленькие кусочки

Вроде, уже немного осталось до момента, когда она в себя придет )

Юла написал(а):

Мейсон ей скажет, что у нее такая реакция, словно это ее изнасиловали, а не Кристи.

Когда ее саму изнасилуют, реакция будет прямо противоположной ((.

+1

253

Mira написал(а):

Когда ее саму изнасилуют, реакция будет прямо противоположной ((.

Я тут подумала на досуге, наверное, ей уже Мейсон нравится, но ее выбранный путь, ее принципы не позволяют это признать. Отсюда злость, негатив. Она нашла социально приемлемый способ выразить свои чувства.

0

254

Юла написал(а):

Я тут подумала на досуге, наверное, ей уже Мейсон нравится, но ее выбранный путь, ее принципы не позволяют это признать. Отсюда злость, негатив. Она нашла социально приемлемый способ выразить свои чувства.

Плющит ее там со страшной силой. С одной стороны, как она скоро скажет Мейсону про свой уход из монастыря, мол, в людях, посвятивших себя богу, на которых она хотела быть похожей, нет ненависти, их не мучают видения - лицо насильника сестры, лицо его брата. А с другой, у нее скоро совсем другие видения про этого брата начнутся )).

0

255

Mira написал(а):

А с другой, у нее скоро совсем другие видения про этого брата начнутся )).

Я пока не дошла еще до этого. Времени не было. Сегодня вечером продолжу.  :D

0

256

Юла написал(а):

Я пока не дошла еще до этого. Времени не было. Сегодня вечером продолжу.

Мне ещё очень нравится их разговор перед судом, где Мейсон рассказывает притчу про брата блудного сына. Тоже где-то рядом должен быть.

Мейсон: "Благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас". От Матфея, стих пятый. Ты обижаешь меня, заставляя стоять здесь как идиота. Подумай ещё раз: ты правда хочешь, чтобы я за тебя помолился? ))

+1

257

Mira написал(а):

Мне ещё очень нравится их разговор перед судом, где Мейсон рассказывает притчу про брата блудного сына. Тоже где-то рядом должен быть.

Мейсон: "Благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас". От Матфея, стих пятый. Ты обижаешь меня, заставляя стоять здесь как идиота. Подумай ещё раз: ты правда хочешь, чтобы я за тебя помолился? ))

:crazyfun:

0

258

Смотрю дальше. Какой хороший брат у Мейсона. Добрый мальчик.  https://i.ibb.co/8L9thNhX/good.gif

0

259

А почему мать Мэри так не хочет, чтобы дочь из монастыря ушла?
Говорит таким голосом, словно добра желает, а по факту гадостей наговорила. Мол, на таких, как Мэри, мужчины не смотрят, а значит ей один путь быть медсестрой или библиотекаршей. Видимо, у нее эти профессии со старыми девами ассоциируются.

0

260

Юла написал(а):

Смотрю дальше. Какой хороший брат у Мейсона. Добрый мальчик.

Тед? Чудо! В конце сериала его заменили на какого-то мажора :mad:

0

261

Бинош написал(а):

Тед? Чудо!

Ага, Тэд. Зато Мейсон наглый. Он детектива нанял, чтобы за Мэри следить. А она, похоже окончательно из монастыря собралась уходить. Губы накрасила, платье надела, пьет сидит в одиночестве. 

Бинош написал(а):

В конце сериала его заменили на какого-то мажора

Не люблю когда актеров меняют. Был такой сериал «Зачарованные», я его бросила смотреть, хотя очень нравился, когда старшую сестру убили, а потом ввели в сюжет другую сестру.

0

262

Кстати, самоуверенности Мэри не занимать. Говорит такая Мейсону, мол, я так и знала, что как только приму решение, так ты сразу нарисуешься рядом и захочешь мною воспользоваться. Ага, он прям спит и видит.  :D
Может, конечно, в ней алкоголь говорит, но все равно.

0

263

Мира, он ее охмуряет потому что понравилась или потому что хочет, чтоб она помогла его брата от тюрьмы спасти?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

264

Юла написал(а):

Смотрю дальше. Какой хороший брат у Мейсона. Добрый мальчик.

Ой, да, Тед чудесный. Как-то его спросили, уже не помню кто, точно ли он Кепвелл - слишком уж не вписывается в эту семейку ).

Юла написал(а):

А почему мать Мэри так не хочет, чтобы дочь из монастыря ушла?

Так поди плохо дочь-монашка? Можно перед соседями хвастаться, тем более, у самой репутация подмочена алкоголизмом, а младшей не погордишься. Там маман - ахтунг, родных дочерей продавала влегкую. Журналистам за деньги интервью о Кристи раздавала, потом за гибель Мери с Кепвеллов деньги требовала. Хотя Мери об их отношениях в детстве / юности с теплотой вспоминала.

Юла написал(а):

А она, похоже окончательно из монастыря собралась уходить. Губы накрасила, платье надела, пьет сидит в одиночестве.

Мери: Да, мама злоупотребляла алкоголем, но это в прошлом.
Мейсон: Ясно. А ты когда завязываешь? :D

Юла написал(а):

Кстати, самоуверенности Мэри не занимать. Говорит такая Мейсону, мол, я так и знала, что как только приму решение, так ты сразу нарисуешься рядом и захочешь мною воспользоваться. Ага, он прям спит и видит.

Так он ее сталкерил по-черному - какие ещё варианты? ))

Юла написал(а):

Мира, он ее охмуряет потому что понравилась или потому что хочет, чтоб она помогла его брата от тюрьмы спасти?

Ну, он ещё до суда целоваться к ней лез, а потом, даже узнав, что она монахиня, спрашивал, могут ли они ещё увидеться. Думаю, однозначно ради брата )).

+1

265

Юла написал(а):

Не люблю когда актеров меняют. Был такой сериал «Зачарованные», я его бросила смотреть, хотя очень нравился, когда старшую сестру убили, а потом ввели в сюжет другую сестру.

В СБ иногда прикольно получалось. Там в кому укладывается один папа-Кепвелл, а встаёт оттуда уже другой. И Мейсон такой: "Ты очень изменился, отец"  :D
Когда Сантану (первую любовь Мейсона) поменяли, ей он тоже высказал, мол, что-то в тебе неуловимо изменилось.
А когда самого Мейсона меняли со второго на третьего, под стол падает один, а поднимается из-под стола уже другой ))

+1

266

Mira написал(а):

В СБ иногда прикольно получалось. Там в кому укладывается один папа-Кепвелл, а встаёт оттуда уже другой. И Мейсон такой: "Ты очень изменился, отец" 
Когда Сантану (первую любовь Мейсона) поменяли, ей он тоже высказал, мол, что-то в тебе неуловимо изменилось.
А когда самого Мейсона меняли со второго на третьего, под стол падает один, а поднимается из-под стола уже другой ))

Затейливо.  %-)  :crazyfun:

Надеюсь, линию Мэри+Мейсон одни актеры без замен играли?

0

267

Юла написал(а):

Надеюсь, линию Мэри+Мейсон одни актеры без замен играли?

Да, обошлось :D

0

268

Mira написал(а):

Да, обошлось

Ну слава Богу!  https://i.ibb.co/ynNRF5pR/pooh-lol.gif

0

269

Смотрю линию Мейсон+Мэри дальше. Остальные линии проматываю.
Мэри кошмар снился, где он требует от нее сказать правду, как она к нему относится.
А Мейсон уже поплыл во всю. Сидит в зале суда вспоминает, как с ней пьяной в ресторане танцевал, но при этом сам себе говорит: «Она – ключ ко всей этой истории… мне нужно с ней увидеться».
Скоро, наверное, эта эпопея с изнасилованием закончиться должна, да?
Я, если что, на 267 серии остановилась.

0

270

Юла написал(а):

Смотрю линию Мейсон+Мэри дальше. Остальные линии проматываю.

А жаль)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара