Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара

Санта-Барбара

Сообщений 1201 страница 1225 из 1225

1201

Юла написал(а):

Нет, это понятно. Просто все радуются, а Мейсон напряжен.

Потому что папашу своего гада знает. Джина там тоже в напряжении, и София.

0

1202

Mira написал(а):

Потому что папашу своего гада знает. Джина там тоже в напряжении, и София.

Джина да, а София относительно спокойна, имхо.

0

1203

Юла написал(а):

Джина да, а София относительно спокойна, имхо.

Да, она больше рада всё-таки. Ее просто только один раз из дома выгоняли - ещё не привыкла, а Мейсон уже надежд не питает.

0

1204

Mira написал(а):

Да, она больше рада всё-таки. Ее просто только один раз из дома выгоняли - ещё не привыкла, а Мейсон уже надежд не питает.

Странная у них семейка. Пауки в банке.

0

1205

Все-таки лучше было бы Мейсону уйти от них. Для собственного психологического здоровья. Ни к чему стучаться в закрытые двери, он лишь унижает себя этим. Я на него смотрю и у меня противоречивые чувства. С одной стороны, встряхнуть хочется. Взрослый же мужик. Руки-ноги на месте. Внешность имеется. Образование есть, даже деньги, наверное. С другой мне его жаль.  Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя есть Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было. Он это детское чувство покинутости и ненужности никак заполнить не может. Ему бы к психологу.

+1

1206

Угу, детские травмы во всей красе. Я вообще не понимаю, нафига он после универа в Санта-Барбару вернулся - самый лучший шанс был оторваться от папиной груди и строить свою жизнь. Но у Сиси все дети на голову нездоровые, по большому счету - воспитатель от бога, блин: Иден ради папы готова жизнь себе поломать, у Келли с привязанностью проблемы, Мейсон вообще комплекс ходячий. Ченнинг, по отзывам, сволочью был ещё той. Загадка, как в этом паучьем гнезде Тедик получился.

+1

1207

Mira написал(а):

Угу, детские травмы во всей красе. Я вообще не понимаю, нафига он после универа в Санта-Барбару вернулся - самый лучший шанс был оторваться от папиной груди и строить свою жизнь. Но у Сиси все дети на голову нездоровые, по большому счету - воспитатель от бога, блин: Иден ради папы готова жизнь себе поломать, у Келли с привязанностью проблемы, Мейсон вообще комплекс ходячий. Ченнинг, по отзывам, сволочью был ещё той. Загадка, как в этом паучьем гнезде Тедик получился.

Самое смешное, что Тед после многолетней учебы за рубежом сильно изменил внешность и вообще испортился   :mad:

0

1208

Бинош написал(а):

Самое смешное, что Тед после многолетней учебы за рубежом сильно изменил внешность и вообще испортился

Да, от второго Теда тоже только имя осталось. Скудный у них там выбор имён в ихней Калифорнии  :D

+1

1209

Практически вся 377 серия была посвящена разговорам родственников с ожившим Доном Корлеоне. Вот вроде бы человек был на пороге смерти. Пронесло. Впору бы задуматься, жизнь пересмотреть, а СиСи все о мести. Я не поняла, что он Мейсону предъявляет. Нет, если бы он сказал: «Ты меня предал, когда спал с Джиной. Ты специально хотел сделать мне больно правдой о Ченнинге», то я бы, вероятно, смогла понять, но он, похоже, и сам сформулировать не может, что ему сын сделал. Все обтекаемо и расплывчато. Слепая ярость и злость.

0

1210

Юла написал(а):

если бы он сказал: «Ты меня предал, когда спал с Джиной. Ты специально хотел сделать мне больно правдой о Ченнинге», то я бы, вероятно, смогла понять,

Так он, вроде, ровно это и говорит. Вернее, Мейсон озвучивает, а Сиси соглашается, козел старый. Люблю эту сцену.

0

1211

Mira написал(а):

Так он, вроде, ровно это и говорит. Вернее, Мейсон озвучивает, а Сиси соглашается, козел старый. Люблю эту сцену.

Да? Какое-то гаденькое ощущение от сцены. Может я, конечно, тебя наслушалась, но СиСи словно выжидал и искал повод начать открытую войну с сыном и теперь он его получил. Причины для него второстепенны. Прям упивается праведным гневом.  :dontknow:
А у Мейсона, что, своих денег совсем нет? Да?

0

1212

Юла написал(а):

Да? Какое-то гаденькое ощущение от сцены. Может я, конечно, тебя наслушалась, но СиСи словно выжидал и искал повод начать открытую войну с сыном и теперь он его получил. Причины для него второстепенны. Прям упивается праведным гневом.

