Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара

Санта-Барбара

Сообщений 211 страница 240 из 1225

211

Бинош написал(а):

В этом сериале вообще, на мой вкус, все много и резко ругаются

Да там не то чтобы ругань, просто Мейсон девочку гулящей выставил. Может и правда так, не знаю, но все равно.

0

212

А как Мэри замуж выйдет, если она монахиня?

0

213

Юла написал(а):

Да там не то чтобы ругань, просто Мейсон девочку гулящей выставил. Может и правда так, не знаю, но все равно.

Не, не так, емнип. И вот такого «злоязычия», что ли, тоже много здесь. Но и много точных формулировок, шуток…

Отредактировано Бинош (22-02-2025 00:34:32)

0

214

Ой, Юла, третий день уже веселюсь))) Круз — Газманов  :crazyfun:

+1

215

Юла написал(а):

А как Мэри замуж выйдет, если она монахиня?

Уйдет из монастыря.

+1

216

Юла написал(а):

Да там не то чтобы ругань, просто Мейсон девочку гулящей выставил.

Ну, она такая и есть, если по чесноку. Не от хорошей жизни, но факт есть факт. Там все очень жёстко, ага. Читала, что в штатах адвокат не имеет права любым образом поддерживать противоположную сторону - вплоть до того, что могут поставить вопрос о соответствии адвокатской этике. Хотя тут Мейсон, пожалуй, лучше всех Кристи понимает.

спойлер

В самом конце их линии будет перевёртыш этой истории - когда Мейсон узна́ет, что изнасиловали Мери, уже ему гнев будет застить глаза, и уже он будет рвать и метать и окажется неспособным контролировать себя в этой ярости. А Мери, как Кристи сейчас, будет хотеть только забыть всё как страшный сон. И оба не вспомнят, что когда-то придерживались прямо противоположных позиций.

И Мери он тут сказал много правильных слов, хоть и жестоких. И пусть она бесилась от этого поначалу, постепенно признала, что он был прав. Собственно, из-за этого и из монастыря ушла в итоге.

+1

217

Бинош написал(а):

Ой, Юла, третий день уже веселюсь))) Круз — Газманов

Я тоже  :D Никогда бы на него не подумала  :D

0

218

Mira написал(а):

Ну, она такая и есть, если по чесноку. Не от хорошей жизни, но факт есть факт. Там все очень жёстко, ага. Читала, что в штатах адвокат не имеет права любым образом поддерживать противоположную сторону - вплоть до того, что могут поставить вопрос о соответствии адвокатской этике. Хотя тут Мейсон, пожалуй, лучше всех Кристи понимает.

И Мери он тут сказал много правильных слов, хоть и жестоких. И пусть она бесилась от этого поначалу, постепенно признала, что он был прав. Собственно, из-за этого и из монастыря ушла в итоге.

Не знала я, что Кристи гулящая… Я недавно как раз впервые смотрела эту линию, но не с самого ее начала(

0

219

Бинош написал(а):

Ой, Юла, третий день уже веселюсь))) Круз — Газманов

Mira написал(а):

Я тоже   Никогда бы на него не подумала

Девочки, ну реально похож. Смотрите сами.  :D

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t410268.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/2/t501153.jpg

0

220

Mira написал(а):

В голосину       А я изначально на Андрюшу подсела, потому что он на Малдера похож. Потом уже остальное затянуло.

Актеру на тот период где-то 34-35, а герою, вроде, 30. Там с возрастом у многих непонятки.

Ооо, это же фактически главный герой и мужская составляющая флагманской пары сериала - Круз ))). Его девушка - сестра Мейсона Иден. С ними ещё хуже, чем с Мейсоном и Мери обошлись - всю дорогу писали им великую любовь, а потом оказалось, что это была шизофрения.   Представляю себе чувства поклонников этой пары и понимаю, что мне ещё повезло.

Вообще из этого персонажа сценаристы любили делать идиота, он сам жаловался. Долго не мог ничего расследовать, прибегал с пистолетом, когда уже поздно. Он даже сам пожаловался им на это, а они возразили: тогда сериал быстро закончится) Ну ладно, пусть тогда буду туповат, смирился он :crazyfun:
Апофеоз — когда Иден после очередной «гибели» появляется в городе в очках и парике, а Круз ее типа «не узнаёт». Актеру до сих пор стыдно за эти сцены:
Ссылка

0

221

Юла написал(а):

Понятно. Просто в сериале сказали, что она психолог и медсестра.

Проблемы перевода, как обычно. Емнип, она говорит, что counselor. В принципе, тоже можно перевести как психолог, но это скорее консультант, не psychologist в классическом понимании. Уровень школьного психолога или психолога в соц.службах.

Юла написал(а):

Разве так можно при всех опрашивать? Странно они там, конечно, следствие ведут.

Там вообще гении работают - и в полиции, и в больнице, и в судмедэкспертизе )). Бизнес-линия в НРК по сравнению с этим прописана просто точнейшим образом)).

0

222

Юла написал(а):

Девочки, ну реально похож. Смотрите сами.

Как теперь это развидеть?  :D

0

223

Бинош написал(а):

Вообще из этого персонажа сценаристы любили делать идиота,

Причем в начале Круз - прямо Джеймс Бонд. Он же в Европе, где с Иден познакомился, под прикрытием чуть ли не ЦРУ или АНБ работал. Когда в СБ приехал, пожарным заделался - потушил нефтяную платформу кепвелловскую. Потом как-то полицейским стал. На все руки мастер. И в начале он очень остроумный, с Мейсоном у них  диалоги классные. Хоть понятно стало, почему Иден на него повелась )) Потом, видимо, решили делать из Круза туповатого копа ((.

цитаты

Мейсон организовал аукцион по продаже вещей убитого Питера Флинта.
Мейсон: Оставайся, будут очень интересные лоты.
Круз: Нет, спасибо, у меня дела. Да и не люблю я такие мероприятия.
Мейсон: Ты их неправильно воспринимаешь. Это естественный ход событий. В конечном счёте все, что остается от человека - это горстка его личных вещей.
Круз: Кто оставил больше игрушек, тот и победил?

Миссис Кастильо выговаривает Крузу за Иден: Твой отец за мной не бегал.
Круз: Просто боялся, что поймает.

0

224

Mira написал(а):

Причем в начале Круз - прямо Джеймс Бонд. Он же в Европе, где с Иден познакомился, под прикрытием чуть ли не ЦРУ или АНБ работал. Когда в СБ приехал, пожарным заделался - потушил нефтяную платформу кепвелловскую. Потом как-то полицейским стал. На все руки мастер. И в начале он очень остроумный, с Мейсоном у них  диалоги классные. Хоть понятно стало, почему Иден на него повелась )) Потом, видимо, решили делать из Круза туповатого копа ((.

На самом деле Круз и позже остроумным бывал, несмотря ни на что) Поищу цитаты.

0

225

Бинош написал(а):

Апофеоз — когда Иден после очередной «гибели» появляется в городе в очках и парике, а Круз ее типа «не узнаёт».

Это у них наследственное, видимо. София в начале, когда ещё скрывалась, пришла в больницу к Келли в шляпе с прозрачной вуалью, переговорила с половиной семьи, и ее никто не узнал  :D

+1

226

Ещё одну классную сцену Мейсона и Круза из раннего вспомнила. Круз пришел на ДР СиСи:

Мейсон: Вижу, ты и подарок с собой прихватил.
Круз: Да, тут недалеко была распродажа совести, я прикупил для вас с отцом парочку.

Лейн в ранних Хрониках писал, что иногда они с Эем специально не заучивали текст своих диалогов, и перед камерами пытались вырулить на импровизациях. Экспериментаторы  :D

+1

227

Mira написал(а):

Это у них наследственное, видимо. София в начале, когда ещё скрывалась, пришла в больницу к Келли в шляпе с прозрачной вуалью, переговорила с половиной семьи, и ее никто не узнал

Ну там все же 15 лет человека не было)

0

228

Бинош написал(а):

Ну там все же 15 лет человека не было)

Ну ладно, Тед с Келли ее не узнали, но и Лайонел туда же, и СиСи, и Мейсон, который тоже вполне взрослым был, когда она исчезла.

0

229

Mira написал(а):

Ну ладно, Тед с Келли ее не узнали, но и Лайонел туда же, и СиСи, и Мейсон, который тоже вполне взрослым был, когда она исчезла.

За 15 лет можно сильно измениться. Иден отсутствовала месяц, если не меньше. И потом ее резко никто не узнает…

Отредактировано Бинош (23-02-2025 21:53:23)

0

230

Навеяло 183 серией. У Катьки нашей ум с сердцем не в ладу: умом решила, что все кончено и Андрей ее никогда не любил, а сердце продолжает надеяться…. И это напомнило мне диалог Джулии с Крузом по поводу Мейсона. Круз спрашивает: что у вас с Мейсоном, то ли все в прошлом, то ли нет? Джулия и отвечает: разум говорит одно, сердце — другое… На что Круз говорит: предлагаю разным частям тебя встретиться и проголосовать  :crazyfun: А если серьезно, очень понимаю такой разлад у обеих героинь и сочувствую…

Отредактировано Бинош (24-02-2025 21:51:23)

0

231

Мира, можно говорить, что думаю о героях? Обид не будет?   :tomato:
Какая же твоя Мэри… Как бы это сказать… Больно уж она для монахини буйная. Ее пострадавшая сестра ведет себя куда сдержаннее, чем она. Не, я, если что не осуждаю. Своих надо защищать. Но она же религиозный человек...
Еще и мстительная такая! Правду о себе она очень не любит.

0

232

А вот интересно, она что не замечала, что их сводный братец с наклонностями или это у него только после ее ухода в монастырь проявилось?

0

233

И еще. Ее когда-нибудь в другую одежду оденут или так и будет в этом бледно-розовом костюме весь сериал?

0

234

И сестра ее не совсем понятно чего боится. Разве не лучше будет, если ее сводный брат сядет в тюрьму? Семья Тэда богата, значит смогут защитить себя от этого Стива. Странная девочка.

0

235

К Мэри-то хоть этот братец не лез? А то может она от него в монастырь сбежала? Больно уж она болезненно реагирует.

0

236

Дождемся Миру, она компетентнее меня здесь) Скажу только, что у Мэри будут отличные прикиды потом)

+1

237

Короче, я поняла, что в паре Мейсон и Мэри моя симпатия на стороне Мейсона.  :)

0

238

Юла написал(а):

Мира, можно говорить, что думаю о героях? Обид не будет?

Поздно )). Она же не доллар, чтобы всем нравиться - я и не жду, что ей дифирамбы петь будут )).

Юла написал(а):

Какая же твоя Мэри… Как бы это сказать… Больно уж она для монахини буйная. Ее пострадавшая сестра ведет себя куда сдержаннее, чем она. Не, я, если что не осуждаю. Своих надо защищать. Но она же религиозный человек...
Еще и мстительная такая! Правду о себе она очень не любит.

Мне тут ее поведение тоже не нравится, хотя понять могу. А в некоторые периоды прям очень хочется по голове ей настучать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif. В ее защиту могу сказать, что она полностью призна́ет свою неправоту и несоответствие званию монахини, уйдет из монастыря и будет просить прощения у всех Кепвеллов скопом и у каждого в отдельности и за себя, и за свою семью. Правду поначалу в штыки воспринимает, да, но подумав обычно соглашается. За эту способность без оговорок и оправданий признавать свою неправоту и недостатки я ее очень уважаю - редчайшее качество в Санта Барбаре. Мейсон много кому ванговал, что они будут раскаиваться, но извиняться приходила одна Мери, остальные как-то забиывали. А мстительность в чем проявляется?

Юла написал(а):

И сестра ее не совсем понятно чего боится. Разве не лучше будет, если ее сводный брат сядет в тюрьму? Семья Тэда богата, значит смогут защитить себя от этого Стива. Странная девочка.

Так Стив ей пригрозил, что если рот откроет, Теду хуже будет. И за себя боится, конечно. Он же окружной прокурор, кто ж его посадит вот так запросто? И мать ее за него горой. А она девчонка совсем - много ли надо, чтобы ее запугать?

Юла написал(а):

К Мэри-то хоть этот братец не лез? А то может она от него в монастырь сбежала? Больно уж она болезненно реагирует.

Про братца там дальше будет - у нее тоже был с ним инцидент, который она вытеснила из памяти. А все остальное время слышала только как все кругом ему дифирамбы поют, вот и не дотумкала заподозрить (. Но в монастырь сбежала не от него, а от пьющей матери и распускающего руки отчима. Ещё и с уличной компанией успела связаться, наркотики попробовать. Но перепугалась, видимо, что затянет.

Юла написал(а):

И еще. Ее когда-нибудь в другую одежду оденут или так и будет в этом бледно-розовом костюме весь сериал?

Это форма ее монашеского ордена. Уйдет из монастыря - переоденется.

+1

239

Юла написал(а):

Короче, я поняла, что в паре Мейсон и Мэри моя симпатия на стороне Мейсона

Я Мейсона тоже больше люблю. А Мери люблю за то, каким Мейсон стал в паре с ней )).

0

240

Mira написал(а):

Про братца там дальше будет - у нее тоже был с ним инцидент, который она вытеснила из памяти. А все остальное время слышала только как все кругом ему дифирамбы поют, вот и не дотумкала заподозрить

Вот я что-то такое и подозревала. Словно у нее свое непрожито до конца.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара