Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (13.06.26) в 23:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара

Санта-Барбара

Сообщений 1171 страница 1200 из 1225

1171

Бинош написал(а):

В итоге да

Он долечивался специально или само собой прошло?

0

1172

Юла написал(а):

А еще у Мери и Скалли искренняя вера в Бога общая.

И обе ирландки, кстати :D

+1

1173

Про параллели между сериалами.

Свернутый текст

У меня почему внезапная параллель со Склифом родилась: на форуме тоже писали, что вторая женщина была слишком резкой, не принимала героя каким есть, хотела переделать и он в итоге сник, утратил былой драйв, и вообще с его стороны токсичного поведения в ее адрес хватает… А вот первая была и мягкая, и понимающая, при этом со стержнем, и любил он ее. При этом погибла она, в общем, так рано и будучи замужем за другим, что сложно предугадать, как бы развивались их отношения дальше и развивались бы… Может, после излечения мужа от рака они бы все же развелись… Короче, я увидела сходство.

+1

1174

Юла написал(а):

Ага. Для всякой мистики ищет логичное объяснение, а вот в Бога верит.

Ага. Причем есть несколько серий, где Скалли принимает религиозное объяснение происходящему, а Малдер ищет рациональные причины.

+2

1175

Бинош написал(а):

При этом погибла она, в общем, так рано и будучи замужем за другим, что сложно предугадать, как бы развивались их отношения дальше и развивались бы…

Развитие любых отношений невозможно предугадать. Люди после десятилетий совместной жизни разводятся только так.
Я поприкалывалась, как Харли в интервью ответила на вопрос о гипотетических перспективах:

Но давайте представим, что мы пишем фанфик. Я думаю, Мэри вышла замуж за Мейсона, и у них было несколько детей. И я думаю, что Мейсон, будучи Мейсоном, влюбился в другую женщину, или двух (или пятерых), и у них с Мэри был разрыв или два, и у Мэри, возможно, была своя внебрачная связь (которая, вероятно, закончилась трагически, и любовник умер при загадочных обстоятельствах), и в какой-то момент Мейсон попал в аварию и оказался в коме (прямо как СиСи в те времена!), а когда он вышел из комы, то рассказал о том, что пережил в своем околосмертном опыте, и это настолько изменило его, что им с Мэри пришлось заново строить свои отношения, принимая во внимание его внезапную супружескую верность, но они справились, и спустя годы, когда дети выросли, они оба погибли вместе в оползне, их занесло, и в последний раз их видели плывущими по грязному склону холма, держащимися за руки.

Долго ржала над тем, что они справились с внезапной супружеской верностью и над последними минутами :D

+1

1176

Mira написал(а):

Развитие любых отношений невозможно предугадать. Люди после десятилетий совместной жизни разводятся только так.
Я поприкалывалась, как Харли в интервью ответила на вопрос о гипотетических перспективах:

Долго ржала над тем, что они справились с внезапной супружеской верностью и над последними минутами

:cool:  :crazyfun:

0

1177

А мне кажется или Скалле тоже в какой-то религиозной школе училась? Откуда я это взяла? Почему у меня это в голове вертится?  https://san2.ru/smiles/question.gif

0

1178

Юла написал(а):

А мне кажется или Скалле тоже в какой-то религиозной школе училась? Откуда я это взяла? Почему у меня это в голове вертится?

Именно про католическую школу не помню. Их семья переезжала постоянно, может, где-то и поучилась. В фанфиках точно было :D. Но ирландцы в целом очень религиозны.

0

1179

Mira написал(а):

Именно про католическую школу не помню. Их семья переезжала постоянно, может, где-то и поучилась. В фанфиках точно было . Но ирландцы в целом очень религиозны.

Вот здесь пишут, что она ходила в воскресную школу.

0

1180

Юла написал(а):

Вот здесь пишут, что она ходила в воскресную школу.

А, я думала, ты имеешь в виду общеобразовательную католическую школу.

0

1181

Мира, а почему тебе Перл разонравился? Мне он прямо очень по душе)

0

1182

Бинош написал(а):

Мира, а почему тебе Перл разонравился? Мне он прямо очень по душе)

Не знаю. :dontknow: В первый раз очень нравилась его необычность, а сейчас смотрю - дурак какой-то :D. Ещё возмутило, как лез  в чужие жизни, когда его не просили - сначала Иден с Крузом мирить пытался, потом Тори с Мейсоном жизни учил. И ведь уже видел, чем его инициативы оборачиваются, когда девушку брата на аборт отправил.
Очень надеялась, что их с Келли сведут после Дилана, но не случилось ((.
Классная сцена была, когда Мейсон пришел к Тори смотреть фильмы и заснул, и тут Перл припёрся. Тори ему - мол, говори тише, но тот все равно своими воплями Мейсона разбудил, и он такой с дивана: "Перл, ты самый шумный из всех домашних паразитов" :D

+1

1183

Мне нравится, как он Джулию поддерживал. Ну и с Келли, да) Мне кажется, он умело косит под дурачка) А на самом деле он же там какой-то Бредфорд второй, что ли)

0

1184

Юла, ты спрашивала, когда линия Мейсона и Джулии начинает раскручиваться. Так вот, примерно с 555 серии))

+1

1185

Бинош написал(а):

Юла, ты спрашивала, когда линия Мейсона и Джулии начинает раскручиваться. Так вот, примерно с 555 серии))

Ой, нескоро еще. Ну, надеюсь, мне хватит и времени, и терпения.  :)

0

1186

Бинош написал(а):

А на самом деле он же там какой-то Бредфорд второй, что ли)

Да, знать какая-то. Зато благодаря ему я выучила свои первые английские слова - butter и butler ))

+1

1187

Юла написал(а):

Ой, нескоро еще. Ну, надеюсь, мне хватит и времени, и терпения.

Я ошиблась: скорее 573, но тебе от этого не легче)

0

1188

Бинош написал(а):

Я ошиблась: скорее 573, но тебе от этого не легче)

Да ладно. Бывает, кажется, что много, а потом раз и просмотрел. В любом случае всегда можно посторонние линии промотать.  https://i.ibb.co/7tj8Bm69/don-t-mention.gif  https://i.ibb.co/R4JvzjBY/smile.gif

+1

1189

Юла написал(а):

Да ладно. Бывает, кажется, что много, а потом раз и просмотрел. В любом случае всегда можно посторонние линии промотать.

Есть специальные нарезки тем более) Я вчера случайно немного глянула — Боже, сколько всего я забыла)

+1

1190

Бинош написал(а):

Есть специальные нарезки тем более) Я вчера случайно немного глянула — Боже, сколько всего я забыла)

Ага, натыкалась на Ютубе. А сейчас я вот здесь смотрю. Здесь большинство серий с озвучкой.

+1

1191

Пошла по ссылке, наткнулась на серию, где Мейсон впарил папаше за оверпрайс поддельные картины, которые Августа получила после развода с Лайонелом. Огреб от Августы, поржал с Лаем над лохом - Сиси, получил одобрение от папО и остался при деньгах, которые уже не знал куда девать. Красавчик :love:
Бинош, а Сиси в итоге так и не узнал, что его сынуля нагрел? Или узнал?

0

1192

Mira написал(а):

Пошла по ссылке, наткнулась на серию, где Мейсон впарил папаше за оверпрайс поддельные картины, которые Августа получила после развода с Лайонелом. Огреб от Августы, поржал с Лаем над лохом - Сиси, получил одобрение от папО и остался при деньгах, которые уже не знал куда девать. Красавчик 
Бинош, а Сиси в итоге так и не узнал, что его сынуля нагрел? Или узнал?

По-моему, нет) Тоже люблю этот эпизод)

0

1193

Все, я могу продолжать просмотр.  :jumping:  Раньше Джулию я в основном проматывала. Поняла только, что она сестра Августы и адвокат, но теперь буду обращать внимание.  Бинош! https://san2.ru/smiles/friends.gif

Вечером вернусь с обзором просмотренного.   :)

+1

1194

Серия 376. Все свалили поглазеть на разборки между Келли и ее мужиками, а Мейсона одного оставили. Пьет в одиночестве сам за себя, сам себя поздравляет. Бедный, даже похвалить некому. И тут СиСи из засады вылез. Чего он там сидел и кого ждал я так и не поняла. Смотрит на него Мейсон и такой: «Отец?!» Не, я его понимаю, батя восстал из мертвых и внешность сменил.  https://i.ibb.co/MYw2Q39/shok.gif  Мери, кстати, где-то все «веселье» пробегала. Восставших покойников пропустила, разборки пропустила. Где ее носило не понятно.
Ник с Диланом Келли делят. Один орет: «Она любит тебя», другой отвечает: «Нет, тебя!» Прям анекдот вспомнился. «А из-за меня вчера подрались два парня! Один кричал «забери ее себе», а другой — «на хрен она мне нужна»»…  :D
Они там в этой Санта-Барбаре так связь друг с другом держат интересно. Келли укатила вслед за своими мужиками, и чтобы ее найти Тэд звонит в БАР! Они откуда знают, что она там?! Телепатически что ли? Или у них одно заведение в городе? И ладно бы один раз такое, но постоянно же.  https://san2.ru/smiles/question.gif
О, Мери доброе слово про Мейсона его отцу сказала. Молодец! Хвалю!  https://i.ibb.co/ynzCNCRg/good3.gif
Как же странно смотрится то, что СиСи всех по очереди взывает на разговоры и все беспрекословно подчиняются (кроме Келли), словно он крестный отец какой-то. У бедного Мейсона уже паранойя началась, говорит: «Почему он зовет всех, кроме меня?!»
Разговор между ним и Мери занятный:
— Мейсон, отец всегда был для тебя важной фигурой, но я даже не представляла насколько.
— Я не люблю показывать свои эмоции. Могу же я иметь свои тайны.
— Возможно, все обернулась бы иначе.

Она это про что? Про его отношения с родными или про его отношения с ней?

+1

1195

Юла написал(а):

Серия 376.
Разговор между ним и Мери занятный:
— Мейсон, отец всегда был для тебя важной фигурой, но я даже не представляла насколько.
— Я не люблю показывать свои эмоции. Могу же я иметь свои тайны.
— Возможно, все обернулась бы иначе.
Она это про что? Про его отношения с родными или про его отношения с ней?

Все обернулось бы иначе, если бы что?

0

1196

Бинош написал(а):

Все обернулось бы иначе, если бы что?

Ну, видимо, она имеет в виду, что все было бы иначе, если бы он показывал свои истинные эмоции, а не скрывал их. Я так поняла.  :dontknow:

+1

1197

Юла написал(а):

Мери, кстати, где-то все «веселье» пробегала. Восставших покойников пропустила, разборки пропустила. Где ее носило не понятно.

Так они же там все разошлись, потому что Мейсон начал пургу нести. К себе ушла, видимо.

Юла написал(а):

Келли укатила вслед за своими мужиками, и чтобы ее найти Тэд звонит в БАР! Они откуда знают, что она там?!

Может, у них бармены вместо камер слежения?  :D

Юла написал(а):

У бедного Мейсона уже паранойя началась,

Так не паранойя - он же реально всех, кроме него зовет. Мейсон ему дважды жизнь спас, а этот... пииип... кудрявый  https://san2.ru/smiles/aggressor.gif

Юла написал(а):

Ну, видимо, она имеет в виду, что все было бы иначе, если бы он показывал свои истинные эмоции, а не скрывал их. Я так поняла

Угу: типа, если бы не скрывал своих чувств к отцу, все было бы иначе. Наивная чукотская девушка. Мейсон же дальше говорит: сто́ит открыть людям душу, и они в нее наплюют.

0

1198

Mira написал(а):

Угу: типа, если бы не скрывал своих чувств к отцу, все было бы иначе. Наивная чукотская девушка. Мейсон же дальше говорит: сто́ит открыть людям душу, и они в нее наплюют.

А тебе не кажется, что она там не только про его отца говорит?

0

1199

Mira написал(а):

Так не паранойя - он же реально всех, кроме него зовет. Мейсон ему дважды жизнь спас, а этот... пииип... кудрявый

Нет, это понятно. Просто все радуются, а Мейсон напряжен.

0

1200

Юла написал(а):

А тебе не кажется, что она там не только про его отца говорит?

Именно в этом разговоре - нет. У них же уже как минимум два похожих разговора было еще до ссоры - когда Мейсон ей плакался, что никто не верит, как он любит отца и когда аж в Лос Анджелес попытался сбежать, потому что решил, что она тоже не верит, что он батю любит. Мери уже поняла, что если Мейсон завел волынку про папу, другим там места нет :D

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара