Наверное, я могу тебя понять. И да, он добр, раним, чуток, умен, глубок, главное — очень остроумен. Интересен именно своими противоречиями. И, может, посмотри я с самого начала все серии, я бы еще больше прониклась) Но я в принципе утомляюсь от манипуляций и интриг, когда человек долго хочет кому-то насолить и испытывает кайф от этого) На мой взгляд, увы, Мейсон бывает очень жесток( Он же, когда отцу выдает всю правду и тот в кому попадает, прямо судией себя чувствует. Потом ему самому станет не по себе, что отца довел. Будь он хоть 100500 раз прав, ну сколько можно мстить и с умным видом всем все выговаривать?
С годами их противостояние с Сиси меня уже утомило, потому что там уже и Сиси выглядел получше и скорее расплачивался за старые грехи, и Мейсон словно повторял одну и ту же пластинку. Но, наверное, это проблема длинных сериалов…
Кстати, Мейсон и ошибался. Он спустил собак на Сиси за Памелу, а позже выяснилось, что, когда в последние годы она была в психушке, Сиси ей помогал…
В последних сериях, кстати, у Сиси из детей самые лучшие, глубокие и доверительные отношения именно с Мейсоном. Сиси много раз в ходе сериала просит у него прощения, а в поздних сериях говорит с горечью: я не смогу компенсировать тебе все эти годы… А Мейсон отвечает, что не хочет больше тратить силы на месть. Они уже лучше понимают друг друга.
Немного о другом — о Джине. То же самое: она яркая, придает перчику действию, но как подумаю, сколько нагадила людям…
Именно поэтому я и написала, что мне больше всего понравилась дружба Джулии с Крузом на протяжении многих серий. Можно возразить, что типа они более скучные, но для меня психологически это была какая-то опора, нечто неизменное в этом сюрреале и хаосе. И, кстати, нередко с юмором) Тепло шло от них. ИМХО
Отредактировано Бинош (16-02-2025 12:24:10)