Я их разговор люблю за эмоциональное противостояние, особенно когда Мейсон обратно в спальню врывается - ух! https://i.ibb.co/sDwqVDn/crazy.gif
А по поводу повода - ага. Мне нравится актер, играющий Сиси, но из всех Мейсоновых папаш он, имхо, по отношению к нему самый неадекватный - реально ненавидит просто потому что. Остальные хотя бы пытались внешние причины для ненависти изобразить, да и человеческие чувства хоть иногда проявляли, а этот до гибели Мери - ни разу. Да и после - тоже, только когда с Мейсоном очередной ахтунг случался. Лучше всех к Мейсону первый папаша относился (поэтому он у меня самый любимый  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif ), только он совсем мало пробыл.
Можно автоперевод включить, но если кратко - тут папО извиняется перед Мейсоном за то, что на приеме назвал его Ченнингом и пытается объяснить, почему так зациклен на его брате - типа, твоя мать не захотела тебя в мою честь назвать, а вот София - назвала. Ну и Мейс ему высказывает все накопившееся - мол, я всегда и во всем тебя слушался, занимался не чем сам хотел, а чем хотел ты, но я не Ченнинг. Это первый раз, когда Мейсон серьезно взбрыкнул на папашу, после чего тот и начал его гнобить.

Юла написал(а):

А у Мейсона, что, своих денег совсем нет? Да?

Есть - он же работает. Был период, когда папаша ему счета блокировал и запретил его на работу брать - вот тогда он бомжевал в прямом смысле, даже поесть порой не на что было, Тед его подкармливал )).

+1

1213

Mira написал(а):

Мне нравится актер, играющий Сиси, но из всех Мейсоновых папаш он, имхо, по отношению к нему самый неадекватный - реально ненавидит просто потому что.

Точно. Актер же сменился. Наверное, все из-за этого.

Mira написал(а):

Есть - он же работает. Был период, когда папаша ему счета блокировал и запретил его на работу брать - вот тогда он бомжевал в прямом смысле, даже поесть порой не на что было, Тед его подкармливал )).

А за что?

0

1214

Мне кажется, что Мейсон вот как раз тот ребёнок, которому ставили рамки, как пишет Кип про Андрюшу.  Все, чтобы он не сделал, всегда мало, плохо, не так. Он вот как раз не может свою ценность доказать. Не может угодить.

0

1215

Юла написал(а):

А за что?

Фактически ни за что. Мейсон заподозрил тогдашнего жениха Келли в том, что он не тот, за кого себя выдает (и оказался прав), а тот обвинил Мейсона в убийстве Ченнинга. Келли ему сходу поверила, и, слово за слово, новость до папаши дошла. Тот тоже разбираться не стал - наставил на Мейсона пистолет и выгнал из дома. Тем временем в Санта Барбаре София объявилась, чтобы Лайонелу отомстить, а Сиси как раз собирался на Джине жениться. Лай пообещал Мейсону награду, если тот расстроит свадьбу. Ну, Мейсон и расстроил. Сиси действительно жениться не мог, потому что не оформил Софию как погибшую, т.е., фактически был на тот момент женат. Но стерпеть, что ему на собственную ошибку указали, не смог, и перекрыл Мейсону кислород по полной. Он, бедолага, специально парковался в неположенных местах, чтобы его в кутузку забрали - хоть поспать по-людски. Но как бывшему прокурору ему даже штрафы не выписывали.  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif И несмотря ни на что он там такой классный неунывающий мерзавчик.  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif  Нравится мне не меньше, а где-то и больше, чем с Мери. С ней он, конечно, тоже классный, но чуток испортился более правильным стал.

+1

1216

Юла написал(а):

Мне кажется, что Мейсон вот как раз тот ребёнок, которому ставили рамки, как пишет Кип про Андрюшу.  Все, чтобы он не сделал, всегда мало, плохо, не так. Он вот как раз не может свою ценность доказать. Не может угодить.

Ага. Когда папаша думал, что Мейсон Ченнинга убил, то кричал ему, что тот - последний мерзавец. Когда выяснилось, что Мейсон не виноват, заявил: "Конечно, ты слишком слаб для этого". И так во всем - что бы ни сделал, всё плохо. Этот гад даже после гибели Мери сказал, мол, и твоя вина тут есть. Добей лежачего. ((

+1

1217

Mira написал(а):

Фактически ни за что. Мейсон заподозрил тогдашнего жениха Келли в том, что он не тот, за кого себя выдает (и оказался прав), а тот обвинил Мейсона в убийстве Ченнинга. Келли ему сходу поверила, и, слово за слово, новость до папаши дошла. Тот тоже разбираться не стал - наставил на Мейсона пистолет и выгнал из дома. Тем временем в Санта Барбаре София объявилась, чтобы Лайонелу отомстить, а Сиси как раз собирался на Джине жениться. Лай пообещал Мейсону награду, если тот расстроит свадьбу. Ну, Мейсон и расстроил. Сиси действительно жениться не мог, потому что не оформил Софию как погибшую, т.е., фактически был на тот момент женат. Но стерпеть, что ему на собственную ошибку указали, не смог, и перекрыл Мейсону кислород по полной. Он, бедолага, специально парковался в неположенных местах, чтобы его в кутузку забрали - хоть поспать по-людски. Но как бывшему прокурору ему даже штрафы не выписывали.   И несмотря ни на что он там такой классный неунывающий мерзавчик.    Нравится мне не меньше, а где-то и больше, чем с Мери. С ней он, конечно, тоже классный, но чуток испортился более правильным стал.

А зачем Лай хотел расстроить свадьбу Сиси с Джиной? Казалось бы, есои он любил Софию, ему выгоднее, чтобы она была с ним?

0

1218

Бинош написал(а):

А зачем Лай хотел расстроить свадьбу Сиси с Джиной? Казалось бы, если он любил Софию, ему выгоднее, чтобы она была с ним?

Официальная версия - если София останется женой Сиси, у Августы будет меньше поводов для ревности. Хотя Мейсон ему напомнил, что раньше тот Августе с замужней Софией наставлял рога только в путь )). А неофициально, думаю, хотел, чтобы София осталась в городе. Хотя участвовал в заговоре Мейсона, чтобы выгнать Софию из СБ. Но участвовал, похоже, как-то неискренне :D
Тоже любитель посидеть на двух стульях https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

0

1219

Mira написал(а):

Официальная версия - если София останется женой Сиси, у Августы будет меньше поводов для ревности. Хотя Мейсон ему напомнил, что раньше тот Августе с замужней Софией наставлял рога только в путь )). А неофициально, думаю, хотел, чтобы София осталась в городе. Хотя участвовал в заговоре Мейсона, чтобы выгнать Софию из СБ. Но участвовал, похоже, как-то неискренне
Тоже любитель посидеть на двух стульях

Хм, и снова вспоминаю свой любимый мем: «Я уже ничего не понимаю, поэтому ничего тебе сказать не смогу»)))

0

1220

Бабник Мужчина с большим сердцем. :D Я первый раз начинала смотреть СБ примерно в период слепоты Августы - они там так с Лаем зажигали, что у меня даже мысли не возникало, что он ещё на кого-то может смотреть, а оно вона как оказалось :D

0

1221

Mira написал(а):

Бабник Мужчина с большим сердцем.  Я первый раз начинала смотреть СБ примерно в период слепоты Августы - они там так с Лаем зажигали, что у меня даже мысли не возникало, что он ещё на кого-то может смотреть, а оно вона как оказалось

Да, я потом посмотрела эти эпизоды, милые.
Мне еще понравилось, как Августа его спасла от обвинения, назвав ложное алиби в суде. Он еще ей сказал: «Милая лгунья» (отсылка к «Милому лжецу»).

0

1222

Бинош написал(а):

Он еще ей сказал: «Милая лгунья» (отсылка к «Милому лжецу»).

Ага, Николас классный. То ли в книге, то ли в интервью говорил, что вот такую отсебятину вворачивал регулярно. С Лейном напару интеллектуалили )). И оба театральные актеры изначально.

+1

1223

#p58821,Юла написал(а):

Не-не-не. А замуж она за Марка вышла тоже из-за моральных принципов?

P. S. Я пока забросила СБ, потому что кое-какие события в жизни из размеренного бытия выбили, да и, если честно, скучновато одной смотреть

Она не собиралась за него, и предложение не приняла. А потом - авария, в которой ей явно по башке прилетело дикий стресс и цейтнот, когда со всех сторон торопили, мол, чо вы там - же́нитесь или пускай клиент так окочуривается? Решайте срочно, потому как дело его - труба. Я говорила уже, по-моему, что Мери мне иногда Андрюшу напоминает. Вот в этом как раз - броситься в омут с головой не раздумывая о последствиях. Единственное смягчающее обстоятельство для нее - что она в таких ситуациях о себе вообще не думает. Что, впрочем, дурости ее не поступков не отменяет.
А вот когда наконец доперло до нее, что к чему, она свои моральные и прочие принципы послала ко всем чертям, наплевав на собственную репутацию, на осуждение близких, фактически пожертвовав своей верой, чтобы быть с Мейсоном. И поэтому я ей все прощаю. Задумалась после нашего обсуждения - если бы история закончилась где-нить на браке с Марком, я бы Мери, наверное, костерила не меньше, чем Андрюшу. И наоборот, если бы нам чуть подольше показали Катьку с Андреем после примирения, и там - сравнимый поступок Андрея, я бы ему тоже все простила :D

+1

1224

#p58828,Mira написал(а):

И наоборот, если бы нам чуть подольше показали Катьку с Андреем после примирения, и там - сравнимый поступок Андрея, я бы ему тоже все простила

Так нечестно! Андрюша не виноват, что в Неродиське серий меньше.  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

0

1225

#p58834,Юла написал(а):

Так нечестно! Андрюша не виноват, что в Неродиське серий меньше.

Ничо не знаю - у ММ в общей сложности если и больше серий, то буквально на единицы. А уж по общему времени точно меньше :D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара