Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара

Санта-Барбара

Сообщений 151 страница 180 из 1225

151

Мира, а это... Будущий муж твоей главной героини сам-то хотел с ней под венец идти? Мэйсон же ничего там не химичил?

0

152

Бинош написал(а):

Очень сочувствую, аналогия с Печориным понятная и красивая, это объяснение многих поступков обоих, но едва ли оправдание(

Я и не оправдываю. Тоже считаю, что детские травмы надо лечить, а не чесать. Но о чем бы мы тогда смотрели кино? )) Мейсон и сам это понимал: "Я знаю, что ничто не выглядит так жалко, как взрослый человек, цепляющийся за детские обиды и использующий их как оправдание своим жизненным неудачам". "Я бы с радостью обвинил тебя, мать, отца, учителя музыки и собаку, которая была у меня в детстве, но во всем виноват я сам".

Бинош написал(а):

Можно до бесконечности списывать на тяжелое детство/отрочество/юность, а также тяжелое наследство, но если человеку уже порядка тридцати, то можно и иначе начинать строить отношения. Тем более что многие на самом деле относились к Мейсону неплохо.

Он начал, когда стал жить вместе с Мери - обиды на отца тогда отошли на задний план, их общение вышло на другой уровень. Но увы (.

0

153

Бинош написал(а):

Ой, напомни, пожалуйста, это когда и какую тайну. Может, я этого еще не видела?

Вдруг мне тоже надо!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

154

Mira написал(а):

Я и не оправдываю. Тоже считаю, что детские травмы надо лечить, а не чесать. Но о чем бы мы тогда смотрели кино? )) Мейсон и сам это понимал: "Я знаю, что ничто не выглядит так жалко, как взрослый человек, цепляющийся за детские обиды и использующий их как оправдание своим жизненным неудачам". "Я бы с радостью обвинил тебя, мать, отца, учителя музыки и собаку, которая была у меня в детстве, но во всем виноват я сам".

Он начал, когда стал жить вместе с Мери - обиды на отца тогда отошли на задний план, их общение вышло на другой уровень. Но увы (.

Нелюбимый тобой поздний Мейсон тоже к этому пришел)
Но тут да, проблема, о чем тогда 2000 серий снимать было бы?)

0

155

Юла написал(а):

Мира, а это... Будущий муж твоей главной героини сам-то хотел с ней под венец идти? Мэйсон же ничего там не химичил?

Мира, Юла, простите, можно я влезу и отвечу? Этот самый будущий муж был при смерти после несчастного случая и такой говорит Мэри: типа надень кольцо, пожалуйста, мол, так мне будет легче. И она надевает и принимает решение обвенчаться с ним, думая, что он умрет скоро. А он возьми да и выживи…
Мира, если что переврала, поправь http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

156

Бинош написал(а):

Мира, Юла, простите, можно я влезу и отвечу? Этот самый будущий муж был при смерти после несчастного случая и такой говорит Мэри: типа надень кольцо, пожалуйста, мол, так мне будет легче. И она надевает и принимает решение обвенчаться с ним, думая, что он умрет скоро. А он возьми да и выживи…
Мира, если что переврала, поправь

Она его любила хоть?

0

157

Бинош написал(а):

Этот самый будущий муж был при смерти после несчастного случая и такой говорит Мэри: типа надень кольцо, пожалуйста, мол, так мне будет легче. И она надевает и принимает решение обвенчаться с ним, думая, что он умрет скоро. А он возьми да и выживи…

Нет, вот он гад так-то! Получается, он ее на чувстве жалости поймал.  :huh:  :D

+1

158

Бинош написал(а):

А Сиси подкладывал, да, опять же уже Гордон, специально его вовлек в нехорошую сделку

Не знаю, что отец сделал Мейсону Гордона, а Мейсон Лейна вполне успешно всучил папе поддельные картины, которые отсудил у Лайонела для Августы )). Но перед этим отец отвратительно его шантажировал. Поэтому спрашивала именно о свиньях, подложенных на пустом месте.

Бинош написал(а):

Ой, напомни, пожалуйста, это когда и какую тайну. Может, я этого еще не видела?

Когда сначала Сантана, вроде, дала ему зелёный свет, а потом призналась, что все ещё думает о СиСи, а потом он случайно узнал, что она тайно родила ребенка от Ченнинга. В общем, крышу ему сорвало и он пригрозил, что если она не выйдет за него, то он расскажет Джине и Брендону правду. Успел даже вызвать их на встречу, но посмотрел в глаза Брендону, и не смог ничего сказать.

0

159

Mira написал(а):

Не знаю, что отец сделал Мейсону Гордона, а Мейсон Лейна вполне успешно всучил папе поддельные картины, которые отсудил у Лайонела для Августы )). Но перед этим отец отвратительно его шантажировал. Поэтому спрашивала именно о свиньях, подложенных на пустом месте.

Когда сначала Сантана, вроде, дала ему зелёный свет, а потом призналась, что все ещё думает о СиСи, а потом он случайно узнал, что она тайно родила ребенка от Ченнинга. В общем, крышу ему сорвало и он пригрозил, что если она не выйдет за него, то он расскажет Джине и Брендону правду. Успел даже вызвать их на встречу, но посмотрел в глаза Брендону, и не смог ничего сказать.

Во! Это тоже помню. Для меня не на пустом месте свинья все равно свинья))) Хотя с картинами скорее забавно, там я почему-то на стороне Лайонела) Хотя прикинь, если бы Сиси просек, Августе бы прилетело… или Лайонелу…
А, это он с Сантаной так, поняла, спасибо) Я уж испугалась, что с Мэри)

Отредактировано Бинош (16-02-2025 17:32:37)

0

160

Юла написал(а):

Нет, вот он гад так-то! Получается, он ее на чувстве жалости поймал.

Да он вообще мерзавец, изнасиловал ее еще потом(

0

161

Юла написал(а):

Она его любила хоть?

Нет, любила Мейсона, но убедила себя, что любит этого козла Марка. Типа, в отличие от Мейсона, он «надежный, не обманет, не предаст» :mad:

0

162

Бинош написал(а):

Мира, если что переврала, поправь

Все верно.

Юла написал(а):

Она его любила хоть?

Нет, он был другом детства, и когда они с Мейсоном поссорились, Мери **тут много нехороших эпитетов** позволила ему за собой ухаживать. Но все уже шло к тому, что она к Мейсону вернётся - предложение Марка накануне она не приняла, а тут этот взрыв... Там все дураки - и Мери, и Мейсон, и врач. Одна от страха за друга невменько была, второй решил в благородство поиграть: типа, если ей надо - я все сделаю, а третий вообще непонятно с какого бодуна вмешался и сказал, мол, если хотите, чтобы пациент окочурился счастливым, женитесь срочно.

+1

163

Бинош написал(а):

Нет, любила Мейсона, но убедила себя, что любит этого козла Марка. Типа, в отличие от Мейсона, он «надежный, не обманет, не предаст»

Mira написал(а):

Нет, он был другом детства, и когда они с Мейсоном поссорились, Мери **тут много нехороших эпитетов** позволила ему за собой ухаживать. Но все уже шло к тому, что она к Мейсону вернётся - предложение Марка накануне она не приняла, а тут этот взрыв... Там все дураки - и Мери, и Мейсон, и врач. Одна от страха за друга невменько была, второй решил в благородство поиграть: типа, если ей надо - я все сделаю, а третий вообще непонятно с какого бодуна вмешался и сказал, мол, если хотите, чтобы пациент окочурился счастливым, женитесь срочно.

О, как… Так это, Мира, по раскладу-то получается, что не Мейсон = Бешир, а твоя Мэри = Бехлюль, без нюансов в виде чужих жен, дядь, шантажа и трусости.
Он же тоже позднее про Нихаль думал «надежная, не обманет, не предаст» «невинная, наивная, любящая» и вообще без него помрет с горя, не то что эта коза Бихтер — цепочку его дешевую, которую он, видимо, на свои кровные покупал, отдала, с дядькой ему изменяет, и вообще, играет тут в непонятные игры. Предательница!
И пофиг, что к Нихаль любви нет, главное его своей любовью вылечит, а он женитьбой на ней свой грех искупит, от грязи отмоется. Во как!

0

164

Бинош написал(а):

Да он вообще мерзавец, изнасиловал ее еще потом(

И вот ему Мэйсон любимую женщину отдал? Стоило оно того?  :dontknow:

0

165

Юла написал(а):

Так это, Мира, по раскладу-то получается, что не Мейсон = Бешир, а твоя Мэри = Бехлюль,

:D Мери скорее Катька. От Мейсона она ушла, когда узнала, что тот спал с Джиной (причем было это до нее, так что вопрос был даже не в измене, а в его моральных качествах), и решила, что не сможет такого товарища удержать - бросит он ее, ну и вообще слишком разные они по жизненным принципам.
Поэтому попыталась строить отношения с надёжным Марком - пусть без сильных чувств, но и без разбитого сердца. От одного к другому не металась. И Мейсон в итоге полностью посвятил себя тому, чтобы доказать ей, что достоин доверия. Вот этого я от Андрюши и добиваюсь )).

0

166

Юла написал(а):

И вот ему Мэйсон любимую женщину отдал? Стоило оно того?

С одной стороны, чувства свои они этим левым браком проверили окончательно и укрепили. С другой - дураки, конечно. Но кто ж знал, что все так обернется ((.

+1

167

Бинош написал(а):

А вот, кстати, когда он с Иден бился за управление Кепвел энтерпрайзис в ранний период, все ли там ок было, с твоей точки зрения?

Там вообще очень некрасивая история получилась: СиСи мечтал отхапать у Локриджей часть пляжа. Мейсон нашел дыру в документах и выкупил эту землю. Приготовил ее как подарок отцу на ДР. СиСи обрадовался, тут же заговорил о том, что Мейсон должен занять кресло управляющего КЭ. И тут с неба (в прямом смысле - с парашютом) сваливается Иден. СиСи прерывает разговор с Мейсоном, а когда тот через некоторое время пытается его возобновить, СиСи радостно заявляет, что Иден будет прекрасным управляющим. Нормально, да?

0

168

Mira написал(а):

Там вообще очень некрасивая история получилась: СиСи мечтал отхапать у Локриджей часть пляжа. Мейсон нашел дыру в документах и выкупил эту землю. Приготовил ее как подарок отцу на ДР. СиСи обрадовался, тут же заговорил о том, что Мейсон должен занять кресло управляющего КЭ. И тут с неба (в прямом смысле - с парашютом) сваливается Иден. СиСи прерывает разговор с Мейсоном, а когда тот через некоторое время пытается его возобновить, СиСи радостно заявляет, что Иден будет прекрасным управляющим. Нормально, да?

Мда… Такое обычное для Сиси: все дети равны, но некоторые равнее… И поэтому потом Мейсон Иден выговаривал?

Отредактировано Бинош (16-02-2025 22:03:35)

0

169

Бинош написал(а):

И поэтому потом Мейсон Иден выговаривал?

Я думаю, он, во-первых, считал себя в полном праве претендовать на это место, потому что долго работал на отца (вспомнились наши споры про Андрея и Сашку )) и по факту старшинства, как это изначально было принято в семье, а во-вторых Иден с Керком облажались, емнип, с покупкой отелей, а Мейсон разработал план выхода компании на новые горизонты. И в тот вечер, когда должно было состояться голосование, СиСи восстал из комы и опять все планы порушил.

0

170

Вообще, мне по описанию ваш Мэйсон напоминает главного героя из другого турецкого сериала, который я очень люблю.
В нем старший сын погибнет в аварии, и младшего сразу отправят в США, как будто избавились. Отец весь уйдет в траур. Будет его игнорировать, и главный герой начнет бесоебить. В итоге счастливый конец, но папочка в тюряге окажется.

0

171

Mira написал(а):

Но кто ж знал, что все так обернется ((.

Нет, я все же считаю, что за любовь нужно бороться. Ладно бы она ему сказала, все прошло, завяли помидоры, но он ведь знает, что она любит.
Да нужно бороться даже не ради самого себя прекрасного, а ради любимого человека. Вот откуда он знает, что тот другой будет так же ее любить, уважать, баловать? Можно же только за себя ответить, а что у другого в голове черт ногу сломит.

0

172

Mira написал(а):

Поэтому попыталась строить отношения с надёжным Марком - пусть без сильных чувств, но и без разбитого сердца.

При этом точно зная, что Мэйсон ее любит? Мне кажется, что наша Катя вот так от любви не пряталась, имхо.

0

173

Юла написал(а):

При этом точно зная, что Мэйсон ее любит? Мне кажется, что наша Катя вот так от любви не пряталась, имхо.

Согласна, у Катьки главное. что не верит она в его любовь, ну и что он использовал ее, обманул. Ничего этого у Мейсона по отношению к Мэри в помине нет. Она скорее его... гниловатым считает, что ли? Или просто других ценностей? Способным на всякие манипуляции людьми... Я тогда еще мало смотрела. А она там ему выговаривала что-то, да, Мира? Это тогда он ей сказал: "Из тебя вышла бы идеальная бывшая жена"?))

Отредактировано Бинош (17-02-2025 00:46:37)

0

174

Юла написал(а):

Нет, я все же считаю, что за любовь нужно бороться. Ладно бы она ему сказала, все прошло, завяли помидоры, но он ведь знает, что она любит.
Да нужно бороться даже не ради самого себя прекрасного, а ради любимого человека. Вот откуда он знает, что тот другой будет так же ее любить, уважать, баловать? Можно же только за себя ответить, а что у другого в голове черт ногу сломит.

Ну вот можно было бы найти сходство в том, что, по мнению Катьки, Миша лучше Андрея, а для Мэри типа Марк надежнее Мейса, причем у Мэри вроде больше здесь оснований: она Марка сто лет знает, они на одной волне, оба врачи, дружат, а Катька Мишу, наоборот, ни фига не знает... А оно вон как обернулось... Но потом и Мэри, и Мейсон решают бороться, но ничего не выходит(

Отредактировано Бинош (17-02-2025 00:49:25)

0

175

Mira написал(а):

Я думаю, он, во-первых, считал себя в полном праве претендовать на это место, потому что долго работал на отца (вспомнились наши споры про Андрея и Сашку )) и по факту старшинства, как это изначально было принято в семье, а во-вторых Иден с Керком облажались, емнип, с покупкой отелей, а Мейсон разработал план выхода компании на новые горизонты. И в тот вечер, когда должно было состояться голосование, СиСи восстал из комы и опять все планы порушил.

Ага, вот это я видела, эпично 8-)

0

176

Юла написал(а):

. В итоге счастливый конец, но папочка в тюряге окажется.

Жизнеутверждающе :D А что за сериал?

Юла написал(а):

Андрей тоже знал, что Катька любит, а толку, если она не хочет с ним быть?

Юла написал(а):

Мейсон и боролся: он несколько месяцев после того, как Мери его бросила, вернуть ее пытался, а она его гнала. И только Мери начала в адекват возвращаться и с Мейсоном нормально общаться - этот взрыв. У нее снова мозги и съехали, теперь уже на почве спасения Марка. Мейсон пытался ее в разум привести и отговорить от этого брака, но там такая упертость - ослы плачут от зависти  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif . Ну а после свадьбы просто старался рядом быть, проверял регулярно, не дует ли ей там, не капает ли )). Ну и вы́ходил в итоге - доперло до нее наконец, ху из ху.

Юла написал(а):

Пока в любовь Андрея не верила - пряталась, и с Мишей пыталась отношения строить.
А Мери изначально про Мейсона в уши дули, что он гад и бабник, поиграется и бросит, а она его с другой стороны узнала и поверила безоглядно. А потом - бац, Джиной по морде. Мейсон ей не изменял, но Джина подстроила, чтобы Мери увидела их целующимися и рассказала про их связь. А Мери 10 лет в монастыре провела, у нее соответствующие представления о морали, и отношений с мужчинами никогда не было. Вот и решила, что правильно ее предупреждали, а она - дура и ничего в мужиках не понимает, и что если не сейчас, то чуть погодя Мейсон еще какой-нибудь финт выкинет, а ей - снова страдай. Поэтому - резать, не дожидаясь перитонита.

0

177

Бинош написал(а):

Она скорее его... гниловатым считает, что ли? Или просто других ценностей? Способным на всякие манипуляции людьми... Я тогда еще мало смотрела. А она там ему выговаривала что-то, да, Мира? Это тогда он ей сказал: "Из тебя вышла бы идеальная бывшая жена"?))

В моем телевизоре она считала, что они друг другу не подходят по жизненным принципам. На "исповеди", где Мейсон Ральфа же Брикассара изображал, говорила, что ей сложно ему поверить из-за того, что он постоянно плетет интриги, изворачивается, а ей нужны честные отношения. И боится, что быстро надоест ему. Она же как Катька, практически сразу сказала ему, что простила, но возобновления отношений не будет. Как друзья они очень душевно общались, когда Мери в адекват вошла - она и перед отцом его защищала, и поддерживать старалась, поэтому сомневаюсь, что гниловатость в нем видела.

0

178

Mira написал(а):

В моем телевизоре она считала, что они друг другу не подходят по жизненным принципам. На "исповеди", где Мейсон Ральфа же Брикассара изображал, говорила, что ей сложно ему поверить из-за того, что он постоянно плетет интриги, изворачивается, а ей нужны честные отношения. И боится, что быстро надоест ему. Она же как Катька, практически сразу сказала ему, что простила, но возобновления отношений не будет. Как друзья они очень душевно общались, когда Мери в адекват вошла - она и перед отцом его защищала, и поддерживать старалась, поэтому сомневаюсь, что гниловатость в нем видела.

Спасибо, Мира. Я неверно выразилась. Надеюсь, ты меня простишь. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

179

До совета директоров. Потом — только после прочтения дневника, имхо.

0

180

Mira написал(а):

А что за сериал?

«В ожидании солнца». Кстати, там главная героиня сначала начнет встречаться с другом главного героя, которого тот братом называл.
Главный герой в сторону отойдет, чтоб не мешать. Даже будет помогать свидания организовывать и вообще рядом будет на всякий случай. Правда главная героиня о его любви ничего знать не будет.
Потом этот друг, парень главной героини, поспорит на нее. И проиграет...

Mira написал(а):

Андрюша забыл показать Катьке, что он готов с ней быть.

Mira написал(а):

Мейсон и боролся: он несколько месяцев после того, как Мери его бросила, вернуть ее пытался, а она его гнала. И только Мери начала в адекват возвращаться и с Мейсоном нормально общаться - этот взрыв. У нее снова мозги и съехали, теперь уже на почве спасения Марка. Мейсон пытался ее в разум привести и отговорить от этого брака, но там такая упертость - ослы плачут от зависти

То есть она и собой, и Мейсоном пожертвовать решила?

P. S. По отношению к нему нечестно. Имхо.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара