В итоге да
Он долечивался специально или само собой прошло?

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара
В итоге да
Он долечивался специально или само собой прошло?
А еще у Мери и Скалли искренняя вера в Бога общая.
И обе ирландки, кстати 
Про параллели между сериалами.
У меня почему внезапная параллель со Склифом родилась: на форуме тоже писали, что вторая женщина была слишком резкой, не принимала героя каким есть, хотела переделать и он в итоге сник, утратил былой драйв, и вообще с его стороны токсичного поведения в ее адрес хватает… А вот первая была и мягкая, и понимающая, при этом со стержнем, и любил он ее. При этом погибла она, в общем, так рано и будучи замужем за другим, что сложно предугадать, как бы развивались их отношения дальше и развивались бы… Может, после излечения мужа от рака они бы все же развелись… Короче, я увидела сходство.
Ага. Для всякой мистики ищет логичное объяснение, а вот в Бога верит.
Ага. Причем есть несколько серий, где Скалли принимает религиозное объяснение происходящему, а Малдер ищет рациональные причины.
При этом погибла она, в общем, так рано и будучи замужем за другим, что сложно предугадать, как бы развивались их отношения дальше и развивались бы…
Развитие любых отношений невозможно предугадать. Люди после десятилетий совместной жизни разводятся только так.
Я поприкалывалась, как Харли в интервью ответила на вопрос о гипотетических перспективах:
Но давайте представим, что мы пишем фанфик. Я думаю, Мэри вышла замуж за Мейсона, и у них было несколько детей. И я думаю, что Мейсон, будучи Мейсоном, влюбился в другую женщину, или двух (или пятерых), и у них с Мэри был разрыв или два, и у Мэри, возможно, была своя внебрачная связь (которая, вероятно, закончилась трагически, и любовник умер при загадочных обстоятельствах), и в какой-то момент Мейсон попал в аварию и оказался в коме (прямо как СиСи в те времена!), а когда он вышел из комы, то рассказал о том, что пережил в своем околосмертном опыте, и это настолько изменило его, что им с Мэри пришлось заново строить свои отношения, принимая во внимание его внезапную супружескую верность, но они справились, и спустя годы, когда дети выросли, они оба погибли вместе в оползне, их занесло, и в последний раз их видели плывущими по грязному склону холма, держащимися за руки.
Долго ржала над тем, что они справились с внезапной супружеской верностью и над последними минутами 
Развитие любых отношений невозможно предугадать. Люди после десятилетий совместной жизни разводятся только так.
Я поприкалывалась, как Харли в интервью ответила на вопрос о гипотетических перспективах:Долго ржала над тем, что они справились с внезапной супружеской верностью и над последними минутами

А мне кажется или Скалле тоже в какой-то религиозной школе училась? Откуда я это взяла? Почему у меня это в голове вертится? 
А мне кажется или Скалле тоже в какой-то религиозной школе училась? Откуда я это взяла? Почему у меня это в голове вертится?
Именно про католическую школу не помню. Их семья переезжала постоянно, может, где-то и поучилась. В фанфиках точно было
. Но ирландцы в целом очень религиозны.
Именно про католическую школу не помню. Их семья переезжала постоянно, может, где-то и поучилась. В фанфиках точно было . Но ирландцы в целом очень религиозны.
Вот здесь пишут, что она ходила в воскресную школу.
А, я думала, ты имеешь в виду общеобразовательную католическую школу.
Мира, а почему тебе Перл разонравился? Мне он прямо очень по душе)
Мира, а почему тебе Перл разонравился? Мне он прямо очень по душе)
Не знаю.
В первый раз очень нравилась его необычность, а сейчас смотрю - дурак какой-то
. Ещё возмутило, как лез в чужие жизни, когда его не просили - сначала Иден с Крузом мирить пытался, потом Тори с Мейсоном жизни учил. И ведь уже видел, чем его инициативы оборачиваются, когда девушку брата на аборт отправил.
Очень надеялась, что их с Келли сведут после Дилана, но не случилось ((.
Классная сцена была, когда Мейсон пришел к Тори смотреть фильмы и заснул, и тут Перл припёрся. Тори ему - мол, говори тише, но тот все равно своими воплями Мейсона разбудил, и он такой с дивана: "Перл, ты самый шумный из всех домашних паразитов" 
Мне нравится, как он Джулию поддерживал. Ну и с Келли, да) Мне кажется, он умело косит под дурачка) А на самом деле он же там какой-то Бредфорд второй, что ли)
Юла, ты спрашивала, когда линия Мейсона и Джулии начинает раскручиваться. Так вот, примерно с 555 серии))
Юла, ты спрашивала, когда линия Мейсона и Джулии начинает раскручиваться. Так вот, примерно с 555 серии))
Ой, нескоро еще. Ну, надеюсь, мне хватит и времени, и терпения. 
А на самом деле он же там какой-то Бредфорд второй, что ли)
Да, знать какая-то. Зато благодаря ему я выучила свои первые английские слова - butter и butler ))
Ой, нескоро еще. Ну, надеюсь, мне хватит и времени, и терпения.
Я ошиблась: скорее 573, но тебе от этого не легче)
Я ошиблась: скорее 573, но тебе от этого не легче)
Да ладно. Бывает, кажется, что много, а потом раз и просмотрел. В любом случае всегда можно посторонние линии промотать.

Да ладно. Бывает, кажется, что много, а потом раз и просмотрел. В любом случае всегда можно посторонние линии промотать.
Есть специальные нарезки тем более) Я вчера случайно немного глянула — Боже, сколько всего я забыла)
Есть специальные нарезки тем более) Я вчера случайно немного глянула — Боже, сколько всего я забыла)
Ага, натыкалась на Ютубе. А сейчас я вот здесь смотрю. Здесь большинство серий с озвучкой.
Пошла по ссылке, наткнулась на серию, где Мейсон впарил папаше за оверпрайс поддельные картины, которые Августа получила после развода с Лайонелом. Огреб от Августы, поржал с Лаем над лохом - Сиси, получил одобрение от папО и остался при деньгах, которые уже не знал куда девать. Красавчик
Бинош, а Сиси в итоге так и не узнал, что его сынуля нагрел? Или узнал?
Пошла по ссылке, наткнулась на серию, где Мейсон впарил папаше за оверпрайс поддельные картины, которые Августа получила после развода с Лайонелом. Огреб от Августы, поржал с Лаем над лохом - Сиси, получил одобрение от папО и остался при деньгах, которые уже не знал куда девать. Красавчик
Бинош, а Сиси в итоге так и не узнал, что его сынуля нагрел? Или узнал?
По-моему, нет) Тоже люблю этот эпизод)
Все, я могу продолжать просмотр.
Раньше Джулию я в основном проматывала. Поняла только, что она сестра Августы и адвокат, но теперь буду обращать внимание. Бинош!
Вечером вернусь с обзором просмотренного. 
Серия 376. Все свалили поглазеть на разборки между Келли и ее мужиками, а Мейсона одного оставили. Пьет в одиночестве сам за себя, сам себя поздравляет. Бедный, даже похвалить некому. И тут СиСи из засады вылез. Чего он там сидел и кого ждал я так и не поняла. Смотрит на него Мейсон и такой: «Отец?!» Не, я его понимаю, батя восстал из мертвых и внешность сменил.
Мери, кстати, где-то все «веселье» пробегала. Восставших покойников пропустила, разборки пропустила. Где ее носило не понятно.
Ник с Диланом Келли делят. Один орет: «Она любит тебя», другой отвечает: «Нет, тебя!» Прям анекдот вспомнился. «А из-за меня вчера подрались два парня! Один кричал «забери ее себе», а другой — «на хрен она мне нужна»»…
Они там в этой Санта-Барбаре так связь друг с другом держат интересно. Келли укатила вслед за своими мужиками, и чтобы ее найти Тэд звонит в БАР! Они откуда знают, что она там?! Телепатически что ли? Или у них одно заведение в городе? И ладно бы один раз такое, но постоянно же.
О, Мери доброе слово про Мейсона его отцу сказала. Молодец! Хвалю!
Как же странно смотрится то, что СиСи всех по очереди взывает на разговоры и все беспрекословно подчиняются (кроме Келли), словно он крестный отец какой-то. У бедного Мейсона уже паранойя началась, говорит: «Почему он зовет всех, кроме меня?!»
Разговор между ним и Мери занятный:
— Мейсон, отец всегда был для тебя важной фигурой, но я даже не представляла насколько.
— Я не люблю показывать свои эмоции. Могу же я иметь свои тайны.
— Возможно, все обернулась бы иначе.
Она это про что? Про его отношения с родными или про его отношения с ней?
Серия 376.
Разговор между ним и Мери занятный:
— Мейсон, отец всегда был для тебя важной фигурой, но я даже не представляла насколько.
— Я не люблю показывать свои эмоции. Могу же я иметь свои тайны.
— Возможно, все обернулась бы иначе.
Она это про что? Про его отношения с родными или про его отношения с ней?
Все обернулось бы иначе, если бы что?
Все обернулось бы иначе, если бы что?
Ну, видимо, она имеет в виду, что все было бы иначе, если бы он показывал свои истинные эмоции, а не скрывал их. Я так поняла. 
Мери, кстати, где-то все «веселье» пробегала. Восставших покойников пропустила, разборки пропустила. Где ее носило не понятно.
Так они же там все разошлись, потому что Мейсон начал пургу нести. К себе ушла, видимо.
Келли укатила вслед за своими мужиками, и чтобы ее найти Тэд звонит в БАР! Они откуда знают, что она там?!
Может, у них бармены вместо камер слежения?
У бедного Мейсона уже паранойя началась,
Так не паранойя - он же реально всех, кроме него зовет. Мейсон ему дважды жизнь спас, а этот... пииип... кудрявый
Ну, видимо, она имеет в виду, что все было бы иначе, если бы он показывал свои истинные эмоции, а не скрывал их. Я так поняла
Угу: типа, если бы не скрывал своих чувств к отцу, все было бы иначе. Наивная чукотская девушка. Мейсон же дальше говорит: сто́ит открыть людям душу, и они в нее наплюют.
Угу: типа, если бы не скрывал своих чувств к отцу, все было бы иначе. Наивная чукотская девушка. Мейсон же дальше говорит: сто́ит открыть людям душу, и они в нее наплюют.
А тебе не кажется, что она там не только про его отца говорит?
Так не паранойя - он же реально всех, кроме него зовет. Мейсон ему дважды жизнь спас, а этот... пииип... кудрявый
Нет, это понятно. Просто все радуются, а Мейсон напряжен.
А тебе не кажется, что она там не только про его отца говорит?
Именно в этом разговоре - нет. У них же уже как минимум два похожих разговора было еще до ссоры - когда Мейсон ей плакался, что никто не верит, как он любит отца и когда аж в Лос Анджелес попытался сбежать, потому что решил, что она тоже не верит, что он батю любит. Мери уже поняла, что если Мейсон завел волынку про папу, другим там места нет 
Вы здесь » Не родись красивой Love » Перед голубым экраном » Санта-Барбара