Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара

Санта-Барбара

Сообщений 121 страница 150 из 1225

121

Да, я, видимо,  так люблю Джеда Аллана, что не могу однозначно в черном свете видеть)) Возможно, если бы посмотрела ранние серии, да еще с другими актерами, тоже хуже бы начала относиться) К этому Сиси не могу, и вовсе не из-за его отношения к Софии)

Отредактировано Бинош (16-02-2025 15:09:15)

0

122

Бинош написал(а):

Не, Мейсон как-то благороднее выглядит, а Бешир больше как псих, имхо)) Где проходит грань, не знаю))
А про любовь Мейсона Мэри, конечно, знала.

Отредактировано Бинош (Сегодня 16:27:53)

Понятно. Ну ладно тогда.  :blush:

+1

123

Юла написал(а):

По описанию прям Бешир какой-то получился.

Ага, мне тоже напомнил ). Мне Бешир, кстати, нравится - имхо, единственный, кто там действительно любил.

Юла написал(а):

Надеюсь, он ее хотя бы о своей любви уведомил?

Ещё как  :D

+1

124

Бинош написал(а):

я была в шоке, узнав, что там до сих пор идет сериал «Элен и ребята»!  Он изначально был про студентов, теперь они немного подросли

Мне Ютуб как-то видос подкинул с современными сценами - тоже офигела  :D

+1

125

Mira написал(а):

Ага, мне тоже напомнил ). Мне Бешир, кстати, нравится - имхо, единственный, кто там действительно любил.

Ещё как

Но тебе не кажется, что у Бешира это все же больше клинику напоминает, не?

0

126

Mira написал(а):

А зачем он тогда в день свадьбы во всем признался?

0

127

Юла написал(а):

Потому что умирал?

0

128

Бинош написал(а):

, Джулия его вызвала показания давать, все жутко боялись, что он выдаст одну тайну, ему это было выгодно, он и сам Джулии сказал: «Ты зря меня вызвала, просчиталась»,

Вот об этом я и говорю - о Мейсоне постоянно твердили, что он гад и пользуется нечестными методами. При этом реальных гадостей он мало делал. Болтал и провоцировал - много, создавая о себе соответствующее впечатление, это да. Во всяком случае, в тот период, когда я смотрела. В дальнейшем я Мейсона вообще не узнаю́ ((.

0

129

Mira написал(а):

Вот об этом я и говорю - о Мейсоне постоянно твердили, что он гад и пользуется нечестными методами. При этом реальных гадостей он мало делал. Болтал и провоцировал - много, создавая о себе соответствующее впечатление, это да. Во всяком случае, в тот период, когда я смотрела. В дальнейшем я Мейсона вообще не узнаю́ ((.

А на фиг провоцировал?) Напоминает троллинг подростка)) Джулия, выходит, его раскусила, потому и вызвала в суд))

Отредактировано Бинош (16-02-2025 15:52:53)

0

130

Бинош написал(а):

Потому что умирал?

Я в теме ЗЛ отвечу.

+1

131

Бинош написал(а):

Возможно, если бы посмотрела ранние серии, да еще с другими актерами, тоже хуже бы начала относиться)

Первые два относились к Мейсону намного лучше, особенно первый. Джедовский - самый жестокий в моем ТВ, причем часто беспричинно жестокий. Хотя самого Джеда я тоже люблю.

0

132

Mira написал(а):

Первые два относились к Мейсону намного лучше, особенно первый. Джедовский - самый жестокий в моем ТВ, причем часто беспричинно жестокий. Хотя самого Джеда я тоже люблю.

Вау, как интересно)

0

133

Бинош написал(а):

Но тебе не кажется, что у Бешира это все же больше клинику напоминает, не?

Бешир, конечно, совсем не Мейсон, да и расклад сил там другой. Но в их отношении к любимым женщинам сходство вижу явное. Может, Бешира не слишком внимательно смотрела, но в Мейсоне болезненности точно не было, и это для меня одна из главных загадок - как у него получалось отдавать всего себя и при этом не унижаться и не терять достоинства.

+1

134

Mira написал(а):

Бешир, конечно, совсем не Мейсон, да и расклад сил там другой. Но в их отношении к любимым женщинам сходство вижу явное. Может, Бешира не слишком внимательно смотрела, но в Мейсоне болезненности точно не было, и это для меня одна из главных загадок - как у него получалось отдавать всего себя и при этом не унижаться и не терять достоинства.

Согласна.

0

135

Юла написал(а):

Этого я не знаю  :dontknow:. Мейсон не признавался ))

0

136

Mira написал(а):

Вспомнила, как Джулия сказала Сиси-Джеду: Мейсон — хороший человек, типа пора понять уже)

0

137

Mira написал(а):

Этого я не знаю  . Мейсон не признавался ))

Да понятно, что Мэйсон не признавался. Просто ты говоришь, что Бешир действительно любил.  :D

0

138

Mira написал(а):

Этого я не знаю  . Мейсон не признавался ))

Бешир расстроил свадьбу героев, Мейсон, наоборот, организовал. А может, учитывая дальнейшие события, лучше бы наоборот :tomato:

Отредактировано Бинош (16-02-2025 16:24:05)

0

139

Бинош написал(а):

Бешир расстроил свадьбу героев, Мейсон, наоборот, организовал. А может, учитывая дальнейшие события, лучше бы наоборот 

Отредактировано Бинош (Сегодня 18:24:05)

Перед этим он тоже помог ее организовать. По крайней мере, Бехлюль кольцо после разговора с ним Нихаль подарил.

0

140

Бинош написал(а):

А на фиг провоцировал?) Напоминает троллинг подростка))

Это раковина, в которую он забился, потому что лучшие его проявления изначально не находили отклика. Пришлось стать жёстким и саркастичным.

Герой нашего времени

Такова была моя участь с самого детства. Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали — и они родились. Я был скромен — меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, — другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, — меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекала в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду — мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда в груди моей родилось отчаяние — не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой.

Бинош написал(а):

Джулия, выходит, его раскусила, потому и вызвала в суд)

Так с ним изначально все ясно, чего там раскусывать особо )). Отец постоянно этим пользовался и даже не сомневался, что Мейсон поступит так, как надо, даже если буквально перед этим втоптал его в грязь.

0

141

Mira написал(а):

Так с ним изначально все ясно, чего там раскусывать особо )). Отец постоянно этим пользовался и даже не сомневался, что Мейсон поступит так, как надо, даже если буквально перед этим втоптал его в грязь.

Не соглашусь, очень по-разному себя вел Мейсон, не совсем на пустом месте все боялись, что свинью подложит. Бывало, что и подкладывал(

0

142

Юла написал(а):

Просто ты говоришь, что Бешир действительно любил

В моем ТВ он пытался сделать так, чтобы любимой девушке было хорошо, заботясь прежде всего о том, чего хочет она, а не о собственных желаниях. То, чего мы от Андрея добиваемся в отношении Катьки )). Для меня это проявление любви...

0

143

Mira написал(а):

В моем ТВ он пытался сделать так, чтобы любимой девушке было хорошо, заботясь прежде всего о том, чего хочет она, а не о собственных желаниях. То, чего мы от Андрея добиваемся в отношении Катьки )). Для меня это проявление любви...

Так, а рассказал-то потом правду зачем? Я не поняла. Он же ее опозорил.  :stupor:

0

144

Mira написал(а):

Это раковина, в которую он забился, потому что лучшие его проявления изначально не находили отклика. Пришлось стать жёстким и саркастичным.

Очень сочувствую, аналогия с Печориным понятная и красивая, это объяснение многих поступков обоих, но едва ли оправдание(
Можно до бесконечности списывать на тяжелое детство/отрочество/юность, а также тяжелое наследство, но если человеку уже порядка тридцати, то можно и иначе начинать строить отношения. Тем более что многие на самом деле относились к Мейсону неплохо.

Отредактировано Бинош (16-02-2025 16:40:25)

0

145

Бинош написал(а):

Не соглашусь, очень по-разному себя вел Мейсон, не совсем на пустом месте все боялись, что свинью подложит. Бывало, что и подкладывал(

Чтобы подкладывал близким на пустом месте - не помню. Когда, например?

0

146

Mira написал(а):

Ну я имею в виду его баталии на суде с Джулией. Для тебя это, наверное, уже не канонический Мейсон :crazyfun: Он там не особо гнушался методами.
А Сиси подкладывал, да, опять же уже Гордон, специально его вовлек в нехорошую сделку, потом в суд вызвал во время процесса над его другом и там публично опозорил, мстил все. Сиси не ожидал, так что, с его точки зрения, свинью подложил, да. Кстати, довольно спокойно отреагировал, уже поздний Сиси был)

Отредактировано Бинош (16-02-2025 16:51:45)

0

147

Mira написал(а):

А вот, кстати, когда он с Иден бился за управление Кепвел энтерпрайзис в ранний период, все ли там ок было, с твоей точки зрения?

Отредактировано Бинош (16-02-2025 16:55:19)

0

148

Юла написал(а):

Так, а рассказал-то потом правду зачем? Я не поняла.

Сбой в настройках? У Мейсона была первая любовь, за которой он долго бегал, а она - от него )), очень трепетно к ней относился, а потом что-то переклинило у него, и он ее чуть было силой не взял и пригрозил выдать ее тайну. Правда, ни то, ни другое у него не вышло, к счастью - моментально пришел в себя. Как он сам говорил, "она пробуждала во мне все самое хорошее, о чем я даже не подозревал, и все самое плохое". Фиг знает, что там в их головах происходит )).

0

149

Mira написал(а):

Сбой в настройках? У Мейсона была первая любовь, за которой он долго бегал, а она - от него )), очень трепетно к ней относился, а потом что-то переклинило у него, и он ее чуть было силой не взял и пригрозил выдать ее тайну. Правда, ни то, ни другое у него не вышло, к счастью - моментально пришел в себя. Как он сам говорил, "она пробуждала во мне все самое хорошее, о чем я даже не подозревал, и все самое плохое". Фиг знает, что там в их головах происходит )).

Ой, напомни, пожалуйста, это когда и какую тайну. Может, я этого еще не видела?

0

150

Mira написал(а):

он ее чуть было силой не взял

Здорово, видать, его переклинило.  :stupor:  :D

Mira написал(а):

Фиг знает, что там в их головах происходит

Ага. Но с Беширом я не согласна.  :)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара